У меня прстоянно слёзы наворачиваются , когда вижу репортажи? Когда это все закончится? Бедные люди как они терпят столько лет войны
А что нельзя? Уже была попытка такого переворота, только не поддержал никто
Крым -это святое, в душе каждого россиянина Крым всегда оставался российским, отторгнут от России и передан Украине несправедливо, никто не поинтересовался мнением россиян. Понятно даже украинцам, была бы воля россиян Украина никогда бы не получила Крым. Украина -это другое, никто добровольно из россиян не пойдет завоевывать Украину, это Путину не дают покоя имперские амбиции.
И что? Сдохнуть всей нации ради куска "святой" суши?? Я на это не подписываюсь! Кому Крым святое, тот пусть туда едет и защищает, я пас!
Ну то, что американская газета написала - это прям мегапровркация. Зато то, что вНАРоссия больше ста тысяч военных по периметру всей общей с Украиной границы собрала и кучу военной техники пригнала - это что вы, вообще никакой провокации. Просто ВНАРоссии место мало для учений, больше вообще негде и никак.
Ах ты пиндоская подстилка
Тема провокационная , как и многое сейчас… россияне( и придурок, который тему открыл), ну вы, надеюсь, понимаете, что если сейчас будет эскалация , то это конец РФ? Вы так свою страну не любите?
Путин нас вообще ненавидит.. Закрыл мир от России.. Что нас ждёт? Станем северной Кореей номер два?
И как ты думаешь, почему не вводят? А, хотя, зачем тебе думать. Дальше морозь ср@котан в поле, без мозгов это даже приятно может показаться) Тебя потом за особые заслуги перед отечеством начальство отблагодарит))
И что, спасло Армению членство в одкб? А что ж "великий пук" войска туда не послал то? А не послал потому, что знал что там ему кизды турки наваляют по самую не балуйся, а вот у Казахстана не было сторонников и он там героя включил "победил всех" хоть с ним никто и не воевал.
Ты про кз молчала б. Там турки правят, аннличане и пиндосы. И китай. И все равно Путин сделал что обязан был по договоиу. Твоя армения ничто иникому нах не усраоась по сравнению с казахстаном.
И что, спасло Армению членство в одкб? А что ж "великий пук" войска туда не послал то? А не послал потому, что знал что там ему кизды турки наваляют по самую не балуйся, а вот у Казахстана не было сторонников и он там героя включил "победил всех" хоть с ним никто и не воевал.
А зачем вступаться за Армению? И турков там не было
Если б Россич так ошиблась давно бы весь мир визжать стал. А тут молчат. Все страны заткнулись. За эту ошибку пиндоскую надо было всем умным государствам въебошить штата . Но они этого не делают, пото у что а я европа против России.
Вообще-то вам санкции за это влепили. Кто молчит? Венесуелла и Северная Корея это все?)
Нет. Слишком много ватников в РФ. Путин же не один всё это творил и вытворял.
На самом деле, может я наивная, но даже Путин мог бы переломить ситуацию, если бы обладал здравым смыслом. Но это, конечно, вряд ли... Поселить Кадырова. Вернуть украинские земли. Посажать чиновников продажных коррупционеров. Но он слишком многое в это всё вложил, чтобы теперь отказаться.
Неплохой вариант. Я понимаю, что Путин не один. Но он - первоисток проблем! Это как операция, убрать причину и организм выздоровеет!! Сейчас вопрос стоит остро : или Путин, или РФ.