Гость
Статьи
ЧС в Украине

ЧС в Украине

В Украине вводят ЧС, как относитесь к такой новости?

Лилия
703 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вы сами верите в то, что пишите? Это война началась.

Именно, тотальная война, теперь я даже не удивлюсь и ядерному удару по Украине. Пыньке терять больше нечего, но огорчу россиян - еще неизвестно кому будет хуже)

Гость
Гость

вспомнила 2014 год, когда люди Харькова собрались на площадь, очень много людей, кричали РОССИЯ ПОМОГИ, развернули и несли огромный триколор Российского флага в руках...

Очень много постановок для вашего тв. Даже сейчас

Гость
Гость

я спрашиваю "адеватных" людей.Вы ж понимаете, что Путин не любит идти на уступки и не может сказать. что он не прав. Против него будут и есть настроены все страны мира(почти).

Главное что народ за него! Народ и России и той же Украины!!! Крым Донбасса...итд

Гость
Гость

Спрашиваю адекватных людей, как вы думаете, чем это кончиться? Путин сейчас злой ,как собака, его будут задавливать санкциями Запад ,Европа...Либо он должен отступить и сам сложить оружие.Либо..Но, он не отступит, а это значит-Третья Мировая война?

Вам то какая разница? С вашим интеллектом, судя по постановке вопроса, вы все равно прогадаете)) В политике не бывает злых как собака, там люди очень рациональны и расчётливы даже за марионетками типа Зеленского стоят именно такие люди))

Гость
Гость

Главное что народ за него! Народ и России и той же Украины!!! Крым Донбасса...итд

Вспомните, что было в СССР, что говорили людям-они жили в железном занавесе, наша страна самая лучшая, у нас все самое лучшее

Гость
Гость

Именно, тотальная война, теперь я даже не удивлюсь и ядерному удару по Украине. Пыньке терять больше нечего, но огорчу россиян - еще неизвестно кому будет хуже)

Побояться , ядерным оружием наносить удары, Россия ответит сразу же!!!

Гость
Гость

Вам то какая разница? С вашим интеллектом, судя по постановке вопроса, вы все равно прогадаете)) В политике не бывает злых как собака, там люди очень рациональны и расчётливы даже за марионетками типа Зеленского стоят именно такие люди))

я за мир)

Гость
Гость

Очень много постановок для вашего тв. Даже сейчас

это нельзя назвать постановкой.

Гость
Гость

я за мир)

Тогда ещё более странная постановка вопроса. Сейчас решается вопрос о том будет гражданская война с последующей интервенцией других стран на территории бывшего СССР, либо то же самое будет на территории США. И это на долго. Мир в постсоветских странах возможен только под ядерным зонтом России, а иначе это будет постоянное после боя между РФ, странами Запада и Китаем

Гость
Гость

Зачем вы паникуете? Ядерное оружие никто применять не будет.

Гость
Гость

Тогда ещё более странная постановка вопроса. Сейчас решается вопрос о том будет гражданская война с последующей интервенцией других стран на территории бывшего СССР, либо то же самое будет на территории США. И это на долго. Мир в постсоветских странах возможен только под ядерным зонтом России, а иначе это будет постоянное после боя между РФ, странами Запада и Китаем

вы знаете, я неуч по сравнению с вами(дуракам нужно уступать).И по-моему мой вопрос в принципе, так и звучал.

Гость
Гость

Зачем вы паникуете? Ядерное оружие никто применять не будет.

Никто не будет. А дед Пихто будет. Никто неделю назад не ожидал, что начнется война. Думали, что просто Европа помогает Путину спасти лицо, он признает республики, и все разойдутся по домам с маленькими санкциями.

Темная
Гость

Жертвы среди мирняка уже есть.

Конечно есть. На Донбассе знаете сколько было?

Гость
Гость

Не надо говорить за весь народ, вам таких полномочий никто не давал, говорите только за себя.

Гость
Гость

Не надо говорить за весь народ, вам таких полномочий никто не давал, говорите только за себя.

сейчас смотрю новости на ютубе, чей-то коммент на ютубу-
westerxxx
27 минут назад
Простите нас, украинцы. Мы проснулись и сами узнали, я просто сижу в шоке и плачу

Гость
Гость

westerxxx
27 минут назад
Простите нас, украинцы. Мы проснулись и сами узнали, я просто сижу в шоке и плачу

коммент:
Eric
36 минут назад
Для меня как жителя РФ сегодня день траура (((

Гость
Гость

коммент:
Eric
36 минут назад

KoJIBaCKa
35 минут назад
Да ужас вообще. Держитесь там, у нас дед окончательно с катушек слетел, а возможности это предотвратить мы профукали

Катя Мраморная
Гость

Хохлы предатели, бок о бок бились в 45ом, а теперь перешли на другую сторону и как слепые котята не видят что верхушкой управляют извне, а зеленский продался за бабки, а постовили его специально потому что люди будут ему доверять

