Гость
Статьи
ЧС в Украине

ЧС в Украине

В Украине вводят ЧС, как относитесь к такой новости?

Лилия
703 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Крым к вам хотел
Наши области не хотят
Вы разницы не видите?
Давайте к вам завтра Байден войска в россию введет и скажет
"Ачетакова, штаты не жалуются"

Мышление уровня школьника, подрастёте поймёте происхолящие события сейчас.

Гость
Гость

Не вижу уже смысла куда то ехать
Останемся дома до последнего

Да, останемся дома..

Гость

Отношусь с ужасом.

Гость
Гость

Я тоже с троещины)) хотели уехать на западную украину, но там по ходу еще хуже

Я тоже остаюсь, хотя живу в 30 км от епaнyтыx)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее бы.

Гость

Сообщение было удалено

Там все решения приняты, вставать, садиться, прыгать без разницы. Куда нас призывать? У нас профессиональная, контрактная армия. От нас проку ноль, простых граждан. Там всё технологическим вооружением решается.

Сочувствую, Украина попала под площадку передела мировооо господства.

Гость

Украина, Николаев. обстреляли военный аэропорт,с 5 утра слышны взрывы. муж видел как летела ракета в стороны этого аэропорта, большая с крыльями. ужас. сейчас благо тихо, надеемся что так и будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, поддерживать открытую агрессию против суверенного государства(и это в 2022!) может человек с мышлением "после меня хоть потоп".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не метод.

Гость

Сообщение было удалено

Никто призывать не будет, желающих воевать с Украиной в здравом уме никого нет, никто не пойдёт. Этим Армия занимается.

Гость
Гость

Украина, Николаев. обстреляли военный аэропорт,с 5 утра слышны взрывы. муж видел как летела ракета в стороны этого аэропорта, большая с крыльями. ужас. сейчас благо тихо, надеемся что так и будет!

В моих Сумах тихо, но город в дымке из-за бомбежки Краснополья,
и села на границе сумск. обл. сильно пострадали.

Гость

Сообщение было удалено

Америка открыто напала на Ирак, Франция на Ливию, Азейрбайджан на Армению, Турция и США на Сирию, страны Нато на Югославию. Вы не видите, что происходит? Постоянно конфликты и переделы влияния.

Гость
Гость

В моих Сумах тихо, но город в дымке из-за бомбежки Краснополья,
и села на границе сумск. обл. сильно пострадали.

как нам говорят что планировали бомбить только военную инфраструктуру, а мирных жителей трогать не будут. но все равно страшно, у думала что мне эти взрывы снятся, но реальность оказалась намного хуже( школы,садики закрыты, аэропорт Киева и Одессы не отправляет и не принимает пассажирские самолеты

Гость
Гость

Кто тут из Харькова и Киева, расскажите, что у вас происходит, пожалуйста.

Харьков. С 5 утра побомбили (говорят, взрывы были слышны в районе Салтовки), сейчас тихо. Паники вроде нет. Власти велели всем сидеть дома и собрать чемоданчик с самым необходимым. Если услышим сирены - бежать в метро. Многие люди выезжают из города, куда - не знаю. Аэропорты закрыты, как везде по Украине. Пишут, в отдельных районах города нет воды и электричества. Говорят, что люди кинулись в магазины все скупать, но я не видела, на улицу не выходила. На улице людей очень мало.
Промелькнула новость, что к нам высадился десант из Раши.
Ждем, что будет дальше.

Гость

как нам говорят что планировали бомбить только военную инфраструктуру, а мирных жителей трогать не будут. но все равно страшно, у думала что мне эти взрывы снятся, но реальность оказалась намного хуже( школы,садики закрыты, аэропорт Киева и Одессы не отправляет и не принимает пассажирские самолеты

У нас тоже аэропорты закрыты на кубани, самолёты не летают, до 2 марта закрыли.

Гость

Россия из "Смерчей" обстреляла в пригороде Харькова жилой дом (видео) .

Гость

Сообщение было удалено

Воду точно нет, смысла нет, электричество в близи военных объектов вполне вероятно, обесточат, отключить, вывести из строя опасные объекты одна из задач Да, свет может быть отключён временно, по этой причине, по мне меньше из зол. Пострадать могут мирные жители к сожалению, при массовых обстрелах...

Гость

Зеля вещает, про тишину на Донбассе..и Луганске

Что ж ты раньше там тишину не сделал. лицимер

Нечего вещать раньше надо было думать
А сейчас Вежливые Люди Сделают тишину и мир на Донбассе !
Давно пора.

Гость
Окись углерода

Воду точно нет, смысла нет, электричество в близи военных объектов вполне вероятно, обесточат, отключить, вывести из строя опасные объекты одна из задач Да, свет может быть отключён временно, по этой причине, по мне меньше из зол. Пострадать могут мирные жители к сожалению, при массовых обстрелах...

Вы сами верите в то, что пишите? Это война началась.

Гость
Гость

Зеля вещает, про тишину на Донбассе..и Луганске

Что ж ты раньше там тишину не сделал. лицимер

Нечего вещать раньше надо было думать
А сейчас Вежливые Люди Сделают тишину и мир на Донбассе !
Давно пора.

Эти вежливые люди с 2014 года на востоке "творят мир"

Гость
Гость

Эти вежливые люди с 2014 года на востоке "творят мир"

ковычки лишние

Гость
Гость

ковычки лишние

Нет, не лишние.

Гость
Гость

санкции введут. А на более побоятся. Давно пора было так сделать.

Гость
Гость

Нет, не лишние.

