У меня прстоянно слёзы наворачиваются , когда вижу репортажи? Когда это все закончится? Бедные люди как они терпят столько лет войны
Может украине сначала экономику поднять, потом имперствовать что на Донбасе должны говорить на мове?
Насчет мовы. Мой дед был военным, служил на Западной Украине. Отец там родился. Жили они в г. Стрый Львовской области, откуда этот бандера вылез. Местное отрепье русских не любило, но сидело тихо и не выпендривалось. Меня удивило, что в 60е гг. в Стрыю и во Львове большинство разговарили на русском. Если кто-то говорил на мове, про него думали, что он из глухой деревни и только что слез с Карпатских гор😂.
А бандеровская шайка были обычными фашисткими холуями. Это в наше время придумали, что они якобы воевали за независимость Украины. По факту прислуживали немцам. Тех, кто имел вес,западные хозяева забрали с собой. Участвующих в расстрельных акциях после освобождения Украины расстреляли. А тем, кто служил в полиции, но в расстрелах замечен не был, дали 10 лет колымских лагерей. Это были 18 летние мальчишки, они потом вернулись домой.
А вообще зря Сталин присоединил к СССР Галицию с местной фауной.
Насчет мовы. Мой дед был военным, служил на Западной Украине. Отец там родился. Жили они в г. Стрый Львовской области, откуда этот бандера вылез. Местное отрепье русских не любило, но сидело тихо и не выпендривалось. Меня удивило, что в 60е гг. в Стрыю и во Львове большинство разговарили на русском. Если кто-то говорил на мове, про него думали, что он из глухой деревни и только что слез с Карпатских гор😂.
А бандеровская шайка были обычными фашисткими холуями. Это в наше время придумали, что они якобы воевали за независимость Украины. По факту прислуживали немцам. Тех, кто имел вес,западные хозяева забрали с собой. Участвующих в расстрельных акциях после освобождения Украины расстреляли. А тем, кто служил в полиции, но в расстрелах замечен не был, дали 10 лет колымских лагерей. Это были 18 летние мальчишки, они потом вернулись домой.
Спасибо
Бросайте, вредно для здоровья, говорят. А вот для сугрева огонёк найдётся. Скольки там тонн подвезли? Знатный будет костерок. Королевский. Главное, чтоб Елизавета не поперхнулась.
Мдя, если глотать всё подряд от монгол до татар, да ещё Ростов с Воронежем, тут никакая нормальная система не выдержит.
Мдя, если глотать всё подряд от монгол до татар, да ещё Ростов с Воронежем, тут никакая нормальная система не выдержит.
Блондинка приехала пошляться по Красной площади, посмотреть музеи, в ГУМ- Пассаж заглянуть, ну, пока санкции русские не ввели, на их санкции, не давать шопиться у них. А тут вопросики по географии-истории. Не до того.
Блондинка приехала пошляться по Красной площади, посмотреть музеи, в ГУМ- Пассаж заглянуть, ну, пока санкции русские не ввели, на их санкции, не давать шопиться у них. А тут вопросики по географии-истории. Не до того.
А медвежья шапка у неё на голове при температуре +2 дань королевским гвардейцам или просто одолжила на время поездки в холодную заснеженную Русь?
Хватит брехать, шапка из прошлого века? Да, она давно уже истлела бы. И откуда там шапка от батьки?
А вы в курсе, что там египетские мумии с донашенского века сохраняются? Там чего только нет из бывших колоний и стран, по которым прошлись бравые королевские гвардейцы за несколько веков. Грабёжь был главным обогащением страны и её граждан. Это сегодня на такое смотрят косо.
А вы в курсе, что там египетские мумии с донашенского века сохраняются? Там чего только нет из бывших колоний и стран, по которым прошлись бравые королевские гвардейцы за несколько веков. Грабёжь был главным обогащением страны и её граждан. Это сегодня на такое смотрят косо.
Историю сюда! Чё такой раритет англичане не передали сегодня для поднятия духа украинского народа? Или хоть скостили бы долг за поставленное оружие.
