Гость
Статьи
Вам жаль жителей …

Вам жаль жителей Донбасса?

У меня прстоянно слёзы наворачиваются , когда вижу репортажи? Когда это все закончится? Бедные люди как они терпят столько лет войны

Красна-девица
1 483 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Воздушная

Кому лучше? Сейчас мы не зависим ни от кого, в кабалу под шизонутого кгбшника мы явно не хотим.

РЖУНЕМАГУ 😂😂😂

ППЦ😁

И ЭТО В 22году 21века🤭

Я понимаю что легче лёгкого замутить было майдаун в 1917г.
Массы тупого мяса!

Но сегодня?! Когда самолёт как автобус, телефон в кармане, и прочие гад же ты!
А мясо как было тупое так и не исправилось!
ОБЩИМ, НАДЕЮСЬ ЧТО В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ - Вбазы, 3...5 военным виднее!
Иначе, эта раковая опухоль будет только увеличивается и плодить метостазы!
ТОЛЬКО УДАЛЯТЬ ХИРУРГИЧЕСКИ💣

Красна-девица
Гость

Вы не выходили из Союза, а всего лишь приняли декларацию о суверенитете. Суверенитет и выход не одно и то же. Если бы вы реально решили выйти из СССР, то по закону 1990 года «О ПОРЯДКЕ РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ С ВЫХОДОМ
СОЮЗНОЙ РЕСПУБЛИКИ ИЗ СССР» отдали бы не только Крым, но и Львов, а так же часть других земель, которые сегодня пока ещё есть в составе Украины, дорогуша;))))

Они в своей реальности живут, бесполезно

Воздушная
Лентяй Диванушко

Эххехехе. Ну это клиника и полное отрицание реальности. Украина является полностью подчиненной по отношению к западу страной.

Вот тебе из за границе виднее подчиняемся мы кому то или нет, азаренка приглуши.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

По какому такому договору нато поставляет вооружение Украине? Ну? Давай говори

Какого xepa они тебе отчитываться должны?

Воздушная
Гость

Вы не выходили из Союза, а всего лишь приняли декларацию о суверенитете. Суверенитет и выход не одно и то же. Если бы вы реально решили выйти из СССР, то по закону 1990 года «О ПОРЯДКЕ РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ С ВЫХОДОМ
СОЮЗНОЙ РЕСПУБЛИКИ ИЗ СССР» отдали бы не только Крым, но и Львов, а так же часть других земель, которые сегодня пока ещё есть в составе Украины, дорогуша;))))

Дорогуша выпей таблеточку, тебя глючит.

Красна-девица
Воздушная

Повторяю, для тех кто в танке с бронированным маргаринос лбом - янык не устроил тем, что он не только воровал, а пошел против воли народа и попытался проявить диктатуры приказав силой разогнать митинг студентов.

И что? А в Казахстане цены повысили, а в Грузии ещё что-то , в Армении ещё что-то . Вы реально не догоняете, не пойму)

Гость
Воздушная

А то есть ты хочешь сказать, что предпочитаешь жить на коленях, чем умереть стоя?

Умрем все стоя,вопрос: ради чего или кого воевали?

Ну умрем все завтра,дальше что? Тут и так больше ляма за год убыли.

Гость
Воздушная

Дорогуша выпей таблеточку, тебя глючит.

Меня не глючит, я просто в отличии от тебя знаю немного право и историю))))

Лентяй Диванушко
Воздушная

Повторяю, для тех кто в танке с бронированным маргаринос лбом - янык не устроил тем, что он не только воровал, а пошел против воли народа и попытался проявить диктатуры приказав силой разогнать митинг студентов.

Ну диктатура и диктатура. Тебе то что? Ты как будто хотела презедентом стать? А студенты да и фиг с ними, как будто они там за твои интересы стояли?

