Гость
Статьи
Главный враг России- …

Главный враг России- это сама Россия

Согласны с этим утверждением?

Автор
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Девоньки, трындечихи прискакали. Защищаться.

Они крест сняли, готовы к вечерней поверки. Бл***!

Гость
Гость

На гoлубoгo смахивает. Видали как с Макроном обжимался? И к военным часто ездит, так их глазами с ног до головы рассматривает. Толерантный "мальчик".😄

Мальчик в загран улетел, бросил своих псов-карателей на произвол судьбы. От тех уже смердит мертвечиной. Они ударно шпарят по городам. Не долго музыке играть.

Враг ли..не уверен, а вот то, что нас можно победить только разделив и внеся смуту в сознание...это точно.

Гость

В России за много лет впервые власть нормальная. И политика нормальная, с достоинством. Коммунисты прогибались перед всеми с единой целью - приобщить к социалистическому лагерю. Хоть людоеды, хоть садисты, лишь бы согласились. Пароходами добро возили неграм в Африку, кубинцев тупых обучали в вузах. На своих наплевали, а азиатам из республик все двери были открыты.
Про времена Ельцина вообще не говорю. Ради того, чтобы разворовать все добро, ложились под американцев, немцев, англосаксов. И опять на своих наплевали.
А вот с начала 2000, наконец, начали к своим лицом поворачиваться.
С Чечней все можно было ещё при Дудаеве решить. Но разве тогда искали мира наши правители?
Уважаю Путина, он такую работу проводит, что остаётся только удивляться, как у него сил и смелости хватает.Очень надеюсь, что к 24 году найдется достойный преемник. Иначе надорвётся Путин. Нельзя столько на одного человека взваливать.

Гость
Гость

Они крест сняли, готовы к вечерней поверки. Бл***!

А как там евроинтегрированные кружавчики на пи***e? Натовская дисциплина вне конкуренции. Девки, юбки задирайте, будет репетиция.

Гость
Гость

А как там евроинтегрированные кружавчики на пи***e? Натовская дисциплина вне конкуренции. Девки, юбки задирайте, будет репетиция.

Они тут о русских, а ты им о саксах и xoxлaх. Неудовлетворёнными могут остаться. 😂

Гость
Гость

Они тут о русских, а ты им о саксах и xoxлaх. Неудовлетворёнными могут остаться. 😂

Первым делом самолёты, а с шaлaвaми потом. Пусть пока их натовцы с нациками учат. А мы закончим обучение на тему, кто и где враги России и вынесенные приговоры сроку давности не подлежат. Ликбез.🖕

Гость

Который день на форуме эти хохлоботы верещат.
За своей страной смотрите!
А то передохните!
Знатно вам хвост прищемили!
Писку то сколько! Которая тема уже

Гость
Гость

В России за много лет впервые власть нормальная. И политика нормальная, с достоинством. Коммунисты прогибались перед всеми с единой целью - приобщить к социалистическому лагерю. Хоть людоеды, хоть садисты, лишь бы согласились. Пароходами добро возили неграм в Африку, кубинцев тупых обучали в вузах. На своих наплевали, а азиатам из республик все двери были открыты.
Про времена Ельцина вообще не говорю. Ради того, чтобы разворовать все добро, ложились под американцев, немцев, англосаксов. И опять на своих наплевали.
С Чечней все можно было ещё при Дудаеве решить. Но разве тогда искали мира наши правители?
Уважаю Путина, он такую работу проводит, что остаётся только удивляться, как у него сил и смелости хватает.Очень надеюсь, что к 24 году найдется достойный преемник. Иначе надорвётся Путин. Нельзя столько на одного человека взваливать.

Вы наверное не в курсе, но сейчас тоже самое, только негров пытаются затащить в русскию православную церковь😂

Гость
Гость

Который день на форуме эти хохлоботы верещат.
За своей страной смотрите!
А то передохните!
Знатно вам хвост прищемили!
Писку то сколько! Которая тема уже

— Ой! Вань! Смотри, какие клоуны!
Рот — хоть завязочки пришей...
Ой, до чего, Вань, размалёваны,
И голос — как у атошей!

