В Украине вводят ЧС, как относитесь к такой новости?
Спрашиваю адекватных людей, как вы думаете, чем это кончиться? Путин сейчас злой ,как собака, его будут задавливать санкциями Запад ,Европа...Либо он должен отступить и сам сложить оружие.Либо..Но, он не отступит, а это значит-Третья Мировая война?
Вам то какая разница? С вашим интеллектом, судя по постановке вопроса, вы все равно прогадаете)) В политике не бывает злых как собака, там люди очень рациональны и расчётливы даже за марионетками типа Зеленского стоят именно такие люди))
Тогда ещё более странная постановка вопроса. Сейчас решается вопрос о том будет гражданская война с последующей интервенцией других стран на территории бывшего СССР, либо то же самое будет на территории США. И это на долго. Мир в постсоветских странах возможен только под ядерным зонтом России, а иначе это будет постоянное после боя между РФ, странами Запада и Китаем
Тогда ещё более странная постановка вопроса. Сейчас решается вопрос о том будет гражданская война с последующей интервенцией других стран на территории бывшего СССР, либо то же самое будет на территории США. И это на долго. Мир в постсоветских странах возможен только под ядерным зонтом России, а иначе это будет постоянное после боя между РФ, странами Запада и Китаем
вы знаете, я неуч по сравнению с вами(дуракам нужно уступать).И по-моему мой вопрос в принципе, так и звучал.
Хохлы предатели, бок о бок бились в 45ом, а теперь перешли на другую сторону и как слепые котята не видят что верхушкой управляют извне, а зеленский продался за бабки, а постовили его специально потому что люди будут ему доверять
Хохлы не предатели, а жить так как хочется соседу они не должны. Проблемы в Украине начались задолго до Зеленского, задолго до Порошенко. Не нужно было отказываться от ядерного оружия
Харьков. С 5 утра побомбили (говорят, взрывы были слышны в районе Салтовки), сейчас тихо. Паники вроде нет. Власти велели всем сидеть дома и собрать чемоданчик с самым необходимым. Если услышим сирены - бежать в метро. Многие люди выезжают из города, куда - не знаю. Аэропорты закрыты, как везде по Украине. Пишут, в отдельных районах города нет воды и электричества. Говорят, что люди кинулись в магазины все скупать, но я не видела, на улицу не выходила. На улице людей очень мало.
Промелькнула новость, что к нам высадился десант из Раши.
Ждем, что будет дальше.
У нас опять только что были взрывы. И писали про танковое наступление под харьковом.
Может уже бежать надо в соседние страны хотя бы тем, кто с детьми и там переждать, пока все успокоиться. Детей жалко, берегите детей!!!
Сомневаюсь, что сейчас можно сбежать. Насколько я понимаю, путинские войска наступают с нескольких направлений. может, с западной Украины люди успеют сбежать в Польшу, а мы - нет. будем ждать новостей, может, где откроют границы для беженцев.
Сомневаюсь, что сейчас можно сбежать. Насколько я понимаю, путинские войска наступают с нескольких направлений. может, с западной Украины люди успеют сбежать в Польшу, а мы - нет. будем ждать новостей, может, где откроют границы для беженцев.
Господи, как страшно за людей и детей, сами сидим все в ужасе. Может кто к нам приедет с детьми, примем, поможет, чем можем.
Никто не будет. А дед Пихто будет. Никто неделю назад не ожидал, что начнется война. Думали, что просто Европа помогает Путину спасти лицо, он признает республики, и все разойдутся по домам с маленькими санкциями.
слышала, что путин сказал, что те страны, которые будут помогать Украине получат ЯДЕРНЫЙ ОТВЕТ
Что, не нравится? Это называется " примерить башмаки" другого. Ощутили себя в шкуре донбасский жителей? А они так уже 8 лет живут. Сколько можно терпеть.
Нынешняя спецоперация закончится быстро. Вам надо думать как жизнь дальше устраивать, кого в президенты выбирать.
Спрашиваю адекватных людей, как вы думаете, чем это кончиться? Путин сейчас злой ,как собака, его будут задавливать санкциями Запад ,Европа...Либо он должен отступить и сам сложить оружие.Либо..Но, он не отступит, а это значит-Третья Мировая война?
Ерунда. Перестаньте вы Путина обожествлять. Нормальный мужик. Взвалил на себя такую ношу. Уже за это его уважать следует.
Посмотрите, как ваши президенты себя вели. Карманы набивали и следующий на очереди.
Все правильно сделано. Иначе на территории Украины был бы нарыв, а после того, как Зеленский болтал о ядерном оружии, в усмирении гуляй поля стал заинтересован и запад. Ещё услышите, как они говорить будут.
я спрашиваю "адеватных" людей.Вы ж понимаете, что Путин не любит идти на уступки и не может сказать. что он не прав. Против него будут и есть настроены все страны мира(почти).
Путин слишком долго свои решения выверяет прежде, чем к действиям перейти. Так что ему не нужно ни на уступки идти, ни каяться.
Я, если честно, не думала, что он вообще признает республики. Оказалось, ошиблась. Он духом крепок.
Хохлы не предатели, а жить так как хочется соседу они не должны. Проблемы в Украине начались задолго до Зеленского, задолго до Порошенко. Не нужно было отказываться от ядерного оружия
ну так будешь жить так как хочется американам, глупая и наивная, наххрен вы ни кому не сдались, всё направлено на Россию а вы так оазменная монета,, вас кормили наркотой в 2014 на майдане, чтобы затеять всё вот это... Дуриков. чи ни ""гирои""
Надеюсь, не умру сегодня.
надеюсь тоже, кого тогда судить
посмотри видео, и убедись в2014 году, большинство жителей Харькова, собирались на площади неся Российский триколор, и все дружно кричали ""Россия помоги"" есть видео, зачем что то выдумывать.
Ерунда. Перестаньте вы Путина обожествлять. Нормальный мужик. Взвалил на себя такую ношу. Уже за это его уважать следует.
Посмотрите, как ваши президенты себя вели. Карманы набивали и следующий на очереди.
Все правильно сделано. Иначе на территории Украины был бы нарыв, а после того, как Зеленский болтал о ядерном оружии, в усмирении гуляй поля стал заинтересован и запад. Ещё услышите, как они говорить будут.
))вы сами себе противоречите."Нормальный мужик" не ведет себя так что он король мира, и все страны должны мне подчиниться.пусть знает свое место
Я в тот год специально смотрела с украинских вестей и мне запомнилось как под видеом в Луганске убитая молодая женщина рядом с ней коляска ( младенец выжил) и 95% хохлов глумилось и издевалось над телом этой убитой молодой женщины.
Тут тоже многие из них ведут себя как нацики или и есть таковые. Но это же нам не повод ненавидеть простых украинских людей? Не надо из-за некоторого овна думать, что все такие. Простые люди как и везде хотят жизнь прожить и умереть в мире.