сама с украины, новости - одна ложь. кто там живет, вы хотя бы расскажите как у вас там все.в украине например делается *** какой-то. днр лнр что-то там сами с собой воюют, их зачем-то мобилизируют в …
Так Россия оккупировала эти территории. Признать их своими Украина может только на условиях Кремля. То есть, чтобы там оставался нынешний бандитский режим и Украина не имела влияния на эту территорию. В этом и есть несогласие с Минскими соглашениями с обеих сторон.
А зачем тогда Порошенко их подписывал,эти соглашения???В присутствии Меркель,президента Франции,ещё кто-то там был гарант,а также Россия конечно.Так бы защитники Донбасса от бандеровцев нациков и гнали их дальше,до Киева.Но вот незадача --- укровояки попали в котлы возле Дебальцево и бежали,бросив свои танки.Пришлось ему подписывать тогда....а теперь что же заднюю скорость включать!!!
Не пи&dи, лодырь. Никогда украинцы не были халявщиной, следи за базаром. Если бы не Украина, вы бы все повымирали в советское время, у вас даже помидоры на грядках не краснеют, только и умеете лежать на печи, ждать у моря погоды, лодыри. Стрелять тока можете, поссорились со всем миром, агрессоры! Вас нигде не любят!
ты ведомый, сознайся в этом, тобой манипулируют, говоря что русские плохие и все они агрессоры, мне например на Украину, СШа, Гейропу ***, и никого не называю врагами, лично я никого не трогал. А вы ведомые, вам мозги запудрили, пропагандой.
Ну и есть все-таки гуглить сайты украинских теорий заговора, да? Извините, я сурдинкой не владею, придётся довольствоваться другими источниками, сфальсифицированными при активной поддержке всего остального мира, не иначе как вступившего в заговор против Украинушки.
Вы настолько т√пые или это просто работа изображать, что никому вообще не очевидно ваше враньё? Для чего и для кого этот цирк???
Да кому нужна теперь ваша Украина!!Даже все послы сбежали, и ваши олигархи тоже, и денежки тю тю!Вы Западу не нужны без Крыма и Донбасса,только если как полигон для опытов и охоты снайперов на людей,приезжают на сафари к дикарям!
А зачем тогда Порошенко их подписывал,эти соглашения???В присутствии Меркель,президента Франции,ещё кто-то там был гарант,а также Россия конечно.Так бы защитники Донбасса от бандеровцев нациков и гнали их дальше,до Киева.Но вот незадача --- укровояки попали в котлы возле Дебальцево и бежали,бросив свои танки.Пришлось ему подписывать тогда....а теперь что же заднюю скорость включать!!!
Подписан общий вектор, основные точки соприкосновения, с которыми согласны обе стороны конфликта! Но детали нужно было согласовать!!! Не всё согласовано в минских соглашениях. Но *** решил, что он сам решит за всех.
Подписан общий вектор, основные точки соприкосновения, с которыми согласны обе стороны конфликта! Но детали нужно было согласовать!!! Не всё согласовано в минских соглашениях. Но *** решил, что он сам решит за всех.
Так что же не хотят согласовывать с Донбассом и Луганском????Потому что считают их террористами и не хотят с ними садиться за стол переговоров,прямо нарушая при этом минские соглашения,Зачем подписывал то порох эти соглашения, если не хотел выполнять????Так его приперли к стенке,ему и пришлось.
Всегда поражала логика paгулей: приходить к россиянам и орать отстаньте)) Ходячие анекдоты))
Но еще больше меня поражает логика российских хомячков: они ща орут мол если лднровцам не нравится киевская власть - пусть проваливают с территории Украины, но при этом если им самим не нравится московская власть - они и близко не думают куданить проваливать с территории РФ))
Вы уж определитесь))
Да кому нужна теперь ваша Украина!!Даже все послы сбежали, и ваши олигархи тоже, и денежки тю тю!Вы Западу не нужны без Крыма и Донбасса,только если как полигон для опытов и охоты снайперов на людей,приезжают на сафари к дикарям!
Вы же и хотите заграбастать. Уже вопили сепаратисты перед спектаклем о взорванной машине, а она оказалась взорванной несколько лет назад, главный бандит дал срочное обращение, а оно оказалось записанным заранее, готовятся ж к провокациям - кругом ложь, цинизм и насилие. Пусть каждый кто готовит войну и нападение на чужие земли, будет проклят. Ещё и Беларусь втягиваете, черти
пора на кубу ядерный арсенал размещать
РОССТАТ очитается о повышении демографии в России, хоть какие то плюсы)))
Повторяю - научитесь читать а не рефлексировать!!! В 14м мы их принимали, так как тогда они сделали выбор в пользу Украины, сейчас не факт ведь они там остались строить русский мир фактически предав свою страну.
Ну раз они хотят построить русский мир что вы к ним пристали? Насильно мил не будешь.
хоть бы научилась писать с большой буквы название своей страны.
Любое правительство законно ровно до тех пор пока его таковым считает народ! Если мнение народа изменилось, то и правительство должно меняться. Не народ служит и подчиняется правительству, а ПРАВИТЕЛЬСТВО СЛУЖИТ, ПОДЧИНЯЕТСЯ И ИСПОЛНЯЕТ ВОЛЮ НАРОДА.
Но с майданом далеко не все были согласны. Значит, не весь народ поддерживал незаконную смену власти. И чем те, кто не хотел майдана хуже тех, кто хотел?
