Гость
Статьи
Вам жаль жителей …

Вам жаль жителей Донбасса?

У меня прстоянно слёзы наворачиваются , когда вижу репортажи? Когда это все закончится? Бедные люди как они терпят столько лет войны

Красна-девица
1 483 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Да, у РФии просто шизофрения, биполярное расстройство на государственном уровне😂😅 Вам не надо, но восемь лет вы воюете и территории отдавать не хотите, да ещё и заритесь и всё попытки делаете еще своровать чужого. Но вам не надо. Нет.

Это вы украли чужую землю
Пора бы вернуть Но у вас нет совести
В долг взяли землю а возвращать не хотите
Вот к вам и пришли коллекторы

Гость
Гость

Жилья настроили столько, что можно заселить половину земного шара. В РФ проблем хватает, но, дома растут, как грибы после дождя, приезжайте, берите ипотеку и живите на здоровье, бесплатного, к сожалению, ничего нет.

Ага еще ипотеку
мы уже тут пупки надорвали
не можем еще ипотеку брать

Гость
Красна-девица

Везде

Ага. А так хорошо было бы, если б были вместе профи с хорошим образованием какие-нибудь Гизулины))) Вот уж верх управленческого опыта и профессионализма)))) Чё этот мы, как внаРоссии не хотим, даже не знаааю))))))
Всё вспоминаются дома ваших чиновников и милиционеров: двухэтажные с лепнино-позолотой, так мини дворцы Путина))))) Позорище.

Гость
Лентяй Диванушко

Эххехехе. Ну это клиника и полное отрицание реальности. Украина является полностью подчиненной по отношению к западу страной.

Вот это реально клиника.

Гость
Гость

США были сильной державой.Судя по тому,что говорят американцы,в большинстве штатов нищета и убожество, даже в Лос Анджелесе.
Китай сильная держава.

🤣🤣🤣🙈🤟🔥

Гость
Красна-девица

Кстати ещё Грузию сюда же плюсуйте, когда была провокация с нападением на наших миротворцев) Грузия, Казахстан, Беларусь, Украина , Россия , Развал СССР , конфликт в Карабахе, все по одному сценарию проклятых революций. Вас наиппали Украина, очухайтесь уже.

Попугай у сливного бочка из туалета сбежал?

Гость
Гость

Жилья настроили столько, что можно заселить половину земного шара. В РФ проблем хватает, но, дома растут, как грибы после дождя, приезжайте, берите ипотеку и живите на здоровье, бесплатного, к сожалению, ничего нет.

просто когда Воздушная говорит всем ехать в Россию, она предпочитает игнорировать тот факт, что в России нас никто не ждет, а разница в ценах на жилье значительная, почему мы должны напрягаться и преодолевать ее только потому что она решила что мы должны уехать и ее правительство устраивает нам душную жизнь , там где мы родились?
Воздушная, почему мы должны подвергаться лишениям и уезжать в Россию, напрягаться?
Мы хотим спокойно жить и никуда не уезжать, вы почему указываете?

Гость
Воздушная

Где это мифическое "везде" конкретно, а то я ни одного не видела.

Ну я видела нескольких. И что. В море украинских чиновников это капля. "Везде"🤦🏻‍♀️🤨🖕

Гость
Воздушная

А я частенько во время прямого эфира разные ссылочки кидаю, например гимн оун упа, как у них потом подгорать начинает😉

Так почему мы должны ехать в Россию со своей земли и дарить ее вам? В России заново с нуля все начинать, напрягаться? Давайте я к вам в дом приду и скажу вам уехать в США и буду выгонять вас жить туда? Там поедете с нуля работать и зарабатывать жилье и гражданство. Вы такая умная что ли?
Не нравится вам-сами уезжайте в Америку. И там пашите как негр.

Гость
Гость

Меня не глючит, я просто в отличии от тебя знаю немного право и историю))))

Оно и заметно🤣
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость
Воздушная

А я частенько во время прямого эфира разные ссылочки кидаю, например гимн оун упа, как у них потом подгорать начинает😉

А , ты нацистка и издеваешься над людьми. У тебя еще уйма свободного времени. Бездельница.

Гость
Воздушная

Я в отличии от васдогоняю, что власть должна служить народу и когда она не справляется со своей службой ее надо гнать. Что значит подумаешь поднялись цены, а ничего то бензин сильно подорржал в стране с богатейшими нефтедобычами инефтеперерабатвающими заводами?

#вынепонимаете #этадругое
бизнес Пуйла неприкосновенен, как можно Пупочку критиковать, вы шо, у них же на года в колонию сажают за один косой взгляд на светлейшего. Там уже не только стокгольмский синдром, там раздвоение личности пошло во всю.

Гость
Воздушная

А у нас лекарств нет из беларусии, но есть нашего производства.

