Гость
Статьи
ЧС в Украине

ЧС в Украине

В Украине вводят ЧС, как относитесь к такой новости?

Лилия
703 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

США и Россия великие державы, в Украина чего лишь разменная монета в этой игре

Гость
Гость

реально, "проплаченный кремлебот" тьфу, аж читать таких людей тошно

Гость
Гость

не "выдержали нервы" и губки надули. смешно читать.Зато я читаю Российские ученые и научные журналисты заявили "решительный протест против военных действий, начатых вооруженными силами нашей страны на территории Украины", выпустив коллективное заявление.

Шкурные позывы надо искоренить. А то они так и родину продадут за деньги и ещё че нить продадут
Пару ракет Сатана и ЛНР с ДНР как и не было

Гость

так давайте вновь восстановим Пруссию. Это в принципе, по вашим рассуждением выглядит так

Почему? У меня другие рассуждения. У меня такие: надо искренне поблагодарить Россию за помощь веками, договориться о справедливых рыночных отношениях и пойти своим путем!

Гость
Гость

Шкурные позывы надо искоренить. А то они так и родину продадут за деньги и ещё че нить продадут
Пару ракет Сатана и ЛНР с ДНР как и не было

самое интересное, что читаю таких как "вы" и наблюдаю, что они сами себе противоречат

Гость
Гость

Ненька тож великая держава!!!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Почему? У меня другие рассуждения. У меня такие: надо искренне поблагодарить Россию за помощь веками, договориться о справедливых рыночных отношениях и пойти своим путем!

ну мы и были благодарны и шли своим путем.Я же и говорю, люди "такие , как Вы", сами себе постоянно противоречите .Один "за Путина", сначала пишет что Россия просто обиделась, а потом пишет, что Россию нужно искоренить.Где логика?

Гость
Гость

самое интересное, что читаю таких как "вы" и наблюдаю, что они сами себе противоречат

Главное, что Липецк наш. И Курск. Ловушка Байдена!!!

Гость

ну мы и были благодарны и шли своим путем.Я же и говорю, люди "такие , как Вы", сами себе постоянно противоречите .Один "за Путина", сначала пишет что Россия просто обиделась, а потом пишет, что Россию нужно искоренить.Где логика?

За что вы благодарны России? На этом форуме за 3,5 года я не видела такого ну просто ни одного комментария.

Гость
Гость

Сволочи! Радуетесь войне!

Кто радуется, если только проплаченные кремлеботы за деньги. Сами сидим все в шоке.

Гость
Гость

👍👍👍

Гость
Гость

вот.По вашему , это не противоречие?
-У России просто здали нервы
-(я да, да, обиделись и губки надули)
-Шкурные позывы надо искоренить.

Гость

Войска Донецкой народной республики сообщили о захвате украинского города Мариуполь. Также был взят город Херсон. Ура!

Гость
Гость

Кто радуется, если только проплаченные кремлеботы за деньги. Сами сидим все в шоке.

Сидите за вами придут.

Гость
Гость

Стрелы метнула. Ракету Сатана в анал получила

Гость
Гость

Войска Донецкой народной республики сообщили о захвате украинского города Мариуполь. Также был взят город Херсон. Ура!

Щас замочат всех
Русские это сила, не то что хохлы трусы не мужики а шкуры

Гость

Поэтому бабы хохлух и слушайте сюда внимательно, кто там на Россию наезжала, обзывая недомужиками да нищеброда и, диванными война и - - -, сейчас вам хана, в натуре недобабы колхозные лугандонии
За базар надо отвечать старушки
Чтобы на российском форуме не звучали слова унижения и ненависти к России

Гость
Гость

Да, слышны взрывы в нескольких городах Украины.

Воюют у нас в Брянской области на границе.

Гость
Гость

На Донбассе за утро уже сбили 5 российских самолетов и один вертолет. Похоже, прав был Немцов в характеристике Тупина - "он ***".

Глупости какие

Гость

Ваши хохлы что ли багатые и смелые мужики?
Аж границу с испуга покинули, бросили родину фу лохи позорные

Гость
Гость

Пропаганду? Крым у вас отжали в 2014 году и никто из НАТО или США не помог вернуть его Украине только пальчиком махали. У Украины отжали территорию и страны посильнее России ничего не сделали что бы его вернуть, сейчас с Донбассом тоже ситуация аховая. Почему страны со стабильной экономикой ( США И Китай) ничего не делают?

А что должны были сделать? Ввели санкции, не признали оккупацию. Мы не члены нато и ес, мы один на один рашкой практически

Гость
Гость

А что должны были сделать? Ввели санкции, не признали оккупацию. Мы не члены нато и ес, мы один на один рашкой практически

Надо было воевать. До Красной площади!!!

Гость
Гость

Глупости какие

Это она стрелы мечет.
С или украинский вертолёт и 4 украинских беспилотника, а так же военную базу флота разбили, ПВО уничтожили, аерофлот военный разбит

Гость
Гость

Глупости какие

Почему глупости, влажные фантазии. Британские газеты забиты фото сбитых русских самолетов, штук 25 если не ошибаюсь

Гость

Вам надо было до 2014 года разорвать газовый контракт и заключить его уже на свободных и независимых условиях. Ок?

