У меня прстоянно слёзы наворачиваются , когда вижу репортажи? Когда это все закончится? Бедные люди как они терпят столько лет войны
Ну я смотрю последние события и складывается впечатление, что реально не Тупин, а скорее Тупин хорошенько так струсил и пустил ситуацию на самотёк, откупился. Ну а что ему. После него хоть потоп. У него ж уже прапраправнуки обеспечены, жизнь удалась.
Раньше да, политика американцев состояла в том, что одно РФ лучше, чем 5-6 мелких государств.. Но из-за психопата Путина Россия стала нерукопожатой и недоговороспособной!! И США изменили свой план после 2014...Теперь курс на уничтожение Кремля.
Вы смеетесь, у США нет задачи уничтожить Кремль, у них одна задача притормозить Путина, чтобы сидел в РФ и не лезь за ее пределы.
По Майдану гуляет Цимбалюк с детьми. Сыновья спрашивают у папы:
-Почему Москва выглядит как европейский мегаполис, а Киев, как грязная окраина?
-Почему кругом секонд-хенды?
-Почему люди в военной форме ходят по городу?
А Роман отвечает:
-Клятя российска пропаганда!!!
Вы смеетесь, у США нет задачи уничтожить Кремль, у них одна задача притормозить Путина, чтобы сидел в РФ и не лезь за ее пределы.
Как интересно. А Байден будет везде лезть, а когда ему хвост прижмут, будет бросать всех союзников и убегать? Ну, а принципе, по-голливудски, спасаем свои задницы или их нае***. Мудро.
Вот и замерло всё до рассвета.
Свиньи дремлют, не блеют козлы...
Только слышно на улице где-то
"Ще невмерлу..." завыли хохлы.
Конфуций.
Ты че там обкурилось? Низзя тебе, ты и так тупенькая. Ты тут верещало что-то невнятное про деньги, которые украина от россии получает. Фсе, больше верещать не будешь?)) Дошло таки что глупость сморозило))
Ваш президент верещал как резаный из-за вашего газопровода, а я тупенькая? Он чего там нюхнул и побежал сп2 закрывать, а я обкурилась?
Ну так это вы своему президенту скажите, чтобы не верещал и глупости не морозил. Ах ну да, вы же его и выбрали.
Вступать в дискуссию с людьми, которые называют поляков союзниками и при этом Бандеру героем считают бессмысленно.
Смех ворогам,слава вакцинации)
Соглашусь. Кто хочет русский мир, добро пожаловать в РФ, места много всем хватит и оставить уже эту Украину в покое.
Где-то это уже слышали. Ах, да, в Германии. Геббельс вещал арийскому населению о не чистокровных. Предложил концлагеря, по подобию английских. Британцы первопроходцы в этом деле. Гитлер заявил, что немецкий бизнес захватили не арийцы и с этим надо как-то бороться. Потом пришивали жёлтые звёзды на одежду. Всем не согласным. Так удобно, сразу отличишь врага. Сегодня эту функцию на себя взял сайт Миротворец. Он все личные данные с фото выкладывает, прямо с детьми и домочадцами, чтоб легче определить врагов Украины. А тут и националисты подоспеют. Им не привыкать продвигать идею демократической Украины с убийством, насилием, пытками, грабежом. Но идея на многие годы, а люди - это, тут на сайте назвали, биомасса.
интересно, средний iq украинца дотягивает до двухзначного числа хотя бы?
Ну я смотрю последние события и складывается впечатление, что реально не Тупин, а скорее Тупин хорошенько так струсил и пустил ситуацию на самотёк, откупился. Ну а что ему. После него хоть потоп. У него ж уже прапраправнуки обеспечены, жизнь удалась.
Да я тут всем объясняю, что он реально смоеться во время шухера, как это украинский президент, а тупым кремлеботам не заходит :))
Уничтожить физически? Да, такой задачи нет. Американцы умные и дальневидные люди, они сейчас будут искать адекватную замену Путину, учитывая национальные особенности РФ. Думаю, всерьёз рассматривают кандидатуру Кадырова как временного (подчеркну) правителя, который не допустит гражданской войны. Мимоходом он подчистит едросню. А там и выборы не за горами, потом перемирие с Украиной, возврат Крыма, Донбасса плюс солидная компенсация. Все эти события вызовут шок и панику россиян, потому и нужен Кадыров, который возьмёт их под контроль.
Уничтожить физически? Да, такой задачи нет. Американцы умные и дальневидные люди, они сейчас будут искать адекватную замену Путину, учитывая национальные особенности РФ. Думаю, всерьёз рассматривают кандидатуру Кадырова как временного (подчеркну) правителя, который не допустит гражданской войны. Мимоходом он подчистит едросню. А там и выборы не за горами, потом перемирие с Украиной, возврат Крыма, Донбасса плюс солидная компенсация. Все эти события вызовут шок и панику россиян, потому и нужен Кадыров, который возьмёт их под контроль.
Это, конечно, правильно, но пока выбираем мы для США презедента. Иначе вы всю конструкцию наказаний рушите, даже в Европе.
А у меня вопрос по дальновидно-умным. Это те, что белорусское море блокировали, а газ из Европы в Россию пытались не пускать? Это те, для которых Австрия и Австралия одно и тоже? Или вы о себе любимых, про которых до сих пор не знают, где вы находитесь и в каких границах. Одним словом УкрАина. Ну, это ваша оценка. Жираф большой, ему видней.
Это ночная смена кремлеботов, пенсионеры видимо, их не готовили к серьёзным экономически - политическим разговорам:)
Какие там у тебя серьезные экономические разговоры,случайно не про решение СНБО Украины про помощь предпринимателей)) тербатам?"
Два миллиона нахлебников никакой бизнес не прокормит--именно до такой цифры собираются поднять патриотический дух долбодятлов...
Хавальник захлопни, убогий,вас будут грабить уже в открытую форточку.
Смешно, что за бред, американцы подыскивают замену, да еще этого непредсказуемого Кадырова. У американцев одна задача, экономически придушить путинскую власть, чтобы сидели в РФ и не лезли за ее пределы.
Не, это она со своим вооружением перепутала. Не из России, а с Запада и США. И не золото, а оружие. А вот незалежная платить будет за всё это в тоннах вооружение... золотом?
Конечно, УкрАина теперь в евро-американском рынке. Не "на", а "в". Потому по рыночной стоимости. Всё на вес. Они каждый день говорят о тоннах оружия. Значит и золото в тоннах.