В Украине вводят ЧС, как относитесь к такой новости?
Все, нам объявили тревогу, все прячутся в укрытия. ваши нас будут бомбить и давить танками. Пока.
Тут тоже многие из них ведут себя как нацики или и есть таковые. Но это же нам не повод ненавидеть простых украинских людей? Не надо из-за некоторого овна думать, что все такие. Простые люди как и везде хотят жизнь прожить и умереть в мире.
Я их и не ненавижу, мне после тех событий стало все равно на хохлов. Поэтому мне их и не жалко. Безразлично как на негров в Африке так и не украинцев.
Я их и не ненавижу, мне после тех событий стало все равно на хохлов. Поэтому мне их и не жалко. Безразлично как на негров в Африке так и не украинцев.
Нет, мне на них не безразлично, конечно, в плане того, что происходит сейчас. Но в плане того, чтобы они строили свою жизнь как они считают нужным, перестав кивать на Россию - это она во всем виновата - да!
Сообщение было удалено
Нет.
))вы сами себе противоречите."Нормальный мужик" не ведет себя так что он король мира, и все страны должны мне подчиниться.пусть знает свое место
Ни разу о подчинении речь не шла. Нас не трогайте, не угрожайте и все будет спокойно.
Это вы на него собак навешали. А он очень даже миролюбив. Многие считали, что нерешителен.
Так тогда мы в вас денег бы и не вливали тоннами. Трубу бы построили совсем на других условиях, и т.д. Вы учитесь думать, что бы тогда было. Никакой вашей халявы к какой вы привыкли не было бы. Может вы и сами бы его снова отдали бы за крендельки. Ок?)
Присоединяюсь к адекватным россиянам, тоже против этой войны. Ликуют проплаченные кремлеботы за деньги, ни один нормальный россиянин не хочет этой войны, на которой могут погибнуть их сыновья, а страна экономически опустится на свое дно.
Что, не нравится? Это называется " примерить башмаки" другого. Ощутили себя в шкуре донбасский жителей? А они так уже 8 лет живут. Сколько можно терпеть.
Нынешняя спецоперация закончится быстро. Вам надо думать как жизнь дальше устраивать, кого в президенты выбирать.
Блин, за себя думайте! Самая большая проблема украинцев с 2014 - свихнувшийся сосед! Гражданской войны не было!
я теперь горжусь что не русская
Сообщение было удалено
Давно уже поехала..
Сволочи! Радуетесь войне!
Пропаганду? Крым у вас отжали в 2014 году и никто из НАТО или США не помог вернуть его Украине только пальчиком махали. У Украины отжали территорию и страны посильнее России ничего не сделали что бы его вернуть, сейчас с Донбассом тоже ситуация аховая. Почему страны со стабильной экономикой ( США И Китай) ничего не делают?
Ни разу о подчинении речь не шла. Нас не трогайте, не угрожайте и все будет спокойно.
Это вы на него собак навешали. А он очень даже миролюбив. Многие считали, что нерешителен.
вас смешно слушай.Есть Украина.Есть Россия. Вас президент вторгается на чужую территории и вы еще какие-то доводы собираетесь приводить?!? Как вообще в здравом уме можно такое сморозить? Украина же не занимает там Омск или какую-то иную территории России.Вы вообще головой сами подумайте
Сообщение было удалено
Да россия и не такое ставила))) мы от российских новостей чего только не слышали
Пропаганду? Крым у вас отжали в 2014 году и никто из НАТО или США не помог вернуть его Украине только пальчиком махали. У Украины отжали территорию и страны посильнее России ничего не сделали что бы его вернуть, сейчас с Донбассом тоже ситуация аховая. Почему страны со стабильной экономикой ( США И Китай) ничего не делают?
Потому что, видимо, так и есть, что на самом деле Украина интересна только РФ. И только РФ вливала в нее деньги и вообще о ней заботилась. Украина этого никогда не ценила и настолько привыкла, что считала это само собой разумеющимся.
вас смешно слушай.Есть Украина.Есть Россия. Вас президент вторгается на чужую территории и вы еще какие-то доводы собираетесь приводить?!? Как вообще в здравом уме можно такое сморозить? Украина же не занимает там Омск или какую-то иную территории России.Вы вообще головой сами подумайте
Не собираемся. Нам пох.
Потому что, видимо, так и есть, что на самом деле Украина интересна только РФ. И только РФ вливала в нее деньги и вообще о ней заботилась. Украина этого никогда не ценила и настолько привыкла, что считала это само собой разумеющимся.
так давайте вновь восстановим Пруссию. Это в принципе, по вашим рассуждением выглядит так
Положительно!
Щас хохлов валить будут, допрыгались с чужими оружиями, наехали так сказать, вот у России нервы и не выдержали
С немцами так же было, а потом как раздавили клещами со всех сторон вдовесок с бомбардировками.
Украина то куда рыпается ё моё, их одним мизинцем можно прихлопнуть
Что заслужили, то и получили.
Щас хохлов валить будут, допрыгались с чужими оружиями, наехали так сказать, вот у России нервы и не выдержали
С немцами так же было, а потом как раздавили клещами со всех сторон вдовесок с бомбардировками.
Украина то куда рыпается ё моё, их одним мизинцем можно прихлопнуть
не "выдержали нервы" и губки надули. смешно читать.Зато я читаю Российские ученые и научные журналисты заявили "решительный протест против военных действий, начатых вооруженными силами нашей страны на территории Украины", выпустив коллективное заявление.