сама с украины, новости - одна ложь. кто там живет, вы хотя бы расскажите как у вас там все.в украине например делается *** какой-то. днр лнр что-то там сами с собой воюют, их зачем-то мобилизируют в …
Да, к Тупину, который всех игнорирует, и к мировой общественности, чтобы привлечь внимание к этому беспределу. Там люди, людям нельзя жить там, где идёт война, надо было хотя бы попытаться.
Были такие попытки? Я так понимаю, что нет. И отношение со стороны ваших соотечественников прекрасно вижу. Как тут на известную субстанцию исходят, что предатели родины не сдохнут. Ах, какая жалость.
Вы вообще там в вакууме всё восемь лет находились что ли??? Мировая общественность вам санкции за что влепила? За то, что вы "спасли" крымчан и донбасчан, серьезно?))) Или надо было ракетами нафиг расх..рачить весь Донецк, зато КГБню бы вашу перебили, а на людей наплевать?
Куда уехать, ***? Там их дом, и многих другого нет.
Это нормальное желание каждого человека у себя дома жить. А государство обязано - я подчеркиваю: обязано - создать к этому условия. Если государство вместо этого начинает скакать и преподносить лозунги о родине - то это гвно, а не государство. И я сейчас не о власти говорю, а о народе, вот таких как вы людях.
Для нас они предатели, их мужья, сыновья и отцы стреляли в нашу сторону и сотрудничали с оккупантами российскими.
Я об этом не говорила. Но о том, что люди из днр заслуживают смерти - ваши соотечественники тут пишут едва ли не прямым текстом. Этого для меня достаточно, знаете ли.
Те, кто в МГБ 100% заслуживают. Вы хоть что-то знаете, что они все эти восемь лет делали??? В Изоляции детей и бабушек кормили чаем с конфетами?))
Эти люди НЕ ДЕТИ, в 14 стояли с плакатами и просили чужого президента ввести иностранные войска в нашу страну, фактически призвав войну в свои дома. Неужели они не знали, что ввод иностранных войск без согласия с правительством это и есть начало войны. Они сами сделали свои выбор, так вот теперь пусть сами и несут весь груз ответственности за него!
Ну это все было утиным организовано. Гибридная война. Неизвестно кого там снимали
Тебе ответ дан и точка, а сама можешь что угодно брать, вам бесстыжим хохлам все равно доказать ничего невозможно. Никогда наш президент не говорил и никогда не скажет подобную гадость, это ваш поросенок тогда бормотал нечто подобное, потряхивая куском просверленного железа перед неуважаемым сборищем заокеанских дегенератов, они же ваши нынешние хозяева, по их же методичкам ты и тебе подобные пылите тут.
Он это же говорил и в других интервью.
Ну и иди отсюда, подготовься к войне как следует, запасись памперсами, печеньки тебе хозяева подкинут, а вот с памперсами не помогут, им самим не ватает, не забудь фанерный автоматик смазать салом, да и своих дегенератов забери, надоели.
Никто тебя здесь не держит на этом форуме. Не нравится что то? Вали нафиг.
Вы лучше о своих мозгах подумайте, пока топите российским газом и на нём себе еду готовите 😊
Вы подумайте о своих, когда имея столько газа, живёте как животные. 20 тысяч и туалет на улице - предел мечтаний. Как один ваш земляк сказал на вопрос почему не возмущается народ коррупцией, он ответил - ну а что, все бы воровали, если бы к власти попали, и он тоже. Вот менталитет!!
Автор , вам нужно присоединиться к беженцам , нечего вам в Украине делать
Так потому что вы ведёте, как пьяный быдлан. Конечно, к вам отношение, как к неадекватной бешеной собаке, которая вроде бы умеет говорить, но не ясно понимает ли хоть что-то вообще.
Озвучьте плиз, кто конкретно "пьяный быдлан", не поняла ваш коммент. или вы не в теме и отвечаете всем подряд не вникая в суть?
