Гость
Статьи
Ростов: что у вас там …

Ростов: что у вас там происходит?

сама с украины, новости - одна ложь. кто там живет, вы хотя бы расскажите как у вас там все.в украине например делается *** какой-то. днр лнр что-то там сами с собой воюют, их зачем-то мобилизируют в …

757 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

И любой русский будет убивать за что угодно.

Такая уж мы нация.

Гость
Гость

Так Россия оккупировала эти территории. Признать их своими Украина может только на условиях Кремля. То есть, чтобы там оставался нынешний бандитский режим и Украина не имела влияния на эту территорию. В этом и есть несогласие с Минскими соглашениями с обеих сторон.

А зачем тогда Порошенко их подписывал,эти соглашения???В присутствии Меркель,президента Франции,ещё кто-то там был гарант,а также Россия конечно.Так бы защитники Донбасса от бандеровцев нациков и гнали их дальше,до Киева.Но вот незадача --- укровояки попали в котлы возле Дебальцево и бежали,бросив свои танки.Пришлось ему подписывать тогда....а теперь что же заднюю скорость включать!!!

Гость
Вау🐈

Показуха. Типа спасают (от кого только)

От себя же. Русские свиньи всегда убивали своих чтобы чужие боялись. Такова национальная черта.

ВетальВитус
Гость

Не пи&dи, лодырь. Никогда украинцы не были халявщиной, следи за базаром. Если бы не Украина, вы бы все повымирали в советское время, у вас даже помидоры на грядках не краснеют, только и умеете лежать на печи, ждать у моря погоды, лодыри. Стрелять тока можете, поссорились со всем миром, агрессоры! Вас нигде не любят!

ты ведомый, сознайся в этом, тобой манипулируют, говоря что русские плохие и все они агрессоры, мне например на Украину, СШа, Гейропу ***, и никого не называю врагами, лично я никого не трогал. А вы ведомые, вам мозги запудрили, пропагандой.

Гость
Гость

Ну и есть все-таки гуглить сайты украинских теорий заговора, да? Извините, я сурдинкой не владею, придётся довольствоваться другими источниками, сфальсифицированными при активной поддержке всего остального мира, не иначе как вступившего в заговор против Украинушки.

Вы настолько т√пые или это просто работа изображать, что никому вообще не очевидно ваше враньё? Для чего и для кого этот цирк???

Гость
Гость

Ватникам-то что? Это вам такое начальство достанется. На здоровье. И все будут довольны жизнью. Гарантирую.

Разве что если вы это "начальство" собираетесь слить на удобрение украинским чернозёмам))

Гость
Гость

А я и не скрываю что я, русский, за копейку и убить могу! Нечего мои деньги воровать!

Что-то вы убивать и пинать собрались не тех, кто ваши копейки у вас ворует, а тех, кто из-за вашего безразличия и попустительства стали жертвами вашего раздиревшего уродливого "государства"

Гость
Гость

Да пофиг на вашу Кубань, если честно. Отлипните от Украины, ворье т√пое.

Да кому нужна теперь ваша Украина!!Даже все послы сбежали, и ваши олигархи тоже, и денежки тю тю!Вы Западу не нужны без Крыма и Донбасса,только если как полигон для опытов и охоты снайперов на людей,приезжают на сафари к дикарям!

Гость
Гость

А зачем тогда Порошенко их подписывал,эти соглашения???В присутствии Меркель,президента Франции,ещё кто-то там был гарант,а также Россия конечно.Так бы защитники Донбасса от бандеровцев нациков и гнали их дальше,до Киева.Но вот незадача --- укровояки попали в котлы возле Дебальцево и бежали,бросив свои танки.Пришлось ему подписывать тогда....а теперь что же заднюю скорость включать!!!

Подписан общий вектор, основные точки соприкосновения, с которыми согласны обе стороны конфликта! Но детали нужно было согласовать!!! Не всё согласовано в минских соглашениях. Но *** решил, что он сам решит за всех.

Гость
Гость

Подписан общий вектор, основные точки соприкосновения, с которыми согласны обе стороны конфликта! Но детали нужно было согласовать!!! Не всё согласовано в минских соглашениях. Но *** решил, что он сам решит за всех.

П у й л о

Гость
Гость

Да кому нужна теперь ваша Украина!!Даже все послы сбежали, и ваши олигархи тоже, и денежки тю тю!Вы Западу не нужны без Крыма и Донбасса,только если как полигон для опытов и охоты снайперов на людей,приезжают на сафари к дикарям!