Я из РФ. Живу и работаю в областном центре ЦФО. Лекарства из Минска и Борисова в аптеках нашего города всегда были. А из Украины практически не поступают.
Вы хотите сказать, что ваша фарм. промышленность переживает лучшие времена, но клятый Путин запрещает поставлять лекарства в Россию? 😊
Даже странно такой коммент читать. Вы подумать хоть чуть-чуть способны? Россия и Украина сейчас не торгует друг с другом, напряженные понимаете ли отношения между странами. Российских лекарств в Украине тоже нет, совсем нет, а белорусских вообще никогда не видела в украптеках.
Историю сюда! Чё такой раритет англичане не передали сегодня для поднятия духа украинского народа? Или хоть скостили бы долг за поставленное оружие.
Вкратце история, ещё в ту Гражданскую войну, когда Антанта билась за демократию на Руси, Батько Махно спас английского офицера, который отморозил уши. Нахлобучил свою шапку ему на голову. Офицер вернулся в Лондон и, в память о том случае, передал раритет в музей. Кто ж знал, что через 100 лет шапка так повысится в цене?
хоть бы всу отстала от этих районов, выполнила минские соглашение. а лучше отторгла эту территорию в пользу рф или продала ей и тогда будет мир
Мир, в этих районах донецкой области, настанет после ухода из них добровольцев из рф, и возвращения в эти районы украинской государственности, и после этого настанет мир в донецке, о котором дончане мечтают 8 лет.
Мир, в этих районах донецкой области, настанет после ухода из них добровольцев из рф, и возвращения в эти районы украинской государственности, и после этого настанет мир в донецке, о котором дончане мечтают 8 лет.
Фантазируй. И за нас не надо отвечать. Мы сами за себя ответим. Рот нам не затыкай. Мы уже дома и нам не надо никуда возвращаться. Бл*** ть!
Вкратце история, ещё в ту Гражданскую войну, когда Антанта билась за демократию на Руси, Батько Махно спас английского офицера, который отморозил уши. Нахлобучил свою шапку ему на голову. Офицер вернулся в Лондон и, в память о том случае, передал раритет в музей. Кто ж знал, что через 100 лет шапка так повысится в цене?
Писаю 😂
Не жаль их . Они сами звали войну в свой дом « Путин Введи войска», размахивали флагами страны оккупанта . Получили что заслужили
Не жаль их . Они сами звали войну в свой дом « Путин Введи войска», размахивали флагами страны оккупанта . Получили что заслужили
И правильно, главное чтоб тебя потом пожелали и заметили твои флажки "друзья". Они ведь ещё с тобой? Только семьи вывезли и не рекомендовали тебя посещать. И в Польше держат наготове самолёты. Помни о технике безопасности, чтоб не было, как в Афгане. У меня слёзы наворачиваются, когда я тебя представлю у улетающих самолётов.
О, куры хохлушки, раскудахтались. Обиженки. Сидите в своём курятники и не лезти. В вашей жалости ни Донбас, ни тем более Крым не нуждается. Из вас вон жаркое готовят под соусом западно-американским. До индюшек не доросли, чтоб помиловать.
Когда начиналась война на Донбассе, то я с самого начала говорил, что РФ не признает Донбасс и в состав его не возьмёт, что это просто будет территории для держания Украины в узде, что всё там уничтожат и разворуют и будут стрелять в сторону Украины. И все те пророссийские политики из Украины, за которых встал Донбасс либо свалили в РФ, либо в Европу, либо (сюрприз!) в фашистский Киев. Но никто на свободном Донбассе почему-то не остался. Да и Янык сам бежал в Ростов. Как донбассяне не понимали, что их же лидеры их кинут я просто не знаю. А простых людей жалко. У меня в городе тоже пытались замутить республику, но Слава Богу этого не произошло.
