Гость
Статьи
ЧС в Украине

ЧС в Украине

В Украине вводят ЧС, как относитесь к такой новости?

Лилия
703 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

это нельзя назвать постановкой.

А что?? Сложно поставить такой митинг??

Гость

Все, нам объявили тревогу, все прячутся в укрытия. ваши нас будут бомбить и давить танками. Пока.

Гость
Гость

сейчас смотрю новости на ютубе, чей-то коммент на ютубу-
westerxxx
27 минут назад
Простите нас, украинцы. Мы проснулись и сами узнали, я просто сижу в шоке и плачу

Радует, что есть адекватные россияне. Не все ликуют от войны, как в соседних ветках.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Тут тоже многие из них ведут себя как нацики или и есть таковые. Но это же нам не повод ненавидеть простых украинских людей? Не надо из-за некоторого овна думать, что все такие. Простые люди как и везде хотят жизнь прожить и умереть в мире.

Я их и не ненавижу, мне после тех событий стало все равно на хохлов. Поэтому мне их и не жалко. Безразлично как на негров в Африке так и не украинцев.

Гость
Гость

))вы сами себе противоречите."Нормальный мужик" не ведет себя так что он король мира, и все страны должны мне подчиниться.пусть знает свое место

А какое его место?))

Гость

Я их и не ненавижу, мне после тех событий стало все равно на хохлов. Поэтому мне их и не жалко. Безразлично как на негров в Африке так и не украинцев.

Нет, мне на них не безразлично, конечно, в плане того, что происходит сейчас. Но в плане того, чтобы они строили свою жизнь как они считают нужным, перестав кивать на Россию - это она во всем виновата - да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Катя Мраморная

Хохлы не предатели, а жить так как хочется соседу они не должны. Проблемы в Украине начались задолго до Зеленского, задолго до Порошенко. Не нужно было отказываться от ядерного оружия

Согласна полностью! Не нужно было отдавать.

Гость
Гость

Они уже под Харьковом.

Не сдавайтесь!

Гость
Гость

))вы сами себе противоречите."Нормальный мужик" не ведет себя так что он король мира, и все страны должны мне подчиниться.пусть знает свое место

Ни разу о подчинении речь не шла. Нас не трогайте, не угрожайте и все будет спокойно.
Это вы на него собак навешали. А он очень даже миролюбив. Многие считали, что нерешителен.

Гость

Так тогда мы в вас денег бы и не вливали тоннами. Трубу бы построили совсем на других условиях, и т.д. Вы учитесь думать, что бы тогда было. Никакой вашей халявы к какой вы привыкли не было бы. Может вы и сами бы его снова отдали бы за крендельки. Ок?)

Гость
Гость

Радует, что есть адекватные россияне. Не все ликуют от войны, как в соседних ветках.

Присоединяюсь к адекватным россиянам, тоже против этой войны. Ликуют проплаченные кремлеботы за деньги, ни один нормальный россиянин не хочет этой войны, на которой могут погибнуть их сыновья, а страна экономически опустится на свое дно.

Гость
Гость

Что, не нравится? Это называется " примерить башмаки" другого. Ощутили себя в шкуре донбасский жителей? А они так уже 8 лет живут. Сколько можно терпеть.
Нынешняя спецоперация закончится быстро. Вам надо думать как жизнь дальше устраивать, кого в президенты выбирать.

Блин, за себя думайте! Самая большая проблема украинцев с 2014 - свихнувшийся сосед! Гражданской войны не было!

Гость
Гость

А он и есть король мира.

Гость
Гость

А он и есть король мира.

Это только в ваших больных фантазиях.

Гость
Гость

Присоединяюсь к адекватным россиянам, тоже против этой войны. Ликуют проплаченные кремлеботы за деньги, ни один нормальный россиянин не хочет этой войны, на которой могут погибнуть их сыновья, а страна экономически опустится на свое дно.

То дно в котором ты находишься опускаться некуда 😀😀

Гость
Гость

Блин, за себя думайте! Самая большая проблема украинцев с 2014 - свихнувшийся сосед! Гражданской войны не было!

Самая большая проблема что Украина стала объектом, а не субъектом в мировой политике.

Гость
Гость

А он и есть король мира.

Ну кто бы спорил

Гость
Гость

Все, нам объявили тревогу, все прячутся в укрытия. ваши нас будут бомбить и давить танками. Пока.

Я дам вам джавелин!!!

Гость
Гость

А он и есть король мира.

Прихлопнул еще одно бандитское гнездо, молодец

Гость
Гость

8 лет грабежа несчастных украинцев, сколько можно было глядеть на то

Гость
Гость

У вас его не было.

Гость

я теперь горжусь что не русская

Гость
Гость

Я дам вам джавелин!!!

Они не летают, на стрельбах из пяти ни одна не попала в мишень

Гость
Гость

я теперь горжусь что не русская

Чурка что ли?