Гость
Гость

— Ой! Вань! Смотри, какие клоуны!
Рот — хоть завязочки пришей...
Ой, до чего, Вань, размалёваны,
И голос — как у атошей!

Угу. Хоть членом на рояле не играют

Гость
Гость

Первым делом самолёты, а с шaлaвaми потом. Пусть пока их натовцы с нациками учат. А мы закончим обучение на тему, кто и где враги России и вынесенные приговоры сроку давности не подлежат. Ликбез.🖕

👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
🤣😂😅

Гость
Гость

Угу. Хоть членом на рояле не играют

Это фишка Зе. И он её будет защищать всеми фибрами души. A надо будет, и народ поставит под ружьё, для защиты президентского x* * * я.
Вот ни x* * * я вы не получите вражины!
Новейшая История Великих Укров

Гость
Гость

Это фишка Зе. И он её будет защищать всеми фибрами души. A надо будет, и народ поставит под ружьё, для защиты президентского x* * * я.
Вот ни x* * * я вы не получите вражины!
Новейшая История Великих Укров

😂 писаю

Гость
Гость

Правители в России на загляденье прочим. Путин в силе, в отличной форме. Завистники даже подозревают, что он косметические операции делает. Настолько хорошо выглядит. На самом деле он спортивен, правильно питается, отлично отдыхает.
Не в его характере пластику делать.
И при расположенности к возрастной полноте, он держит себя в норме.

Tema ne o tom v kakoy forme Putin

Гость
Гость

Ммм, тонкий намёк на толстые обстоятельства. Ну, в принципе, время поджимает. 23 на носу. 😄

Гость
Гость

Количество. Если бы хоть в одной Москве на улицы вышла жотя бы половина жителей, они бы так жидко обделались, что никакие полицаи их бы уже не спасли. А уж если бы по всей стране... Но это утопия. Как я писала выше, каждому важен только свой кусок, потерять его страшно, даже если он неприлично мал. Поэтому де-факто противопоставить оккупантам нечего.

Половины никогда не будет хотя бы потому, что нужно рассчитывать преимущественно на дееспособных.
В тоже время, исследования показали, что для продуктивного протеста достаточно выхода 5% жителей.

Гость

В России насколько я понимаю, жирует исключительно столица. За счет регионов, разумеется, в недрах которых кроются несметные богатства.
Иными словами, одни паразитируют за счёт других. Выводы делайте сами и принимайте правильные решения.

Гость

Согласен. Россия - страна трусов и терпил. Именно по этой причине мы отказались от российского гражданства, т.к. не считаем себя ни трусами не терпилами, и не желаем жить среди таковых.

Гость
Гость

Ммм, тонкий намёк на толстые обстоятельства. Ну, в принципе, время поджимает. 23 на носу. 😄

Я тут у кротов и крыс кое-что выудила 🎣 про xoxлов. Потёрли не до конца.

😉

Ой, а эти каратели, трусы такие, стреляют по населению. В открытый бой не вступают. Занимаются терроризмом. Швaль-швaлью.

Гость
Гость

Путин войдёт в историю как Нерон. Тоже сожжёт Россию ради последнего крещендо .

Гость
Гость

Я тут у кротов и крыс кое-что выудила 🎣 про xoxлов. Потёрли не до конца.

😉

Ой, а эти каратели, трусы такие, стреляют по населению. В открытый бой не вступают. Занимаются терроризмом. Швaль-швaлью.

Это моё. Вот мpaзи, испугались. То ли ещё будет.

Гость
Гость

Это моё. Вот мpaзи, испугались. То ли ещё будет.

Не хотят тебя пропускать😂 ща будем повторять, им же хуже
Гость

Гость
Гость

Путин войдёт в историю как Нерон. Тоже сожжёт Россию ради последнего крещендо .

Нерон в России это Ельцин. Путин будет вторым после Сталина. Тот после войны страну поднял, этот после разрухи.

Гость

Я в деле, повторим:

Гость

Гость

Бл***, ты переплюнул мою Новейшую Историю, ладно повторю:
Гость
Ой, а эти каратели, трусы такие, стреляют по населению. В открытый бой не вступают. Занимаются терроризмом. Швaль-швaлью.👍🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чё повторяем? Я с вами, но разъясните, хотя написано точно:

Гость

Пентотал

Автор, Ты дурак?
Заметь, это пока ещё только вопрос, а не утверждение.

