В ходе переписки эротического содержания с девушкой, я нечаянно отправил в вотсап фото своего члена в эрогированном состоянии своему начальнику. Не знаю как теперь оправдаться перед ним. Что делать?
Объяснить это тем, что вы перед ним открыты, как никто..
И..ждите повышения..
Да не оправдывайся, малыш, мы все понимаем
Тю, так так и скажи, че началник твой не человек что ли
Пригласи его в ресторан
Не парься, он тоже давно имел на тебя виды
Готовь либо 🍑 либо готовься к увольнению, вариант здесь не много
Можно удалить сообщение у него и у себя. Скучная разводка
Ты заепал вотсапом
Напиши: "я готов на всё ради повышения))" вдогонку к этой фотке. Твой член он уже не развидит, но может пожалеть и повысить как самого заинтересованного в должности специалиста.
ну Михалыч ты даешь... теперь брей задницу и готовься к большой и чистой любфи с начальником :)
поздно пить Боржоми
все, теперь начальник выйебет тебя в джоппу. и признайся шалунишка - ты совсем не случайно ему отправил свое фото.
Готовь зад и идти вверх по карьерной лестнице👍
Дескать, я активен и энергичен, имею боевой настрой, нахожусь в прекрасной форме, готов даже к миссии невыполнимой.
Так и объясни. Если нормальный мужик, то поймёт
Напиши, что вот так у тебя на работу стоит.
Думаю, такого не может быть) и это просто вброс
Мне так интересно, какой разговор с вами, с точки зрения начальника, вы завершили вот таким ответом?
Важно!!
Не подкачали ли с размером?
От этого теперь зависит и версия объяснения..
А начальник - женщина?
Ну, ты проказник!!!
Лайфхак, кстати..)
Желательно -на всякий случай, на будущее- заиметь качественное фото качественного достоинства..
спроси у эстонцев, я не вкурсе как там в Эстонии.
Этому мему с пикабу 100 лет в обед, тебе бы расширить свои горизонты познания, и ты сможешь дисскутировать не переходя на личности. Если ты хочешь меня о чем-то спросить - спроси напрямую, не ходя зигзгами. Типа ты бы ему вдул? - ответ, нет, но х--у--й-ем по щекам отхлестал бы. Если красиво попросишь, могу и тебя отхлестать, даже по губам.
Я думаю, теперь надо отправить фотку голой попки и чтобы очко было хорошо видно.
спроси у эстонцев, я не вкурсе как там в Эстонии.
Этому мему с пикабу 100 лет в обед, тебе бы расширить свои горизонты познания, и ты сможешь дисскутировать не переходя на личности. Если ты хочешь меня о чем-то спросить - спроси напрямую, не ходя зигзгами. Типа ты бы ему вдул? - ответ, нет, но х--у--й-ем по щекам отхлестал бы. Если красиво попросишь, могу и тебя отхлестать, даже по губам.
Ну, ты красавчик!
А что ж пишешь с эстонским акцентом?
Правильно , начальник должен знать своих подчиненных не только в лицо .
ненавижу эти смартфоны, ведь так можно сильно ошибиться, я столько раз просматривала *** и случайно там нажималась кнопка добавить в друзья или вконтакте смотрю группу и нажимайтся лайк. ладно хоть не людей смотрела, теперь у меня два телефона, на втором я смотрю незалогиненной. Вообще нужно иметь два телефона, кто работает
как можно листать, и там само на кнопки жмется
еще в вайбере клиент прислал задание, а у меня нажалось заблокировать, потому что там выскакивает большая кнопка заблокировать, и потом уже не нашла этот номер.
Вброс
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq
Не поняла если только члена откуда известно что твоего? Скажи друг пришел прикололся или племяшка или девушка отомстила что не захотел встречаться жениться