Гость
Статьи
Что ждет Россию?

Что ждет Россию?

Ваше мнение? Мы выиграем эту "битву" или проиграем? ЕС закручивает гайки газовой трубы. Нас ждут жесткие санкции. Как это отразится на людях?

Автор
727 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

ну вам там ближе у него спросить, я не могу знать, но приходит информация, что идет обстрел мирных граждан Киевом. Киевлян бедных накручивают, люди паникуют, оно и понятно!

Мой президент ---Путин!А у своего сами спрашивайте!Да построен!

Гость
Гость

Привезут скоро, ждите посылки

А для своих --то мешки закупили??Или опять по обочинам бросите возле Дебальцево,в котлах?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не за окном а за океаном т9

Гость

Народ, где вы были с вашим возмущением, когда на Донбассе за 8 лет убивали около 15 000 тыс. человек, среди них много детей?! Почему никто не выходил на демонстрации? Скажите, вот эти что, были не люди? Почему всем было пофиг? Лицемеры. Что надо было делать, подождать ещё 8 лет, чтобы убили ещё 15000?

Гость

Зеленский мог решить проблему с Донбассом за один день. Дать статус автономной республики и разрешить русский язык. ВСЕ. В Швейцарии 4 государственных языка, и что, плохо живут? В чем проблема? В Финляндии 5 % населения говорят на шведском и из-за этих 5 % все население обязательно учит шведский в школах. А тут миллионы русскоязычных!!! Нет, не захотел.

Гость
₽ (9 Мая)

Сообщение было удалено

Ты забыл про уничтоженный гарними хлопцями танковый полк "Армат" и три бурятских полка конных водолазов! Это важно, не забудь в следующий раз!

Гость
₽ (9 Мая)

Сообщение было удалено

Какое наглое враньё, неужели не смешно это сюда постить. Да 100 самолетов уже сбили, что там мелочиться

Гость
₽ (9 Мая)

Сообщение было удалено

Враньё и бред. Назовите источник

Гость
₽ (9 Мая)

Сообщение было удалено

Фантазер (ка)

Гость
🇺🇦 9 Мая 🇺🇸

Сообщение было удалено

Дорогая, да не воюют ваши, как бы вам не хотелось. Бегут со своих постов, бросают оружие. За что им воевать, сама подумай? Их жёнам и детям ничего не угрожает, отдавать свою жизнь за наворовавшую власть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они всех несогласных в украинцы записывают. Боты, что с них взять.

Гость
Гость

Народ, где вы были с вашим возмущением, когда на Донбассе за 8 лет убивали около 15 000 тыс. человек, среди них много детей?! Почему никто не выходил на демонстрации? Скажите, вот эти что, были не люди? Почему всем было пофиг? Лицемеры. Что надо было делать, подождать ещё 8 лет, чтобы убили ещё 15000?

Ещё 8 лет назад не надо было России лезть в Украину и убивать людей. И сейчас не надо этого делать.

Гость
Гость

Зеленский мог решить проблему с Донбассом за один день. Дать статус автономной республики и разрешить русский язык. ВСЕ. В Швейцарии 4 государственных языка, и что, плохо живут? В чем проблема? В Финляндии 5 % населения говорят на шведском и из-за этих 5 % все население обязательно учит шведский в школах. А тут миллионы русскоязычных!!! Нет, не захотел.

Царю плевать на действия Зелинского. У царя старческий маразм, ему скучно, играть в солдатиков хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как трогают, новости не только по тв смотреть надо...

Гость
Гость

Дорогая, да не воюют ваши, как бы вам не хотелось. Бегут со своих постов, бросают оружие. За что им воевать, сама подумай? Их жёнам и детям ничего не угрожает, отдавать свою жизнь за наворовавшую власть?

Они воюют за свою свободу. Им отступать некуда.

Гость
Гость

Вы были бы правы, если бы Россия воевала с Украиной во Вьетнаме или Афгане. А так, давайте честно - Россия в 2014 напала на суверенное государство, Украина защищается. Какое на фиг стравливание? Если ваши соседи ворвутся к вам в квартиру и начнут убивать, грабить, насиловать, а вы по мере сил отбиваться - это стравливание?

> если бы Россия воевала с Украиной во Вьетнаме или Афгане.

А так Украина воевала с Россией в Чeчнe, и по всей России занималась теppopизмoм.

> Россия в 2014 напала на суверенное государство, Украина защищается.

Нет такого сувepeнного государства Украина. Украина - это часть России. Это российская земля, и оккyпaнтам-гaлицaям там не место. Место хитрых гaлицaeв - с ёршиком у пapaши пaнa Бзежинского. Место тупых гaлицaeв - удобрять укpaинскую землю. Что российская армия скоро оперативно и организует.

Украинцев оккупирoвала гaлицaйня, поэтому уже давно пора помочь украинцам освободится от этих фaшиcтoв.

