В Украине вводят ЧС, как относитесь к такой новости?
Сообщение было удалено
👍👍👍
Пусть будет мир во всем мире🙏🏻
Все мы лбди..все одинаковые и не важно кто какой национальности..
Так Байден выступил, дал им 48 часов. Правда не пояснил, что будет дальше. Зеленский, вроде, в Коста Рику намылился.
Сообщение было удалено
Не позорь нашу страну, Украина нам родственное государство, просто период тяжелый
Для чего так опускаться и такие гадости говорить, себя же и позоришь
Война началась!
Да, слышны взрывы в нескольких городах Украины.
Спасибо, "братцы", за ВОЙНУ!!!!
На Донбассе за утро уже сбили 5 российских самолетов и один вертолет. Похоже, прав был Немцов в характеристике Тупина - "он ***".
Какой кошмар... братские же народы. Почему нельзя жить в мире? Еще и ненависть эта: русские гонят на украинцев, украинцы на русских.
Власть у нас у всех отвратительная, зачем эта ненависть друг к другу :(
Как мило и смешно, что все ненавидящие российскую власть продолжают сидеть на этом российском форуме. Ну прям сплошные комедии!))) 😄
Как мило и смешно, что все ненавидящие российскую власть продолжают сидеть на этом российском форуме. Ну прям сплошные комедии!))) 😄
Сообщаем россиянам, что у нас тут происходит. Не тебе, конечно, у тебя мозгов нет, одно соловьев-тв в голове. Нормальным россиянам, которым интересно настоящее положение вещей.
Так вот, кто еще не знает, нас сейчас бомбят. Киев, Харьков и другие украинские города. Донбасс тоже, конечно. Со стороны России и Беларуси.
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что в правительстве у нас сидят мерзкие люди. На него и нужно гнать. А я вижу очень много сообщений о том, какие русские или украинцы плохие. Плохая же власть, а не люди(
Я хоть и из России, но свою страну совсем в этой политической ситуации не поддерживаю.
Так я и говорю, что в правительстве у нас сидят мерзкие люди. На него и нужно гнать. А я вижу очень много сообщений о том, какие русские или украинцы плохие. Плохая же власть, а не люди(
Я хоть и из России, но свою страну совсем в этой политической ситуации не поддерживаю.
Просто это паника. Я ночью от взрывов проснулась.
Сообщаем россиянам, что у нас тут происходит. Не тебе, конечно, у тебя мозгов нет, одно соловьев-тв в голове. Нормальным россиянам, которым интересно настоящее положение вещей.
Так вот, кто еще не знает, нас сейчас бомбят. Киев, Харьков и другие украинские города. Донбасс тоже, конечно. Со стороны России и Беларуси.
Бомбят военные пункты или жилые дома?
Украина, расскажите что там у вас творится-то?
У нас только Ростов обстреляли.
Белгородцы рассказали, что в городе много войск. «Военных море, еще вчера в магазинах выгребли все — от роллтона до фонариком с сапогами. Причем это не молодые, не контрактники, а именно наемники. Я на улицу вышла, зарево от взрывов. Собака алабай в дом прячется. Страшно ему», — сообщила женщина журналистам.
Щас скопирую вам сюда несколько наших новостей. А то неизвестно, что там у вас пишут.
CNN сообщает, что зафиксировали в прямом эфире, как белорусские танки пересекли украинскую границу.
Источник: CNN, Госсударстенная пограничная служба
Дословно: "CNN в прямом эфире стал свидетелем того, как войска на колонне военной техники въезжают в Украину через пограничный переход с Беларусью".
Детали: Сообщается, прямая трансляция была снята на пересечении Сеньковка, Украина, с Веселовкой, Беларусь.
Колонна была замечена на въезде в Украину около 6:48 утра по местному времени.
Украинские пограничники сообщили, что около 5.00 госграницы Украины на участке с Россией и Беларусью подвергся атаке со стороны российских войск, поддерживаемых Беларусью.
Нападение, по информации пограничников, происходит в пределах Луганской, Сумской, Харьковской, Черниговской и Житомирской областей. Кроме того, атака происходит с ТОТ АР Крым.
В Западной Украине пылают аэропорты и военные части, сообщают спасатели.
Источник: ГСЧС, собеседники УП в СБУ, Волынь Post
Детали: Источники УП сообщают, что россияне бомбят аэропорт Франковска ракетами, он пылает. В Косово и Коломне также обстреляны аэропорты.
Их цель, объясняют собеседники, сеять панику среди украинцев.
По данным спасателей, в Хмельницкой области в результате артобстрела загорелся состав ГСМ воинской части в Староконстантинове.
В Днепропетровской области в Краснополье и Марганце пожар на военных складах.
В Винницкой области в Тульчине и Бохане пожары на военных частях.
В Луцке взорвали телебашню, местные издания сообщают, что по состоянию на 07:18 произошло уже шесть взрывов. Собеседники УП рассказывают, что от взрывов "чуть ли не посыпались окна".
В Киевской области пылает военная часть возле Броваров.
