Гость
Статьи
Вам жаль жителей …

Вам жаль жителей Донбасса?

У меня прстоянно слёзы наворачиваются , когда вижу репортажи? Когда это все закончится? Бедные люди как они терпят столько лет войны

Красна-девица
1 483 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

я не знаю что есть в луганске, но все деньги оттуда раньше шли в киев, а люди голодали, как в россии все деньги идут в крупные города и москву, а в городах люди голодают...

Ну и смысл отделяться и присоединяться к России, какая разница в Киев или Москву, все равно же людям такая же сумма останется

Гость
Надюшка

У хохлов был шанс не покидать Россию в 91-м. Они ушли и посмеялись над нами и потом говорили про нас гадости. А сейчас как дети просятся в состав России. Я считаю, мы не должны их принимать. Эти хохлы должны теперь гнить в дерьме за предательство русского народа. Слишком много внимания им Россия уделяет, хотя они этого не заслужили.

Кто просится, да они даже в кошмарном сне такого представить не хотят, так же как Прибалтика, Беларусь. Может кто и хотел бы все войти в состав РФ такие как Узбекистан, Таджикистан и прочие станы, оно нам надо.

Гость
Воздушная

А вас это не коснеться, вы прям заговоренные от радиации.

У них от страха мозг и не включался. Ещё бы. В такой стране родились.

Гость
Гость

А как ты Донбассу помогаешь, идиотина?? Путин обосрался и не присоеденил Донбасс :)))

Паспорта выдают и людей на подконтрольную Киеву часть не пускают. Мой бывший, когда пытался выехать, при нем старик прямо на КПВВ МГБщном умер. Его сутки не пропускали скоты, тот под солнцкпеком и отъехал. Просто твари(

Гость
Гость

Ещё не вечер. Но по заявкам форумчан чего не сделаешь:)

Смотри, чтоб Ростов и другие части РФии от Путена не освободили потом.

₽ (9 Мая)

Вторжение в Уккраину будет по вашему лёгкой прогулкой?

Гость
Гость

Давай до понедельника? Всё же заслуженный выходной.А то их кондрашка хватит и на Запад побегут прям с границы. Последние дипмиссии подавят в порыве страха.

Одна едросня ничего не боится: ни людей убивать толпами, ни калек везде оставлять после себя, ни дохнуть безымянными вагонами солдатни туп0й, ни детей малолетних на фарш взращивать. Еб@наты.

₽ (9 Мая)
₽ (9 Мая)

Падение Киева предрешено? Как удержать город потом?

Гость
₽ (9 Мая)

Не будет никакого вторжения, провокаторша, носит же земля таких мра.зей.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Вот точно. Америка кому хочет помогает и лезет куда хочет. А РФ нельзя блть!

Американцев пригласили помочь в Украину, а вас блть на х..р шлют, вы никак не свалите в свой Мухосоанск, д..билы , мамке мортир лучше б построил.

₽ (9 Мая)
Гость

Не будет никакого вторжения, провокаторша, носит же земля таких мра.зей.

Зачем тогда насищение кораблями? Зачем войська?

Гость
Гость

Одна едросня ничего не боится: ни людей убивать толпами, ни калек везде оставлять после себя, ни дохнуть безымянными вагонами солдатни туп0й, ни детей малолетних на фарш взращивать. Еб@наты.

Потому что нет на нее управы, когда власть несменяема, она становится невменяема.

Гость
Гость

Потому что нет на нее управы, когда власть несменяема, она становится невменяема.

Хуже, когда её воще нет, шуты трон захватывают и устраивают бесплатное кино.

Гость

В принципе понятно почему Донбасс с этими упоротыми жить не хочет. И когда снова будут писать - не верьте Донбасс под дулами автоматов в РФ уходил.
Вот эту тему достаточно почитать, чтобы потом ни в чем не сомневаться

Гость
Гость

Американцев пригласили помочь в Украину, а вас блть на х..р шлют, вы никак не свалите в свой Мухосоанск, д..билы , мамке мортир лучше б построил.

Кто пригласил?

Гость
Гость

УУУУ. Какой слог из подворотни Киевзасранска. Ну, ничего, облагородим и цепь из серебра скуём. Мечи на оралы пустим. Твой мамке помножим в воспитании. Надо, Федя, надо.

Гость
₽ (9 Мая)

Вообще то в соседней стране война

Гость
₽ (9 Мая)

Заблокировали поставки угля морем. Инициируют отток инвестиций из Украины. Тупин знатно проср@лся со своей опупенно-эфыектианой деятельностью. Если сейчас Украина явно вверх пойдет, то всем уже некуда деваться будет, станет очевидно, на сколько ром.государство несостоятельной и бесполезное.

Гость

В принципе понятно почему Донбасс с этими упоротыми жить не хочет. И когда снова будут писать - не верьте Донбасс под дулами автоматов в РФ уходил.
Вот эту тему достаточно почитать, чтобы потом ни в чем не сомневаться

И кто ж тебе тут с донбасса написал что в россию хочет? Каким местом читало?

Гость
₽ (9 Мая)

Для устрашения НАТО, кремлевские маразматики верят, что НАТО хочет напасть на РФ, вот и укрепляют границы.

Гость
Tin0chka

И кто ж тебе тут с донбасса написал что в россию хочет? Каким местом читало?

Многие. Когда градом собственная страна утюжит многое в сознании меняется

Гость
Гость

Для устрашения НАТО, кремлевские маразматики верят, что НАТО хочет напасть на РФ, вот и укрепляют границы.

И базы натовские для красоты строит

₽ (9 Мая)
Гость

Вообще то в соседней стране война

Для чего оголять Дальний Восток и другие направления?

Гость
Гость

Хуже, когда её воще нет, шуты трон захватывают и устраивают бесплатное кино.

