Гость
Статьи
Ростов: что у вас там …

Ростов: что у вас там происходит?

сама с украины, новости - одна ложь. кто там живет, вы хотя бы расскажите как у вас там все.в украине например делается *** какой-то. днр лнр что-то там сами с собой воюют, их зачем-то мобилизируют в …

757 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Великолепный Вася

Русские женщины всегда не то что за гречку, а за кружку пива отдавались и отдаются. Недавно в Екб мэр с диаспорами встречался по поводу того, что вас Кавказцы и Среднеазиаты как скот бьют и насилуют и знаешь к какому выводу пришли? Русские бабы слишком распущенные и за собой не следят, поэтому теперь диаспоры в колледжах и школах будут учить русских баб правильно себя вести.

Так за пачку сигарет или за кружку пива? Пусть твои голоса в голове как-то договорятся между собой.
Главное, что мусульмане, на которых ты дрокаешь, своих женщин не бьют, вот не бывает такого.

Гость
Гость

А, ну это совсем другое дело. Пусть сдохнут тогда. Вас правда совсем ничего не коробит в этой логике?
Какие бы они ни были, это все равно ваши граждане, и у государства перед ними обязательства. Там детдом, говорят, находится - там тоже «предатели родины»?

Это вы на майдане сделали свой выбор,вам по пути с фашистами и бандеровцами,а народу Донбасса, русское население в основном,им не по пути с вами ,ублюдками и нацистами.

Гость

Так за пачку сигарет или за кружку пива? Пусть твои голоса в голове как-то договорятся между собой.
Главное, что мусульмане, на которых ты дрокаешь, своих женщин не бьют, вот не бывает такого.

А есть принципиальная разница?
А это уже не русским подстилкам решать кому что делать.

Гость
Великолепный Вася

Русские женщины всегда не то что за гречку, а за кружку пива отдавались и отдаются. Недавно в Екб мэр с диаспорами встречался по поводу того, что вас Кавказцы и Среднеазиаты как скот бьют и насилуют и знаешь к какому выводу пришли? Русские бабы слишком распущенные и за собой не следят, поэтому теперь диаспоры в колледжах и школах будут учить русских баб правильно себя вести.

Прям таки русские бабы тебе покоя не дают... Остынь

Гость

Прям таки русские бабы тебе покоя не дают... Остынь

Ну так этот форум ведь и посвящен этим животным.

Гость
Великолепный Вася

У тебя нет , вот ты и бесишься

Гость

У тебя нет , вот ты и бесишься

Триппера от русской спepмоприемницы? Бог миловал.

Гость
Великолепный Вася

так у тебя он внутриутробный. сифилис
от польской мамки спермососки

Гость
Великолепный Вася

Ты просто к нации придераешься. Какое тебе дело до русских? Приставай к своим))

Гость
Великолепный Вася

А есть принципиальная разница?
А это уже не русским подстилкам решать кому что делать.

А кому, тебе что ли? Ну-ну.

Гость

где разместили беженцев и как они получают выплаты от Кремля

https://www.youtube.com/watch?v=gMo4_g3Cfj4

Гость
Великолепный Вася

Тебе до триппера как до Минска раком
Домой - то ни одна не пойдет к тебе

Гость
Гость

К каким своим? Он сам не знает, чьих будет. Вот и проецирует на всех, если вы понимаете, о чем я.

Гость
Гость

Свои его уже знают и отвечают тремя словами

Гость
Гость

А кому, тебе что ли? Ну-ну.

А как? Он же трансджендер.

Гость
Великолепный Вася

Мечты-мечты.

Гость
Гость

К каким своим? Он сам не знает, чьих будет. Вот и проецирует на всех, если вы понимаете, о чем я.

Я думаю он бухнул нормально так, и запутался чьих будет 😂

Гость
Гость

А как? Он же трансджендер.

Ой. А из кого в кого трансджендер, если не секрет? ФтМ?

Гость

так у тебя он внутриутробный. сифилис
от польской мамки спермососки

И это заявляет представительница самой спидозной нации в мире))

Гость

Да вот жалею, что 80 лет назад мои предки вашей поганой нацией не удобряли белорусскую землю, как это делали немцы))

Гость
Великолепный Вася

Да вот жалею, что 80 лет назад мои предки вашей поганой нацией не удобряли белорусскую землю, как это делали немцы))

Тебе пора баиньки, язычок уже на плече болтается.

"Как рассказал мне Зепп Дитрих, происходящие в оккупированных районах с русскими инциденты просто ужасны. Они не люди, а скопление животных"

Гость

Зачем ты говоришь на русском? 🤔 Учи другие языки раз наш не мил)

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Недостаточно глубоко берёшь, Вася.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Так и помрешь, не выспавшись.