Отвалите от Украины и наших земель и людей! Воры!

Гость
Гость

И любой русский будет убивать за что угодно.

Да ты хохол скрытый, маскируешься под русского,специально для хайпа.!

Гость

Всегда поражала логика paгулей: приходить к россиянам и орать отстаньте)) Ходячие анекдоты))

Гость
Гость

Так что же не хотят согласовывать с Донбассом и Луганском????Потому что считают их террористами и не хотят с ними садиться за стол переговоров,прямо нарушая при этом минские соглашения,Зачем подписывал то порох эти соглашения, если не хотел выполнять????Так его приперли к стенке,ему и пришлось.

Гость
Гость

Ну не плачь хохлик,вытри слёзки!!Все равно уже поздно пить боржоми,когда почки отвалились!Скоро Украина распадётся на 3 --- 4 части, и все будут довольны!!!!!

Великолепный Вася

Всегда поражала логика paгулей: приходить к россиянам и орать отстаньте)) Ходячие анекдоты))

Но еще больше меня поражает логика российских хомячков: они ща орут мол если лднровцам не нравится киевская власть - пусть проваливают с территории Украины, но при этом если им самим не нравится московская власть - они и близко не думают куданить проваливать с территории РФ))
Вы уж определитесь))

Гость
Гость

Ну не плачь хохлик,вытри слёзки!!Все равно уже поздно пить боржоми,когда почки отвалились!Скоро Украина распадётся на 3 --- 4 части, и все будут довольны!!!!!

Ты за войну? Чтоб в аду сгорел.

Гость
Гость

Это неправда!Живу 20км от Донецка никто их не бомбит.Только ответа,изредка и по окраинам.Этот Донецк уже нахрен никому не сдался.

А вы как это можете оценить, живя за 20 км? Кто там в кого стреляно? Ну смешно же от вас таких «экспертов»

Гость
Гость

Что-то вы убивать и пинать собрались не тех, кто ваши копейки у вас ворует, а тех, кто из-за вашего безразличия и попустительства стали жертвами вашего раздиревшего уродливого "государства"

Да он на колени становится перед теми, кто обворовал его и его семью.

Гость
Гость

Вы же и хотите заграбастать. Уже вопили сепаратисты перед спектаклем о взорванной машине, а она оказалась взорванной несколько лет назад, главный бандит дал срочное обращение, а оно оказалось записанным заранее, готовятся ж к провокациям - кругом ложь, цинизм и насилие. Пусть каждый кто готовит войну и нападение на чужие земли, будет проклят. Ещё и Беларусь втягиваете, черти

Гость
Великолепный Вася

👍😂

Гость
Гость

👍😂

обоссацца про войну. прокремлевцы павда УО какие-то. как будто зоновские коллцентры на интернетфорумы перебросили.

ВАПАВАПАВАПААА

пора на кубу ядерный арсенал размещать

Гость
Гость

обоссацца про войну. прокремлевцы павда УО какие-то. как будто зоновские коллцентры на интернетфорумы перебросили.

Всякий труд в почете, в принципе, главное, чтобы они не в серьез:)

ВАПАВАПАВАПААА

РОССТАТ очитается о повышении демографии в России, хоть какие то плюсы)))

Гость
Гость

Всякий труд в почете, в принципе, главное, чтобы они не в серьез:)

ой, что я написала? Погуглила про эти Тюремные коллцентры. Аааааа
аааа 😂Очень похоже на местных комментаторов. Полная оторванность от реалий.

Гость
Красна-девица

Это ваш Зеленский кокаинщик с бешенными глазами. Конечно понаехали журналисты, так надо было. Вас не смутило кстати , что окна целы?)

Там и окна целы и копоти нет. И снаряд неизвестно куда делся. Уже разобрали на ютубе этот фейк. Явная постанова.

Гость
kikimadja

Повторяю - научитесь читать а не рефлексировать!!! В 14м мы их принимали, так как тогда они сделали выбор в пользу Украины, сейчас не факт ведь они там остались строить русский мир фактически предав свою страну.

Ну раз они хотят построить русский мир что вы к ним пристали? Насильно мил не будешь.

Гость
Гость

Про русскую безАлаберность вспоминать противно. Развалили за пару часов СССР, стадо пьяных у&людков, после этого сколько мучений люди нахлебались- безработица, голод, бандитизм. Sуkи.