Я из РФ. Живу и работаю в областном центре ЦФО. Лекарства из Минска и Борисова в аптеках нашего города всегда были. А из Украины практически не поступают.
Вы хотите сказать, что ваша фарм. промышленность переживает лучшие времена, но клятый Путин запрещает поставлять лекарства в Россию? 😊

Гость
Красна-девица

Где твоя власть служит народу? Чучело ты бестолковое. Пиндосам она служит. Глаза разуй, читай историю , интересуйся политикой. Иначе так и сдохнешь пушечным мясом, напевая о любви

Русская про пушечное мясо что-то вякает)))

Гость
Воздушная

Если знаешь историю, то должны знать что в состав Украины входило ряд российских губернь на момент образования ссср.

#вынепонимаете #этатожесовсемдругое!

Гость
Воздушная

С кем и кто воевал, а главное когда?

За что ты ненавидишь людей и собачишься как собака? Откуда в тебе столько гаввна и желчи?

Гость
Лентяй Диванушко

Ну оно так и есть. Начиная от постоянных условия на выдачу кредитов, без которых вы совсем капаты отбросите до вечнобесконечного стояния у порога с ЕС опять же с выполнением всех даже не выгодных требований. Заканчиваю историей с Китайцами и СИЧ.

СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ РАЗБЕРИТЕСЬ

Ипанаты, у вас посреди дня людей пачками внаПараше вашей убивают, а вы все про Украину печетесь. Отвалите. Советы от слабоумных нам не нужны. Оно по вашим внутренним делам видно, как опупенно вы разбираетесь. Где русские мне побывают, там разруха и жизни рушатся. Только и умеете хорошо разве что вякать и трындеть до ×√я.

Гость
Гость

Для большого государство нужна большая нация алё
Пока что Россия это крошка масла размазанная по караваю, может сначала надо развить то что есть и обратить негативный рост населения вспять а потом имперствовать?

Может украине сначала экономику поднять, потом имперствовать что на Донбасе должны говорить на мове?

Гость
Красна-девица

Сообщение было удалено

Типичный русский на другого замахнулся кулаком и сам себе по иппальнику треснул. Слабоумные имб#цылы🙈

Гость
Гость

Для большого государство нужна большая нация алё
Пока что Россия это крошка масла размазанная по караваю, может сначала надо развить то что есть и обратить негативный рост населения вспять а потом имперствовать?

Может вам остановить отток инвестиций и населения, потом орать Крым вернем?

Гость
Воздушная

А зачем вообще имперствовать? Для того, чтобы потешить чьи то амбиции?

а зачем говорить на мове? тешить укроамбиции?

Гость
Воздушная

И сибири с дальним востоком переполнеными китайцами тоже нуту?

за проблемами на Украине следи и исправляй а не нос в чужую страну суй.
У тебя президент клоун. Позорище.

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Вот ваша биомасса на украине и не думает о своих проблемах и не решает.
И ты из их числа-пустомеля. Стуками на форуме вместо того чтобы работать и приносить благо своей стране.

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Я же пишу у них биполярка на государственном уровне. Они не хотят воевать, но на Донбас пруться уже как восемь лет. Не хотят воевать, но все войска стянули вокруг Украины. Не хотят воевать, но заблокировали порты в Черном море и судоходство. Просто мы не понимаем, это другое 🤦🏻‍♀️🤬😡

Гость
Воздушная

А вы были свидетелем проплаты и были в крсе за что платили.

А ты свидетелем чего была?

Гость
Воздушная

А какие перспективы у беларусов?

Ты должна сейчас учится стрелять из автомата и пойти в армию,благо вам разрешили. Едть воевать на Донбас и отбирать Крым, а не тут торчи-пустомеля.

Гость
Гость

Ахах)) Как же вас вокруг пальца то обвели)) "не считая прямых обязанностей и всего, что нужно делать" ваша власть ни ху не делает и отсасывается типа внешней политикой)))) Смешно)

ваша власть профукала все
Обвела вас вокруг пальца
Приехал Джонсон и сказал вам идти умирать
В рабы англичан их колония
вас опустили на весь мир

Гость
Гость

Это вы украли чужую землю
Пора бы вернуть Но у вас нет совести
В долг взяли землю а возвращать не хотите
Вот к вам и пришли коллекторы

Шизанутое, на ходу это придумало потому что тебе так хочется? Ваша недострана сама договора подписывала и соглашения, никто вас не заставлял.

Гость
Воздушная

Достаточно того, что я об этом знаю, а вы все равно не поймете.

Почему ты не в строю и не воюешь за Крым а тут попу в тепле греешь?
Ты только пустомелить можешь, а дела не делаешь? Балаболка?

Гость
Воздушная

Куда уж мне понять вершину промышленность глядя на трактор белапусь😉

Ты создала что то полезное? Нет. Просто нахаляву ресурсы потребляла, бесполезная женщина.

Гость
Гость

А какие тракторы производятся на Украине?

они на украине рукожопые
допустили взрыв АЭС
безмозглые

Гость
Гость

Ага, анекдот просто. В Украине президент клоун по профессии, а внаРоссии по призванию)))

Гость
Гость

Фу так врать. Любой здравомыслящий человек найдет в интернете информацию о минимальной (150 долларов) и средней ( 450 долларов) зарплате грязными в Беларуси. Вычтите отсюда налоги, отсминусуйте коммунальные и попробуйте прожить на эти деньги при ценах, выше чем в соседней Польше (где минималка 750 долларов).
Про моральные аспекты нахождения в стране я вообще умолчу. Вам это понять не подвластно.

