В Украине вводят ЧС, как относитесь к такой новости?
Гнёт? В Крыму почему никто не жалуются, все довольны, когда отдыхал там. Нет, скорее изгнание прозападного управления с территории Украины. Без военных издержек видимо не возможно, я против военных действий, видимо по-другому невозможно.
Вы всегда были под гнётом! Пресмыкающимися были есть и будете!!!!
Сообщение было удалено
Под кем жить Вам все равно, Вы хохлы!!!!
Да, я тоже вчера была в ужасе. Мы за мир! Нет войне! Наши бабушки и дедушки не хотели нам такого будущего! Только мирным путём все решать нужно
И все этого хотели!! Сколько лет российское правительство пытались донести что не хотят войны, давайте договариваться! На что сказали, что говорить с правительством лднр никто не собирается. Сколько было возможностец избежать всего этого!! Для чего надо было доводить ситуацию до неизбежного?! Для чего?!!
Когда на тебя нацеливают оружие, и не хотят решать мирным путем, что остается делать?
как нам говорят что планировали бомбить только военную инфраструктуру, а мирных жителей трогать не будут. но все равно страшно, у думала что мне эти взрывы снятся, но реальность оказалась намного хуже( школы,садики закрыты, аэропорт Киева и Одессы не отправляет и не принимает пассажирские самолеты
Вы сегодня оказались в страшных условиях (всего 4-5 дня) даст бог скоро это закончится, думаю пару-тройку дней. А вы за эти дни хоть чуточку посочувствовали жителям Донецка и Луганска, которые около 8Лет!!! жили в таких условиях и никто, слышите, никто даже и словом не обмолвился, что стрелять будут только по военным объектам. А вели целенаправленно бомбежку по мирному населению. Страшней всего, что обстрел вели украинцы против таких же украинцев. Сегодня вам дают фактически гарантии. Я ни сколько не удивлюсь, если сами"воины доблесной Украинской армии" не начнут диверсии против своего народа, чтобы скомпромитировать Россию, им не привыкать уничтожать своих же.
Сообщение было удалено
А кто вас спрашивать будет?
Это понятно, поддерживать открытую агрессию против суверенного государства(и это в 2022!) может человек с мышлением "после меня хоть потоп".
А в 2014 году,правильно было стрелять по своему народу?!!!У меня соседка с детками сбежала из Горловки.Рассказа что там было.Как их бомбила собственная Украина.!!!!
Сообщение было удалено
Крым перешел в результате свободного волеизьявления своего народа,Путин ничего не забирал
Астрахань. Аэропорт закрыт. Много беженцев из днр и лнр.
вас смешно слушай.Есть Украина.Есть Россия. Вас президент вторгается на чужую территории и вы еще какие-то доводы собираетесь приводить?!? Как вообще в здравом уме можно такое сморозить? Украина же не занимает там Омск или какую-то иную территории России.Вы вообще головой сами подумайте
Да у нас на Севере половина украинцы. Они только и плачутся. Когда 8 лет Донбасс добили, никого не жалко было. Все мои знакомые россияне поддержали нашего президента.
Сообщение было удалено
Очень жирный вброс)) сплошные фейки проплаченные. Нужны вы кому. Нам все до украины по ...., но если вы угрожаете нашей родине, мы терпеть не будем. Мойте полы в странах НАТО и гордитесь своей самостью.
Думаете до пуйла дойдет? Думаю что нет. А что вакцина уже больше не возбуждает? Тема про Украину теперь знобит? Так скажу где погреться! Войска РФ развернули мобильные крематории для своего мяса. Так что вэлкам и вам, подходите погреться. Крематорий работает на полную. Нравится как ваших пацанов ложат на ЧУЖОЙ земле-не вопрос.
Весь мир смотрит на РФ как на дикарей пещерных. 21 век на дворе, а оно с голым задом с дубинкой скачет.
Все, экономике капец, Северному потоку и рублю-аналогично. Зато теперь есть виновник всех бед-Украина. Вы что серьезно не понимаете? Готовы терпеть и это? Точно лишняя хромосома в наличии.
Ладно, через недельку посмотрите кто где окажется. Если еще возможно то купите валюту, хоть что то. Рублю хана на ближайшие пару лет. Не жалко не умных, жалко тех кто все понимает но бессилен изменить.
Плетешь чушь
Америка открыто напала на Ирак, Франция на Ливию, Азейрбайджан на Армению, Турция и США на Сирию, страны Нато на Югославию. Вы не видите, что происходит? Постоянно конфликты и переделы влияния.
