Гость
Статьи
Что ждет Россию?

Что ждет Россию?

Ваше мнение? Мы выиграем эту "битву" или проиграем? ЕС закручивает гайки газовой трубы. Нас ждут жесткие санкции. Как это отразится на людях?

Автор
727 ответов
Последний — Перейти
Мурка Кошкина

либо бунт, либо опять съедят и не подавятся, всё как всегда

Марина

Все как обычно .. бедные будут выживать .. поумнее , поушлее будут делать деньги - любые перемены , кризисы , резолюции так же уникальные времена поднять $$$

Гость

Всё будет хорошо, ЕС это давно уже хромая утка. Центр экономического развития давно переместился на восток. Китай+ Россия это будущее мирового порядка.
Сейчас европейцы ввиду санкции, а потом начнут ныть и искать пути их обойти. Бюргеры это не русский народ они не привыкли жить в спартанских условиях и терпеть неудобства ради политических игр Брюсселя. Они быстро свернут голову всей этой продажной ЕС гидре которая привыкла только бюджет осваивать и балаболить во всяких комиссиях.

Гость
Мурка Кошкина

либо бунт, либо опять съедят и не подавятся, всё как всегда

Многие даже не заметят этих санкций,можно подумать до них мы все были миллионерами)

ЧелЛов ★ ★ ★

Вот скажите автор, почему вы так за нас переживаете?

Гость

Вентиль газовой трубы идущей через Украину медленно начал поворачиваться против часовой стрелки.

Автор
Гость

Всё будет хорошо, ЕС это давно уже хромая утка. Центр экономического развития давно переместился на восток. Китай+ Россия это будущее мирового порядка.
Сейчас европейцы ввиду санкции, а потом начнут ныть и искать пути их обойти. Бюргеры это не русский народ они не привыкли жить в спартанских условиях и терпеть неудобства ради политических игр Брюсселя. Они быстро свернут голову всей этой продажной ЕС гидре которая привыкла только бюджет осваивать и балаболить во всяких комиссиях.

Спасибо за ваш коммент! 😀

Гость

Кто это мы, которые выиграют или проиграют битву?

Автор
Гость

Кто это мы, которые выиграют или проиграют битву?

Мы - это Россия.

FullMaster

Ватники будут в восторге:
"Мы жили, когда картошка стоила 50 рублей! Выживем и когда подорожает до 100 рублей! Слава путину!"

Гость

43 000 000.

Гость
Гость

Европейцы в массе своей живут в куда более спартанских условиях, чем россияне. Просто сравните темпертуру воздуха зимой в европейских и наших квартирах и домах. Мы привыкли к намного большему комфорту.

Гость

Мне все равно.
Надоела эта политика.

Гость

Тут все битвы уже проиграны. Потому что правда не на нашей стороне.

Гость

Китаю от России нужны только территории. Не дружить же они с нами будут.

Гость
Гость

43 000 000.

Это в килограммах или в шутку?

FullMaster
Гость

Мне все равно.
Надоела эта политика.

Мне надоели эти споры.
Что у нас, что у украинцев паразиты во власти. Они сталкивают нас лбами. Гребут на этой войне деньги лопатами. А мы, вместо того, чтобы избавиться от паразитов, грызёмся с братским народом.

Гость

прекратите плодить такие темы. что будет, то будет.

FullMaster

Тебе не стыдно от того, что ты можешь общаться с "врагом"?
Один язык, одна кровь, одни корни. А вы грызётесь, потому что вам приказали.

Гость
Гость

прекратите плодить такие темы. что будет, то будет.

ЕС распадется, Россия станет великой от тайги до британских морей

Гость

Да! Победитель - это проигравший.

Гость
Гость

Европейцы в массе своей живут в куда более спартанских условиях, чем россияне. Просто сравните темпертуру воздуха зимой в европейских и наших квартирах и домах. Мы привыкли к намного большему комфорту.

Там еще и вместо горячей воды из крана течет еле теплая. Мы оффигели, когда отдыхали там в отеле, а местные говорят у них всегда так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рви свое сердце на британский флаг и береги Родину от натовской оккупации.

Гость

Они бомбили по приказу америки и европы

Гость

При таких руководителях, растаскивающих страну и живущих по понятиям нашу страну не ждёт ничего хорошего! Что мы сейчас и наблюдаем. Если народ не откроет глаза, то погружение на днище продолжится! По поводу ЕС и гаек, так россия уже почти вся с потрохами принадлежит иностранцам!

Гость
Гость

Там еще и вместо горячей воды из крана течет еле теплая. Мы оффигели, когда отдыхали там в отеле, а местные говорят у них всегда так.

В отеле ))) Они дома в свитерах ходят, +14 в Европе в квартирах и не более

FullMaster
Гость

Сообщение было удалено

Единственное, с чем я согласен- американцы не будут воевать за украинцев. Они заработают на продаже оружия, пока мы будем убивать друг друга.
В итоге проиграют и Россия и Украина.
Что бы не рассказывали наши СМИ, Россия НЕ МОЖЕТ противостоять Америке. Чтобы запад нас боялся, нужен СССР!

Гость
FullMaster

Мне надоели эти споры.
Что у нас, что у украинцев паразиты во власти. Они сталкивают нас лбами. Гребут на этой войне деньги лопатами. А мы, вместо того, чтобы избавиться от паразитов, грызёмся с братским народом.