Гость

Главный враг России - это Путин, он то скоро сдохнет, а вот страна останется в жо.пе, после его шизофренического правления

Гость
Гость

Главный враг России - это Путин, он то скоро сдохнет, а вот страна останется в жо.пе, после его шизофренического правления

Путин - это бог каклов. Каклы просыпаются с его именем на устах, молятся ему в течение дня и засыпают с его именем.

Гость
Гость

Вот такие бабища за него и голосуют, посмотрят телевизор и говорят "какой мущщина! "

Суходрищев
Гость

Вот такие бабища за него и голосуют, посмотрят телевизор и говорят "какой мущщина! "

Тоже есть такая мысль, что это домохозяйки его наголосовали, помимо мухлежа с голосами и бюджетников.

Олега-га.
Гость

Что может противопоставить общество оккупантам, на стороне которых полиция и армия?

А я не соглашусь, важна идея, логика. Всё дело в голове. главная ошибка в России сегодня, на мой взгля, что общество согласилось, что продажа ресурсов это правильная стратегия. Она конечно ложная, халява никогда не дает роста, развития, поэтому за плюсом прилетает минус. Вот когда люди поймут, что нужно развивать общество, науку, технологии, куьтуру, вот тогда страна встанет на верный путь. А пока верят что жить можно за счет продажи сырья и пр. внешних источников, терриории или за счет народа будет всегда задница. Ведь войны всегда за ресурсы, за легкие энергии, за их контроль, обладание. Сегодня Россия ресурсы считай потеряла, поэтому люди становятся новой нефтью, но не как оружие созидания, а как уничтожения...

Гость
Гость

Нерон в России это Ельцин. Путин будет вторым после Сталина. Тот после войны страну поднял, этот после разрухи.

Сталин поднял потому что тогда Империя хорошо расширилась за счёт стран-соцлагерей, благодаря Варшавскому договору,например... СССР имели вес в мире,а их идеология неплохо продавалась. Но даже это не смогло надолго продлить жизнь СССР и он рухнул тот час,как только стал не нужен... Империя существует пока может что-то предложить миру ,как Римская империя смогла предложить римское право миру,например .. России предложить нечего, кроме некого невнятного "русского мира". Нет того российского товара,в котором бы нуждался мир по настоящему!!! Нет ни в чём уникальности, никаких современных технологий ,которые можно предложить для развития цивилизации ,ни продаваемой идеологии...Китай ,например,сделал из себя товар первой необходимости :)И ,судя по выступлению их главы МИДа на Мюнхенской конференции,успел заскочить в последний вагон развитого мира. А Россия за бортом,потому что у неё закат и рецессия ...Осень жизни переходящая в холодную зиму .

Гость
Гость

Поднял.... и отправил в средневековье 🤗

Гость

А где половина комментариев в этой теме?

Олега-га.
Гость

Путин - это бог каклов. Каклы просыпаются с его именем на устах, молятся ему в течение дня и засыпают с его именем.

Да бросьте нести ерунду, нет никаких противоречий между обычными людьми, народ стравливают политики, СМИ. Уверен, что т.н. президенты ничего не решают и управляются из одного центра, это отлично видно по событиям мировым за последние 2 года, они все как под копирку, с учетом местных условий. Если и есть раздление, то не по линии стран, а по вертикал и управления... у нас у всех проблема одна, больная голова, но больная голова она и снизу, потому, что многие верят, поддаются манипулированию. Поэтому первое, что нужно понимать, когда смотрите ТВ и массмебиа, что вам хотят что-то впарить, так же как звонят на сотовый с рекламой, ведь правда же они звонят не просто так)))

Олега-га.

Сегодня по СМИ и нашему Тв нас кто-то хочет убидеить, что мы с кем-то там воююм или на нас хотят напасть, т.е готовится почва под конфронтацию, но вы смотрите не на фокусника, а на его руки, во первых это обрушит нац. валюту, как на Украине, так и в России. А отсюда однозначный вывод, что не Россия не Украина между собой воюют, а нас тупо стравилвают в интересах мировой валюты, клановых интересов и пр.