Россияне захватили села Городище и Меловое Луганской области.
UPD. Позже ГСЧС обнародовала дополнительную информацию.
В частности, объявлен сигнал "Воздушная тревога" в г. Полтава.
В Хмельницком попали взлетную полосу военного аэродрома.
В результате обстрелов загорелись 7 частных жилых домов в Мариуполе, в снаряд попал в аэропорт Краматорска.
В Луцке повреждена пожарная часть – без пострадавших.
В Нежине извлекают из-под завалов предварительно 6 человек.
На канале Рада сообщили, что аэродром в Озерном (Житомирщина) обстреляли.
UPD 2. По информации полиции, в Кривом Роге три удара по составам 17 танковой бригады, позиция боевого дежурства 4608 Краснополья, удар с БПЛА, разбомбили мост через реку Ингулец.
В Калиновке Винницкая область горит военная часть, где расположены склады с боеприпасами.
Это только про запад. На востоке тоже военные действия. Пока знаю про бомбежку, может, еще новости найду.
Сообщение было удалено
Это ложь пропаганды. Нет гражданской войны, есть АТО
В Западной Украине пылают аэропорты и военные части, сообщают спасатели.
Источник: ГСЧС, собеседники УП в СБУ, Волынь Post
Детали: Источники УП сообщают, что россияне бомбят аэропорт Франковска ракетами, он пылает. В Косово и Коломне также обстреляны аэропорты.
Их цель, объясняют собеседники, сеять панику среди украинцев.
По данным спасателей, в Хмельницкой области в результате артобстрела загорелся состав ГСМ воинской части в Староконстантинове.
В Днепропетровской области в Краснополье и Марганце пожар на военных складах.
В Винницкой области в Тульчине и Бохане пожары на военных частях.
В Луцке взорвали телебашню, местные издания сообщают, что по состоянию на 07:18 произошло уже шесть взрывов. Собеседники УП рассказывают, что от взрывов "чуть ли не посыпались окна".
В Киевской области пылает военная часть возле Броваров.
Россияне захватили села Городище и Меловое Луганской области.
UPD. Позже ГСЧС обнародовала дополнительную информацию.
В частности, объявлен сигнал "Воздушная тревога" в г. Полтава.
В Хмельницком попали взлетную полосу военного аэродрома.
В результате обстрелов загорелись 7 частных жилых домов в Мариуполе, в снаряд попал в аэропорт Краматорска.
В Луцке повреждена пожарная часть – без пострадавших.
В Нежине извлекают из-под завалов предварительно 6 человек.
На канале Рада сообщили, что аэродром в Озерном (Житомирщина) обстреляли.
UPD 2. По информации полиции, в Кривом Роге три удара по составам 17 танковой бригады, позиция боевого дежурства 4608 Краснополья, удар с БПЛА, разбомбили мост через реку Ингулец.
В Калиновке Винницкая область горит военная часть, где расположены склады с боеприпасами.
Это только про запад. На востоке тоже военные действия. Пока знаю про бомбежку, может, еще новости найду.
Ясно. Мда....
Сообщение было удалено
За что вы нас так ненавидите?
По вашему что вам мирные жители ДНР обстреливали?
Сообщение было удалено
Не Украинцев, а военную инфраструктуру. Которую контролиоуют Сша и националисты. Освобождаем территорию от западного управления.
Это ужас 😰😰 Просто какой-то нескончаемый ужас..я из России на давно к счастью там не живу. Если кому-то из беженцев нужна помощь в Вене (Австрия), с радостью помогу устроиться, переводы, сходить в Amtы, школы, что вам надо..пишите.
pinerabbits собака protonmail точка ком
Сообщение было удалено
Не ври! Уже никто в это давно не верит
Не вводите людей в заблуждения, не города бомбят, а военную инфраструктуру в близи городов. Мирным гражданам ничего неугрожает. Соедства ПВО, Военные морские силы, и военно воздушные силы Украины выведены из строя.
Кто тут из Харькова и Киева, расскажите, что у вас происходит, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Призедент Украины Зеленский всё правильно понимает, что происходит. Говорит мирным гражданам сидите дома. Ради безопастности людей.
Гнёт? В Крыму почему никто не жалуются, все довольны, когда отдыхал там. Нет, скорее изгнание прозападного управления с территории Украины. Без военных издержек видимо не возможно, я против военных действий, видимо по-другому невозможно.
Крым к вам хотел
Наши области не хотят
Вы разницы не видите?
Давайте к вам завтра Байден войска в россию введет и скажет
"Ачетакова, штаты не жалуются"
Крым к вам хотел
Наши области не хотят
Вы разницы не видите?
Давайте к вам завтра Байден войска в россию введет и скажет
"Ачетакова, штаты не жалуются"
Я тоже против, столет вы нам нужны, расплачиваться экономическимми издержками, экономика просядит. Там политика мировооо господства США и России бодаются, вас, как и нас никто не спрашивают.
Неизвестно в каком формате будет, наврятли будет присоединение к России. Скорее отделение от западной Украины, будет западная и восточная Украина.