Вы вообще там в вакууме всё восемь лет находились что ли??? Мировая общественность вам санкции за что влепила? За то, что вы "спасли" крымчан и донбасчан, серьезно?))) Или надо было ракетами нафиг расх..рачить весь Донецк, зато КГБню бы вашу перебили, а на людей наплевать?
У вас проблемы то от с чтением, то ли с пониманием написанного, в связи с чем дальнейший разговор считаю нецелесообразным.
Всего вам доброго.
Да, к Тупину, который всех игнорирует, и к мировой общественности, чтобы привлечь внимание к этому беспределу. Там люди, людям нельзя жить там, где идёт война, надо было хотя бы попытаться.
Были такие попытки? Я так понимаю, что нет. И отношение со стороны ваших соотечественников прекрасно вижу. Как тут на известную субстанцию исходят, что предатели родины не сдохнут. Ах, какая жалость.
Эти обращения были и неоднократно, фактически они стали систематическими.
Для нас они предатели, их мужья, сыновья и отцы стреляли в нашу сторону и сотрудничали с оккупантами российскими.
Ты, кикимора, в своём болоте квакай. Ваши каратели xoxляцкие, в данную минуту, обстреливают города и сёла Донбаса. Убивают детей, стариков, женщин. Но и на нашей улице будет праздник. Не впервой с фашистами управляться. Да, натовцам пора на покой.
Вы так передернули, что даже оторвали. Лично я никаких террористических актов не устраиваю и этого не одобряю, как и другие российские граждане, которые ничем не отличаются от меня.
А вот вы с вашими соотечественниками тут которую страницу пляшете, с пеной у рта желая смерти людям, которым всего лишь не повезло не в том месте родится и жить. Это - не действия или позиция правительства, а лично ВАШИ. О чем и речь. Зачем вы такие хорошие нужны? Промытые.
Вы смерти не желаете. Вы просто соглашаетесь с войнами и аннексией территорий.
Ну и иди отсюда, подготовься к войне как следует, запасись памперсами, печеньки тебе хозяева подкинут, а вот с памперсами не помогут, им самим не ватает, не забудь фанерный автоматик смазать салом, да и своих дегенератов забери, надоели.
Как свежо и оригинально. Вы все как один говорите слово в слово, словно у вас в башках одинаковые платы с одной програмулькой на всех.
Вы с дивана-то хоть вставали за эти годы? А все туда же, стреляли в них, лол.
А вот в тех, кто там живет - реально стреляли, по-настоящему, а не в фантазиях для интернетика. Я в детском доме работала какое-то время назад, и там был мальчик, который поехал с матерью к родственникам в Украину, вышел во двор погулять, а дом снарядом (или как это называется, я не сильна) накрыла. Разом не стало всей семьи, кроме отца.
И вот с этим люди имеют дело, пока вы в интернетиках чешете, кто виноват - тупин или майдановские скакуны. Что вряд ли как-то поможет.
А как это ещё назвать? Вы против того, чтобы людей ввозили из зоны военных действий в Россию, и против забирать их к себе, в качестве аргумента преподнося удивительное заявление о том, что они предатели Родины.
Э нет, нигде я не писала что против их ввоза в рф, наоборот пусть везут и побольше к вам. Только вот привезя в рф не высаживают в чистом поле без еды и воды, а везут в обустроенные места которые будут содержать за ваши же налоги. Вот проявите свою жалость и широту русской души не словом а делом, позаботьтесь о тех кого вам жалко.
У вас проблемы то от с чтением, то ли с пониманием написанного, в связи с чем дальнейший разговор считаю нецелесообразным.
Всего вам доброго.
У вас проблемы с понимаем происходящего. Вы не можете соотнести многочисленные санкции, наложенные на Россию дипломатическим путём, и то, что нароссийское правительство делает все эти годы. На ваши вопросы вам дан ответ.
Красна-девица, ты ещё не превратилась в бабу Ягу?