У меня прстоянно слёзы наворачиваются , когда вижу репортажи? Когда это все закончится? Бедные люди как они терпят столько лет войны
Конечно, жаль, но и уважение вызывают тем, что не понуро смирились с фашистами, а все же бьются за свою землю, за родину, за право жить так, как считают нужным. А не пластаются, как другие украинцы под пятой американцев. Удивляет, что в той же Одессе ни одного митинга, ни теракта против натовцев, против фашистов. Видно, в конец запуганы.
А Донбасс ещё воевать будет, смело и самоотверженно.
В смысле? Вся сегодняшняя риторика и дискурс проп..ганд..нов же выстроен вокруг внешней политики и условно-обобщенного образа коварного, злого чужого - это то США, то рептилоиды, то загнивающая Европа или Запад, ну и конечно же Украина в топе.
Вот и я о том же, хочется русского мира-чемодан, вокзал, Россия. Виновата, конечно, путинская власть, это они все спровоцировали, вместо того, чтобы вкладывать деньги в свое население, в развитие своей страны, им очень хотелось под.на.*** Украине.
А чё донбасские совсем *** или как? Не видели, что из себя представляет путинская нищая Рашка?? Чё рвались то сюда? Хотели московских зарплат и пенсий?? Ну и как, получили??
Конечно, жаль, но и уважение вызывают тем, что не понуро смирились с фашистами, а все же бьются за свою землю, за родину, за право жить так, как считают нужным. А не пластаются, как другие украинцы под пятой американцев. Удивляет, что в той же Одессе ни одного митинга, ни теракта против натовцев, против фашистов. Видно, в конец запуганы.
Еще одна путинская шестерка потянулась😄 Во всем интернете нет такого количества кремлеботов, как на этом форуме, просто рассадник какой-то.
И тут уже второй день вам пишут, что не нужен Донбасс России. Лучше пусть остаётся нейтральной зоной. Россия поможет и поддержит, но присоединять не будет.
Я уже писала об этом выше, под.нас.рать Украине- это главная задача, но и НАТО тоже боятся. Рейтинг Пукина от этого не поднимется, да ему и не надо, им на мнение населения глубоко наплевать, у них главная задача сохранить власть и нажитое богатство.
Нет, им очень важно сохранять видимость того, что население их поддерживает. Даже в Рейхе это было видно. Вон на того же Лукашенко гляньте: в крови по макушку, скольких по его приказу людей искалечили, у меня у подруги знакомого насмерть забили, а он всё продолжает делать вид на публику, что он хороший.
Поздно пить боржоми, дружок:=) Россие прижали яйца в этот раз по настоящему! Путин всех достал, он ничего не может, развалина старая:)) Россия не решилась нарушить запрет и выйти на олимпиаде под своим флагом!! Куда ей присоединять чего-то..
Ой, твой Байден прям огурчик. Ща разрулит. Только последних оставшихся на Украине вывезет и как только, так сразу. Шут в Крым рванёт, Петя получил место в Ростове. А вся Олимпиада под русскую музыку. Только будь осторожен с Чайковским, он был не традиционной ориентации и его любят американцы.
Я уже писала об этом выше, под.нас.рать Украине- это главная задача, но и НАТО тоже боятся. Рейтинг Пукина от этого не поднимется, да ему и не надо, им на мнение населения глубоко наплевать, у них главная задача сохранить власть и нажитое богатство.
А на счёт рейтинга. Вся эта суета с ихтамнетами, которых потом в виде фарша под Ростовом в общей могиле хоронили вагонами - это был осознанный шаг. После Крыма рейтинг Тупина взлетел так, как никогда раньше... и как никогда больше.
Нет, им очень важно сохранять видимость того, что население их поддерживает. Даже в Рейхе это было видно. Вон на того же Лукашенко гляньте: в крови по макушку, скольких по его приказу людей искалечили, у меня у подруги знакомого насмерть забили, а он всё продолжает делать вид на публику, что он хороший.
Видимость сохранить- это святое, надо же как-то оправдывать свое несменяемое продавливание царского табурета.
Этот старый пердун загнал страну в угол!!!! Полный бойкот от мира из-за одного больного утирка Путина!!! Он развалит страну, а сам сбежит в Пекин, как этот хохловский президент сбежал.. Путину на-*** на русских..
🤨🤨🤨
У хохлов был шанс не покидать Россию в 91-м. Они ушли и посмеялись над нами и потом говорили про нас гадости. А сейчас как дети просятся в состав России. Я считаю, мы не должны их принимать. Эти хохлы должны теперь гнить в дерьме за предательство русского народа. Слишком много внимания им Россия уделяет, хотя они этого не заслужили.
Ты дура? РФ все республики в 91 выгнала, кормить нечем было и сама РФ чуть не подохла, благо, американцы жрачку подкинули.. СССР сдох, а теперь РФ подыхает.. И всё из-за одного старикашки с манией величия.. Неужели военные не могут его отстранить наконец-то?
Слушайте, если бы российская нация была вменяема, то всё то овно, что сливной бачек вещает по телеку никто бы в жизни не воспринял. Это целый комплекс особенностей. Суть в отвлечении внимания на Украину с внутренних проблем. И им это очень-очень долго отлично удавалось.
Ты дура? РФ все республики в 91 выгнала, кормить нечем было и сама РФ чуть не подохла, благо, американцы жрачку подкинули.. СССР сдох, а теперь РФ подыхает.. И всё из-за одного старикашки с манией величия.. Неужели военные не могут его отстранить наконец-то?
Считаю, что хоть и большая трагедия для многих развал Союза, но зато это как гов/но засохшее отряхнуть. Много швали и дармоедов налипло за годы.
Сообщение было удалено
Эты о Киеве, ну, не красиво так Раду называть. Да, не может, но ведь хочет.😅
Паспорта выдают и людей на подконтрольную Киеву часть не пускают. Мой бывший, когда пытался выехать, при нем старик прямо на КПВВ МГБщном умер. Его сутки не пропускали скоты, тот под солнцкпеком и отъехал. Просто твари(
Этим донбасским надо было чаще ездить в РФ, когда ещё спокойно было. Ездить и смотреть, как плохо здесь.. И понять наконец, что бесплатный сыр только в мышеловке!!!!
Девчонки, поднажмите, мы идём на тыщу!
А на счёт рейтинга. Вся эта суета с ихтамнетами, которых потом в виде фарша под Ростовом в общей могиле хоронили вагонами - это был осознанный шаг. После Крыма рейтинг Тупина взлетел так, как никогда раньше... и как никогда больше.
Крым -это святое, в душе каждого россиянина Крым всегда оставался российским, отторгнут от России и передан Украине несправедливо, никто не поинтересовался мнением россиян. Понятно даже украинцам, была бы воля россиян Украина никогда бы не получила Крым. Украина -это другое, никто добровольно из россиян не пойдет завоевывать Украину, это Путину не дают покоя имперские амбиции.
Военные очень хорошо прикормлены, в Кремле сидят далеко не дураки, у них все риски просчитаны.
Ну да. Как жрать американскую гуманитарку, так без проблем, а так амеры злыыые ууу!