Власть никто не должен захватывать, только народ является источником власти, которую выбирает на выборах. Читай Конституцию-главный закон страны, нарушение Конституции является тяжким уголовным преступлением.

₽ (9 Мая)
Гость

Так ведь Украина не в НАТО.

Гость
₽ (9 Мая)

Для чего оголять Дальний Восток и другие направления?

Кто сказал, что они оголены? И какие конфликты у границ на дальнем востоке?

Гость

Многие. Когда градом собственная страна утюжит многое в сознании меняется

Чудо, я в этой теме со вчерашнего дня, какие многие? в твоем воспаленном сознании разве что.

₽ (9 Мая)
Гость

Заблокировали поставки угля морем. Инициируют отток инвестиций из Украины. Тупин знатно проср@лся со своей опупенно-эфыектианой деятельностью. Если сейчас Украина явно вверх пойдет, то всем уже некуда деваться будет, станет очевидно, на сколько ром.государство несостоятельной и бесполезное.

Уголь доставить можно не только через Чорное море. Цель концентрации десантных кораблей не в этом.

Гость
Гость

Я не верю, что они настолько т√пые. Украине поднасрпть, как обычно, ато как смеют без оглядки на великую Москву решать что-либо. И рейтинг Тупину поднять, ато уже не стоит у него.

Гость
₽ (9 Мая)

Кремлевские маразматики считают, что это не мешает НАТО снабжать Украину оружием и высаживать свои войска.

Гость
Tin0chka

Чудо, я в этой теме со вчерашнего дня, какие многие? в твоем воспаленном сознании разве что.

Если ты в этом теме со вчерашнего дня. Как отменяет тот факт что конфликт на Донбассе уже несколько лет? Или твое невосполенное сознание не в курсе?

Гость
₽ (9 Мая)

Так Украине надо ещё огромное количество реформ провести, чтоб в НАТО хотя бы отбор пройти. Это не один год ещё может пройти.

Гость

Если ты в этом теме со вчерашнего дня. Как отменяет тот факт что конфликт на Донбассе уже несколько лет? Или твое невосполенное сознание не в курсе?

Я тебе пишу, что в рашку донбасс не хочет. Твое сознание эту инфу понимает?

₽ (9 Мая)
Гость

Кто сказал, что они оголены? И какие конфликты у границ на дальнем востоке?

На Дальнем Востоке есть территориальные споры с Японией и КНР. Огневой контакт гражданских судов РФ и пограничников КНДР. F-22 на Аляске. И тому подобное.

₽ (9 Мая)
Гость

Так Украине надо ещё огромное количество реформ провести, чтоб в НАТО хотя бы отбор пройти. Это не один год ещё может пройти.

Вот и я об этом. Почему именно вокруг её концентрация войск и кораблей?

Гость
Tin0chka

ты выгребные ямы в Хохлостане пересчитывай
чтобы не ошибаться
хохлошваль туппая

Гость
₽ (9 Мая)

На Дальнем Востоке есть территориальные споры с Японией и КНР. Огневой контакт гражданских судов РФ и пограничников КНДР. F-22 на Аляске. И тому подобное.

жопомойка
нахпшла

Гость
₽ (9 Мая)

Уголь доставить можно не только через Чорное море. Цель концентрации десантных кораблей не в этом.

Можно, конечно, но цепочка поставки уже работала и срывы приведут к огромным простоям и потерям. Украина и так не богатая страна.

Вообще, конечно, Россия шизанутая страна, сама кучу потерь несёт, но это пофиг, главное соседу н..ср..ть

Гость

чтобы не ошибаться
хохлошваль туппая

Свои пересчитай, помогальщица

₽ (9 Мая)
Гость

чтобы не ошибаться
хохлошваль туппая

Нацист.

Аня

от таких новостей давление не прыгает? мне вот итальянское средство очень помогает в этом
https://abctrack.info/cardioxil/it/buy/?flow=3489

Гость
Гость

Я не верю, что они настолько т√пые. Украине поднасрпть, как обычно, ато как смеют без оглядки на великую Москву решать что-либо. И рейтинг Тупину поднять, ато уже не стоит у него.

Я уже писала об этом выше, под.нас.рать Украине- это главная задача, но и НАТО тоже боятся. Рейтинг Пукина от этого не поднимется, да ему и не надо, им на мнение населения глубоко наплевать, у них главная задача сохранить власть и нажитое богатство.

Гость
Tin0chka

К него короткое замыкание от такой инфы))

Катя Мраморная

Все кто хотел, все оттуда уехали: в РФ, в Крым, некоторые в Киев

Гость
Tin0chka

Хочет. Уже многие хотят, лишь бы стрелять перестали. Твое тупенькое сознание понимает что люди умирать не хотят?

Гость
Tin0chka

Свои пересчитай, помогальщица

ты за нас пересчитала. все ОК
теперь свои считай. где твои рогули сррут и ссут
почти все!!! на хуторах и в селах. 97 процентов

понятно..отчего от вас говвном несет

Гость
Гость

Ещё не вечер. Но по заявкам форумчан чего не сделаешь:)

Поздно пить боржоми, дружок:=) Россие прижали яйца в этот раз по настоящему! Путин всех достал, он ничего не может, развалина старая:)) Россия не решилась нарушить запрет и выйти на олимпиаде под своим флагом!! Куда ей присоединять чего-то..

₽ (9 Мая)
Гость

жопомойка
нахпшла

Дурак

Гость
₽ (9 Мая)

Споры, вооруженных конфликтов нет

Гость
₽ (9 Мая)

Географию учи, потом рассуждай. Кто, чего, кому заблокировал? Украина да Литва в пролёте. Но ведь вы потерпите? Ради престижа.