Гость

А Нато защищает себя, я так смотрю. (Я изучаю реакцию европейцев).

Гость
Гость

Это только в ваших больных фантазиях.

У вас Мариуполь отклеился.

Гость
Гость

Что-то не наблюдали эти годы посылки гуманитарной помощи из Америки на Украину.

Гуманитарной помощи в виде солдат "ихтамнетов"? Хорошая помощь!

Гость
Гость

Они не летают, на стрельбах из пяти ни одна не попала в мишень

Это не важно.

Гость
Гость

Самая большая проблема что Украина стала объектом, а не субъектом в мировой политике.

Хорошо усвоили пропаганду

Гость
Гость

Вся помощь оседала в карманах чиновников клуба Зеленского

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно уже поехала..

Гость
Гость

Так их там и не было. Вот только сейчас появились. Так и ситуация сразу изменилась.

Гость
Гость

У вас Мариуполь отклеился.

Все? Мариуполь сдался? Куда теперь американские корабли заходить будут

Гость
Гость

Давно уже поехала..

Свою почините и мир откроется вам

Гость
Гость

А россия процветает, конечно!

Гость
Гость

А россия процветает, конечно!

А это не важно, что у нас. Важно, что вас больше нет.

Гость

Сволочи! Радуетесь войне!

Гость
Гость

Хорошо усвоили пропаганду

Пропаганду? Крым у вас отжали в 2014 году и никто из НАТО или США не помог вернуть его Украине только пальчиком махали. У Украины отжали территорию и страны посильнее России ничего не сделали что бы его вернуть, сейчас с Донбассом тоже ситуация аховая. Почему страны со стабильной экономикой ( США И Китай) ничего не делают?

Гость
Гость

А это не важно, что у нас. Важно, что вас больше нет.

Вам предыдущий ответ

Гость
Гость

Ни разу о подчинении речь не шла. Нас не трогайте, не угрожайте и все будет спокойно.
Это вы на него собак навешали. А он очень даже миролюбив. Многие считали, что нерешителен.

вас смешно слушай.Есть Украина.Есть Россия. Вас президент вторгается на чужую территории и вы еще какие-то доводы собираетесь приводить?!? Как вообще в здравом уме можно такое сморозить? Украина же не занимает там Омск или какую-то иную территории России.Вы вообще головой сами подумайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да россия и не такое ставила))) мы от российских новостей чего только не слышали

Гость

Пропаганду? Крым у вас отжали в 2014 году и никто из НАТО или США не помог вернуть его Украине только пальчиком махали. У Украины отжали территорию и страны посильнее России ничего не сделали что бы его вернуть, сейчас с Донбассом тоже ситуация аховая. Почему страны со стабильной экономикой ( США И Китай) ничего не делают?

Потому что, видимо, так и есть, что на самом деле Украина интересна только РФ. И только РФ вливала в нее деньги и вообще о ней заботилась. Украина этого никогда не ценила и настолько привыкла, что считала это само собой разумеющимся.

Гость
Гость

вас смешно слушай.Есть Украина.Есть Россия. Вас президент вторгается на чужую территории и вы еще какие-то доводы собираетесь приводить?!? Как вообще в здравом уме можно такое сморозить? Украина же не занимает там Омск или какую-то иную территории России.Вы вообще головой сами подумайте

Не собираемся. Нам пох.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Потому что, видимо, так и есть, что на самом деле Украина интересна только РФ. И только РФ вливала в нее деньги и вообще о ней заботилась. Украина этого никогда не ценила и настолько привыкла, что считала это само собой разумеющимся.

так давайте вновь восстановим Пруссию. Это в принципе, по вашим рассуждением выглядит так

Гость

Положительно!

Гость

Щас хохлов валить будут, допрыгались с чужими оружиями, наехали так сказать, вот у России нервы и не выдержали
С немцами так же было, а потом как раздавили клещами со всех сторон вдовесок с бомбардировками.
Украина то куда рыпается ё моё, их одним мизинцем можно прихлопнуть

Гость

Что заслужили, то и получили.

Гость
Гость

Какой кошмар... братские же народы. Почему нельзя жить в мире? Еще и ненависть эта: русские гонят на украинцев, украинцы на русских.
Власть у нас у всех отвратительная, зачем эта ненависть друг к другу :(

Не братские. Украинцы совсем другие люди

Гость
Гость

Щас хохлов валить будут, допрыгались с чужими оружиями, наехали так сказать, вот у России нервы и не выдержали
С немцами так же было, а потом как раздавили клещами со всех сторон вдовесок с бомбардировками.
Украина то куда рыпается ё моё, их одним мизинцем можно прихлопнуть

не "выдержали нервы" и губки надули. смешно читать.Зато я читаю Российские ученые и научные журналисты заявили "решительный протест против военных действий, начатых вооруженными силами нашей страны на территории Украины", выпустив коллективное заявление.