Гость
Статьи
Ростов: что у вас там …

Ростов: что у вас там происходит?

сама с украины, новости - одна ложь. кто там живет, вы хотя бы расскажите как у вас там все.в украине например делается *** какой-то. днр лнр что-то там сами с собой воюют, их зачем-то мобилизируют в …

757 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Я смотрю, вы по себе обо всех судите.

Я сужу по тому, что пишут россияне в пабликах своих городов. Такой ненависти не было никогда и ни к кому. Когда в Карабахе была заварушка, тогда в этих же пабликах многие наоборот писали что готовы принять беженцев. Вывод из этого что русским ближе армяне и азербайджанцы, а не русские.

Гость
Гость

А почему вы не устраиваете митинги чтобы всех этих беженцев выкинули из России?

Потому что петиции нужно писать о другом и о других! Не о простых людях, которых погнали в Россию, а о других людях и вы это знаете! И они и пишутся, собственно. На всевозможные темы: вакцинация, куриные коды, штрафы с людей которые говорят не то что там хотят слышать. Правда пока все это не слишком меняет ситуацию, но ничего…

Гость
Гость

Как вы себе представляете выкидывание? Посмотрите на Дожде, там женщины с детьми, пожилые женщины, мужчины их остались воевать в ополчении.

Гость
Гость

Потому что петиции нужно писать о другом и о других! Не о простых людях, которых погнали в Россию, а о других людях и вы это знаете! И они и пишутся, собственно. На всевозможные темы: вакцинация, куриные коды, штрафы с людей которые говорят не то что там хотят слышать. Правда пока все это не слишком меняет ситуацию, но ничего…

Но россияне ведь недовольны именно людьми и ненависть у них именно к людям, многие прямо пишут что нужно выходить и их пинками обратно в автобусы заталкивать, чтобы те поняли, что их здесь не ждут и чтобы они валили в другое место.

Гость
Гость

Как вы себе представляете выкидывание? Посмотрите на Дожде, там женщины с детьми, пожилые женщины, мужчины их остались воевать в ополчении.

Выходить и бить их как минимум, пусть женщин и детей, а как иначе? Народ недоволен их прибытием.

Гость
Гость

Я сужу по тому, что пишут россияне в пабликах своих городов. Такой ненависти не было никогда и ни к кому. Когда в Карабахе была заварушка, тогда в этих же пабликах многие наоборот писали что готовы принять беженцев. Вывод из этого что русским ближе армяне и азербайджанцы, а не русские.

Это гибридная война. Пишут, что властям выгодно. Или вы думаете, это простые люди в воскресенье все дела побросали и на форумах своих городов засели против беженцев что-то писать?

Гость
Гость

В 90-е например русских бежавших с Кавказа выбрасывали прямо из вагонов.

Гость
Гость

Петиции даже не создали.

не истери, подотрись своей петицией, авось полегчает.
ишь как перепугались, оно и понятно, деменатор байден пропаганду пиндосскую крепко каклам в их пустые бошки вбил, кастрюлеголовые аж обдристались.

Гость
Гость

Это гибридная война. Пишут, что властям выгодно. Или вы думаете, это простые люди в воскресенье все дела побросали и на форумах своих городов засели против беженцев что-то писать?

Властям выгодно вызвать недовольство? Что у вас в голове? Это не левые аккаунты, это многолетние аккаунты местных жителей.

Гость

А почему их не везут в Москву? Ростову эти войны и захват новых территорий не нужны.

Баффи

Э, а почему мужиков к нам не везут?😅

Гость
Гость

заведомая ложь.

Гость
Гость

А почему их не везут в Москву? Ростову эти войны и захват новых территорий не нужны.

Ростов сам уже много десятилетий захвачен и давно мечтает вернуться в Украину.

Гость
Гость

Ну если русские настолько ненавидят русских, но при этом слова плохого не говорят о мигрантах из Средней Азии, то думаю это логично.

ложь.

Гость
Баффи

Женщины и дети - эвакуация, мужики - мобилизация. Что смешного?

Гость
Гость

заведомая ложь.

Вбиваете в гугл "Воронеж/Ростов вк" и читаете.

Гость
Гость

Везут даже в Нижний Новгород.

Гость
Баффи

Славянка не появлялась?((

Баффи
Гость

Женщины и дети - эвакуация, мужики - мобилизация. Что смешного?

Куда их мобилизируют? Я не в курсе просто ситуации, но пусть и мужиков тоже к нам везут, своих нетю.😌

Гость
Гость

с какого перепугу нам их гнать? это наши русские люди и они нужны нам.
чем нас русских больше, тем быстрее вам бандеровцам какловским хана.

Баффи
Гость

Славянка не появлялась?((

Нет.😔

Гость
Гость

Властям выгодно вызвать недовольство? Что у вас в голове? Это не левые аккаунты, это многолетние аккаунты местных жителей.

Вы как с луны свалились, знаем мы эти акаунты, ими весь интернет уже за сран.

Гость
Гость

с какого перепугу нам их гнать? это наши русские люди и они нужны нам.
чем нас русских больше, тем быстрее вам бандеровцам какловским хана.

Открываем твит Соболь и читаем.

Гость
Баффи

мужиков чуть позже подвезут, в цинковых гробах

Гость
Гость

Вы как с луны свалились, знаем мы эти акаунты, ими весь интернет уже за сран.

Понятно, зомби.

Гость
Гость

Но россияне ведь недовольны именно людьми и ненависть у них именно к людям, многие прямо пишут что нужно выходить и их пинками обратно в автобусы заталкивать, чтобы те поняли, что их здесь не ждут и чтобы они валили в другое место.

это вы каклы нацисты проклятые пишите.