Но еще больше меня поражает логика российских хомячков: они ща орут мол если лднровцам не нравится киевская власть - пусть проваливают с территории Украины, но при этом если им самим не нравится московская власть - они и близко не думают куданить проваливать с территории РФ))
Вы уж определитесь))
Если тебе алкофашисту непонятно, то я объясню. Основные претензии жителей ОРДЛО это типа русификация. То есть, они не хотят говорить на государственном языке, считая себя русскими. У русских есть государство РФ. Туда можно поехать воссоединиться. У русских, недовольных путиным, другой своей страны нет. Поэтому, они могут уехать, могут остаться. Вот ты, выpoдoк, пасёшься типа в России. Если тебе здесь не понравится, то ты сможешь вернуться в свою Белоруссию.
Сообщение было удалено
Кто о чем, а вшивый о бане.
На карантин и то, что женщины будут отдаваться за гречку, тоже большие надежды были, ан не выгорело.
***, людей вывезли в Ростов, вернуться нельзя, в квартиры эвакуированных заселят российских солдат, добро пожаловать в русский мир https://www.youtube.com/watch?v=blblwz2KZJU
Нет,я за соблюдение минских соглашений,а за войну то как раз вы,раз обстреливаете Донецк,бухает так,что далеко слышно.Вот сами и горите в аду,и скоро будете гореть!Сами напросились.
МГБня сами себя обстреливают и вопят, что это злые укры. Русофашистский маразм во всей красе.
Про доказательства того, что это реально украинская сторона обстреливает, даже спрашивать бесполезно. Вам же так сильно "хочется верить", что пофиг на всё.
Если тебе алкофашисту непонятно, то я объясню. Основные претензии жителей ОРДЛО это типа русификация. То есть, они не хотят говорить на государственном языке, считая себя русскими. У русских есть государство РФ. Туда можно поехать воссоединиться. У русских, недовольных путиным, другой своей страны нет. Поэтому, они могут уехать, могут остаться. Вот ты, выpoдoк, пасёшься типа в России. Если тебе здесь не понравится, то ты сможешь вернуться в свою Белоруссию.
Если тебе, азиатской poже, память отшибло, то я напомню, что основным требованием была федерализация Украины, русский язык был одним из сотен факторов, которые можно объединить под "навязыванием чужих идеалов". По поводу конкретно языка: они хотели двуязычия.
С каких пор РФ это государство русских? Назови мне русскую республику, чучело пропитое. У русских недовольных чем угодно нет НИЧЕГО, вы говсти на этой планете и поэтому вас вырезают как свиней во всем мире включая пapaшку, и поверь, как только у вас произойдет майдан и копы исчезнут с улиц городов - я буду первым кто прилетит вас грабить, убивать и насиловать, потому что заслужили, животные. Я уже давно в РБ, в РФ я приезжаю только за бесплатным сексом с русскими школьницами, которые отдаются во все дыры за пачку сигарет.
Если тебе, азиатской poже, память отшибло, то я напомню, что основным требованием была федерализация Украины, русский язык был одним из сотен факторов, которые можно объединить под "навязыванием чужих идеалов". По поводу конкретно языка: они хотели двуязычия.
С каких пор РФ это государство русских? Назови мне русскую республику, чучело пропитое. У русских недовольных чем угодно нет НИЧЕГО, вы говсти на этой планете и поэтому вас вырезают как свиней во всем мире включая пapaшку, и поверь, как только у вас произойдет майдан и копы исчезнут с улиц городов - я буду первым кто прилетит вас грабить, убивать и насиловать, потому что заслужили, животные. Я уже давно в РБ, в РФ я приезжаю только за бесплатным сексом с русскими школьницами, которые отдаются во все дыры за пачку сигарет.
Остаётся одна надежда - ты пишешь из псих диспансера, таким почти всё простительно, да и под замком.
Если нет, то не рой другому яму, сам в неё и упадёшь, оглянуться не успеешь, как тебя в 🍑 натовские друзья отымеют
Остаётся одна надежда - ты пишешь из псих диспансера, таким почти всё простительно, да и под замком.
Если нет, то не рой другому яму, сам в неё и упадёшь, оглянуться не успеешь, как тебя в 🍑 натовские друзья отымеют
Да я быстрее заставлю англосаксов и pycню на камеру спариваться и дивиденты с этого иметь. Что одни что другие животные, скорее бы все исламизировалось.
Азиатская рожа у тебя. Посмотрись в зеркало. А для тебя, алкаша, ещё раз: если люди хотят жить со своими по этническому признаку, то они едут в страну, где их нация является титульной. Не думаю, что до тебя дойдёт. Ты и задачу для 3-го класса не мог решить про огурцы и ещё быковал тут.
Кто о чем, а вшивый о бане.
На карантин и то, что женщины будут отдаваться за гречку, тоже большие надежды были, ан не выгорело.
Русские женщины всегда не то что за гречку, а за кружку пива отдавались и отдаются. Недавно в Екб мэр с диаспорами встречался по поводу того, что вас Кавказцы и Среднеазиаты как скот бьют и насилуют и знаешь к какому выводу пришли? Русские бабы слишком распущенные и за собой не следят, поэтому теперь диаспоры в колледжах и школах будут учить русских баб правильно себя вести.
Скорее он пишет из наркодиспансера. Подождите немного: попозже его бред станет совсем неразборчивым по мере дохождения до кондиции.
Азиатская рожа у тебя. Посмотрись в зеркало. А для тебя, алкаша, ещё раз: если люди хотят жить со своими по этническому признаку, то они едут в страну, где их нация является титульной. Не думаю, что до тебя дойдёт. Ты и задачу для 3-го класса не мог решить про огурцы и ещё быковал тут.
Какому этническому, овечка? Давай пруф хоть на одно заявление лднр что они желают этнократию, балаболка. Ты хоть на один мой вопрос сможешь ответить или только фейки разбрасывать, русская свинья?
Двух греков на днях пьяные всушники в баре пристрелили, так теперь у Украины с Грецией траблы начались, так объясни мне, овца, с каких это пор у греков и русских один этнос?