У меня прстоянно слёзы наворачиваются , когда вижу репортажи? Когда это все закончится? Бедные люди как они терпят столько лет войны
Не, я реально ржу. Для них сливные ямы -зло, а црать где попало и помои просто на улицу выливать- норм)))
на твою статистику РБК, *** Тиночка, тебе ответили данными Министерства Хохлосрани
97 проц твоих селюков црет в огородах и кустах
куда они выливают помои нам похх
может они их выпивают и закусывают салом
от жадности
А они в унисон с англичанами. Те про туалеты который век талдычат. Сами ссут за каждый углом. У себя дома, что хотят, то и делают. Но демократию несут. А Петя с незалежной и вовсе о помывке. Ну, правда. Россия она варварская страна. Нет, чтобы в ванне или под душем, как вся вшивая Европа. Помните чесалочки и духи? Кто их придумал и зачем? Развитая Европа. В ванне не всегда удавалось избавится от насекомых и запахов, тем более под душем. А русские в баню с парком и давай хлестать березовыми прутьями, а потом в снег. Тут не то что насекомые, самому бы не околеть. Немытые, точно.
И в курной избе жить, с просмаленными стенами, да и снохачеством до, в, и после баньки практиковать.
А в рашке все 75 без канализации, а есть регионы что вме 95. Так что не подсматривайте за соседями, а у себя дома порядки наводите.
Да и, там где у нас нет канализации оборудованны сливные ямы, а у вас под кустами или в лучшем случае выкидыши архитектурной мысли из неструганных досок.
А в рашке все 75 без канализации, а есть регионы что вме 95. Так что не подсматривайте за соседями, а у себя дома порядки наводите.
Да и, там где у нас нет канализации оборудованны сливные ямы, а у вас под кустами или в лучшем случае выкидыши архитектурной мысли из неструганных досок.
Взрыв пуканов начался
не гавкай
пересчитывай свои сливные ямы
начала мериться КАНАЛИЗАЦИЕЙ в странах ТЫ
на пару с Тиночкой
кушайте своих 97 процентов сррущих под кустами рогулей в селах
Нее, это они перед боем, заранее ищут сральник. Всё-таки ядерная мировая. Страшно, аажуть!
нуу. на хуторах твои деды и свиней с овечками сношали
веками
а твоя бабка и мамка на трассах у границы стояли с голыми цыцками
в 90 е
но мы же не вспоминаем их. было и было
Ты перепутало, это в курной избе было принято в одной комнате жить всей семьи и всей домашней живности вместе, а у нас всегда были сараи для скота отдельным строением. По поводу трасс, так какие болезненные фантазие не родятся в воспаленном мозгу.
Ты перепутало, это в курной избе было принято в одной комнате жить всей семьи и всей домашней живности вместе, а у нас всегда были сараи для скота отдельным строением. По поводу трасс, так какие болезненные фантазие не родятся в воспаленном мозгу.
на хуторе твои деды сношались со свиньями и овцами
веками рогули имели скот в половых партнерах
вот вы такие туппые и выросли
а в курных избах в подклетях внизу был мелкий скот. в морозы!!
сечешь - что такое морозы в России?
это когда твоя мамка в мини-юбке на трассе под Смоленском замерзала и сосала синими губами дальнобоям
напомни ей и она расскажет
и заодно из говвна тебе слепит куколку поиграть
Может и живут без цивилизации старые бабушки\дедушки, доживают свой век в своих домах или маргиналы, которым лишь бы водка на столе, нормальные люди живут в нормальных условиях. В РФ много проблем, но, посмотрите сколько строится жилья, масштабы поражают, можно заселить пол земного шара, кто-то же покупает квартиры в этих домах.
Мне не жаль, там живут засранцы, которые свою страну предали и продались путину, мне жаль наших российских денег, которые вбухиваются на войну и раздаются местным гопникам, которых называют ополценцами.
Мне не жаль, там живут засранцы, которые свою страну предали и продались путину, мне жаль наших российских денег, которые вбухиваются на войну и раздаются местным гопникам, которых называют ополценцами.
Вот и я о том же, хочется русского мира-чемодан, вокзал, Россия. Виновата, конечно, путинская власть, это они все спровоцировали, вместо того, чтобы вкладывать деньги в свое население, в развитие своей страны, им очень хотелось под.на.*** Украине.
хохлы всегда были туповатыми - что посеяли, то и пожнали
Вот и я о том же, хочется русского мира-чемодан, вокзал, Россия. Виновата, конечно, путинская власть, это они все спровоцировали, вместо того, чтобы вкладывать деньги в свое население, в развитие своей страны, им очень хотелось под.на.*** Украине.
Ой, тебя чтоль пожалеть? Будто на паперти стоишь и милостыню просишь. Всё ищешь, кто виноват? Пора уже задуматься, что делать. Попрыгали, трусики кружевные выпросили, кредитов набрали, земли просрали. Остаётся только в рабы наняться.
Может и живут без цивилизации старые бабушки\дедушки, доживают свой век в своих домах или маргиналы, которым лишь бы водка на столе, нормальные люди живут в нормальных условиях. В РФ много проблем, но, посмотрите сколько строится жилья, масштабы поражают, можно заселить пол земного шара, кто-то же покупает квартиры в этих домах.
В моём украинском городе тоже много строится жилья, полно. Значит Украина - богатая страна?
Ой, тебя чтоль пожалеть? Будто на паперти стоишь и милостыню просишь. Всё ищешь, кто виноват? Пора уже задуматься, что делать. Попрыгали, трусики кружевные выпросили, кредитов набрали, земли просрали. Остаётся только в рабы наняться.