Гость
Гость

Надеюсь. Тут такое пишут, что страшно. Словно в России все массово свихнулись. Пару часов назад сзванивались с родственницей из России. Она нас тут уверяла, что нет у нас войны, мы сами стреляем!))) наш шок не описать, послали ее прямым текстом

Гость
Гость

Глупости какие

Почему глупости, не думаю, что украинцы не умеет пользоваться военной стрелковой техникой.

Гость
Гость

Надеюсь. Тут такое пишут, что страшно. Словно в России все массово свихнулись. Пару часов назад сзванивались с родственницей из России. Она нас тут уверяла, что нет у нас войны, мы сами стреляем!))) наш шок не описать, послали ее прямым текстом

У вас должен быть шок от бандитов сидящих в Раде, его нет как ни странно

Гость
Гость

У вас должен быть шок от бандитов сидящих в Раде, его нет как ни странно

У нас восьмой шок от войны с россией! Очнитесь! Власть мы сами выбрали на голосовании! Да, представляете, такое бывает!

Гость
Гость

У нас восьмой шок от войны с россией! Очнитесь! Власть мы сами выбрали на голосовании! Да, представляете, такое бывает!

Восьмой год шок.
Восьмой год ваши войска на нашей территории!

Гость
Гость

8 лет вы расстреливали Донбасс, унисчтожали мирных жителей и спали спокойно

Гость
Гость

8 лет вы расстреливали Донбасс, унисчтожали мирных жителей и спали спокойно

А ваши войска что там делали?? Не расстреливали?? Мир наводили, да???

Гость
Гость

Почему глупости, не думаю, что украинцы не умеет пользоваться военной стрелковой техникой.

Они даже сало с горилкой разучились делать, жуют гамбургеры как последние бездомные

Гость
Гость

Я воевал с украинцами онлайн, такие крысы фу
Стоит построил 7 метровый забор, поставил ракетницы за ним, и пуляет оттуда оскорбляя мою мать

Поймать вас всех надо и на кол насадить за такие дела

Гость
Гость

Восьмой год шок.
Восьмой год ваши войска на нашей территории!

Ничего скоро нормальные украинские войска придут в Киев свергать то болото что вы выбрали

Гость

Меня волнует лишь бы цены не взметнулись. Не хочу я жить имея деньги которых не хватает

Гость
Гость

Бомбят военные пункты или жилые дома?

Только военные объекты, аэродромы, мосты и т. д. Жилые комплексы никак. Там живут мои родственники. Но, конечно, страх жуть. Никого не слушайте. Они лупят по нам, по нашей границе.

Гость
Гость

Меня волнует лишь бы цены не взметнулись. Не хочу я жить имея деньги которых не хватает

Поздно, цены в Европе давно взметнулись, бензин дешевле 2 евро уже нигде не найдешь

Гость
Гость

А ваши войска что там делали?? Не расстреливали?? Мир наводили, да???

Наши войска расстреливали жителей Донбасса? Вы в своем уме?

Гость
Гость

Только военные объекты, аэродромы, мосты и т. д. Жилые комплексы никак. Там живут мои родственники. Но, конечно, страх жуть. Никого не слушайте. Они лупят по нам, по нашей границе.

Держитесь. Мы тут сами в шоке от всей этой ситуации.

Гость
Гость

Щас тебе осколок мины в окно залетит, за оскорбление русских

Гость
Гость

Не-а не кремлебот

Гость
Гость

Поздно, цены в Европе давно взметнулись, бензин дешевле 2 евро уже нигде не найдешь

Ну там то и зарплаты другие. А в какой то стране нищей бензин стоит просто гроши, рублей 13

Гость
Гость

Щас тебе осколок мины в окно залетит, за оскорбление русских

Да эту Украину одним пальцем прихлопнуть могут если захотят

Гость
Гость

Ватники с промытыми мозгами, но это обычно пенсионеры. Здравомыслящие люди все понимают, не хотят никакой войны, но, ничего сделать не могут, мы сами в заложниках. Даже мирные митинги запретили, грозят карами.

Гость
Гость

Да эту Украину одним пальцем прихлопнуть могут если захотят

Прижухли хохлухи, поджилки трясутся, и моча течёт между ног
А то совсем обнаглели, столько оскорблений россиян я только на этом форуме видел

Гость
Гость

Не слушайте проплаченных кремлеботов, от них все равно правды не добьетесь. Их задача нести кремлевскую пропаганду за деньги.

Гость

Хохлухи че вы ссыте то?
Это же всего лишь русский Васятка диванодав пришёл, а вы оббосрались 😂🤣🤣

Гость
Гость

Ага, надейтесь что цены не взметнутся, военные операции стоят огромных денег, еще и санкций насуют.

Гость
Гость

Да! А что они по вашему там делали??