Олега-га.

Ну или проще говоря нас грабят и оптиизируют... что вам не понятно? А вы этого раньше не могли предположить, понять, что продавая ресурсы, ничего не создавая страна не может так жить вечно... что халява никогда просто так не бывает...

Олега-га.
Гость

Сообщение было удалено

Вы для начала в магазине попробуйте без аусвайса пройти))))) Партизаны блин))))

Гость
Олега-га.

Сегодня по СМИ и нашему Тв нас кто-то хочет убидеить, что мы с кем-то там воююм или на нас хотят напасть, т.е готовится почва под конфронтацию, но вы смотрите не на фокусника, а на его руки, во первых это обрушит нац. валюту, как на Украине, так и в России. А отсюда однозначный вывод, что не Россия не Украина между собой воюют, а нас тупо стравилвают в интересах мировой валюты, клановых интересов и пр.

Обрушение нац валюты российским властям на руку

Олега-га.
Гость

Бл***, ты переплюнул мою Новейшую Историю, ладно повторю:
Гость
Ой, а эти каратели, трусы такие, стреляют по населению. В открытый бой не вступают. Занимаются терроризмом. Швaль-швaлью.👍🏻

А я бы не стал утверждать, пока сам бы этого не увидел, я лично перестал верить СМИ и ТВ после падения того самого боинга, первое что показалось странным порезанный метал, второе отсутствия вмятины от падения металла, так не бывает и уменьшение диаметра вдигателя в 1,8 раз по моим подсчетам мне кажется как то подозрительным, сам проверял , высчитывал, у упавшего боинга одни из больших в диаметре турбин, а по телевихору показали двигатели на много меньше... это все вычитывается по чертежам, по соотношению скажем стойки шасси и пр. деталям... по фото и видео материалам....

Олега-га.
Гость

Ну я бы не называл вообще их российскими, даже по коренному принципу... Кстати тоже самое вна Украине))) Я не знаю, кто там с кем воюет, но коренных в управлении жителей страны не наблюдаю по факту.

Олега-га.
Гость

Тут другое интересно, сейчас идет массовый вывоз продуктов в Австралию, похоже элиты устраивают себе там остров, а тут они что-то замышляют, готовят постапокалипсис... уж не знаю на что расчет, может Нибиру, может пришествие Мошиаха готовят...Но факт в том, что это делается тайно, обманом, а значит вероятно против интересов общества...

Олега-га.

По крайнией мере этим можно объяснить тот беспредел в Мире который происходит, который определенно плановый и конфликт вна Украине очевидно только лишь цепочка глобального проекта. Я не знаю, может быть хотят все население истребить, может хотят стравить, устроить третью мировую, голодомор или какую эпидемию глобальную запустить для форматирования... Поживем увидим...

Олега-га.
Гость

А где половина комментариев в этой теме?

А вот это интересно, если сайт подтирает комментарии, то с этого сайта нужно валсть, чтобы не поддерживать такие ресурсы...

Олега-га.

Нужно валить

Гость
Олега-га.

Ну или проще говоря нас грабят и оптиизируют... что вам не понятно? А вы этого раньше не могли предположить, понять, что продавая ресурсы, ничего не создавая страна не может так жить вечно... что халява никогда просто так не бывает...

Естественно. Вы совершенно правы ! Россия хочет быть в 21 веке Империей, какой она была в 19 веке. Но сейчас это невозможно! Время империй вышло,нет спроса на этот товар!! Что создала Россия для мира за своих 30 лет независимости?? Она и дальше предлагает нефть-газ-лес миру,который проходит уже постиндустриальную эпоху!!

Гость
Гость

Это ,конечно выгодно государству,инфляция... СССР пытался в 1990-91 затормозить своё падение инфляцией...Получилось плохо.

Суходрищев

А по-моему все просто. Проворовался, экономикой не занимался, цены на все растут, народец недоволен. Надо отвлечь внимание и устроить видимость войны на ровном месте. К тому же президенты всякие стали с так называемым лидером общаться.
Катать танки туда сюда на деньги налогоплательщиков, конечно проще, чем решать экономические вопросы.