Согласны с этим утверждением?
По крайнией мере этим можно объяснить тот беспредел в Мире который происходит, который определенно плановый и конфликт вна Украине очевидно только лишь цепочка глобального проекта. Я не знаю, может быть хотят все население истребить, может хотят стравить, устроить третью мировую, голодомор или какую эпидемию глобальную запустить для форматирования... Поживем увидим...
Это всего лишь полный распад Российской Империи :)Вы волнуетесь,потому что вас потрясает закат России ,он красочный и страшный...
Приветики, не ждали? повторим
Гость
Ой, а эти каратели, трусы такие, стреляют по населению. В открытый бой не вступают. Занимаются терроризмом. Швaль-швaлью.
Как же не ждали, мы ждали пока ты похмелишься
Мальчик в загран улетел, бросил своих псов-карателей на произвол судьбы. От тех уже смердит мертвечиной. Они ударно шпарят по городам. Не долго музыке играть.
Своих псов бросил Янык и другие регионалы смотавшиеся в РФ. Наш бывший мэр визжал, как он покажет бандеровцам, россияне хлопали в ладоши и поддерживали его, но как майдан дошёл до нас, то мэр бывший со своей семейкой мигом сбежал в РФ :)
В России за много лет впервые власть нормальная. И политика нормальная, с достоинством. Коммунисты прогибались перед всеми с единой целью - приобщить к социалистическому лагерю. Хоть людоеды, хоть садисты, лишь бы согласились. Пароходами добро возили неграм в Африку, кубинцев тупых обучали в вузах. На своих наплевали, а азиатам из республик все двери были открыты.
Про времена Ельцина вообще не говорю. Ради того, чтобы разворовать все добро, ложились под американцев, немцев, англосаксов. И опять на своих наплевали.
А вот с начала 2000, наконец, начали к своим лицом поворачиваться.
С Чечней все можно было ещё при Дудаеве решить. Но разве тогда искали мира наши правители?
Уважаю Путина, он такую работу проводит, что остаётся только удивляться, как у него сил и смелости хватает.Очень надеюсь, что к 24 году найдется достойный преемник. Иначе надорвётся Путин. Нельзя столько на одного человека взваливать.
Не найдётся приемника. Он сам, ещё не всё украл...
Сообщение было удалено
А чё не передвигаются? Весь прошлый год горда распекались, как по метру передвигались. Столько оружия, а сидят, нос не высовывают. Воюют только с населением и то из-за кустов. Mpaзи атошные. повторим
👍🏻Гость
Ой, а эти каратели, трусы такие, стреляют по населению. В открытый бой не вступают. Занимаются терроризмом. Швaль-швaлью.
Ну или проще говоря нас грабят и оптиизируют... что вам не понятно? А вы этого раньше не могли предположить, понять, что продавая ресурсы, ничего не создавая страна не может так жить вечно... что халява никогда просто так не бывает...
Как наше население может что-то предположить, понять, они верят царю-батюшке и в чудеса.
Сообщение было удалено
Спс, респект. повторим
👍🏻Гость
Чё не так? Добавь. Словарь составляется всем народом. Только фашисты за ботом.😄 повторим
👍🏻Гость
Я за правду. Зачем было тереть? Словарь принимаю. Клятвенно клянусь!
повторим
👍🏻Гость
Кто знает, может он еще мобилы отжимает в коридоре, после совещаний. Вообще, конечно, срамота этот наш Лавров.
А что вы хотите? Откуда взяться Столыпиным да Громыко ??Разве есть спрос на настоящих государственных мужей в России?? Он был когда-то давно,когда Россия что-то значила в мире...Нет больше влияния в мире,не нужны настоящие дипломаты,обходяться хамлом Лавровым..
А я не соглашусь, важна идея, логика. Всё дело в голове. главная ошибка в России сегодня, на мой взгля, что общество согласилось, что продажа ресурсов это правильная стратегия. Она конечно ложная, халява никогда не дает роста, развития, поэтому за плюсом прилетает минус. Вот когда люди поймут, что нужно развивать общество, науку, технологии, куьтуру, вот тогда страна встанет на верный путь. А пока верят что жить можно за счет продажи сырья и пр. внешних источников, терриории или за счет народа будет всегда задница. Ведь войны всегда за ресурсы, за легкие энергии, за их контроль, обладание. Сегодня Россия ресурсы считай потеряла, поэтому люди становятся новой нефтью, но не как оружие созидания, а как уничтожения...
Вам в помощь канал "Время вперёд" на youtube. Расширяйте кругозор.