Воздушная
Красна-девица

И что? А в Казахстане цены повысили, а в Грузии ещё что-то , в Армении ещё что-то . Вы реально не догоняете, не пойму)

Я в отличии от васдогоняю, что власть должна служить народу и когда она не справляется со своей службой ее надо гнать. Что значит подумаешь поднялись цены, а ничего то бензин сильно подорржал в стране с богатейшими нефтедобычами инефтеперерабатвающими заводами?

Лентяй Диванушко
Гость

США были сильной державой.Судя по тому,что говорят американцы,в большинстве штатов нищета и убожество, даже в Лос Анджелесе.
Китай сильная держава.

Ну не будем натягивать наши желания на действительность, мы ж не майданутые. Да Китай усиляеться, США испытывает определенные трудности, которые не обязательно их обрушат. Все же на текущий момент влияния и способностей навязывать свою волю у Америки больше.

Воздушная
Гость

Умрем все стоя,вопрос: ради чего или кого воевали?

Ну умрем все завтра,дальше что? Тут и так больше ляма за год убыли.

Дело ни втомчто умрем, а в том какжить будем. То есть мы либо будем жить свободно и как того хотим сами, либо будет отстивать свою волю до поледней капли крови.

Красна-девица
Воздушная

Я в отличии от васдогоняю, что власть должна служить народу и когда она не справляется со своей службой ее надо гнать. Что значит подумаешь поднялись цены, а ничего то бензин сильно подорржал в стране с богатейшими нефтедобычами инефтеперерабатвающими заводами?

Где твоя власть служит народу? Чучело ты бестолковое. Пиндосам она служит. Глаза разуй, читай историю , интересуйся политикой. Иначе так и сдохнешь пушечным мясом, напевая о любви

Воздушная
Гость

Меня не глючит, я просто в отличии от тебя знаю немного право и историю))))

Если знаешь историю, то должны знать что в состав Украины входило ряд российских губернь на момент образования ссср.

Воздушная
Лентяй Диванушко

Ну диктатура и диктатура. Тебе то что? Ты как будто хотела презедентом стать? А студенты да и фиг с ними, как будто они там за твои интересы стояли?

Все🤦‍♀️

Лентяй Диванушко
Воздушная

Вот тебе из за границе виднее подчиняемся мы кому то или нет, азаренка приглуши.

Ну оно так и есть. Начиная от постоянных условия на выдачу кредитов, без которых вы совсем капаты отбросите до вечнобесконечного стояния у порога с ЕС опять же с выполнением всех даже не выгодных требований. Заканчиваю историей с Китайцами и СИЧ.

Продавшица из Пятёрочки
Воздушная

Согласно договору о партнерстве между НАТО и Украиной.

Так прям и называется - Договор о партнерстве между нато и Украиной? Какого года? Ты уверена что такой именно договор есть?

Воздушная
Красна-девица

Сообщение было удалено

У людей которых проблемы с мозгами идет компенсациясилой, вот и выходит что там где умом не осилили начинают кулаками размахивать.

Продавшица из Пятёрочки
Красна-девица

Сообщение было удалено

Ой блть еще одна. Н хуа не сдуются. Это серьезный противник. И их так просто не разъебошить.

Красна-девица
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

У неё интоксикация от американской спермы)

Продавшица из Пятёрочки

Я спать хочу. И да приснится мне мир. И мир этот будет российским)))
Пора править миром, бабихи))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я спать хочу. И да приснится мне мир. И мир этот будет российским)))
Пора править миром, бабихи))

Прикинь,у меня утро в вымирающей части страны.
8 утра.

Красна-девица
Продавшица из Пятёрочки

Ой блть еще одна. Н хуа не сдуются. Это серьезный противник. И их так просто не разъебошить.

Ну почему, если Россия и Китай объединятся , плюс хотя бы Куба им п*зда. Но это только максимализм конечно, никто не будет воевать . Китаю это точно не надо. И не решаются так проблемы в 21 веке .Но чисто гипотетически мысль привлекательная. Бомбу на белый дом и виндзорский замок сбросить давно пора.

Гость
Воздушная

Дело ни втомчто умрем, а в том какжить будем. То есть мы либо будем жить свободно и как того хотим сами, либо будет отстивать свою волю до поледней капли крови.