Русские своих не бросают! Никогда! Никогда никого не оставляли в беде! Никогда не искали выгоды, как америкосы! Эти всегда исторически заточены на выгоду! На всех войнах США всегда зарабатывали деньги, сами оставаясь в стороне (читайте историю!) Всегда! *** они хотели на Украину и украинцев! На фиг вы им нужны! Цель то Россия! Ужас! Подлизывать одно место америкосам пожизненно??? Ну, это ***! Путь в никуда! НАТО, ПОМОГИТЕ! ТФУУУУ... Сколько вы уже туда стучитесь?! Не примут! Зачем??? БРАТЬЯ ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ, БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ, УКРАИНЦЫ! ВАС ЛЮБЯТ 99 % РОССИЯН! Именно любят искренне! А не пытаются использовать, как расходный материал в борьбе с Россией опять же! Стремно!
Русские своих не бросают! Никогда! Никогда никого не оставляли в беде! Никогда не искали выгоды, как америкосы! Эти всегда исторически заточены на выгоду! На всех войнах США всегда зарабатывали деньги, сами оставаясь в стороне (читайте историю!) Всегда! *** они хотели на Украину и украинцев! На фиг вы им нужны! Цель то Россия! Ужас! Подлизывать одно место америкосам пожизненно??? Ну, это ***! Путь в никуда! НАТО, ПОМОГИТЕ! ТФУУУУ... Сколько вы уже туда стучитесь?! Не примут! Зачем??? БРАТЬЯ ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ, БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ, УКРАИНЦЫ! ВАС ЛЮБЯТ 99 % РОССИЯН! Именно любят искренне! А не пытаются использовать, как расходный материал в борьбе с Россией опять же! Стремно!
Конечно не бросают. Сейчас жгут трупы в мобильных крематориях под Мариуполем. Нет, не бросают, чистая правда))
Россия фсе. Мир отгораживается от лишнехромосомных. Привет Китаю. Это все что у вас осталось.
Америка открыто напала на Ирак, Франция на Ливию, Азейрбайджан на Армению, Турция и США на Сирию, страны Нато на Югославию. Вы не видите, что происходит? Постоянно конфликты и переделы влияния.
Америка не вечна.Бог взыщет .сколько таких "великих" пало...Велики они только в злодеяниях своих .Ванга предсказывала,Глоба...За все Сколько веревочке не виться....Начиная с Индейцев ,которых истребили,ЗА Хиросиму и НАгасаки,Вьетнам и все что понатворили.ДумалиЮчто перед ними все писать как япошки будут или подлизывать и ждать подачки как Зеленский.Россия,Белорусь,Украина всегда родные были.Младшенькая за кружевными трусиками погналась....Забыла ,кто она есть
Никому эта война не нужна, поверьте. Есть конечно товарищи, которым мозг телевизор хорошо прополоскал, но их меньшинство, правда, они громче всех кричат про события 8 летней давности. Никто не верил что такое возможно. До последнего смеялись над Байденом, который говорил, что Россия собирается воевать против Украины. Теперь верю всем, кроме нашего правительства. Это война одного человека и его приближенных. Русские ее не хотели и не хотят.
Я тоже против, столет вы нам нужны, расплачиваться экономическимми издержками, экономика просядит. Там политика мировооо господства США и России бодаются, вас, как и нас никто не спрашивают.
Неизвестно в каком формате будет, наврятли будет присоединение к России. Скорее отделение от западной Украины, будет западная и восточная Украина.
Нафига нам Украина? Бабки тянуть? Надеюсь до этого не дойдёт. А народу хорошей смены власти. Дятел во главе даже разговаривает как ПТУшник, как такому можно доверять?
В Киеве цырк с конями - Кто-то додумался гражданским, необученным людям раздать автоматическое оружие. И пустил слух о диверсантах. Сейчас они диверсантов ловят и друг в дружку стреляют. Сотни погибших и раненных.
Сообщение было удалено
Какая тупость! Крым тоже захватили незаконно! Россияне тоже хотят войти в Германию! Она же на нас не нападает, чтобы нас спасти !
Америка не вечна.Бог взыщет .сколько таких "великих" пало...Велики они только в злодеяниях своих .Ванга предсказывала,Глоба...За все Сколько веревочке не виться....Начиная с Индейцев ,которых истребили,ЗА Хиросиму и НАгасаки,Вьетнам и все что понатворили.ДумалиЮчто перед ними все писать как япошки будут или подлизывать и ждать подачки как Зеленский.Россия,Белорусь,Украина всегда родные были.Младшенькая за кружевными трусиками погналась....Забыла ,кто она есть
Сколько Путин натворил! Против своего народа и против народов других государств…, Вот ему все зачтется….
Сообщение было удалено
Что ты ирод несёшь?! *** вам на дрючат и всё…
Призедент Украины Зеленский всё правильно понимает, что происходит. Говорит мирным гражданам сидите дома. Ради безопастности людей.
Зеленский в неадеквате.Как его можно воспринимать серьёзно?Зачем эти хохлы в россии нужны?Они ненавидят россию,пусть им помогает США на которых они молятся.Воюют хохлы против своего же народа своим же народом.Жуть.
