У меня прстоянно слёзы наворачиваются , когда вижу репортажи? Когда это все закончится? Бедные люди как они терпят столько лет войны
🙄 единственное, что так ставит едросню и путиноидов в тупик и такие жестокие рамки - это собственная тупость.
Мудрёно. И ты таки прав. Вот Украина с её великими майданутами и её проституцией (не мои слова, тут одна на сайте призналась, что лучше быть подстилкой у америкосов) и сразу стала кандидатом в члены. Не , ну, правильно, сначала членом об рояль, потом членоуказатель - у кого и какое место должно быть в этом неспокойном мире, а там глядишь и удовольствие начнёшь получать. Тут главное успеть. Сам понимаешь, к годам 80 интерес может и останется, а вот сил уже нет.
Процентовку ищи- в россию 9%. Это ты называешь зависим от россии? А про газ ты че говоришь? Мы газ не экспортируем, а импортируем, или кремлеботы разницы между экспортом и импортом не знают? Нетути этого в методичках? Так че там про деньги от страны агрессора?
Я об этом и пишу, чучело. Экспорта с вас хрен да маленько в принципе.
Кому будет ваш газопровод нужен?
У Пукина и его друганов одна задача сохранить власть и нажитое богатство, на остальное им глубоко наплевать, если что, свалят за рубеж к уже заранее приготовленным для этого случая дворцам, яхтам, счетам в банках и т.д.
Ну сейчас то санкции. Так что там вопрос, кто сможет свалить на свои Испанские дачи, а кто останется на "любимой Родине"
Мудрёно. И ты таки прав. Вот Украина с её великими майданутами и её проституцией (не мои слова, тут одна на сайте призналась, что лучше быть подстилкой у америкосов) и сразу стала кандидатом в члены. Не , ну, правильно, сначала членом об рояль, потом членоуказатель - у кого и какое место должно быть в этом неспокойном мире, а там глядишь и удовольствие начнёшь получать. Тут главное успеть. Сам понимаешь, к годам 80 интерес может и останется, а вот сил уже нет.
Был бы у тебя мозг больше корочки хлебушка, ты бы поняла, что тебе про проституцию писали, но... Не все в мире гении, да?)
Не все так просто, как хотят злопыхатели, Запад и США не заинтересованы в развале РФ т.к. они боятся, что ЯО расползется по маленькими государством и повылезает множество Ким- Чен -Ынов.
Раньше да, политика американцев состояла в том, что одно РФ лучше, чем 5-6 мелких государств.. Но из-за психопата Путина Россия стала нерукопожатой и недоговороспособной!! И США изменили свой план после 2014...Теперь курс на уничтожение Кремля.
Раньше да, политика американцев состояла в том, что одно РФ лучше, чем 5-6 мелких государств.. Но из-за психопата Путина Россия стала нерукопожатой и недоговороспособной!! И США изменили свой план после 2014...Теперь курс на уничтожение Кремля.
Ой, блин, никому ваш Кремль не упал. Тупина сами своими руками всё разваливают и никто больше в этом не виноват.
Лавров? Эта старая лошадь Лавров ускакал в испуге от журналистов, потому что ему нечего им сказать.. Не показывать же чёрную метку из Лондона:)
Действительно, после Воронежа и Ростова, от монгол до татар и говорить вроде не о чем. Тут Лондон мог ещё чего сморозить, а королевство бы рухнула. Опять на русских бы свалили.
Путин, конечно же, очень сильно влияет на всю систему в целом, но большая ошибка считать, что будет достаточно убрать его. Тут верно подметили, что ватники выберут себе нового Путина. К сожалению, простых и быстрых решений нет, думаю. Но однозначно эту власть нужно полностью убирать. Причем по справедливости, нужен военный требунал за многочисленные преступления, как внутри России, так и вовне.
Я думаю, что Кадыров станет временным решением, потому что нужно в первое время удержать РФ от гражданской войны и распада. Он, конечно, убьёт много, но удержит.. А там,, если удасться наладить отношения с Украиной, Европой и США, то кто знает..
Заметьте, что им Москва нахрен не нужна как раз благодаря всей той внутренней "политике", так бережно сохраняемой путиноидами... Как бы Тупин и здесь молодец. Прям сделал всё и для украинцев, чтобы они как нация сформировались, и для других нацией России, чтобы их тошнило от российского шовинизма и было огромное желание отделиться от этого овна.
Да, это так, если бы Путин не украл Крым и не влез в Донбасс, то украинцы так и сидели бы рядом с РФ, под их зонтиком:)
Я думаю, что Кадыров станет временным решением, потому что нужно в первое время удержать РФ от гражданской войны и распада. Он, конечно, убьёт много, но удержит.. А там,, если удасться наладить отношения с Украиной, Европой и США, то кто знает..
Я знаю, Аллах Акбар. Наладим обязательно. Со всеми. Ну, с кем не получится, не обижайтесь.
Карабах, Донбас? Они уже наши. Теперь дальше на Запад.
Харьковская улица на Запад нас ведёт, значит нам туда дорога, значит нам туда дорога - песенка Утёсова, а он был из Одессы. Привет, Одесса!
Чё, не похмелился сегодня? Карабах забрали Азербайджан с Турцией уже давно, а Армении под зад ногой дали:)
Так я и пишу, чучелко. Хрен да маленько даже после того как Россия свой рынок закрыла. Деньги из-за которых ваш президент визг поднял
Чудо ты тупенькое, 9 процентов нароссию идет, а 91 в другие страны. Ну нельзя ж быть такой тупенькой)))
Так че там по деньгам от страны агрессора, еще фантазии будут?)))
И что, спасло Армению членство в одкб? А что ж "великий пук" войска туда не послал то? А не послал потому, что знал что там ему кизды турки наваляют по самую не балуйся, а вот у Казахстана не было сторонников и он там героя включил "победил всех" хоть с ним никто и не воевал.
Все пустомелешь?
Когда крым пойдешь отбирать Диванное войско
Чудо ты тупенькое, 9 процентов нароссию идет, а 91 в другие страны. Ну нельзя ж быть такой тупенькой)))
Так че там по деньгам от страны агрессора, еще фантазии будут?)))
Чучелко ты не читающее. Тебе же ясно чучелко написали - когда РФ закрыла свой рынок.
А деньги от агрессора, чучелко те самые из-за которых вашего президента попустили