Вот и отстаивай,ты знаешь ,зачем воевать.
Я нет.

Гость
Воздушная

Если знаешь историю, то должны знать что в состав Украины входило ряд российских губернь на момент образования ссср.

Да ты че? Специально открыла карту УНР. Чёт ни одной губернии, которая бы входила в состав современной РФ не вижу. А так да, вся УНР состояла из губерний бывшей Российской империи))

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Прикинь,у меня утро в вымирающей части страны.
8 утра.

Ну тогда тебе приятного аппетита, су чка))) иди завтракай и пиз дуй на работу.

Продавшица из Пятёрочки
Красна-девица

Ну почему, если Россия и Китай объединятся , плюс хотя бы Куба им п*зда. Но это только максимализм конечно, никто не будет воевать . Китаю это точно не надо. И не решаются так проблемы в 21 веке .Но чисто гипотетически мысль привлекательная. Бомбу на белый дом и виндзорский замок сбросить давно пора.

Китай - не друг. С Китаем еще придется тяжело.

Воздушная
Гость

Я нет.

Так я и не призываю тебя воевать, наоборот доношу мысль российским гражданам что им это не нужно.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ну тогда тебе приятного аппетита, су чка))) иди завтракай и пиз дуй на работу.

Тебе того же.Сегодня суббота.
Сходи писсю помой,воняешь.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я нет.

Да успокойтесь, бабы. Если че я одна пойду воевать - вмиг все разбегутся. А кто не успеет - того изнасявкаю. Жестко!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Тебе того же.Сегодня суббота.
Сходи писсю помой,воняешь.

Фууу какая ты блевотная

Продавшица из Пятёрочки

Где Лентяй? Батьке привет передавай))) он мой любимчик))

Красна-девица
Продавшица из Пятёрочки

Китай - не друг. С Китаем еще придется тяжело.

Сначала Росия с Китаем укокошит НАТО, потом будут биться олеин на один . Стопудово так будет , если будет большая война. Но думаю , война невозможна, во всяком случае сейчас

ПрактичнаяРомантичная

Им не повезло жить на территории, где Шелл руками наемников с двух сторон : сторона , которую спонсирует сша и сторона, которую спонсирует рф, расчищают территорию. Наёмники убивают друг друга , при этом гибнут украинцы и местные жители.
Любая война за ресурсы всегда, на русскоговорящих на...ть обеим сторонам, они
никого не интересуют, хоть на бразильском пусть говорят.

Гость
Гость

Я каждый день взываю к небу!🙏
Что бы вся ваша гадина банды-роги рыпнулись на Восток и тогда у России будет наконец то возможность ушатать всю эту шоблу скакунов кастрюлеголовых!
ДАЛЕЕ: В Киеве оставить НАВЕЧНО ВОЕННУЮ БАЗУ🇷🇺 на побережье, например Одесса, и на западной границе, во Львове и Каменце Подольском - НА ВЕЧНО!!!!

Выловить Пороха, Зелю, Кровавого пастора, и прочих причастных и устроить НЮРНБЕРГ!
Всех пожизненно с выходом на работы на восстановление Донбасса! 🇷🇺

Взывай-завывай, ypoд. Только тебя не небо заберёт, а преисподня.

Гость
Лентяй Диванушко

До чего ж ты убогий хахол.🙈

До чего же ты дебильный пeдpилo.

Гость
Красна-девица

Сообщение было удалено

Хоспаде, как это умилительно, когда вата верит в то, что Китай только спит и видит как с Россией объединиться и "пендосам" *** дать.
Ты погугли товарооборот между Китаем и США, для начала.

Гость

Не жалко тех, кто орал рассея спаси нас, остальных жаль конечно, спасибо путину пусть скажут

Гость
Гость

)))
Главное что они сейчас его кормят за свои
Причём исправно

Для меня Донецк ,так же близок ,как Ульяновск !

Гость

Для меня Донецк близок ,также как Ульяновск !