Баффи
Гость

Э, нам живых нать, шоб чуб работал.😌

Гость
Гость

Во-первых, неадекват всегда спешит высказать своё ОЦМ, всегда так было и будет, тут ничего удивительного нет.
Во-вторых, вы сами своими погаными языками такого намолотили за несколько лет, что хватает людей, которые, не разобравшись, переносят отношение к вам на всех, кто из Украины. А вам и по кайфу, сидите и теребите на то, как в Рашке будут травить «предателей родины», фу 6лять.

Гость
Гость

Зачем? Украине будет выгоднее русской биомассой землю удобрить я думаю.

Гость
Гость

Ростов сам уже много десятилетий захвачен и давно мечтает вернуться в Украину.

Окуительные истории продолжаются.

Гость
Гость

А вы какие дела побросали что бы в воскресенье на форуме писать?

Гость
Гость

Ну выбрасывайте, кто вам не дает. Потом их мужики-ополченцы не захотят в ваш русский мир.

Гость
Гость

Выходить и бить их как минимум, пусть женщин и детей, а как иначе? Народ недоволен их прибытием.

давай с тебя начнем, тебе подстрекателю ребра пересчитают, а ты не егози и не ври.

Гость
Гость

Во-первых, неадекват всегда спешит высказать своё ОЦМ, всегда так было и будет, тут ничего удивительного нет.
Во-вторых, вы сами своими погаными языками такого намолотили за несколько лет, что хватает людей, которые, не разобравшись, переносят отношение к вам на всех, кто из Украины. А вам и по кайфу, сидите и теребите на то, как в Рашке будут травить «предателей родины», фу 6лять.

Дело не в Украине, они как раз таки и поддерживают Украину и украинцев, они испытывают лютую ненависть именно к людям Донбасса. Точнее они их даже за людей не считают.

Гость
Гость

Модераторы продались??? Почему тему пропустили???? Кому война, а кому мать родна???? Ясно все! Стравливаете людей. Наш Воронеж в интернете такое овно льёт на приезжих, хотя сами мы в шаге от….

Всех заткнуть тебе больше не удастся, кремлевская прокладка

Гость
Гость

Я что пишу на форуме моего города? Я на вумене отдыхаю, погода плохая, дождь и ураган.

Баффи
Гость

Везут даже в Нижний Новгород.

Даже в Мурманск везут.😌

Гость
Гость

Ну выбрасывайте, кто вам не дает. Потом их мужики-ополченцы не захотят в ваш русский мир.

Так я к этому и веду, это нужно разогнать и как можно лучше распространить, чтобы жители Донбасса поняли, что русские их презирают и считают за навоз и никто их в paшке не ждет на уровне населения.

Гость
Гость

Остаётся одна надежда - ты пишешь из псих диспансера, таким почти всё простительно, да и под замком.

Если нет, то не рой другому яму, сам в неё и упадёшь, оглянуться не успеешь, как тебя в 🍑 натовские друзья отымеют

Почему в России так много ***?

Гость
Гость

каклы еще и не такое способны, они в Одессе своих жгли живьем, гниды.
и на майдане в спины своим стреляли, а потом про небесную сотню песни распевали, а то что эту сотню и пиндосы приказали ухлопать почему-то умолчали.

Гость
Гость

В какой наш? Это ваша соотечественница сладко фантазирует, здрасьте.
Поначитаются фантазий друг друга, потом вопят о русских агрессорах.

Гость
Гость

Так я к этому и веду, это нужно разогнать и как можно лучше распространить, чтобы жители Донбасса поняли, что русские их презирают и считают за навоз и никто их в paшке не ждет на уровне населения.

дуй в Ростов озвучь свои *** там.

Гость
Гость

Дело не в Украине, они как раз таки и поддерживают Украину и украинцев, они испытывают лютую ненависть именно к людям Донбасса. Точнее они их даже за людей не считают.

Это гибридная война. Вы пишете, что русские ненавидят жителей Донбаса и не хотят их в России. Путин говорит, ок, мои люди не хотят беженцев, придется войти на территорию ДНТ и освободить их от украинцев, чтобы беженцы жили у себя дома.
Людей жалко

Гость
Гость

каклы еще и не такое способны, они в Одессе своих жгли живьем, гниды.
и на майдане в спины своим стреляли, а потом про небесную сотню песни распевали, а то что эту сотню и пиндосы приказали ухлопать почему-то умолчали.

Не своих, а русских. Говорят русские хорошо горят и вырабатывают много тепла, прям как ели, ими хорошо электричество вырабатывать в ТЭЦ.

Гость
Гость

а ты?

Баффи
Гость

Э, вы чего? Мы ждем, людьми нужно оставаться. Вот только пускай всех везут, с мужиками.😌

Гость
Баффи

Даже в Мурманск везут.😌

и на северный полюс, а то пингвинов некому пасти, присоединяйся.

Гость
Гость

дуй в Ростов озвучь свои *** там.

Достаточно почитать ростовские чаты, чтобы понять что меня там поддержат, как и во всей paшке. Ну ненавидят русские русских эвакуированных, прими это, поэтому вы и лежите под Кавказом.

Гость
Гость

Почему в России так много ***?

потому что все каклы голубые и пасутся тут.

Гость
Гость

Это гибридная война. Вы пишете, что русские ненавидят жителей Донбаса и не хотят их в России. Путин говорит, ок, мои люди не хотят беженцев, придется войти на территорию ДНТ и освободить их от украинцев, чтобы беженцы жили у себя дома.
Людей жалко

Ему проще было закрыть границу и на ней поставить пулеметчиков. Если бы российские погранцы расстреливали приближающихся с Донбасса беженцев - это бы подняло его рейтинг среди русских. Русские любят кровь и смерть.