Можно шутить про скакунов, но Янык и всё его окружение мигом смылось в Ростов при первой же опасности.
Какую страну, Болезный? Ты о чём? За российские деньги не переживай, дело наживное. За свою душу побеспокойся. Она у тебя гнилая. Сам из гопников, ОПГ? Трудно вылечиться.
не свисти
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5
читай
Ага, Википедия в этом смысле офигенно "надёжна". Даже я сейчас туда могу зайти подредактировать цыфры. А тут вообще-то ещё и информ.война.
Причем тут богатство, речь шла о канализации. Я пишу о том, что нормальные люди живут в нормальных условиях, не имеют канализации или бабушки\дедушки доживают свой век в своих старых домах или маргиналы, которые пьют и не работают. Идет громадное строительство жилья, кто хочет, тот покупает квартиру.
Непонятно а чего их жалеть. Кому там сильно плохо уехали, Украина там принимала из как беженцев давала жилье помогало рабо у искать. Лично знаю нескольких кто приехал. Давали понятно общежития какие то.
Те кто похитрее две пенсии получают украинскую и местную.
Ещё часть сидит в ЕС и получает беженство, причем в Италии они работали и до этого сиделкой, но как война получили беженство, платят700 евро в дополнение к зарплате сиделки, рабо Аби по черному.
Очень неплохо живут, дочери покупают все что хотят в Киеве, ибо получают 1600 евро в месяц будучи на полном обеспечении сиделка дают еду жилье свет газ короче все и вещи стирают свои и вообще затрат почти нет.
Я так понимаю большинство кто остались или маргинаоы которым по фиг, или неплохо им там.
Есть маленький процент кто не смог уехать там мама старенькая не хочет уезжать ещё что то, но их мало.
Те кто патриоты ДНР оно так то и получают.
Показывали одну женщину возмущалась что Украина детские деньги не плститей, вопрос а в какой стране живёте ответ лНР
Деточка, меньше читай Википедию, источник сомнительный и создан за океанам, к слову сказать. Читай проверенные словари, архивные документы, если их раскрыли. Если нет, то хайли лайкли и не более.
Господи, олиг0френы. Вики кто-угодно может редактировать. Но там и правда часто есть ссылки на источники. Прикинь, данные отличаются. Специально, видимо, кто-то старался для таких олиг0френов, как вы, ватники, безголовые.
У хохлов был шанс не покидать Россию в 91-м. Они ушли и посмеялись над нами и потом говорили про нас гадости. А сейчас как дети просятся в состав России. Я считаю, мы не должны их принимать. Эти хохлы должны теперь гнить в дерьме за предательство русского народа. Слишком много внимания им Россия уделяет, хотя они этого не заслужили.
""" Он добавил, что канализацией обеспечены 96,7% городов, 57,2% поселков городского типа и 2,4% сел.
"""Отмечается, что более 260 населенных пунктов получают питьевую воду с отклонением отдельных физико-химических показателей.
это цитаты из доклада пресс-службы Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства со ссылкой на директора департамента жизнеобеспечения и жилищной политики Украины
В Украине нужно заменить 100 тысяч километров водопроводных и канализационных труб
Бл..ть какое тебе нах н дело, сколько и чего нужно заменить в Украине?? Украине не лезет к вам в ваш Мкхосоанск с поучениями и спасательством. Вот и вы отвалите, умники, млин, недоразвитые.
Дак им втирали лапшу на уши вешали русТВ. Сама видела что якобы Украина построила концлагеря для них. И люди верили, так как в Украине ТВ не сильно врали, а уже такие огромные фейки вообще не проходили.
Им втирали что майдан американцы организовали и прочую пургу.
Потом они думали что как в Крыму будет, как присоединили дали пенсии в два раза больше, и дураку понятно что это была временная рекламная акция, чтобы все радовались.
Так и вышло, потом пенсии давали обычные, надбавки крымские срезали, ну а ещё и доньасу давать двойные пенсии никто мне собирался.
Короче эти лохи повелись на деньги,имв принципе по фиг русский мир или китайский, главное не работать и деньги получать.
Крым туда же говорили Украина в нас не вкладывалась, то есть денег нам не давала а вот Россия даст. Ага конечно кому надо тунеядцев кормить кто мешал самим дороги сделать туристов всегда много было, свой бюджет был и заработоку них
на Украине менее 3 проц сел с канализацией
что выкапывают более 97 проц. селюков - вам лучше знать
возможно... црут в огороде
особенно
Хмельницкая область
Черкасская область
Житомирская область
Оценка от эксперта-олиг0френа
Спасибо за ваше бесценное мнение, сочиняйте ещё, это развивает мозг, даже такой, как ваш❤️
хоть бы всу отстала от этих районов, выполнила минские соглашение. а лучше отторгла эту территорию в пользу рф или продала ей и тогда будет мир
Так Россия не хочет.во первых тогда войны нет поводов укрармию уменьшать, ухудшать жизнь Украины войной.
Во вторых зачем их кормить, это дотационный регион
Ты ветку почитай, начни с помогальщиков, которые помогают помогают донбассу, а своим гражданам россиянам помочь не могут. Куда там у вас цивилизация дошла мне пофиг, главное чтоб со своей цивилизацией в нашу страну не лезли. Это понятно надеюсь. А кто где црет мне фиолетово, просто ржу с бохатых россиян.
++++++