За сим откланиваюсь, дела))

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Как мило 😄 не обманывай себя, злишься ведь от того, что этому в жизни не бывать!!

Гость

Донбасс: последние новости. Эвакуация беженцев в Россию. Россия и Беларусь продлевают учения
https://www.youtube.com/watch?v=RMhdOObM8vM

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Если ты про свой суржик, то он не нужен. Горячо вожделеемые тобой мусульмане им тоже не владеют.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Ой, ёй)) харе завидовать России, тебя не спасти, смирись и с Богом))

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Пока что один ты замечен.

Гость

Ну раз они хотят построить русский мир что вы к ним пристали? Насильно мил не будешь.

А что этому русскому миру делать на украинской земле. Вот и правильно, что их везут к вам, наслаждайтесь и с упоением помогайте им со всей широтой русской души.

Гость
Великолепный Вася

За сим откланиваюсь, дела))

Штанишки короткие намокли?

Гость

Вранье.

Опять, все видео где он об этом говорит вранье и только потому что вам этого хочется.

Гость
kikimadja

А что этому русскому миру делать на украинской земле. Вот и правильно, что их везут к вам, наслаждайтесь и с упоением помогайте им со всей широтой русской души.

Не украинской, а украиноговорящей)
Хотя минуточку…

Гость

Путин может взорвать водородную бомбу на территории России, обвинив в этом НАТО

В последнее время становится ясно, что амбиции агрессивного режима Путина лежат намного дальше Украины. Пользователи Рунета отмечают, что кремлеботы начали активно подготавливать население России к планам по захвату Прибалтики и Польши, а также возможности ядерной войны. Например, на тематических форумах кремлеботами все чаще поднимается вопрос сухопутного коридора из России в Калининградскую область. Стратегия нанесения ядерного удара по странам Европы и США была разработана путинскими советниками сразу после войны с Грузией в 2008 году. В ней путинская Россия противопоставляет себя англосаксонскому миру и хочет править всей Европой, вытеснив из нее англосаксов - американцев и англичан.
Россия использует старую модель противостояния континентальных и морских держав, которая была популярна в 19 веке. Согласно путинским стратегам, к морским державам сегодня относятся США и Англия. По их мнению, России принадлежит весь экономический и технологический потенциал Европы, так как она была освобождена Красной Армией от фашисткой Германии. В этом состоит экономическая часть так называемой Ялты-2, которой с 2014 года добивается Путин. Еще в 2015 году экспертами по международной безопасности было озвучено мнение, согласно которому нанесение ядерных ударов путинской Россией по странам Европы и США — это дело времени. Одной из возможных целей кибератак путинской России на США могла быть попытка отключения американских коммуникаций связанных с ядерным оружием. Путин так же убежден, что найдет поддержку среди значительных слоев населения Европы, так как за годы своего правления потратил большие средства на пропаганду своего режима на Западе. В частности для этих целей был создан пропагандистский канал Russia Today.

Гость
Гость

Путин может взорвать водородную бомбу на территории России, обвинив в этом НАТО

В последнее время становится ясно, что амбиции агрессивного режима Путина лежат намного дальше Украины. Пользователи Рунета отмечают, что кремлеботы начали активно подготавливать население России к планам по захвату Прибалтики и Польши, а также возможности ядерной войны. Например, на тематических форумах кремлеботами все чаще поднимается вопрос сухопутного коридора из России в Калининградскую область. Стратегия нанесения ядерного удара по странам Европы и США была разработана путинскими советниками сразу после войны с Грузией в 2008 году. В ней путинская Россия противопоставляет себя англосаксонскому миру и хочет править всей Европой, вытеснив из нее англосаксов - американцев и англичан.
Россия использует старую модель противостояния континентальных и морских держав, которая была популярна в 19 веке. Согласно путинским стратегам, к морским державам сегодня относятся США и Англия. По их мнению, России принадлежит весь экономический и технологический потенциал Европы, так как она была освобождена Красной Армией от фашисткой Германии. В этом состоит экономическая часть так называемой Ялты-2, которой с 2014 года добивается Путин. Еще в 2015 году экспертами по международной безопасности было озвучено мнение, согласно которому нанесение ядерных ударов путинской Россией по странам Европы и США — это дело времени. Одной из возможных целей кибератак путинской России на США могла быть попытка отключения американских коммуникаций связанных с ядерным оружием. Путин так же убежден, что найдет поддержку среди значительных слоев населения Европы, так как за годы своего правления потратил большие средства на пропаганду своего режима на Западе. В частности для этих целей был создан пропагандистский канал Russia Today.

