Гость
Статьи
Вам жаль жителей …

Вам жаль жителей Донбасса?

У меня прстоянно слёзы наворачиваются , когда вижу репортажи? Когда это все закончится? Бедные люди как они терпят столько лет войны

Красна-девица
1 483 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Конечно, жаль, но и уважение вызывают тем, что не понуро смирились с фашистами, а все же бьются за свою землю, за родину, за право жить так, как считают нужным. А не пластаются, как другие украинцы под пятой американцев. Удивляет, что в той же Одессе ни одного митинга, ни теракта против натовцев, против фашистов. Видно, в конец запуганы.
А Донбасс ещё воевать будет, смело и самоотверженно.

Гость
₽ (9 Мая)

Вот и я об этом. Почему именно вокруг её концентрация войск и кораблей?

Потому что там война и правительство не вменяемое

Гость
₽ (9 Мая)

Нацист.

тряпку в зубы и пшла толчки отмывать в НЮ
хоть там унитаз увидела - жопорылая рогульская сррань

Гость
₽ (9 Мая)

Вот и я об этом. Почему именно вокруг её концентрация войск и кораблей?

В смысле? Вся сегодняшняя риторика и дискурс проп..ганд..нов же выстроен вокруг внешней политики и условно-обобщенного образа коварного, злого чужого - это то США, то рептилоиды, то загнивающая Европа или Запад, ну и конечно же Украина в топе.

Гость

ты за нас пересчитала. все ОК
теперь свои считай. где твои рогули сррут и ссут
почти все!!! на хуторах и в селах. 97 процентов

понятно..отчего от вас говвном несет

Канешно, надо ж носом ткнуть куда помощь помогальщиков направить, а то так и будете црать на улице)))

Гость
Гость

Споры, вооруженных конфликтов нет

Это лишь их надежды. А вдруг? Бывает только ...

Гость
Tin0chka

Я тебе пишу, что в рашку донбасс не хочет. Твое сознание эту инфу понимает?

Поуважительней там. Не рашка, а Россия. Когда называешь, уши к ж/о/пе принимай.

₽ (9 Мая)
Гость

А долго ли?

Гость
Гость

Вот и я о том же, хочется русского мира-чемодан, вокзал, Россия. Виновата, конечно, путинская власть, это они все спровоцировали, вместо того, чтобы вкладывать деньги в свое население, в развитие своей страны, им очень хотелось под.на.*** Украине.

А чё донбасские совсем *** или как? Не видели, что из себя представляет путинская нищая Рашка?? Чё рвались то сюда? Хотели московских зарплат и пенсий?? Ну и как, получили??

₽ (9 Мая)
Гость

Потому что там война и правительство не вменяемое

Зачем там десантные корабли?

Гость
Гость

Конечно, жаль, но и уважение вызывают тем, что не понуро смирились с фашистами, а все же бьются за свою землю, за родину, за право жить так, как считают нужным. А не пластаются, как другие украинцы под пятой американцев. Удивляет, что в той же Одессе ни одного митинга, ни теракта против натовцев, против фашистов. Видно, в конец запуганы.

Еще одна путинская шестерка потянулась😄 Во всем интернете нет такого количества кремлеботов, как на этом форуме, просто рассадник какой-то.

Гость

И тут уже второй день вам пишут, что не нужен Донбасс России. Лучше пусть остаётся нейтральной зоной. Россия поможет и поддержит, но присоединять не будет.

Гость
₽ (9 Мая)

А долго ли?

УНИТАЗ хозяйский отмой сначала
хохлосвинья
потом можешь и воды себе набрать из него

Гость
Гость

Можно шутить про скакунов, но Янык и всё его окружение мигом смылось в Ростов при первой же опасности.

Думаешь Путин не слиняет? :)) У него уже всё в Пекине готово на случай шухера :))

Гость
Гость

Я уже писала об этом выше, под.нас.рать Украине- это главная задача, но и НАТО тоже боятся. Рейтинг Пукина от этого не поднимется, да ему и не надо, им на мнение населения глубоко наплевать, у них главная задача сохранить власть и нажитое богатство.

Нет, им очень важно сохранять видимость того, что население их поддерживает. Даже в Рейхе это было видно. Вон на того же Лукашенко гляньте: в крови по макушку, скольких по его приказу людей искалечили, у меня у подруги знакомого насмерть забили, а он всё продолжает делать вид на публику, что он хороший.

