Гость
Статьи
Вам жаль жителей …

Вам жаль жителей Донбасса?

У меня прстоянно слёзы наворачиваются , когда вижу репортажи? Когда это все закончится? Бедные люди как они терпят столько лет войны

Красна-девица
1 483 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Ага, зато ты можешь жить даже под ноги и дальше своего носа не глядя. То то вас там все чинуши по кругу пускают.

Чой то? Вот этот форум наглядно людей показывает

Гость

Конечно чревато от страны агрессора нельзя будет денежки получать. Тогда и кушать нечего будет

Тебе и такое по зомби тв говорят? Денег нет, но вы держитесь, пока мы украинцам помогаем?))) Помогальщики голожопые))) Своему народу помогайте, сколько у вас там голодает, средний класс 17 тыс))

Гость
Tin0chka

Тебе и такое по зомби тв говорят? Денег нет, но вы держитесь, пока мы украинцам помогаем?))) Помогальщики голожопые))) Своему народу помогайте, сколько у вас там голодает, средний класс 17 тыс))

ты все толчки в Хохлосрани пересчитала?
теперь средний класс пересчитываешь?

пенсов своих посчитай и их гроши

Гость
Гость

Надо было, но американцы побоялись, что мы к ним пойдём, по дороге начнём всех и вся захватывать. Чтоб толпень не создавать, с двух сторон бы пошли. Пришлось подкармливать срочно себе на погибель.

Американцы уже провели блестящую спец операцию, "Анаконда" называется. Медленно и спокойно душат целую страну..

Гость

О, еще один помагальщик выполз, иди своим соотечественникам цральни строй лучше)))

Гость
Гость

Правильно, вот украинцем не чем гордится и они все богатые. Да?

Я думаю им есть чем гордиться. Они всего за 8 лет стали нацией и определились, что идут в Европу!!

Гость
Гость

Реально, кранты стране.. Это не шутка, это реально РФ выбросили за борт цивилизации! И чё теперь? На поклон к Китаю?

Ой, ага, прям так бросили и теперь ездят смотрят, чё там за бортом? Татаники, ёб***ые.

Гость
Гость

Непросто его заменить. Он врос в эту систему. После его ухода начнутся распри между его сатрапами. Нужно будет время, чтобы новую фигуру приняли. Ведь путин выжег вокруг себя всё политическое поле. Остались вокруг него в основном несамостоятельные лизоблюды. Вы можете представить сейчас президентом медведева, мишустина, сечина, шойгу, володина, патрушева? Хотя серый мишустин вполне бы мог всё втихоря прибрать к рукам.

Самоё страшное не Мишустин.. Начнётся выход республик, Чечня, Татарстан, Якутия - богаты и самодостаточны, им Москва нахрен не надо.

Гость
Гость

А вы поменьше смотрите российское ТВ про "распятых мальчиков".
Я вам как харьковчанка отвечу. У нас десятки тысяч переселенцев из ОРДЛО и мы ситуацию там знаем очень хорошо. Россия "кинула" Луганск и Донецк. Сначала обещала присоединить к себе как Крым, а потом устроила там войну и попыталась впихнуть ОРДЛО обратно в Украину.
Люди, которые в 2014 поддержали Россию в Луганске и Донецке, хотели стать частью России, как Крым. Но Россия навязала им референдум о "независимости", о котором никто там и не помышлял. И заставила воевать с Украиной за то, чтобы быть частью Украины!!! (жесть, но так и есть! Россия хочет вернуть ОРДЛО в Украину!!! на своих невыполнимых условиях).
Я вижу простой, быстрый и эффективный способ решения проблемы. Присоединить ОРДЛО к России, как Крым в 2014 году. Это очень просто сделать, элементарно даже - заседание в Думе, референдум в ОРДЛО. В течение недели война заканчивается и ОРДЛО становится частью России. Тем более, что фактически там и так пророссийское руководство, оплата в рублях, российские войска и множество российского населения, перебравшегося после 2014 года. А у большинства оставшегося украинского населения российские паспорта.
А теперь ответьте мне: зачем 8 лет продолжается эта бессмысленная война, если население ОРДЛО не хочет быть частью Украины? Ответ простой, это выгодно Пу, а жизни людей его не волнуют.

Даже не надейся, денег нет, кормить ещё всякую ***...

Гость
Гость

Не волнуйтесь, у них все варианты просчитаны наперед т.к. Путя не вечен, все мы смертны.

В Кремле паника после визита этой англичанки, Трасс или как её там.. Она привезла чёрную метку всей едросне... Нет у них вариантов, РФ летит в пропасть..

Гость
Гость

Неплохой вариант. Я понимаю, что Путин не один. Но он - первоисток проблем! Это как операция, убрать причину и организм выздоровеет!! Сейчас вопрос стоит остро : или Путин, или РФ.

А хкто это у нас такой бессмертный? Давай, дуй на Восток, там и посмотрим на твой первоисток. Уберём первопричину и вылечим навсегда. Без вопросов.

Гость
Гость

Да из всех сжечь нафиг надо, вместе с Кадыровым и его полком. Это стало т√пиц только гадить способно и разрушать.

