Гость
Статьи
Ростов: что у вас там …

Ростов: что у вас там происходит?

сама с украины, новости - одна ложь. кто там живет, вы хотя бы расскажите как у вас там все.в украине например делается *** какой-то. днр лнр что-то там сами с собой воюют, их зачем-то мобилизируют в …

757 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Для этого существуют фото-видео отчеты, либо создавайте сами, если считаете что люди поверят именно ВАМ. Вы святая может?

Я при чем? У меня вообще ни желания ни времени нет такой фигней заниматься.

Гость
Гость

да на здоровье, мне не жалко, ближним надо помогать.

Папа, то что тебя выгнали с работы означает что ты будешь меньше пить? Нет, сынок это означает что ты будешь меньше есть

Гость
Гость

Он ненормальный, создает темы, то он жена таджика, то жена узбека, у него справка имеется, он больной на голову.

Извращенец-мазохист, скорее всего, таких тут немало пасётся.
Сходил бы уже за денежку к доминатрикс, чтобы она его унизила в присутствии кавказцев, да успокоился.

Гость
Гость

Я при чем? У меня вообще ни желания ни времени нет такой фигней заниматься.

Как и у всех алчных нищих, кем и являются русские.

Гость
Гость

Он ненормальный, создает темы, то он жена таджика, то жена узбека, у него справка имеется, он больной на голову.

даже представить страшно, что пережил человек, создающий такие темы

Гость
Баффи

Конечно с пониманием- у людей беда- обязательно нужно помочь- жилье, пособия, работа.

Где жилье, пособие и работа для нормальных россиян?

Гость
Гость

Русская национальная традиция, тpaxaть в зад рогатый скот и своих сыновей это у них от их царей передалось.

у тебя такие познания в данной области, так что мы не ошиблись в твоей наклонности, каклопидор)))))

Баффи
Гость

да на здоровье, мне не жалко, ближним надо помогать.

Да, нужно помочь- даже предложить им льготную ипотеку, мат.капитал тоже- у кого дети, хватит на первый взнос- будет где жить. Я за!

Гость
Гость

даже представить страшно, что пережил человек, создающий такие темы

Он спился совсем, работает проплаченным троллем, зарабатывает себе на бухло. Другой работы ему не найти, он неликвид.

Баффи
Гость

Мат.капитал, ипотеки, пособия на детей, детское питание. Мат.капитал можно использовать в качестве улучшения жилищных условий! Зажрались совсем.

Гость
Гость

Извиняюсь, а почему вы не возмущались, когда вводили выплаты мигрантам из Средней Азии по 20000 рублей? Вот видите? Вы не против содержать всех, кроме русских, такова ваша животная натура.

какие 20 тыр? ополоумел, голубятина? мы им сразу квартиры, дома, дачи, каждому по 200тыр выдали.

Красна-девица
Гость

Это пишет полоумный провокатор, стравливает народ. Русские с пониманием относятся к жителям Донбасса, если надо помочь, помогут. Не надо слушать полоумного человека, который выступает от имени всех россиян, ему таких полномочий никто не давал.

Да много объявления в соцсетях людей у которых дома пустуют в Ростовской области, готовы они принять беженцев! Мы и без государства помочь не против

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты, белорусский гастарбайтер провокатор, какое право имеешь вещать за русских. Хватит воплощать свои больные фантазии. Русские с пониманием относятся к беженцам, если надо помочь, помогут.

Баффи
Красна-девица

Да много объявления в соцсетях людей у которых дома пустуют в Ростовской области, готовы они принять беженцев! Мы и без государства помочь не против

Да! У нас тоже начальство предоставило перечь необходимости, кто желает- может помочь, у нас все За.😌

Гость
Гость

Ты, белорусский гастарбайтер провокатор, какое право имеешь вещать за русских. Хватит воплощать свои больные фантазии. Русские с пониманием относятся к беженцам, если надо помочь, помогут.

Гость
Гость

Как и у всех алчных нищих, кем и являются русские.

Почему алчных и нищих? Вроде у вас никто ничего не просит 😂

Гость
Гость

Русский мир это бухать, воровать, убивать и жить в своей же луже поноса обoccaв свои дырявые штаны. Противная нация на самом деле.

ну ты определись уже, кто ты, турок, какл или русский, у тебя такой колоссальный опыт во всех областях, особенно в поносе словесном и обоссывании своих штанов, потому как до сортира ты добежать не успеваешь))))))

Гость
Гость

Почему алчных и нищих? Вроде у вас никто ничего не просит 😂

Потому что алчные и нищие за копейку удавятся, как это делаете вы.

Гость
Красна-девица

Размыкалась. Ты только на форуме людей стравливать в состоянии😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в этой жизни. Никакого отношения ни к каким чур кам не имею.

Гость
Баффи

Мат.капитал, ипотеки, пособия на детей, детское питание. Мат.капитал можно использовать в качестве улучшения жилищных условий! Зажрались совсем.

