У меня прстоянно слёзы наворачиваются , когда вижу репортажи? Когда это все закончится? Бедные люди как они терпят столько лет войны
я не знаю что есть в луганске, но все деньги оттуда раньше шли в киев, а люди голодали, как в россии все деньги идут в крупные города и москву, а в городах люди голодают...
Ну и смысл отделяться и присоединяться к России, какая разница в Киев или Москву, все равно же людям такая же сумма останется
У хохлов был шанс не покидать Россию в 91-м. Они ушли и посмеялись над нами и потом говорили про нас гадости. А сейчас как дети просятся в состав России. Я считаю, мы не должны их принимать. Эти хохлы должны теперь гнить в дерьме за предательство русского народа. Слишком много внимания им Россия уделяет, хотя они этого не заслужили.
Кто просится, да они даже в кошмарном сне такого представить не хотят, так же как Прибалтика, Беларусь. Может кто и хотел бы все войти в состав РФ такие как Узбекистан, Таджикистан и прочие станы, оно нам надо.
Паспорта выдают и людей на подконтрольную Киеву часть не пускают. Мой бывший, когда пытался выехать, при нем старик прямо на КПВВ МГБщном умер. Его сутки не пропускали скоты, тот под солнцкпеком и отъехал. Просто твари(
Вторжение в Уккраину будет по вашему лёгкой прогулкой?
Давай до понедельника? Всё же заслуженный выходной.А то их кондрашка хватит и на Запад побегут прям с границы. Последние дипмиссии подавят в порыве страха.
Одна едросня ничего не боится: ни людей убивать толпами, ни калек везде оставлять после себя, ни дохнуть безымянными вагонами солдатни туп0й, ни детей малолетних на фарш взращивать. Еб@наты.
В принципе понятно почему Донбасс с этими упоротыми жить не хочет. И когда снова будут писать - не верьте Донбасс под дулами автоматов в РФ уходил.
Вот эту тему достаточно почитать, чтобы потом ни в чем не сомневаться
Американцев пригласили помочь в Украину, а вас блть на х..р шлют, вы никак не свалите в свой Мухосоанск, д..билы , мамке мортир лучше б построил.
УУУУ. Какой слог из подворотни Киевзасранска. Ну, ничего, облагородим и цепь из серебра скуём. Мечи на оралы пустим. Твой мамке помножим в воспитании. Надо, Федя, надо.
Заблокировали поставки угля морем. Инициируют отток инвестиций из Украины. Тупин знатно проср@лся со своей опупенно-эфыектианой деятельностью. Если сейчас Украина явно вверх пойдет, то всем уже некуда деваться будет, станет очевидно, на сколько ром.государство несостоятельной и бесполезное.
В принципе понятно почему Донбасс с этими упоротыми жить не хочет. И когда снова будут писать - не верьте Донбасс под дулами автоматов в РФ уходил.
Вот эту тему достаточно почитать, чтобы потом ни в чем не сомневаться
И кто ж тебе тут с донбасса написал что в россию хочет? Каким местом читало?
Заблокировали поставки угля морем. Инициируют отток инвестиций из Украины. Тупин знатно проср@лся со своей опупенно-эфыектианой деятельностью. Если сейчас Украина явно вверх пойдет, то всем уже некуда деваться будет, станет очевидно, на сколько ром.государство несостоятельной и бесполезное.
Уголь доставить можно не только через Чорное море. Цель концентрации десантных кораблей не в этом.
Уголь доставить можно не только через Чорное море. Цель концентрации десантных кораблей не в этом.
Можно, конечно, но цепочка поставки уже работала и срывы приведут к огромным простоям и потерям. Украина и так не богатая страна.
Вообще, конечно, Россия шизанутая страна, сама кучу потерь несёт, но это пофиг, главное соседу н..ср..ть
от таких новостей давление не прыгает? мне вот итальянское средство очень помогает в этом
https://abctrack.info/cardioxil/it/buy/?flow=3489
Я не верю, что они настолько т√пые. Украине поднасрпть, как обычно, ато как смеют без оглядки на великую Москву решать что-либо. И рейтинг Тупину поднять, ато уже не стоит у него.
Я уже писала об этом выше, под.нас.рать Украине- это главная задача, но и НАТО тоже боятся. Рейтинг Пукина от этого не поднимется, да ему и не надо, им на мнение населения глубоко наплевать, у них главная задача сохранить власть и нажитое богатство.
Все кто хотел, все оттуда уехали: в РФ, в Крым, некоторые в Киев
Поздно пить боржоми, дружок:=) Россие прижали яйца в этот раз по настоящему! Путин всех достал, он ничего не может, развалина старая:)) Россия не решилась нарушить запрет и выйти на олимпиаде под своим флагом!! Куда ей присоединять чего-то..