₽ (9 Мая)
Гость

В смысле? Вся сегодняшняя риторика и дискурс проп..ганд..нов же выстроен вокруг внешней политики и условно-обобщенного образа коварного, злого чужого - это то США, то рептилоиды, то загнивающая Европа или Запад, ну и конечно же Украина в топе.

Так войська не у страны НАТО.

Гость
Tin0chka

Канешно, надо ж носом ткнуть куда помощь помогальщиков направить, а то так и будете црать на улице)))

так ЭТО вы СРРЕТЕ В ОГОРОДАХ
все сельское население Хохловсрани
на вас не напали - а вы уже обосраллись

Гость
₽ (9 Мая)

А долго ли?

И? Сейчас их нет

Гость
₽ (9 Мая)

Зачем там десантные корабли?

Все за тем же

Гость
₽ (9 Мая)

ооо. понятно - почему ты жопомойка
войська

ебаанутая хохлосвинья.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Вот точно. Америка кому хочет помогает и лезет куда хочет. А РФ нельзя блть!

РФ нельзя, РФ дохнет от короны и нищеты!! Сраный спутник не помог, не удивительно, что его никто даже в виде подарка принять не хочет, а чтоб за деньги такое фуфло покупать..

Гость
Гость

Поздно пить боржоми, дружок:=) Россие прижали яйца в этот раз по настоящему! Путин всех достал, он ничего не может, развалина старая:)) Россия не решилась нарушить запрет и выйти на олимпиаде под своим флагом!! Куда ей присоединять чего-то..

Ой, твой Байден прям огурчик. Ща разрулит. Только последних оставшихся на Украине вывезет и как только, так сразу. Шут в Крым рванёт, Петя получил место в Ростове. А вся Олимпиада под русскую музыку. Только будь осторожен с Чайковским, он был не традиционной ориентации и его любят американцы.

Гость
Гость

Я уже писала об этом выше, под.нас.рать Украине- это главная задача, но и НАТО тоже боятся. Рейтинг Пукина от этого не поднимется, да ему и не надо, им на мнение населения глубоко наплевать, у них главная задача сохранить власть и нажитое богатство.

А на счёт рейтинга. Вся эта суета с ихтамнетами, которых потом в виде фарша под Ростовом в общей могиле хоронили вагонами - это был осознанный шаг. После Крыма рейтинг Тупина взлетел так, как никогда раньше... и как никогда больше.

Гость
Гость

Нет, им очень важно сохранять видимость того, что население их поддерживает. Даже в Рейхе это было видно. Вон на того же Лукашенко гляньте: в крови по макушку, скольких по его приказу людей искалечили, у меня у подруги знакомого насмерть забили, а он всё продолжает делать вид на публику, что он хороший.

Видимость сохранить- это святое, надо же как-то оправдывать свое несменяемое продавливание царского табурета.

Гость

Че, за больное зацепила, очередной нищеброд, гордящийся гонкой вооружения)))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А ты не наезжай тут блть на моего любимчика! Он всё правильно делает.

Этот старый пердун загнал страну в угол!!!! Полный бойкот от мира из-за одного больного утирка Путина!!! Он развалит страну, а сам сбежит в Пекин, как этот хохловский президент сбежал.. Путину на-*** на русских..

Гость
Гость

Думаешь Путин не слиняет? :)) У него уже всё в Пекине готово на случай шухера :))

Скорее бы уже слинял и свою свору забрал, надоели они все до чертиков.

Гость
Гость

Россия самолично показала дурной пример. Так что все теперь иначе. Уж по отношению к РФ точно.

Гость
Гость

Уже какая-то бабка сиганула в колодец на Черниговщине, с криком "русские идут". До того у них пропаганда народ довела.
Прямо как в Америке. 😉

Гость
Гость

🤨🤨🤨

Гость
Гость

РФ нельзя, РФ дохнет от короны и нищеты!! Сраный спутник не помог, не удивительно, что его никто даже в виде подарка принять не хочет, а чтоб за деньги такое фуфло покупать..

Народ в СанМарино специально из Европы летает, чтобы Спутником привиться. Из первых рук знаю.

Гость
Гость

А на счёт рейтинга. Вся эта суета с ихтамнетами, которых потом в виде фарша под Ростовом в общей могиле хоронили вагонами - это был осознанный шаг. После Крыма рейтинг Тупина взлетел так, как никогда раньше... и как никогда больше.

Брехня.

₽ (9 Мая)
Гость

ооо. понятно - почему ты жопомойка
войська

ебаанутая хохлосвинья.