Не только бабищи голосуют, но и их мужья, дети. Рейтинг у Путина высокий.
И не благодаря ТВ, бабищи жизнь вокруг видят и знают лучше тупых подростков.
Что за бред пригожинского тролля. Если бы Путин пользовался хоть каким-то авторитетом у населения, его служакам не приходилось бы мухлевать на выборах, заниматься приписками, снимать его конкурентов еще на подходе выборов, травить их, сажать за решетку.
Сталин поднял потому что тогда Империя хорошо расширилась за счёт стран-соцлагерей, благодаря Варшавскому договору,например... СССР имели вес в мире,а их идеология неплохо продавалась. Но даже это не смогло надолго продлить жизнь СССР и он рухнул тот час,как только стал не нужен... Империя существует пока может что-то предложить миру ,как Римская империя смогла предложить римское право миру,например .. России предложить нечего, кроме некого невнятного "русского мира". Нет того российского товара,в котором бы нуждался мир по настоящему!!! Нет ни в чём уникальности, никаких современных технологий ,которые можно предложить для развития цивилизации ,ни продаваемой идеологии...Китай ,например,сделал из себя товар первой необходимости :)И ,судя по выступлению их главы МИДа на Мюнхенской конференции,успел заскочить в последний вагон развитого мира. А Россия за бортом,потому что у неё закат и рецессия ...Осень жизни переходящая в холодную зиму .
Послевоенная разрушенная Россия эшелонами отправляла зерно и прочее в страны соцлагеря, оставляя своих голодными. Если бы Россия заботилась исключительно о себе, мы имели бы богатую, развитую страну. Но даже при таком раскладе было чем гордиться.
Что за бред пригожинского тролля. Если бы Путин пользовался хоть каким-то авторитетом у населения, его служакам не приходилось бы мухлевать на выборах, заниматься приписками, снимать его конкурентов еще на подходе выборов, травить их, сажать за решетку.
«Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать» Марк Твен
Послевоенная разрушенная Россия эшелонами отправляла зерно и прочее в страны соцлагеря, оставляя своих голодными. Если бы Россия заботилась исключительно о себе, мы имели бы богатую, развитую страну. Но даже при таком раскладе было чем гордиться.
А сейчас не так? В пандемию кого-нибудь поддержали? Только на детей какие-то подачки были. Да пенсам перед самыми выборами кинули по 10к, покупая их голоса.
Так мухлеж гораздо меньший, чем при выборах того же Ельцина. Народ действительно за Путина. И чем больше его ругают враги, тем активнее за него голосуют.
Мурат Насыров был убит, по его приказу, и близко не в связи с политикой, а Путин его просто приревновал к Алине Кабаевой. Думаю, моё поколение ещё помнит песню Мурата Насырова «Алина», Алине Кабаевой посвящённую. (c)
Видео где Кабаева на Огоньке под эту песню светит сiсками исчезла почти из всего ютуба.
Телевизоры давно никто не смотрит. Но то, как вы вещание о своих мечтах как о реалиях удивляет. Все, что не совпадает с вашим представлением, обзывает пропагандой. Хорошо живётся с закрытыми глазами? Но тогда уж лучше и рот закрыть.
А что, это для кого-то является секретом? Еще в те недалекие времена после выборов выкладывали статистику- приходили на выборы 30% россиян, из них 60% за Путина, вот и посчитайте сколько за Пыню от общего количества жителей. И это учитывая, что у нас никогда не дают честную информацию.
Мурат Насыров был убит, по его приказу, и близко не в связи с политикой, а Путин его просто приревновал к Алине Кабаевой. Думаю, моё поколение ещё помнит песню Мурата Насырова «Алина», Алине Кабаевой посвящённую. (c)
Видео где Кабаева на Огоньке под эту песню светит сiсками исчезла почти из всего ютуба.
https://mobile.twitter.com/andreyvlz/status/1405591522456838154?lang=de
Автор, нет, не согласны. Главный враг России на современном этапе это США. Также США враг всего разумного и доброго в мире
Мертвое море знаете?
Тоже Путин убил )
Вот вам надо телевизор выключить, особенно Малахова перестаньте смотреть и другие передачи вроде его.
Да ну нафиг🤣🤣🤣
А что, это для кого-то является секретом? Еще в те недалекие времена после выборов выкладывали статистику- приходили на выборы 30% россиян, из них 60% за Путина, вот и посчитайте сколько за Пыню от общего количества жителей. И это учитывая, что у нас никогда не дают честную информацию.
Вы подтверждение своих слов давайте)).
А подписать тут можно что угодно.