Ваше мнение? Мы выиграем эту "битву" или проиграем? ЕС закручивает гайки газовой трубы. Нас ждут жесткие санкции. Как это отразится на людях?
Ты в игрушки играешь ну максимум поебальнику получишь вот проиграл подумай и задумайся как это называется
Тебе не стыдно от того, что ты можешь общаться с "врагом"?
Один язык, одна кровь, одни корни. А вы грызётесь, потому что вам приказали.
я человек простой и не думаю ,как мне прожить комфортно ,НО я хочу хотя бы жить и знать ,что у меня будет покушать ,мне и моим детям.Я не говорю уже а том что купить машину или отдохнуть где то....этот вопрос многих сейчас воонует.Люди но почему мы на всех каналах ,......постоянно обсуждаем внешниюю палитику и не обсждаем нашу.почему нас должно вооновать ,что и как справляется со всем заруьежные страны и не говорят о том ,что ьуквально за считаные дни у нас цены взлетели космические.почему нет правды в информации.почему мы должны злорадствовать над другим народом ,которые тоже не в чем не виновны!
я человек простой и не думаю ,как мне прожить комфортно ,НО я хочу хотя бы жить и знать ,что у меня будет покушать ,мне и моим детям.Я не говорю уже а том что купить машину или отдохнуть где то....этот вопрос многих сейчас воонует.Люди но почему мы на всех каналах ,......постоянно обсуждаем внешниюю палитику и не обсждаем нашу.почему нас должно вооновать ,что и как справляется со всем заруьежные страны и не говорят о том ,что ьуквально за считаные дни у нас цены взлетели космические.почему нет правды в информации.почему мы должны злорадствовать над другим народом ,которые тоже не в чем не виновны!
А вы хоть раз слышали, чтобы в новостях говорили о простых людях? Как у погорельцев отбирают последнее? В передаче Малахова есть важная тема про Шурыгину, вот это всех волнует.
Что ждет Россию? Все будет гуд, не сразу... к 2027 думаю будет прекрасно совсем! Это не так долго... и не так страшно как многие сейчас думают😊
Запад сгинет, украина тоже, и кроме РОССИИ и Китая , важных стран, государств не будет!
Россия была, есть и будет всегда!🇷🇺❤🙏
По украине все печально
Цены взлетели во всем мире, а не только у вас, у нас. За рубежом так же нервничают как вы, что на все буквально поднялась цена. Прибалты тоже в шоке, гречки нет, просят у нас😁Устаканится не нервничайте.
Все будет отлично. Цены да, дефицит да. Но мы такой народ ко всему приспособиться сможем. Все ок!
Ты такая странна. Что значит введёт имбарго? Тоесть всё население США перестанет заправлять автомобили, всё суда в мире остановятся, самолёты останутся на аэродромах....
Так что-ли? Чтобы что-то запретить нужно сначала найти чем это заменить.
Нефть и тем более газ это не пластиковые стаканчики, что бы взять и запретить.
Как думаешь население США готово ради Домбасса пересесть на велосипеды? 🤣
Вы что серьезно думаете,что США критично зависят от Российской нефти? Несмешите.
Всё будет хорошо, ЕС это давно уже хромая утка. Центр экономического развития давно переместился на восток. Китай+ Россия это будущее мирового порядка.
Сейчас европейцы ввиду санкции, а потом начнут ныть и искать пути их обойти. Бюргеры это не русский народ они не привыкли жить в спартанских условиях и терпеть неудобства ради политических игр Брюсселя. Они быстро свернут голову всей этой продажной ЕС гидре которая привыкла только бюджет осваивать и балаболить во всяких комиссиях.
По моим наблюдениям, в части спартанских условий все наоборот. Мы в России гораздо привычнее к комфорту. Например, приятная, нормальная температура дома в холодный сезон у нас на порядок выше, чем то, что европейцы считают нормальным для себя. А мы всю зиму живем с открытыми форточками, у нас тепло и свежо. Мне этого комфорта в Европе недостает, там обеспечить привычный комфорт дороговато.
Что вы, укропропаганда так старается нас убедить, что все, мы пропадем из за санкций. Они никак не могут понять, что русский человек родину на сытое брюхо и фантики от иностранных конфет не променяет.Пусть я буду жить беднее, я буду счастлива уже от того, что у нас есть самоуважение и гордость, в отличие от украины, не подстилаться под запад. А уж зная, что недалек тот день, когда будут судить националистов за их зверства ( ух, как они ненавидели русских все эти годы Хотя, за что?), каждый день -как праздник
Почему надо противопоставлять благо родины и сытость родного народа и при чем тут какой-то Запад? У вас сказочная каша в голове. Благополучие России (не путать с агрессивностью) выгодно всему миру, а прежде всего самой России.
Ну да. Вам же, хохлам, можно было скакать" москалей на ножи", а когда прилетело снарядом в ответ по глупой головушке, тут же заскулили.
Все эти призывы про "москалей на ножи" существуют только в вашей голове вообще-то. Еще не поняли?
Нет, теперь-то, конечно, вся Украина ненавидит русских, уже в реале, а не в ваших фантазиях.
Все эти призывы про "москалей на ножи" существуют только в вашей голове вообще-то. Еще не поняли?
Нет, теперь-то, конечно, вся Украина ненавидит русских, уже в реале, а не в ваших фантазиях.
Не надо за ВСЮ. Видели шествие Бессмертного полка в Мелитополе, Мариуполе, Бердянске, Каховке, Херсоне и других городах.
всё время меняется со знаком минус
и ничего до сих пор спрашиваем
кому на руси жить хорошо