Есть инет
Через него ты можешь зарабатывать по мировым стандартам и программистом и переводчиком и блогером если тебе мало денег. Но у тебя ума не хватает?
СССР нет. Хочешь уровень жизни выше среднего, придется работать много. В СССР были равные зарплаты, а теперь капитализм. Со всеми вопросами обратись к Американцам и к тому кто придумал и ввел капитализм.

Гость
Гость

Есть инет
Через него ты можешь зарабатывать по мировым стандартам и программистом и переводчиком и блогером если тебе мало денег. Но у тебя ума не хватает?
СССР нет. Хочешь уровень жизни выше среднего, придется работать много. В СССР были равные зарплаты, а теперь капитализм. Со всеми вопросами обратись к Американцам и к тому кто придумал и ввел капитализм.

Чушь. ВнаРоссии и в Беларуси нет никакого капитализма в действительности, две недоразвитые недостраны с цветками у власти.

Гость
Гость

Чушь. ВнаРоссии и в Беларуси нет никакого капитализма в действительности, две недоразвитые недостраны с цветками у власти.

* царьками

Гость
Гость

Я из России,живу на Дальнем Востоке.
На весь ДВ 5 миллионов населения,большинство узбеков.
Все шарятся по столице,кто ж сюда поедет?

Гость
Гость

Шизанутое, на ходу это придумало потому что тебе так хочется? Ваша недострана сама договора подписывала и соглашения, никто вас не заставлял.

наша недострана нажмет на кнопку и твоей страны не станет недостраны
лоххх

Гость
Гость

Иди воевать до последней капли крови а не тут сиди
Диванный балабол

Гость
Гость

киздеть не мешки ворчать
на войну дуй
Родину защищать
лох педальный

Гость
Гость

они на украине рукожопые
допустили взрыв АЭС
безмозглые

Анато́лий Степа́нович Дя́тлов (3 марта 1931, Атаманово, Сухобузимский район, Восточно-Сибирский край, РСФСР, СССР — 13 декабря 1995) — заместитель главного инженера по эксплуатации 2-й очереди Чернобыльской АЭС на момент катастрофы. В 1987 году был признан одним из виновных в аварии на ЧАЭС и приговорён к десяти годам заключения

Гость
Гость

наша недострана нажмет на кнопку и твоей страны не станет недостраны
лоххх

Шизанутого на войнушки потянуло.
Я из России причем.Ну везде есть люди ненормальные.

Гость
Гость

Почему ты не в строю и не воюешь за Крым а тут попу в тепле греешь?
Ты только пустомелить можешь, а дела не делаешь? Балаболка?

Лучше б за нашим Пу и Ко следили,иначе он пол страны Китаю отдаст,как Даманский.Почему жители не могут его контролировать.Норм так,казённые земли раздавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как сказать..*** они тут встряли?

Гость
Tin0chka

Я с Донбасса, я не хочу войти в состав России и подавляющее большинство моих знакомых тоже НЕ хотят.

Вы не хотите, а едете за нашей пенсией и льготами, не лицемерьте, мы тоже не в лучшем временем живём, так что нечего у нас делать.

Гость
Гость

Как сказать..*** они тут встряли?

В Узбекистане тирания. Кто может, иммигрируют в страны получше РФ. Но не всем повезло, нищие едут, куда получится, чтобы выжить.

Вот чеченцы кадыровские - это ***..ц реальный.

Гостя

Кто пропустил тему о политике?

Гость
Гостя

Кто пропустил тему о политике?

Какая там политика,если убыль населения за год более миллиона.
Данные не засекречены,в свободном доступе.

Гость
Красна-девица

Вы понимаете, что ваша Украина России даром не сдалась. На какой хрен мы туда пойдём , земли ваши отбирать. Вот людей на Домбассе жалко , да . Надеюсь , что ситуация как-то решиться. А ваша Украина в целом, не несёт особо никакой ценности. Зачем нам брать страну, которая в долгах, как в щелках)) ещё и столько ипануиых . Жаль только ДНР и ЛНР. Они вас за войну никогда не простят . Никогда они вернуться в ваша Украину, лучше с голода сдохнут

Вы кто простите, консультант по внешней политике?
)))

Гость

О, куры хохлушки, раскудахтались. Обиженки. Сидите в своём курятники и не лезти. В вашей жалости ни Донбас, ни тем более Крым не нуждается. Из вас вон жаркое готовят под соусом западно-американским. До индюшек не доросли, чтоб помиловать.

Гость
Гость

О, куры хохлушки, раскудахтались. Обиженки. Сидите в своём курятники и не лезти. В вашей жалости ни Донбас, ни тем более Крым не нуждается. Из вас вон жаркое готовят под соусом западно-американским. До индюшек не доросли, чтоб помиловать.

А они на сборы спешно торопятся. Их главнюк членом размахивает, страшное оружие для всего мира и здешних кур общинных. УУУУ.