Хохлы не предатели, а жить так как хочется соседу они не должны. Проблемы в Украине начались задолго до Зеленского, задолго до Порошенко. Не нужно было отказываться от ядерного оружия

Гость
Гость

Харьков. С 5 утра побомбили (говорят, взрывы были слышны в районе Салтовки), сейчас тихо. Паники вроде нет. Власти велели всем сидеть дома и собрать чемоданчик с самым необходимым. Если услышим сирены - бежать в метро. Многие люди выезжают из города, куда - не знаю. Аэропорты закрыты, как везде по Украине. Пишут, в отдельных районах города нет воды и электричества. Говорят, что люди кинулись в магазины все скупать, но я не видела, на улицу не выходила. На улице людей очень мало.
Промелькнула новость, что к нам высадился десант из Раши.
Ждем, что будет дальше.

У нас опять только что были взрывы. И писали про танковое наступление под харьковом.

Гость
Гость

коммент:
Eric
36 минут назад

Присоединяюсь, сама в ужасе и трауре и нет только я, вся наша семья.

Гость
Гость

У нас опять только что были взрывы. И писали про танковое наступление под харьковом.

Может уже бежать надо в соседние страны хотя бы тем, кто с детьми и там переждать, пока все успокоиться. Детей жалко, берегите детей!!!

Гость
Гость

Может уже бежать надо в соседние страны хотя бы тем, кто с детьми и там переждать, пока все успокоиться. Детей жалко, берегите детей!!!

Сомневаюсь, что сейчас можно сбежать. Насколько я понимаю, путинские войска наступают с нескольких направлений. может, с западной Украины люди успеют сбежать в Польшу, а мы - нет. будем ждать новостей, может, где откроют границы для беженцев.

Катя Мраморная
Гость

Есть знакомая из Енакиево (рядом с Донецком), женщина 70 лет. Мы предлагали ей помощь, но увы, ни в какую не хочет уезжать. К дочери в Крым тоже она не хочет

Гость
Катя Мраморная

Есть знакомая из Енакиево (рядом с Донецком), женщина 70 лет. Мы предлагали ей помощь, но увы, ни в какую не хочет уезжать. К дочери в Крым тоже она не хочет

да щас уже наверное не сбежишь. тем более - с донбасса. со всех сторон наступление.

Гость
Гость

Сомневаюсь, что сейчас можно сбежать. Насколько я понимаю, путинские войска наступают с нескольких направлений. может, с западной Украины люди успеют сбежать в Польшу, а мы - нет. будем ждать новостей, может, где откроют границы для беженцев.

Господи, как страшно за людей и детей, сами сидим все в ужасе. Может кто к нам приедет с детьми, примем, поможет, чем можем.

Гость
Гость

Никто не будет. А дед Пихто будет. Никто неделю назад не ожидал, что начнется война. Думали, что просто Европа помогает Путину спасти лицо, он признает республики, и все разойдутся по домам с маленькими санкциями.

слышала, что путин сказал, что те страны, которые будут помогать Украине получат ЯДЕРНЫЙ ОТВЕТ

Гость
Гость

Эти вежливые люди с 2014 года на востоке "творят мир"

Что, не нравится? Это называется " примерить башмаки" другого. Ощутили себя в шкуре донбасский жителей? А они так уже 8 лет живут. Сколько можно терпеть.
Нынешняя спецоперация закончится быстро. Вам надо думать как жизнь дальше устраивать, кого в президенты выбирать.

Гость
Гость

Господи, как страшно за людей и детей, сами сидим все в ужасе. Может кто к нам приедет с детьми, примем, поможет, чем можем.

только вот когда бомбили жителей ЛДНР все смотрели сквозь пальцы ""сепаратисты"" а там тоже дети женщины старики.

Гость
Гость

Спрашиваю адекватных людей, как вы думаете, чем это кончиться? Путин сейчас злой ,как собака, его будут задавливать санкциями Запад ,Европа...Либо он должен отступить и сам сложить оружие.Либо..Но, он не отступит, а это значит-Третья Мировая война?

Ерунда. Перестаньте вы Путина обожествлять. Нормальный мужик. Взвалил на себя такую ношу. Уже за это его уважать следует.
Посмотрите, как ваши президенты себя вели. Карманы набивали и следующий на очереди.
Все правильно сделано. Иначе на территории Украины был бы нарыв, а после того, как Зеленский болтал о ядерном оружии, в усмирении гуляй поля стал заинтересован и запад. Ещё услышите, как они говорить будут.

Гость
Гость

Еще один неадекват сравнивающих кое что с пальцем. Нужды населения обеспечивает оккупант. Не знал?

Что-то не наблюдали эти годы посылки гуманитарной помощи из Америки на Украину.

Гость
Гость

я спрашиваю "адеватных" людей.Вы ж понимаете, что Путин не любит идти на уступки и не может сказать. что он не прав. Против него будут и есть настроены все страны мира(почти).