Так Украина такая же часть СССР как и Россия, вместе всё разваливали, так что гнать не надо

Гость
kikimadja

Что стремно, что ваш пук готов за бабами с детишками прятаться. А знаешь как они брали осаду наши военные части эти ихтамнеты? Они выводили баб с детьми, часто брали жен и детей наших военнослужащих и стояли за их спинами и это факт, в ютубе куча подобного видео того времени.

Вранье.

V

хоть бы научилась писать с большой буквы название своей страны.

Гость
kikimadja

Любое правительство законно ровно до тех пор пока его таковым считает народ! Если мнение народа изменилось, то и правительство должно меняться. Не народ служит и подчиняется правительству, а ПРАВИТЕЛЬСТВО СЛУЖИТ, ПОДЧИНЯЕТСЯ И ИСПОЛНЯЕТ ВОЛЮ НАРОДА.

Но с майданом далеко не все были согласны. Значит, не весь народ поддерживал незаконную смену власти. И чем те, кто не хотел майдана хуже тех, кто хотел?

Гость
Великолепный Вася

О, наконец свою настоящую фотку в аватаре поместил.

Гость
Великолепный Вася

Но еще больше меня поражает логика российских хомячков: они ща орут мол если лднровцам не нравится киевская власть - пусть проваливают с территории Украины, но при этом если им самим не нравится московская власть - они и близко не думают куданить проваливать с территории РФ))
Вы уж определитесь))

Если тебе алкофашисту непонятно, то я объясню. Основные претензии жителей ОРДЛО это типа русификация. То есть, они не хотят говорить на государственном языке, считая себя русскими. У русских есть государство РФ. Туда можно поехать воссоединиться. У русских, недовольных путиным, другой своей страны нет. Поэтому, они могут уехать, могут остаться. Вот ты, выpoдoк, пасёшься типа в России. Если тебе здесь не понравится, то ты сможешь вернуться в свою Белоруссию.

Гость
Гость

Но с майданом далеко не все были согласны. Значит, не весь народ поддерживал незаконную смену власти. И чем те, кто не хотел майдана хуже тех, кто хотел?

Какое это всё имеет отношение к тому, что Россия - страна-изгой, предательница и воровка??.

Гость
Мужло поганое

Сообщение было удалено

Кто о чем, а вшивый о бане.
На карантин и то, что женщины будут отдаваться за гречку, тоже большие надежды были, ан не выгорело.

Гость

***, людей вывезли в Ростов, вернуться нельзя, в квартиры эвакуированных заселят российских солдат, добро пожаловать в русский мир https://www.youtube.com/watch?v=blblwz2KZJU

Гость
Гость

Ты за войну? Чтоб в аду сгорел.

Нет,я за соблюдение минских соглашений,а за войну то как раз вы,раз обстреливаете Донецк,бухает так,что далеко слышно.Вот сами и горите в аду,и скоро будете гореть!Сами напросились.

Гость
Гость

Те, то не поддержал, мог пойти и проголосовать за своего кандидата на выборах через 3 месяца.

Гость
Гость

Нет,я за соблюдение минских соглашений,а за войну то как раз вы,раз обстреливаете Донецк,бухает так,что далеко слышно.Вот сами и горите в аду,и скоро будете гореть!Сами напросились.

МГБня сами себя обстреливают и вопят, что это злые укры. Русофашистский маразм во всей красе.

Про доказательства того, что это реально украинская сторона обстреливает, даже спрашивать бесполезно. Вам же так сильно "хочется верить", что пофиг на всё.

Гость

Если тебе алкофашисту непонятно, то я объясню. Основные претензии жителей ОРДЛО это типа русификация. То есть, они не хотят говорить на государственном языке, считая себя русскими. У русских есть государство РФ. Туда можно поехать воссоединиться. У русских, недовольных путиным, другой своей страны нет. Поэтому, они могут уехать, могут остаться. Вот ты, выpoдoк, пасёшься типа в России. Если тебе здесь не понравится, то ты сможешь вернуться в свою Белоруссию.