Я не считаю нацистов своими братьями.

Гость
Гость

Гиммлер им брат

Гость
Гость

ЕС распадется, Россия станет великой от тайги до британских морей

скоро всё может поменяться сильно, но всё может быть неожиданно, а сидеть и гадать тут - это странно, так как вариантов развития событий много

FullMaster
Гость

Кто тебе сказал, что они нацисты? Путин по телевизору?
Они- такие же люди, как и мы. Они хотят мирной, безопасной и сытой жизни.

Гость
FullMaster

Сообщение было удалено

Чем Китаю плохо? Стабильные ресурсы под боком+ импорт продуктов питания с гигантской територии+ политический противник Америке, что ещё нужно Китаю для стабильного покарентя рынков? Если уж на то пошло то Китай может одним решением о сокращении долговых обязательств США в своем потрфеле положить все страны НАТО на дно. Понятно что им это пока не выгодно, но если партия решит то китайцы выполнят, даже не сомневайся.

FullMaster
Гость

Чем Китаю плохо? Стабильные ресурсы под боком+ импорт продуктов питания с гигантской територии+ политический противник Америке, что ещё нужно Китаю для стабильного покарентя рынков? Если уж на то пошло то Китай может одним решением о сокращении долговых обязательств США в своем потрфеле положить все страны НАТО на дно. Понятно что им это пока не выгодно, но если партия решит то китайцы выполнят, даже не сомневайся.

Это пахнет скорее зависимостью от Китая, чем союзом.

Гость
Гость

Температура это фигня , а вот стоимость горючего в ЕС уже 2€ за литр. Немцев это ОЧЕНЬ напрягает, а это же только начало.
Про инфляцию в ЕС раньше вообще ничего не знали, бюргеры в шоке от роста цен.

Гость

Афган-2, перестройка-2, репарации и Гаага. Отмываться будут еще наши внуки, как до сих пор отмываются немцы.

FullMaster

Это не нацисты. Это зомби. Зомби с телевизором вместо мозга.

Гость

Ага ещё санкции введёт Путин против своего народа как в прошлый раз.санкции против олигархов.

Гость
FullMaster

Это не нацисты. Это зомби. Зомби с телевизором вместо мозга.

Ну им там виднее, кто у них под окнами ходит, говорят, что нацисты. Они же там живут, а не вы.

Гость

емцы использовали украинских националистов для войны с СССР, но не дали им создать «самостийную» Украину. Берлин не собирался создавать независимую Украину, она подлежала оккупации и должна была стать частью Германской империи. А рядовых членов ОУН использовали как низовую оккупационную администрацию, полицаев и карателей.

Гость
Гость

емцы использовали украинских националистов для войны с СССР, но не дали им создать «самостийную» Украину. Берлин не собирался создавать независимую Украину, она подлежала оккупации и должна была стать частью Германской империи. А рядовых членов ОУН использовали как низовую оккупационную администрацию, полицаев и карателей.

Немцы использовали украинских националистов для войны с СССР, но не дали им создать «самостийную» Украину. Берлин не собирался создавать независимую Украину, она подлежала оккупации и должна была стать частью Германской империи. А рядовых членов ОУН использовали как низовую оккупационную администрацию, полицаев и карателей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

их было мало, большая часть сидела своими делами занималась. процент бракованных всегда был, но это не значит, что все такие. клише и штампы надо убирать из головы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую, что у вас такое окружение. у меня иное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купила на днях новые туфли, дома еще раз примерила, нет не то, решила поменять. Стою у кассы, говорю хочу обменять эти туфли на другие с доплатой. Мне кассирша говорит, нет так нельзя, надо сделать отмену покупки и оплатить новые туфли. Спрашиваю у нее почему нельзя обмен сделать. Отвечает, все претензии к Путину. Говорю, а при чем тут Путин и мои туфли? А она на меня чуть с кулаками не кинулась.
Что за люди пошли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое "устоявшаяся ***-культура"? Культура отказа от гнобления родившихся другими? Это ужасно, да.

Кстати, *** в современной европейской культуре меньше, чем в российской. Как и на улицах, собсно.

Гость
Гость

В отеле ))) Они дома в свитерах ходят, +14 в Европе в квартирах и не более

Ну нет, побольше все-таки. Но по нашим меркам все равно дубак. В маечке и босиком зимой не походишь. В свитере ходить - абсолютная норма, вообще домашняя форма одежды - как на даче поздней осенью.

Гость
Гость

Одно дело когда ты десятилетиями мерзнешь в своём доме за 300€ в месяц и привык, и совсем другое когда тебе говорят :" знаешь Отто мы тут решили впрячься против русских за какой-то там Донбасс на стороне Украины и теперь ты будешь мёрзнуть за 600€ в том же доме..."
Бюргеры не поймут 🤣

Гость
Гость

Нацисты это те, кто разжигает войну и навязывает ненависть.

Гость
Гость

Китаю от России нужны только территории. Не дружить же они с нами будут.

У них свой сервер не освоен ВООБЩЕ, только чуть чуть вдоль Амура. Это всё байки о том что им земли не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гордость за совершенную нашей страной подлость с оккупацией чужой земли, за развязанную с братским народом войну?

Гость
Гость

Одно дело когда ты привык умываться еле тёплой водой за 100€ и совсем другое когда тоже самое за 200€.
Это как говорят в Одессе, "две большие разницы.."
Немцы не поймут!