Надо перевести на арабский и выдавать европейским беженцам👍

Гость
Гость

Ты дурак? Жилья настроили столько, что можно заселить половину земного шара. Работы столько, что хватает обеспечить ею не только россиян, но и узбеков, таджиков, пособия для детных такие, ни в одной бывшей республике совка нет таких щедрот.

Гость
Гость

*** кароче, мы уже поняли)

Гость
Гость

Всех заткнуть тебе больше не удастся, кремлевская прокладка

Дурак что ли? Я к другой партии отношусь. И в Кремль верить перестала как только жизнь на вкус попробовала. Не по адресу, дядя

Баффи
Гость

Ты дурак? Жилья настроили столько, что можно заселить половину земного шара. Работы столько, что хватает обеспечить ею не только россиян, но и узбеков, таджиков, пособия для детных такие, ни в одной бывшей республике совка нет таких щедрот.

Еще дадут мат.капитала, пособий, льготные ипотеки, бесплатное детское питание! Кто чем не доволен? Мои родители сами на все зарабатывали, без рубля поддержки. Так что все шикарно, народ живет отлично- безбедно, у всех квартиры, машины, дети накормлены. Можно было бы конечно еще и пенсии поднять и вообще шикардос было бы.😌

Гость
Баффи

Да, нужно помочь- даже предложить им льготную ипотеку, мат.капитал тоже- у кого дети, хватит на первый взнос- будет где жить. Я за!

напиши об этом в администрацию.

Ukr

Люди , россияне , беларусы !!!! Хочу донести до вас ! Украина ни с кем не хочет воевать ! У нас никакой дискриминации ! Мы живем обычной мирной жизнью . Разговариваем на любом языке ! Наши солдаты не нападают на ваше драгоценное ЛНР и ДнР! Откройте глаза ! Мы реально понимаем , что наша армия слабее российской . Нам нет смысла никого провоцировать ! Мы сами боимся ! Пожалуйста, поддержите нас ! Не верьте людям заигравшимся в войну !

Гость
Баффи

Еще дадут мат.капитала, пособий, льготные ипотеки, бесплатное детское питание! Кто чем не доволен? Мои родители сами на все зарабатывали, без рубля поддержки. Так что все шикарно, народ живет отлично- безбедно, у всех квартиры, машины, дети накормлены. Можно было бы конечно еще и пенсии поднять и вообще шикардос было бы.😌

Можно было бы и пенсии поднять и зарплату прибавить, думаю, все были бы только ЗА.

Гость

Спасибо. Здравомыслящие люди все понимают, держитесь. Сейчас налетят проплаченный кремлеботы, только в рот наберут побольше дерьма.

Гость
Гость

Потому что алчные и нищие за копейку удавятся, как это делаете вы.

А вы откуда знаете? Про вторую часть может быть, если речь о беженцах. А с первой я категорически не согласна😂

Гость
Гость

А вы откуда знаете? Про вторую часть может быть, если речь о беженцах. А с первой я категорически не согласна😂

Если речь о наших европейских бешенцах:)

Баффи
Гость

Можно было бы и пенсии поднять и зарплату прибавить, думаю, все были бы только ЗА.

Все вам мало, привыкли к халяве- и мат.капиталов вам хватит.😌

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понеслась:) Что Олимпиада уже закончилась? Сейчас кого-нибудь русского пырнут по вашим рекомендациям. и можно будет со спокойной совестью пускать ракеты по Украине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а лучше ваську голубятину выпорите на скаку, привязав членом к хвосту коня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю этот Великолепный Вася провокатор, сеющий вражду между народами. Хоть бы ты скорее загнулся от некачественного бухла, погань.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На тебя надо жаловаться за разжигание ненависти

Гость
Баффи

Все вам мало, привыкли к халяве- и мат.капиталов вам хватит.😌

Вы считаете, что в РФ нормальные зарплаты и пенсии?

Красна-девица
Ukr

Люди , россияне , беларусы !!!! Хочу донести до вас ! Украина ни с кем не хочет воевать ! У нас никакой дискриминации ! Мы живем обычной мирной жизнью . Разговариваем на любом языке ! Наши солдаты не нападают на ваше драгоценное ЛНР и ДнР! Откройте глаза ! Мы реально понимаем , что наша армия слабее российской . Нам нет смысла никого провоцировать ! Мы сами боимся ! Пожалуйста, поддержите нас ! Не верьте людям заигравшимся в войну !

А как же ваши лозунги про москалей , ватников, а? Было это ещё задолго до Крыма.
Скакали там на Майдане.
Успокойтесь никакой войны не будет , думаете мы ее хотим? Ваши ВСУ если прекратят стрелять по Донбассу, так точно ничего не будет. И фейки клепать хватит ! Не бомбила Россия детский садик, не правда это!