Если тебе, азиатской poже, память отшибло, то я напомню, что основным требованием была федерализация Украины, русский язык был одним из сотен факторов, которые можно объединить под "навязыванием чужих идеалов". По поводу конкретно языка: они хотели двуязычия.
С каких пор РФ это государство русских? Назови мне русскую республику, чучело пропитое. У русских недовольных чем угодно нет НИЧЕГО, вы говсти на этой планете и поэтому вас вырезают как свиней во всем мире включая пapaшку, и поверь, как только у вас произойдет майдан и копы исчезнут с улиц городов - я буду первым кто прилетит вас грабить, убивать и насиловать, потому что заслужили, животные. Я уже давно в РБ, в РФ я приезжаю только за бесплатным сексом с русскими школьницами, которые отдаются во все дыры за пачку сигарет.

Гость

Те, то не поддержал, мог пойти и проголосовать за своего кандидата на выборах через 3 месяца.

А какой смысл в голосовании, если завтра то что я выбрал могут снести? ЗАКОН НЕ РАБОТАЕТ, овца ты yпоротая. Зачем мне такое голосование?

Гость

МГБня сами себя обстреливают и вопят, что это злые укры. Русофашистский маразм во всей красе.

Про доказательства того, что это реально украинская сторона обстреливает, даже спрашивать бесполезно. Вам же так сильно "хочется верить", что пофиг на всё.

Свидетельница кондиционера, приветствуем.

Гость
Великолепный Вася

Если тебе, азиатской poже, память отшибло, то я напомню, что основным требованием была федерализация Украины, русский язык был одним из сотен факторов, которые можно объединить под "навязыванием чужих идеалов". По поводу конкретно языка: они хотели двуязычия.
С каких пор РФ это государство русских? Назови мне русскую республику, чучело пропитое. У русских недовольных чем угодно нет НИЧЕГО, вы говсти на этой планете и поэтому вас вырезают как свиней во всем мире включая пapaшку, и поверь, как только у вас произойдет майдан и копы исчезнут с улиц городов - я буду первым кто прилетит вас грабить, убивать и насиловать, потому что заслужили, животные. Я уже давно в РБ, в РФ я приезжаю только за бесплатным сексом с русскими школьницами, которые отдаются во все дыры за пачку сигарет.

Остаётся одна надежда - ты пишешь из псих диспансера, таким почти всё простительно, да и под замком.

Если нет, то не рой другому яму, сам в неё и упадёшь, оглянуться не успеешь, как тебя в 🍑 натовские друзья отымеют

Гость

Остаётся одна надежда - ты пишешь из псих диспансера, таким почти всё простительно, да и под замком.

Если нет, то не рой другому яму, сам в неё и упадёшь, оглянуться не успеешь, как тебя в 🍑 натовские друзья отымеют

Да я быстрее заставлю англосаксов и pycню на камеру спариваться и дивиденты с этого иметь. Что одни что другие животные, скорее бы все исламизировалось.

Гость
Великолепный Вася

Азиатская рожа у тебя. Посмотрись в зеркало. А для тебя, алкаша, ещё раз: если люди хотят жить со своими по этническому признаку, то они едут в страну, где их нация является титульной. Не думаю, что до тебя дойдёт. Ты и задачу для 3-го класса не мог решить про огурцы и ещё быковал тут.

Гость

Кто о чем, а вшивый о бане.
На карантин и то, что женщины будут отдаваться за гречку, тоже большие надежды были, ан не выгорело.

Русские женщины всегда не то что за гречку, а за кружку пива отдавались и отдаются. Недавно в Екб мэр с диаспорами встречался по поводу того, что вас Кавказцы и Среднеазиаты как скот бьют и насилуют и знаешь к какому выводу пришли? Русские бабы слишком распущенные и за собой не следят, поэтому теперь диаспоры в колледжах и школах будут учить русских баб правильно себя вести.

Гость
Гость

Скорее он пишет из наркодиспансера. Подождите немного: попозже его бред станет совсем неразборчивым по мере дохождения до кондиции.

Гость

Азиатская рожа у тебя. Посмотрись в зеркало. А для тебя, алкаша, ещё раз: если люди хотят жить со своими по этническому признаку, то они едут в страну, где их нация является титульной. Не думаю, что до тебя дойдёт. Ты и задачу для 3-го класса не мог решить про огурцы и ещё быковал тут.

Какому этническому, овечка? Давай пруф хоть на одно заявление лднр что они желают этнократию, балаболка. Ты хоть на один мой вопрос сможешь ответить или только фейки разбрасывать, русская свинья?

Гость

Двух греков на днях пьяные всушники в баре пристрелили, так теперь у Украины с Грецией траблы начались, так объясни мне, овца, с каких это пор у греков и русских один этнос?