Реализации путинских планов мешает выход их строя большинства термоядерных зарядов, пик которого начался после в 2013 года. Тем не менее, по мнению экспертов, у России еще может оставаться несколько десятков боеспособных термоядерных зарядов. Один из сценариев предусматривает нанесение ракетного ядерного удара по одному из крупных российских городов с последующим обвинением в этом блока НАТО. После этого последуют удары по нескольким городам США и Европы. Удар путинистами может быть нанесен с территории России, которая граничит с странами Прибалтики или Украиной.
Другой вариант предусматривает нанесение ядерного удара по территории материковой России из Калининградской области. Упор Кремлем будет делаться на неразбериху, которая возникнет за очень короткое время от момента ядерного теракта, имитирующего удар НАТО, до «ответного» удара России по НАТО. В таком поведении Путина, по мнению экспертов, нет ничего нового. Путин начал свое правление со взрывов домов в 1999 году, в которых обвинил чеченцев. После 2014 года Путин передал технологии термоядерного оружия и средств доставки к ним Северной Корее и Ирану — странам, считающимися изгоями во всем цивилизованным мире. https://www.politforums.net/ukraine/1645269894.html

Гость
kikimadja

Опять, все видео где он об этом говорит вранье и только потому что вам этого хочется.

Что там насчёт официальных источников, гласящих о 30% этнических украинцев на территории России и видео, которое вам якобы не скидывали?

Гость

Но с майданом далеко не все были согласны. Значит, не весь народ поддерживал незаконную смену власти. И чем те, кто не хотел майдана хуже тех, кто хотел?

Конечно привезенные титушки из рф были с ним не согласны, им за за "несогласны" денежки платили и сказку про непростые апельсинки рассказали.
https://www.youtube.com/watch?v=e7MrF89RLHI

Гость

Модераторы продались??? Почему тему пропустили???? Кому война, а кому мать родна???? Ясно все! Стравливаете людей. Наш Воронеж в интернете такое овно льёт на приезжих, хотя сами мы в шаге от….

Гость
Гость

Модераторы продались??? Почему тему пропустили???? Кому война, а кому мать родна???? Ясно все! Стравливаете людей. Наш Воронеж в интернете такое овно льёт на приезжих, хотя сами мы в шаге от….

Не только Воронеж, русские во всей paшке показали свое истинное лицо. И это хорошо.
В шаге от чего? От бунта? В шаге от этого многие регионы. Думаю paшка до 23 года не доживет.

Гость
Гость

Не только Воронеж, русские во всей paшке показали свое истинное лицо. И это хорошо.
В шаге от чего? От бунта? В шаге от этого многие регионы. Думаю paшка до 23 года не доживет.

Уж как вы показали своё истинное лицо, так его никто не показывал, знаете ли.

Гость
Гость

На ботов не ведусь. Среди вас есть хорошие люди и мне их всех очень жаль и нас тоже жаль, что с нами всеми сделали эти люди сверху это бесчеловечно. Бог им судья!!!!

Гость
Гость

Уж как вы показали своё истинное лицо, так его никто не показывал, знаете ли.

Абхазия тоже принимает, но другое дело что абхазы это гостеприимный народ, в отличие от русских.

Гость
Гость

На ботов не ведусь. Среди вас есть хорошие люди и мне их всех очень жаль и нас тоже жаль, что с нами всеми сделали эти люди сверху это бесчеловечно. Бог им судья!!!!

А почему вы не устраиваете митинги чтобы всех этих беженцев выкинули из России?

Гость

Петиции даже не создали.

Гость
Гость

А почему вы не устраиваете митинги чтобы всех этих беженцев выкинули из России?

Я смотрю, вам бы этого очень хотелось.

Гость
Гость

Я смотрю, вам бы этого очень хотелось.

Ну если русские настолько ненавидят русских, но при этом слова плохого не говорят о мигрантах из Средней Азии, то думаю это логично.

Гость

Это вы на майдане сделали свой выбор,вам по пути с фашистами и бандеровцами,а народу Донбасса, русское население в основном,им не по пути с вами ,ублюдками и нацистами.

А в чем конкретно наш нацизм? Назови хоть одну национальстичную партию в нашем парламенте.

Гость
Гость

Ну если русские настолько ненавидят русских, но при этом слова плохого не говорят о мигрантах из Средней Азии, то думаю это логично.

Я смотрю, вы по себе обо всех судите.