тютютю... 8 лет войны В ЛДНР... давно пора ввести ВЕЖЛИВЫХ ЛЮДЕЙ...

Гость
Гость

Крым к вам хотел
Наши области не хотят
Вы разницы не видите?
Давайте к вам завтра Байден войска в россию введет и скажет
"Ачетакова, штаты не жалуются"

Вы де.бил? Кто-то говорит о включении Украины в состав России???? Ваши войска даже сопротивления не оказывают. Не территория, а гуляй поле. Вы не готовы отдавать жизни за такое территориальное образование как Украина. Вас скоро не будет, а территорию растащат другие страны

Гость
Гость

Война идёт на Украине с 2014 года, а у вас она ток началась, а для других наоборот ЗАКОНЧИТСЯ. .

Гость
Гость

Война идёт на Украине с 2014 года, а у вас она ток началась, а для других наоборот ЗАКОНЧИТСЯ. .

Война уже закончилась, в Киеве жители забрасывают русские танки цветами

Гость
Гость

Вы де.бил? Кто-то говорит о включении Украины в состав России???? Ваши войска даже сопротивления не оказывают. Не территория, а гуляй поле. Вы не готовы отдавать жизни за такое территориальное образование как Украина. Вас скоро не будет, а территорию растащат другие страны

Какое сопротивление? Мародеры кинулись грабить мирных украинцев, великая укропская армия называется((

Гость
Окись углерода

Сообщение было удалено

Видела все. Это кошмар, что говорят по тв россии.

Гость
Гость

тютютю... 8 лет войны В ЛДНР... давно пора ввести ВЕЖЛИВЫХ ЛЮДЕЙ...

Вчера ввели, за два часа принудили украинские ВС сложить оружие

Темная
Гость

Та....опять сиси мять начнут. Заканчивать это все надо. Убрать вообще управленческий аппарат Украины. Сразу бы в белый дом долбануть только. Не жалко тварей политических.

Гость
Гость

Как хорошо вам мозг промыли.

Гость
Гость

Видела все. Это кошмар, что говорят по тв россии.

Да, по крайней мере правдиво и адекватно. Посмотрите ВВС так кричан о миллионах убитых русских и миллиарде пленных, все как у Геббельса😀😀

Гость
Гость

Так я и говорю, что в правительстве у нас сидят мерзкие люди. На него и нужно гнать. А я вижу очень много сообщений о том, какие русские или украинцы плохие. Плохая же власть, а не люди(
Я хоть и из России, но свою страну совсем в этой политической ситуации не поддерживаю.

а я поддерживаю нашего президента. Сила на стороне правды. Мы хотим мира!

Гость
Темная

Та....опять сиси мять начнут. Заканчивать это все надо. Убрать вообще управленческий аппарат Украины. Сразу бы в белый дом долбануть только. Не жалко тварей политических.

Жалко украинцев, восемь лет ада с Порошенко и Зеленским

Гость
Гость

а я поддерживаю нашего президента. Сила на стороне правды. Мы хотим мира!

Наш президент самый лучший, спасибо за наведения порядка и спасение мирных жителей от фашистского бандеровского режима.

Гость
Гость

Наш мозг и совесть за доллары не купишь, в отличие от вас

Гость

Зеленский кстати по-русски заговорил

Гость
Гость

Кому ещё чего промыли? Вы 8 лет «воевали» с Россией в Донбассе. Когда армия России реально вошла на территорию Украины за несколько часов взяли Харьков, и снаряды уже взрываются под Киевом. Вы хоть немного факты в своей голове сопоставлять научитесь что ли

Гость
Гость

Давно пора!

Гость

Лицимер он , продажный. этот зеля

Гость
Гость

Его не арестовали еще?

Гость
Гость

Лицимер он , продажный. этот зеля

Марионетка западная,, сбежит с наворованным

Гость
Гость

Кому ещё чего промыли? Вы 8 лет «воевали» с Россией в Донбассе. Когда армия России реально вошла на территорию Украины за несколько часов взяли Харьков, и снаряды уже взрываются под Киевом. Вы хоть немного факты в своей голове сопоставлять научитесь что ли

Букмекеры ставки делают, за сколько часов падет Киев

Гость
Гость

Жертвы среди мирняка уже есть.

Гость

Спрашиваю адекватных людей, как вы думаете, чем это кончиться? Путин сейчас злой ,как собака, его будут задавливать санкциями Запад ,Европа...Либо он должен отступить и сам сложить оружие.Либо..Но, он не отступит, а это значит-Третья Мировая война?

Гость
Гость

Спрашиваю адекватных людей, как вы думаете, чем это кончиться? Путин сейчас злой ,как собака, его будут задавливать санкциями Запад ,Европа...Либо он должен отступить и сам сложить оружие.Либо..Но, он не отступит, а это значит-Третья Мировая война?

ничего цел будешь без лишнего куска сыра пармезаны, вот и вся 3-я мировая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще один неадекват сравнивающих кое что с пальцем. Нужды населения обеспечивает оккупант. Не знал?

Гость
Гость

ничего цел будешь без лишнего куска сыра пармезаны, вот и вся 3-я мировая...

я спрашиваю "адеватных" людей.Вы ж понимаете, что Путин не любит идти на уступки и не может сказать. что он не прав. Против него будут и есть настроены все страны мира(почти).

Гость
Гость

вспомнила 2014 год, когда люди Харькова собрались на площадь, очень много людей, кричали РОССИЯ ПОМОГИ, развернули и несли огромный триколор Российского флага в руках...