Путин слишком долго свои решения выверяет прежде, чем к действиям перейти. Так что ему не нужно ни на уступки идти, ни каяться.
Я, если честно, не думала, что он вообще признает республики. Оказалось, ошиблась. Он духом крепок.

Гость
Гость

вспомнила 2014 год, когда люди Харькова собрались на площадь, очень много людей, кричали РОССИЯ ПОМОГИ, развернули и несли огромный триколор Российского флага в руках...

А я помню, как плакал пожилой серб в 99 году и говорил:"Что ты, Россия, не защищаешь?"
Как стыдно тогда было, плакала тоже.

Гость
Гость

Побояться , ядерным оружием наносить удары, Россия ответит сразу же!!!

Да, теперь всем понятно, что шутить никто не будет.

Гость
Гость

westerxxx
27 минут назад

Так это же Ахеджакова, штатная плакальщица.

Гость
Гость

Да, теперь всем понятно, что шутить никто не будет.

Какие могут быть шутки, это не Черное море лопатами копать

Гость
Гость

Успокойтесь. Танков не будет.

Гость
Гость

Так это же Ахеджакова, штатная плакальщица.

Древнняя татарская прохвостка

Гость
Гость

А я помню, как плакал пожилой серб в 99 году и говорил:"Что ты, Россия, не защищаешь?"
Как стыдно тогда было, плакала тоже.

Да, когда сербов бросили и их потом албанцы всех поубивали было ужасно ((((

Гость
Гость

Путин слишком долго свои решения выверяет прежде, чем к действиям перейти. Так что ему не нужно ни на уступки идти, ни каяться.
Я, если честно, не думала, что он вообще признает республики. Оказалось, ошиблась. Он духом крепок.

Настоящий мужик

Гость
Гость

Успокойтесь. Танков не будет.

Они уже под Харьковом.

Гость
Катя Мраморная

Хохлы не предатели, а жить так как хочется соседу они не должны. Проблемы в Украине начались задолго до Зеленского, задолго до Порошенко. Не нужно было отказываться от ядерного оружия

ну так будешь жить так как хочется американам, глупая и наивная, наххрен вы ни кому не сдались, всё направлено на Россию а вы так оазменная монета,, вас кормили наркотой в 2014 на майдане, чтобы затеять всё вот это... Дуриков. чи ни ""гирои""

Гость
Гость

Они уже под Харьковом.

Они под Киевом с утра стояли, Зеленский должен был к 12.00 подписать капитуляцию

Гость

Надеюсь, не умру сегодня.

надеюсь тоже, кого тогда судить

Гость
Гость

Надеюсь, не умру сегодня.

надеюсь тоже, кого тогда судить

Суди граждан украины которые радовались смертям людей и детей в Луганской и Донецкой области в 2014 году. Вас и не жалко, карма.

Гость

Суди граждан украины которые радовались смертям людей и детей в Луганской и Донецкой области в 2014 году. Вас и не жалко, карма.

Простых людей, не нацистов, жалко, конечно.

Гость

посмотри видео, и убедись в2014 году, большинство жителей Харькова, собирались на площади неся Российский триколор, и все дружно кричали ""Россия помоги"" есть видео, зачем что то выдумывать.

Гость
Гость

Ерунда. Перестаньте вы Путина обожествлять. Нормальный мужик. Взвалил на себя такую ношу. Уже за это его уважать следует.
Посмотрите, как ваши президенты себя вели. Карманы набивали и следующий на очереди.
Все правильно сделано. Иначе на территории Украины был бы нарыв, а после того, как Зеленский болтал о ядерном оружии, в усмирении гуляй поля стал заинтересован и запад. Ещё услышите, как они говорить будут.

))вы сами себе противоречите."Нормальный мужик" не ведет себя так что он король мира, и все страны должны мне подчиниться.пусть знает свое место

Гость
Гость

Видела все. Это кошмар, что говорят по тв россии.

По Россия-1 сейчас "Иван Васильевич" идёт.
Даже не "Лебединое озеро".

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Простых людей, не нацистов, жалко, конечно.

Я в тот год специально смотрела с украинских вестей и мне запомнилось как под видеом в Луганске убитая молодая женщина рядом с ней коляска ( младенец выжил) и 95% хохлов глумилось и издевалось над телом этой убитой молодой женщины.

Гость

Я в тот год специально смотрела с украинских вестей и мне запомнилось как под видеом в Луганске убитая молодая женщина рядом с ней коляска ( младенец выжил) и 95% хохлов глумилось и издевалось над телом этой убитой молодой женщины.

Тут тоже многие из них ведут себя как нацики или и есть таковые. Но это же нам не повод ненавидеть простых украинских людей? Не надо из-за некоторого овна думать, что все такие. Простые люди как и везде хотят жизнь прожить и умереть в мире.