сама с украины, новости - одна ложь. кто там живет, вы хотя бы расскажите как у вас там все.в украине например делается *** какой-то. днр лнр что-то там сами с собой воюют, их зачем-то мобилизируют в …
Это гибридная война. Вы пишете, что русские ненавидят жителей Донбаса и не хотят их в России. Путин говорит, ок, мои люди не хотят беженцев, придется войти на территорию ДНТ и освободить их от украинцев, чтобы беженцы жили у себя дома.
Людей жалко
это он тебе лично сказал? надо же)))
а наполеон ничего не добавил? может на общем совете еще и мазепа высказался? сколько вас в палате?
Сообщение было удалено
Какой неловкий перевод стрелок, лол.
Сообщение было удалено
попку помой, прежде чем в Ростов ломанешься, калопидор)))
Ему проще было закрыть границу и на ней поставить пулеметчиков. Если бы российские погранцы расстреливали приближающихся с Донбасса беженцев - это бы подняло его рейтинг среди русских. Русские любят кровь и смерть.
Посмотрите на ютубе как людей вывозили. И как их назад в ДНР не пускают. О чем вы вообще?
Сообщение было удалено
Ты, моральный урод, даже до этой свиньи не дорос, просто грязь на дороге.
Ему проще было закрыть границу и на ней поставить пулеметчиков. Если бы российские погранцы расстреливали приближающихся с Донбасса беженцев - это бы подняло его рейтинг среди русских. Русские любят кровь и смерть.
Так беженцев и пускают только в одну сторону.
Русский мир, всех пускают, никого не выпускают.
Сообщение было удалено
Может ты еще и на Гитлера молишься, кусок дерьма. Эти немцы фашисты сжигали ни в чем неповинный людей заживо в печах и теперь их мнение оказывается в авторитете. Они уже на том свете варятся в котлах огненных за свои грехи, где со временем окажешься и ты.
Русский мир это бухать, воровать, убивать и жить в своей же луже поноса обoccaв свои дырявые штаны. Противная нация на самом деле.
Ну не знаю, пока один ты замечен в фантазиях о насилии, беспорядочном пьяном совокуплении и мусульманах.
Есть какой-то термин о том, как этот психологический бзик называется - приписывать свои наклонности окружающим.
Может ты еще и на Гитлера молишься, кусок дерьма. Эти немцы фашисты сжигали ни в чем неповинный людей заживо в печах и теперь их мнение оказывается в авторитете. Они уже на том свете варятся в котлах огненных за свои грехи, где со временем окажешься и ты.
Люди разные были, то что они в Европе творили я разумеется осуждаю, а вот то что вами печи отапливали, чтобы холодными зимами согреться - это рациональность, и это правильно. Зачем умирать от холода двум, если одного можно в печь? Ну а кого именно в печь, русского или немца, здесь выбор очевиден, да вы и сами бы при любом раскладе выбрали бы немца.
Извиняюсь, а почему вы не возмущались, когда вводили выплаты мигрантам из Средней Азии по 20000 рублей? Вот видите? Вы не против содержать всех, кроме русских, такова ваша животная натура.
А чем русских то плохо содержат? Мат.капиталов понавводили, льготы, пособия, льготная ипотека, дет.питание. Мои предки как-то сами на все зарабатывали, а сейчас людям все на блюдечке с золотой каёмочкой подано- красота.😌 Вообще да- нужно создать фонд- чтобы беженцам больше помощи оказывалось- 10k- очень мало, не знаю- может уже и создаются подобные фонды.🤔
Вот ты глупая! Сами с собой воюют? В своем уме вообще???
Не пи&dи, лодырь. Никогда украинцы не были халявщиной, следи за базаром. Если бы не Украина, вы бы все повымирали в советское время, у вас даже помидоры на грядках не краснеют, только и умеете лежать на печи, ждать у моря погоды, лодыри. Стрелять тока можете, поссорились со всем миром, агрессоры! Вас нигде не любят!
Вот ты дрянь паршивая! Иди работай лучше!
Это гибридная война. Вы пишете, что русские ненавидят жителей Донбаса и не хотят их в России. Путин говорит, ок, мои люди не хотят беженцев, придется войти на территорию ДНТ и освободить их от украинцев, чтобы беженцы жили у себя дома.
Людей жалко
Это пишет полоумный провокатор, стравливает народ. Русские с пониманием относятся к жителям Донбасса, если надо помочь, помогут. Не надо слушать полоумного человека, который выступает от имени всех россиян, ему таких полномочий никто не давал.
А чем русских то плохо содержат? Мат.капиталов понавводили, льготы, пособия, льготная ипотека, дет.питание. Мои предки как-то сами на все зарабатывали, а сейчас людям все на блюдечке с золотой каёмочкой подано- красота.😌 Вообще да- нужно создать фонд- чтобы беженцам больше помощи оказывалось- 10k- очень мало, не знаю- может уже и создаются подобные фонды.🤔
Создайте, только где гарантия, что пожертвования дойдут до адресатов?
Это пишет полоумный провокатор, стравливает народ. Русские с пониманием относятся к жителям Донбасса, если надо помочь, помогут. Не надо слушать полоумного человека, который выступает от имени всех россиян, ему таких полномочий никто не давал.
Конечно с пониманием- у людей беда- обязательно нужно помочь- жилье, пособия, работа.
Ну не знаю, пока один ты замечен в фантазиях о насилии, беспорядочном пьяном совокуплении и мусульманах.
Есть какой-то термин о том, как этот психологический бзик называется - приписывать свои наклонности окружающим.
Он ненормальный, создает темы, то он жена таджика, то жена узбека, у него справка имеется, он больной на голову.