Гость
Лентяй Диванушко

Пффф. Все эти бандеровцы, Порашенки, Яценюки и т.д. и т.п. и есть бандиты.

Украина должна дебандерезироваться, порвать с желанием уйти на запад, полностью вернуть русский язык, туда, где этого захочет большинство населения. А не подливать масла в огонь.

Украина вам ничего НЕ должна. Это вы пришли на украинскую землю и убиваете здесь людей. Украина не аннексировала Ростов и не вокзала во внутреннюю политику РФии и Беларуси. А может стоило?

Гость
Воздушная

Фигня?! Это когда он пошел против воли народа и свернул евроинтеграцию самолично так решив, а когда студенты вышли на мирный митинг приказал их избить? Ну для кого как, мы своих детей привыкли защищать всеми доступными нам средствами и любого погонем не только в ростов, а и подальше ради безопасности наших потомков.

Людям, которые своих детей с трехлетнего возраста готовят на фарш, сложно будет понять, почему избиение каких-то аж студентов всколыхнуло страну. Я тут как читаю темы про детей, так куча россиян пишут, мол, а чё ваше 18 лет здоровый лоб, пенделя и пусть на улице выживает. Или про тюрьму, что если вашего близкого посадили, то значить 100% преступник и заслужил. У Россиян вообще какая-то альтернативная реальность в головах.

Гость
Гость

Я каждый день взываю к небу!🙏
Что бы вся ваша гадина банды-роги рыпнулись на Восток и тогда у России будет наконец то возможность ушатать всю эту шоблу скакунов кастрюлеголовых! (Как в Сирии, сверху 💣)

ДАЛЕЕ: В Киеве оставить НАВЕЧНО воен базу, на побережье, например Одесса, и на западной границе, во Львове и Каменце Подольском - НА ВЕЧНО!!!!

Выловить Пороха, Зелю, Кровавого пастора, и прочих причастных и устроить Нюрнберг!
Всех пожизненно с выходом на работы на восстановление Донбасса! 🇷🇺

Будет ещё вам Нюрнберг, вы довые..тесь
😑🤨

Гость
Лентяй Диванушко

Тебе лишь так кажется. Что вы какие то особенные. На самом деле все дело в первую очередь в слабостях Януковича. Его Беркут отработал. Ему западный посол позвонил наругал, тот всех "отпустил" Беркуту строго наказал лишь защищаться. Лукашенко просто сказал не хотите дубинкой по хребтяки спокойно получать, будете свинец ловить и под кустом отдыхаться. Трубки западных лидеров не брал. И никуда не убегал. С таким бы вы ничего не сделали.

Лукашенко тоже под трибунал пойдет за убийства тысяч беларусов

Гость
Красна-девица

евроинтеграция ппц повод для госпереворота )

Так это НЕ ВАШЕ ДЕЛО, какой это повод или не повод.

Гость
Воздушная

А то есть ты хочешь сказать, что предпочитаешь жить на коленях, чем умереть стоя?

В России это же основная скрепа.

Гость
Красна-девица

Ой, точно не вам говорить о причинно-следственной связи. Ваш мозг дальше центральных телеканалов не видит

Д√ра, в природе не существует украинских центральных телеканалов. Это только в вашей недостраны все каналы центральные.

Гость
Воздушная

Кому лучше? Сейчас мы не зависим ни от кого, в кабалу под шизонутого кгбшника мы явно не хотим.

На самом деле, все страны так или иначе зависят друг от друга. В современной экономике международные отношения играют ключевую роль. И это нормально. Но решения мы принимаем сами.

Гость
Воздушная

Где у нас иномтранные флаги? И где у нас иностранные министры масово?

Я вообще прохпхада про флаги. Россия - страна-изгой, видимо, для них наличие иностранных флагов и специалистов диковина, не иначе заговор рептилоидов. Что тут объяснять, больные люди.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Да уж. С жильем у самих проблемы. Хотя опять же могли б и построить специальное жилье.

А то мы тут еле выживали теперь еще к вам ехать а у вас жилье оч дорогое нам на улице жить?