Гость

Ха-ха-ха-ха!! Как же у гaлицaйни рвёт пepдaки! Cцyкo, вот умора!
Oчкo на минyc, а вдруг действительно придут и покарают без вазелина? Срочно змащувати лижі до польщі та канади!! 👈😁

Горная креветка 🦐
Воздушная

Сообщение было удалено

Ага, вспомнили о детях??? Которых НЕ ТРОГАЮТ!!! Ты лучше вспомни об АЛЛЕЕ АНГЕЛОВ НА ДОНБАССЕ!!! Сотни детей убыли , проклятые вы хохлы! А теперь вы вой подняли, страшно вам . ТАК ВАМ И НАДО!

Гость
Горная креветка 🦐

Ага, вспомнили о детях??? Которых НЕ ТРОГАЮТ!!! Ты лучше вспомни об АЛЛЕЕ АНГЕЛОВ НА ДОНБАССЕ!!! Сотни детей убыли , проклятые вы хохлы! А теперь вы вой подняли, страшно вам . ТАК ВАМ И НАДО!

Трогают, уже есть жертвы.

Гость
Гость

Ещё 8 лет назад не надо было России лезть в Украину и убивать людей. И сейчас не надо этого делать.

если бы как ты пишешь 8 лет назад Росиия пришла бы в Украину с Вежливыми людьми. Там бы давно уже как 8 лет был бы мир.

Гость
Гость

если бы как ты пишешь 8 лет назад Росиия пришла бы в Украину с Вежливыми людьми. Там бы давно уже как 8 лет был бы мир.

Если бы не пришла, 8 лет был бы мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где ваш зеля??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты дэбил

Гость
Гость

Если бы не пришла, 8 лет был бы мир.

Крым тебе в пример привести что ли ?

вот жи Упористая)

Гость
Гость

Крым тебе в пример привести что ли ?

вот жи Упористая)

Киев тебе в пример привести? Не все хотят в состав России. Так и нечего лезть туда, где не хотят.

Гость
Гость

Киев тебе в пример привести? Не все хотят в состав России. Так и нечего лезть туда, где не хотят.

Чемодан-вокзал-польща!

Гость
Гость

Чемодан-вокзал-польща!

Ишь ты, раскомандовался в чужой стране.

Горная креветка 🦐
Гость

Где ваш зеля??

Зеля до Пути не может дозвониться, видать в чс 🤣

Гость
Гость

У вас давно уже нет своего мнения , западные марионетки, предатели.

Гость
Гость

У вас давно уже нет своего мнения , западные марионетки, предатели.

Хорошо тяфкнул

Гость
Горная креветка 🦐

Зеля до Пути не может дозвониться, видать в чс 🤣

да он номер не смог набрать - напился

Гость
Гость

не все хотят, это верно, но те, кто хочет, тех надо оставить в покое и дать им сделать то, что им нравится

гражданка эр
Гость

Сообщение было удалено

эстония и кто сотрудничает и поддерживает украину, помогаем их жителям, у нас даже разрешили жить тем украинцам у кого сроки на внж заканчиваться или закончились

Гость
Гость

не все хотят, это верно, но те, кто хочет, тех надо оставить в покое и дать им сделать то, что им нравится

Вы в Киеве? Вы украинка/украинец, который хочет в состав России?

Гость
₽ (9 Мая)

Сообщение было удалено

Вот вы укры брешете,как дышите!!!

Гость

Россия станет Северной Кореей, нищей и изолированной. Бегите оттуда кто может.

Гость
Горная креветка 🦐

Сообщение было удалено

Действительно, чего вам переживать. И заграна-то у вас никогда не было.

Горная креветка 🦐
Гость

У меня два гражданства 🤣

Горная креветка 🦐
Гость

Переживаю я теперь за другое: Кадыров на хохлов облизывается. А это жуть жуткая 🤣Ой мамочки, его б я там встретить не захотела

Гражданка эр
Гость

Сообщение было удалено

Гражданство у меньшенства, в основном сохраняют русский паспорт, чтоб ездить в россию без проблем, вот они поливают страну в которой живут

Горная креветка 🦐
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣

Гость
Горная креветка 🦐

Переживаю я теперь за другое: Кадыров на хохлов облизывается. А это жуть жуткая 🤣Ой мамочки, его б я там встретить не захотела

Уже отправляет своих 12 тысяч.

Гость
Горная креветка 🦐

У меня два гражданства 🤣

А, вы из тех, кого тут описывали. Свою Ж устроили в другой стране, потеплее. Но по прежнему топите за царя.

Гость
Горная креветка 🦐

Сообщение было удалено

Лично вы-нет, вы же не в России живёте …

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, смотрит русское тв забугром и бухает вечерами. И ему так весело, так весело.

Горная креветка 🦐
Гость

Сообщение было удалено

Так я в РФ вообще-то, вот *** и рву. Ха!

Гость
Автор

Мы - это Россия.

Вы -это параша

Гость
Гость

Я не считаю нацистов своими братьями.

Вы долбанутая, какие нацисты?

Гость

Ты санкций боишься? У нас ваша армия обстреляла детскую больницу, гибнут дети. Су...ки ваши!

Гость

Чтоб вы сдохли за ночь, кто поддерживает вторжение россии в чужие страны. Утопитесь, удавитесь, повестесь, только подохните, ***