Кадыров сам кого хочешь сожжет..

Гость
Гость

А хкто это у нас такой бессмертный? Давай, дуй на Восток, там и посмотрим на твой первоисток. Уберём первопричину и вылечим навсегда. Без вопросов.

писаю 😂😅🤣

Гость

Все эти восемь лет Украина уничтожала своих собственных граждан цинично и хладнокровно на потеху заокеанским спонсорам войны.Если Украина поднимет свой хвост и гавкнет на Россию это мы переживем, но устраивать геноцид русских предателям нашей крови и веры не дадут,потому-что собаке собачью смерть никто не отменял.

Гость
Tin0chka

Кто тут про помогать? И не надейтесь. Я про торговые отношения говорю. Хреново же от страны агрессора зависеть

Гость
Гость

Это ваши мечты

🖕😂

Гость
Гость

Я думаю им есть чем гордиться. Они всего за 8 лет стали нацией и определились, что идут в Европу!!

На это всего то восемь лет понадобилось

Гость
Гость

В Кремле паника после визита этой англичанки, Трасс или как её там.. Она привезла чёрную метку всей едросне... Нет у них вариантов, РФ летит в пропасть..

Угу и опозорилась на весь мир

Гость
Гость

👍🏻👏 ржака😄

Гость
Гость

Самоё страшное не Мишустин.. Начнётся выход республик, Чечня, Татарстан, Якутия - богаты и самодостаточны, им Москва нахрен не надо.

Не все так просто, как хотят злопыхатели, Запад и США не заинтересованы в развале РФ т.к. они боятся, что ЯО расползется по маленькими государством и повылезает множество Ким- Чен -Ынов.

Гость
Гость

Неплохой вариант. Я понимаю, что Путин не один. Но он - первоисток проблем! Это как операция, убрать причину и организм выздоровеет!! Сейчас вопрос стоит остро : или Путин, или РФ.

Путин, конечно же, очень сильно влияет на всю систему в целом, но большая ошибка считать, что будет достаточно убрать его. Тут верно подметили, что ватники выберут себе нового Путина. К сожалению, простых и быстрых решений нет, думаю. Но однозначно эту власть нужно полностью убирать. Причем по справедливости, нужен военный требунал за многочисленные преступления, как внутри России, так и вовне.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Американскчя газета написала что РФ напала на Украину. Потом сказали что это ошибка. Так кто провоцирует ? И это только один пример для ту пых как ты

А знаешь, почему они так об РФ пишут? Потому что они уже начали операцию "Кремль" и сотрут в порошок нас.. Они могут писать что угодно, потому что злой собаке по имени Путин зубы уже выбили..

Гость
Гость

Ану ка удиви нас. Что пенсы в РФ прямо сказочно богатей украинских, да?)))

Гость
Гость

Американцы уже провели блестящую спец операцию, "Анаконда" называется. Медленно и спокойно душат целую страну..

😂😂😂

Гость
Красна-девица

Ага, как только к нам не лезли, и с Карабахом, когда Турки за Азеров встали пытались нас втянуть в войну. Так как мы с Арменией связаны договором ОДКБ. И сейчас участок с Украиной пытаются провернуть. Путин очень умный политик. Я его за внешнюю политику обожаю

Связаны с Арменией договором? А чё не помогли им Карабах защитить?? РФ бросила союзника, как и Донбасс!!

Гость

Кто тут про помогать? И не надейтесь. Я про торговые отношения говорю. Хреново же от страны агрессора зависеть

Не перестаешь удивлять))) а терь найди в инете в какие страны экспортирует украина. Осилишь хоть это или так и будешь чушь нести?))

Гость
Гость

Заметьте, что им Москва нахрен не нужна как раз благодаря всей той внутренней "политике", так бережно сохраняемой путиноидами... Как бы Тупин и здесь молодец. Прям сделал всё и для украинцев, чтобы они как нация сформировались, и для других нацией России, чтобы их тошнило от российского шовинизма и было огромное желание отделиться от этого овна.

Гость
Гость

Кадыров сам кого хочешь сожжет..

Поэтому его и нужно судить. Вообще Тупин так тупил, что раскормил чудовище. И таких Кадыровым, уверенна, по всей России соберётся толпа.

Гость
Гость

Связаны с Арменией договором? А чё не помогли им Карабах защитить?? РФ бросила союзника, как и Донбасс!!

Карабах, Донбас? Они уже наши. Теперь дальше на Запад.
Харьковская улица на Запад нас ведёт, значит нам туда дорога, значит нам туда дорога - песенка Утёсова, а он был из Одессы. Привет, Одесса!

Гость
Гость

это рунет - курица
в хохлонет иди
скоро русская Сатана тебе в оч.ко залетит

Сатана в Кремле сидит.

Гость
Гость

А знаешь, почему они так об РФ пишут? Потому что они уже начали операцию "Кремль" и сотрут в порошок нас.. Они могут писать что угодно, потому что злой собаке по имени Путин зубы уже выбили..

🙄 единственное, что так ставит едросню и путиноидов в тупик и такие жестокие рамки - это собственная тупость.