Гость
Гость

Сестра мужа приехала с Луганска собрала детей маме 80 лет отказалась ехать. Её муж пошёл в военкомат он там в Луганске остался. Говорит что стали бомбить с украинской стороны очень сильно. По радио предупредили о необходимости эвакуироватся. Умирать не хочет не кто. Конечно надо было раньше уезжать. Те у кого было куда бежать давно сбежали

Бомбят с укрстороны в ответ, сепаратисты же спецом из жилых домов стреляют чтобы потом ответный огонь получив орать мирных жителей убивают! Геноцид

Гость
Гость

Сестра мужа приехала с Луганска собрала детей маме 80 лет отказалась ехать. Её муж пошёл в военкомат он там в Луганске остался. Говорит что стали бомбить с украинской стороны очень сильно. По радио предупредили о необходимости эвакуироватся. Умирать не хочет не кто. Конечно надо было раньше уезжать. Те у кого было куда бежать давно сбежали

Чё *** что-ли в военкомат идти. Ну честно. Очевидно же что только жители Луганска Донецка, которые многие воо ще за Украину, не смогут противостоять всу. Если же будет помогать росармия, ему зачем погибать, проф военные знают на что идут и они под это полписалисьсамивыборали профессию

Гость

в канаде вообще ввели военное положение навсегда. Вот вам и конвой свободы. Меня больше беспокоит все эти вводы ЧС в российских городах, все по их плану. Детей разложили в спортзале как на Олимпиаде в Лондоне на кроватях. И ведь всех провакцинируют, Попова позаботилась. Об этом нужно сейчас думать. То есть, куда беженцев переселяют, там ЧС. Кошмар

Гость
Гость

Бомбят с укрстороны в ответ, сепаратисты же спецом из жилых домов стреляют чтобы потом ответный огонь получив орать мирных жителей убивают! Геноцид

Ни одного видео в подтверждение этому нет. Что-то пытались вякать про детский садик, оказалось он на украинской территории.

Гость
Гость

а лучше ваську голубятину выпорите на скаку, привязав членом к хвосту коня.

А вот и русский ***.

Гость
Гость

Ну так а какая страна готова к такой ситуации? Европа месяц дискутировала- куда разместить 15 тыс беженцев, а здесь миллион. Мы же не фокусники

Куда куда Украина принимала. Надо было выпустить. Размещали в санаториях по стране в Киеве ещё где то ещё и работу давали. Правда они говорят что мало, дали работу в депо ЖД инженером в Киеве, подъемные на жилье не знаю съёмное или купить, с родителями, он оформил пенсию матери говорит маленькая, с Донецка беженец. Ну они наверное ожидали им Россия даст в два раза больше, короче чистый денежный расчет. И уши им промыли типо Крыма в вас денег не вкладывали столица забирала, так жтововсез странах так в столицу больше идёт Янина местах, а пардон откуда денег брат если во все регионы вливать со столицы.

Гость
Баффи

Кремль считает что россияне зажрались. Сохраняю.

Гость
Гость

это спокойствие очень хрупкое. Вы посмотрите они как тараканы в банке сами друг друга погрызут. Зеленский своих родителей уже в Испанию отправил. И все олигархи уже сбежали, и простые нормальные тоже свалили. В 14 году майдан нужен был и 8 лет Донбасс позволяет страну грабить. Сегодня Зеленский как расписался аж писял кипятком (хочу санкции) а он ведь когда избирался был голубем мира обещал первое что прекратить войну и ли вы память потеряли?

Ну обещал. Возможно и сам верил возможно выбрали того кто больше обещал. И что теперь.

Гость
Гость

это спокойствие очень хрупкое. Вы посмотрите они как тараканы в банке сами друг друга погрызут. Зеленский своих родителей уже в Испанию отправил. И все олигархи уже сбежали, и простые нормальные тоже свалили. В 14 году майдан нужен был и 8 лет Донбасс позволяет страну грабить. Сегодня Зеленский как расписался аж писял кипятком (хочу санкции) а он ведь когда избирался был голубем мира обещал первое что прекратить войну и ли вы память потеряли?

Он обещал то чего выполнить не может никак. Это не от него зависит. Понимал он это перед выборами или нет неизвестно,но как бы обвинять что войну не закончил глупо.

Гость

я думаю виноваты ваши сепаратисты, это я прочитала мнение украинки на другом форуме. Если им нужно уехать, в Россию выпускали. А не так, самопровозглашать. Я сейчас на балконе развешу американский флаг, типа самоопределилась, что тут у меня штат Теннеси

Гость
Гость

Так все-таки стреляют? А то многие представители из Украины утверждают, что не стреляют, что это все провокации со стороны России.

Ну нет почитайте корреспондент. Они украшенные говорили что сепары стрелятельную технику в жилых домах ставят, стреляют по весу и ждут ответа, потом орут мирных жителей убивают. И я им абсолютно верю, с начала войны сепары так делали. На фига тратить снаряды усилия на мирных жителей, ещё и восстанавливать против себя. Это совершенно невыгодно даже если в теории ты их ненавидишь. Конечно сепары там мутят. Может и сами стреляют. Вон показали школу или садик в которую укрснаряд попал дырку в стене пробил, а все стекла целые. Они ещё и тупые по ходу, даже неа курсе как выглядят дома после попадания снаряда что стекла в первую очередь разбиваются ударной волной

Гость

А так они подставляют всю страну, а саму Укропию заградить забором и все. Вообще нет проблем, развели. Вот например их эвакуировали и что дальше, значит некого защищать, конфликт исчерпан?