:)

Гость
Надюшка

У хохлов был шанс не покидать Россию в 91-м. Они ушли и посмеялись над нами и потом говорили про нас гадости. А сейчас как дети просятся в состав России. Я считаю, мы не должны их принимать. Эти хохлы должны теперь гнить в дерьме за предательство русского народа. Слишком много внимания им Россия уделяет, хотя они этого не заслужили.

Ты дура? РФ все республики в 91 выгнала, кормить нечем было и сама РФ чуть не подохла, благо, американцы жрачку подкинули.. СССР сдох, а теперь РФ подыхает.. И всё из-за одного старикашки с манией величия.. Неужели военные не могут его отстранить наконец-то?

Гость
Гость

Россия самолично показала дурной пример. Так что все теперь иначе. Уж по отношению к РФ точно.

Конечно иначе. Теперь от России не просто отмахнуться

Гость
₽ (9 Мая)

Слушайте, если бы российская нация была вменяема, то всё то овно, что сливной бачек вещает по телеку никто бы в жизни не воспринял. Это целый комплекс особенностей. Суть в отвлечении внимания на Украину с внутренних проблем. И им это очень-очень долго отлично удавалось.

Гость
Гость

Ты дура? РФ все республики в 91 выгнала, кормить нечем было и сама РФ чуть не подохла, благо, американцы жрачку подкинули.. СССР сдох, а теперь РФ подыхает.. И всё из-за одного старикашки с манией величия.. Неужели военные не могут его отстранить наконец-то?

Считаю, что хоть и большая трагедия для многих развал Союза, но зато это как гов/но засохшее отряхнуть. Много швали и дармоедов налипло за годы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эты о Киеве, ну, не красиво так Раду называть. Да, не может, но ведь хочет.😅

Гость
Гость

Паспорта выдают и людей на подконтрольную Киеву часть не пускают. Мой бывший, когда пытался выехать, при нем старик прямо на КПВВ МГБщном умер. Его сутки не пропускали скоты, тот под солнцкпеком и отъехал. Просто твари(

Этим донбасским надо было чаще ездить в РФ, когда ещё спокойно было. Ездить и смотреть, как плохо здесь.. И понять наконец, что бесплатный сыр только в мышеловке!!!!

Гость

Девчонки, поднажмите, мы идём на тыщу!

Гость
Гость

Смотри, чтоб Ростов и другие части РФии от Путена не освободили потом.

Эти кремлеботы такие дауны... Не понимают, что убивают целую страну, 145 миллионов женщин, мужчин, детей ради одного больного на голову путина..

Гость
Tin0chka

Че, за больное зацепила, очередной нищеброд, гордящийся гонкой вооружения)))

Ну а что ж он зря джепу на ветру в руцком поле морозит🤣 Зато гордый))))

Гость
Гость

Крым -это святое, в душе каждого россиянина Крым всегда оставался российским, отторгнут от России и передан Украине несправедливо, никто не поинтересовался мнением россиян. Понятно даже украинцам, была бы воля россиян Украина никогда бы не получила Крым. Украина -это другое, никто добровольно из россиян не пойдет завоевывать Украину, это Путину не дают покоя имперские амбиции.

Гость
₽ (9 Мая)

Падение Киева предрешено? Как удержать город потом?

Если прикончить Путина, то можна вырулить из этой ситуации.

Гость
Гость

Народ в СанМарино специально из Европы летает, чтобы Спутником привиться. Из первых рук знаю.

Ну хоть за СанМарино радуйтесь) вНАРоссии зато миллион за прошлый год умерло - красавчики👍 И вы ещё кому-то с советами и помощью навязанной лезете??🤨

Гость
₽ (9 Мая)

Для чего оголять Дальний Восток и другие направления?

Это просто : Китаю за помощь заплатить надо.

Гость
Гость

Военные очень хорошо прикормлены, в Кремле сидят далеко не дураки, у них все риски просчитаны.

Гость

Ну а что ж он зря джепу на ветру в руцком поле морозит🤣 Зато гордый))))

Я давно заметила- чем беднее россиянин, тем больше он гордится своей великой страной. Обычно наоборот, но тут парадокс странный)))

Гость
Гость

Ну да. Как жрать американскую гуманитарку, так без проблем, а так амеры злыыые ууу!

Гость
Гость

Эты о Киеве, ну, не красиво так Раду называть. Да, не может, но ведь хочет.😅

Слабо