Гость
Гость

А зачем вступаться за Армению? И турков там не было

Типично для путинской России, кидануть союзников. А зачем Армения, подумаешь одкб какое-то, а Белоруссия зачем, а Донбасс, а Сирия, а Абхазия,а Крым, а, а, а,...

Гость
Гость

Не все так просто, как хотят злопыхатели, Запад и США не заинтересованы в развале РФ т.к. они боятся, что ЯО расползется по маленькими государством и повылезает множество Ким- Чен -Ынов.

Ну Кадыровы и с Путиным охуеашие вкрай что-то. Очень показательна "надёжность" Тупина.

Гость
Гость

Думаю, ему просто пох. Там что он, что его окружение отбитые наглухо психопаты.

Да, они психопаты, даже Кадыров это понял..

Гость
Гость

Да РФ много кого киданула..

Гость
Гость

Путин, конечно же, очень сильно влияет на всю систему в целом, но большая ошибка считать, что будет достаточно убрать его. Тут верно подметили, что ватники выберут себе нового Путина. К сожалению, простых и быстрых решений нет, думаю. Но однозначно эту власть нужно полностью убирать. Причем по справедливости, нужен военный требунал за многочисленные преступления, как внутри России, так и вовне.

Не только власть убирать, надо менять всю систему, чтобы было разделение властей, чтобы был независимый суд, иначе, поменяем шило на мыло. Не надо изобретать велосипед, надо учиться у цивилизованных стран, таких, как Дания, Швеция и им подобных. Молодежи нашей надо "Учиться, учиться и еще раз учиться" будущее страны в их руках, а у многих из них ответ один "Меня политика не интересует"

Гость
Tin0chka

Не перестаешь удивлять))) а терь найди в инете в какие страны экспортирует украина. Осилишь хоть это или так и будешь чушь нести?))

Нашла. Китай, Польша и Россия.
На кой нам ваш экспорт? Тоже мне потеря. Я про газ говорю

Гость
Гость

Это что? Кремлеботское недоНЛП?)))

Этот кремлебот сломался. Не кушал давно, пластинку заело:)

Гость
Гость

Типично для путинской России, кидануть союзников. А зачем Армения, подумаешь одкб какое-то, а Белоруссия зачем, а Донбасс, а Сирия, а Абхазия,а Крым, а, а, а,...

То есть ответа не будет? Почему мы вступаться были должны?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Одних людей не заберет. Он заберет земли вместе с людьми)))

Ой, да пусть в психушку забирает что хочет, только бы Путина быстрее туда запрятали!

Гость
Гость

Да РФ много кого киданула..

Украину например

Гость
Гость

Да, они психопаты, даже Кадыров это понял..

Ахах а Кадыров прям ни разу не психопат, да?)
Там вообще куриная какашка вместо мозга, он мало того, что тупой до крайности, так ещё и мстительная, наглая свинья. Позорит Чечню на весь мир. Да и внаРосссию.

Гость
Гость

Заметьте, что им Москва нахрен не нужна как раз благодаря всей той внутренней "политике", так бережно сохраняемой путиноидами... Как бы Тупин и здесь молодец. Прям сделал всё и для украинцев, чтобы они как нация сформировались, и для других нацией России, чтобы их тошнило от российского шовинизма и было огромное желание отделиться от этого овна.

У Пукина и его друганов одна задача сохранить власть и нажитое богатство, на остальное им глубоко наплевать, если что, свалят за рубеж к уже заранее приготовленным для этого случая дворцам, яхтам, счетам в банках и т.д.

Гость
Гость

Не только власть убирать, надо менять всю систему, чтобы было разделение властей, чтобы был независимый суд, иначе, поменяем шило на мыло. Не надо изобретать велосипед, надо учиться у цивилизованных стран, таких, как Дания, Швеция и им подобных. Молодежи нашей надо "Учиться, учиться и еще раз учиться" будущее страны в их руках, а у многих из них ответ один "Меня политика не интересует"

Потому что внаРоссии Тупин ещё и сверху душит любую гражданскую активность. Он даже музей иноагентами объявляет и запрещает. Иди0т.

Гость

Процентовку ищи- в россию 9%. Это ты называешь зависим от россии? А про газ ты че говоришь? Мы газ не экспортируем, а импортируем, или кремлеботы разницы между экспортом и импортом не знают? Нетути этого в методичках? Так че там про деньги от страны агрессора?

Воздушная
Гость

А, что мы у вас газ покупаем?

Гость
Гость

Российский газ нам нафиг не сдался с довеском требований и шантажа. Жуйте ж0пой свой газ сами, раз такие умные. Лучше платить втридорога, но быть свободным, чем подчиняться это зал√пени.

Воздушная
Гость

То есть ответа не будет? Почему мы вступаться были должны?

Потому что это прописано договором об участиирф и армении в союзе одкб.

Воздушная

А, что мы у вас газ покупаем?

То оно наверное про транзит газа краем уха слышало, но нифига не поняло)))

Гость
Гость

Объясню. Пукин помогает только в том случае, если есть угроза его власти или есть угроза власти таких же диктаторов, как он сам -пример Казахстан, на остальное ему плевать.