Ваше мнение? Мы выиграем эту "битву" или проиграем? ЕС закручивает гайки газовой трубы. Нас ждут жесткие санкции. Как это отразится на людях?
Сообщение было удалено
Берегите дальше,пока вас за шкирку от компьютера не оттащит российский или чеченс
Сообщение было удалено
Так вы фашисты и есть
В августе Минобороны России планирует Антифасшистский конгресс. Это намек, что опиздюлится большое количество украинских нацистов. Пленные нацгруппировок Азов и Айдар уже у нас есть, и еще будут.Ждем с нетерпением!
выиграем конечно те кто не верят идут лесом
Что вы, укропропаганда так старается нас убедить, что все, мы пропадем из за санкций. Они никак не могут понять, что русский человек родину на сытое брюхо и фантики от иностранных конфет не променяет.Пусть я буду жить беднее, я буду счастлива уже от того, что у нас есть самоуважение и гордость, в отличие от украины, не подстилаться под запад. А уж зная, что недалек тот день, когда будут судить националистов за их зверства ( ух, как они ненавидели русских все эти годы Хотя, за что?), каждый день -как праздник
Что вы, укропропаганда так старается нас убедить, что все, мы пропадем из за санкций. Они никак не могут понять, что русский человек родину на сытое брюхо и фантики от иностранных конфет не променяет.Пусть я буду жить беднее, я буду счастлива уже от того, что у нас есть самоуважение и гордость, в отличие от украины, не подстилаться под запад. А уж зная, что недалек тот день, когда будут судить националистов за их зверства ( ух, как они ненавидели русских все эти годы Хотя, за что?), каждый день -как праздник
Не жили богато, неча начинать.
У вас, видимо, ни машины, ни посудомойки никогда не было … вот вам и не страшно.
А лечитесь, наверное, подорожником.
Сообщение было удалено
Так понимаю, что вы никогда в этой отрасли не работали.
Мы точно совершенно проиграем и это очевидно для меня не битва, а лпановое уничтожение экономии, причем как России, Украины, так и возможно ЕС, с целью установления потом Нового Мирового Порядка, для тех, кто останется живой... Моё конечно мнение...
Гуси гуси
Олега-га
Люлей хотите?
Да да да
Догоготались уже, доскакались на майдане. За Россию не переживай, проживем как нибудь.
Я раньше прохладно относилась к Путину. Критиковала за низкие пенсии. Но сейчас.. можете меня заминусить.., прям вызвал уважение ✊ Весь мир 🌍 может отвернуться от страны, а он гнёт свою линию.
И кстати, смотрю новости европейские- там врут, как в Северной Кореи)) и ни слова об эвакуации людей в Россию. И врут, что Россия едет танками на Киев.
А зачем минусить. Я полностью с Вами согласна. В каком состоянии В.В.Путин принял страну, и какая она сейчас. Путин, Лавров, Шойгу и другие делают для нас сейчас максимум, за что им огромная благодарность.
Девушки, значит так. Отправляйте мужей за мукой и курами живыми. Кур можно держать на застеклённом балконе.
Так у вас гарантированно будет еда в ближайшие года.
Сообщение было удалено
А Путин заслужил. Он для своей страны и людей поболее Зеленского сделал
Вновь над Землёй нависли тучи:
Готовят против нас поход.
Со всей энергией могучей
Против войны встаёт народ.
Вставай, народ земного шара.
Вставай, народ моей страны.
Мы - против страшного пожара.
Мы - против ядерной войны.
Вставайте, юноши и дети.
Вставайте, матери, отцы.
Вставайте, люди на планете,
Чтобы не допустить войны.
Чтоб мы не слышали разрывов:
Снарядов, бомб или ракет.
Народы мира, скажем дружно:
Дорогу - МИРУ, войне - НЕТ!
Это вы Америке написали, которая на Россию с Украины оружие направила? Так они вряд ли внимать будут
Сообщение было удалено
Да да, и умерли понарошку.
Сообщение было удалено
Ты забыла дописать, что это в твоих фантазиях.
Что у нас тут сегодня обсуждается?
Переживаю я теперь за другое: Кадыров на хохлов облизывается. А это жуть жуткая 🤣Ой мамочки, его б я там встретить не захотела
Да, это суперход Путин придумал. Гасить нацистов чеченами . Ну что, нацики фашисты, нашлась и на вас сила покруче. А это еще в августе мировой Антифашистский конгресс Россия устроит. Разве мы променяем такое удовольствие на пидористическое Евровидение?
Сообщение было удалено
Помните тот анекдот, как хохлы брехать умеют? Живее всех живых кадыровцы, дай им бог сил на эту операцию.
Не жили богато, неча начинать.
У вас, видимо, ни машины, ни посудомойки никогда не было … вот вам и не страшно.
А лечитесь, наверное, подорожником.
Представляете, есть и машина, и дом. И посудомойка есть, но я не думала, что это прям предел мечтаний...И уж точно совесть на посудомойку, как хохлы , не променяю))
Сообщение было удалено
Да он знал их истинное лицо всегда. Просто теперь пришло время действовать. Я верю, что для русского человека слово " патриотизм" не пустой звук. Нас так воспитывали. И нас, таких, много.
Горная Креветка, Сказка, Берта, Яблочный Чай, Челлов, приятно было вас читать.
Обладатели 13го айфона через 5 лет будут королями. Потому что это останется вершиной телефонной индустрии. Рекомендую коробочки не выбрасывать и чехольчиками не брезговать. Ценная вещь!
Рэндж Роверы всем срочно продать. Они ломучие, а запчастей не будет.
И здоровья всем, потому что лекарства закончатся.
Сообщение было удалено
Не знаю кто́ меня читает мальчики и девочки я для наших детишек у меня сынуля как вы война не для войны не для зарплаты звёзд они сука плачут а для вас!! Вы поймите!!