Это вам за все!!!! Твариии
Сообщение было удалено
Более половины ЛНР и ДНР за присоединение к России. Результаты в Крыму тебе подтверждение. Я был там знаю.
Воля матерей Украины присоединение к России. А ты с НАТО готов собстенных матерей гандошить ДОСМЕРТИ на своей земле потому что их воля и конституция тебе невыгодна их тебе не жалко. А сынов погибших на чужой земле за эту волю тебе жалко?Ты не Украинец!!!
Мирное население Украины, держитесь! Россия с вами!
Армия состоит из мужчин,готовых отдать жизнь за свободу Родины,спокойную жизнь людей,Веру,Правду.Хотя,конечно,сейчас выросло поколение не такое мужественное,как были наши предки,но я все таки надеюсь,что ошибаюсь.Первый муж погиб в Чечне,столько слез,все думала зачем? Бессмысленно.Прошло почти 27 лет.Сейчас так не думаю.Погиб,чтобы не было больше Беслана и Норд-оста.Чтобы из Чечни нам ничего не угрожало и там люди тоже жили в мире.очень надеюсь,что он в Царствии Небесном.Второй муж из Сибири,с глухой-глухой деревни,пять улиц.Почти на каждой калитке висит табличка:из этого дома ушли на ВОВ и имена героев.Из каждого дома 3-4-5 человек человек.Из дедовского дома мужа ушло 4 брата,вернулись 2,один из них его отец.Многие сейчас пишут: мне стыдно,наши деды воевали за Украину и т.д Вот именно,стыдно.Стыдно пред ними сидеть и молча смотреть,как под боком расцветает махровый фашизм и национализм,как убивают мирных людей.Украинцы,вы что думаете,что тот зверь,что у Вас родился не окрепнет и не задавит и Вас самих?Количество бесстыжих фейков,конечно, зашкаливает.Поэтому,прошу,украинские братья,сохраняйте трезвый разум
Посмотрите в ютубе убивали лидеров лднр (гиви, моторола, захарченко) и как хохлы в комментариях этому очень радовались
Сообщение было удалено
Так а что Вы предлагаете?
Гнёт? В Крыму почему никто не жалуются, все довольны, когда отдыхал там. Нет, скорее изгнание прозападного управления с территории Украины. Без военных издержек видимо не возможно, я против военных действий, видимо по-другому невозможно.
привет), я из Крыма. Жила половину жизни в Украине, а половину в России. При 2 варианте жить гораздо лучше - мост построили, много в целом сделали. А Украина за это, нам попросту отключила воду. Ставлю лаайк))). Могу сказать, что и ЛНР и ДНР присоединяться к РФ так как Украина их полностью ограничила. А те кто говорит, что Крым угнетают и при Украине было лучше - дальше живите в своем мирке
Сообщение было удалено
скинь ссылку на то, что мирные объекты бомбят)) ВЫ там совсем долбанулись, власти в Киеве выдают оружие кому попало, а потом удивляются откуда жертвы гражданские.
Слушай , Егор, можно тебя узнать.Вот смотри, В СССР было 15 республик(Эстония, Армения, Литва).А... им можно входить в НАТО, или надо спросить разрешения у России?
Украина хочет ядерного оружия... А ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕ ЕЕ. Егор конечно реально тупой, не думаете что все россияне плохие...Но Украинские именно власти очень отвратительно себя ведут
Сообщение было удалено
У меня нет телека дома. Физически. Но выносить свое мнение я буду после окончания этого безобразия. Пока мнение не в пользу вас (читаю в основном украинские, немецкие и российские новости, уже дошла до китайских и корейских, пришла к выводу, что в европе писссстят не меньше, чем у нас).
Не вводите людей в заблуждения, не города бомбят, а военную инфраструктуру в близи городов. Мирным гражданам ничего неугрожает. Соедства ПВО, Военные морские силы, и военно воздушные силы Украины выведены из строя.
Украинцы,белорусы и русские- мы славяне. Нам нечего делить Мои друзья из Кривого Рога ,из Херсона,племянница из Геническа,наш дед защищал от фошизма и Украину, и Белоруссию, и Молдавию, и ..... ..Мы всегда были вместе,нацистов изгоним и все наладится!!!!
привет), я из Крыма. Жила половину жизни в Украине, а половину в России. При 2 варианте жить гораздо лучше - мост построили, много в целом сделали. А Украина за это, нам попросту отключила воду. Ставлю лаайк))). Могу сказать, что и ЛНР и ДНР присоединяться к РФ так как Украина их полностью ограничила. А те кто говорит, что Крым угнетают и при Украине было лучше - дальше живите в своем мирке
Да, я тоже видела ответ на возмущение крымчанки, что им отключали воду летом и электричество зимой- ну вы же теперь с рашкой, пусть у не об этом годова и болит. Какого ххххуб простите?
А уж ДНР и ЛНР не было никогда
1) это были русские сепаратисты
2) их нбстреливали со стороны РФ