Когда начиналась война на Донбассе, то я с самого начала говорил, что РФ не признает Донбасс и в состав его не возьмёт, что это просто будет территории для держания Украины в узде, что всё там уничтожат и разворуют и будут стрелять в сторону Украины. И все те пророссийские политики из Украины, за которых встал Донбасс либо свалили в РФ, либо в Европу, либо (сюрприз!) в фашистский Киев. Но никто на свободном Донбассе почему-то не остался. Да и Янык сам бежал в Ростов. Как донбассяне не понимали, что их же лидеры их кинут я просто не знаю. А простых людей жалко. У меня в городе тоже пытались замутить республику, но Слава Богу этого не произошло.
В нашем тоже пытались русский мир построить, погнали их мужики они драпали быстро.
В Хатыни людей расстреливали не бандеровцы, а пленные из советской армии. Но ватники разницы не видят. И да, бандеровцы многие сидели в советские времена за противостояние с режимом. А пророссийские политики в Украине вроде Яныка если сидели, то только за уголовные преступления и казнокрадство. В 90-ые годы у власти в Украине оказались не потомки бандеровцев, а потомки тех, кто воевал с бандеровцами (бывшие коммунисты) именно они всю страну и разворовали.
О, Зеленский-шут вдохновил? Так он актёр, у него дубли за дублем и в Крыму квартира. Так кто кого позвал и оккупировал? Иди, металлом сдавай, пока не обесценился. Может выживешь.
О, куры хохлушки, раскудахтались. Обиженки. Сидите в своём курятники и не лезти. В вашей жалости ни Донбас, ни тем более Крым не нуждается. Из вас вон жаркое готовят под соусом западно-американским. До индюшек не доросли, чтоб помиловать.
Донбасс кинули ваши же политики, а не бандеровцы. Я прекрасно знаю эту психологию. Я раньше сам не любил бандеровцев, но потом понял, что у нас все политики-казнокрады это ярые противники бандеровцев. В моём городе по крайней мере было так. И мэр погрязший просто в невероятной коррупции кричал, что мы этих бандеровцев сделаем. По итогу, как случился майдан он моментально сбежал в РФ. В принципе это всё, что нужно знать о тех, кто борется с бандеровцами.
А они на сборы спешно торопятся. Их главнюк членом размахивает, страшное оружие для всего мира и здешних кур общинных. УУУУ.
Самое смешное, когда россияне высмеивают нынешнего президента Украины (он не безгрешен, конечно), но при этом их полностью устраивал вор Янукович, который и двух слов связать не мог, с двумя судимостями, криминальный и тупой авторитет с Донбасса (человек олигарха Ахметова). Россияне в таком президенте ничего плохого не видели.
У Янукович отец был полицаем. У Медведчука семью вообще выслали за пределы Украины за сотрудничество с фашистами. Причём отцы обоих к бандеровцам никакого отношения не имели. Тем не менее и Медведчук, и Янукович со слов россиян борются с проклятыми фашистами))
А че не так? Хочешь жить в маленьком государстве? А защищпться как собираешься? Без РФ все никто. Сама ты если умная должна быть за объединение и воссоздание СССР
Украина не маленькое государство это во первых . И единственное от кого надо защищаться это от России , это во вторых
Вообще-то там люди с российским гражданством . Люди считают правительство Украины враждебным и правильно делают
Так заберите российских граждан к себе в России .Но вы де российские паспорта в чужой. стране им давали не для этого да ?? А чтобы они воду там баламутили и чтобы их можно было в случае чего « защитить»
Как я люблю, когда вся эта фaшиcткaя *** в одном месте. Сколько вы там нагнали народа? Все атошники-националисты плюс резервисты? Очень хорошо! Жаль кураторы уезжают. 😜
Кстати, тут проблема ещё демографическая. На Западной Украине рождаемость довольно высокая. В Восточной самая низкая в Европе. Т.е. в Восточной Украине рождаемость была в основном самой низкой в Европе из-за плохой экономики (крепкие хозяйственники и бойцы с бандеровцами постарались). Например у нас борцы с бандеровцами почему-то начали бороться и воевать с советскими заводами, разворовав всё. И т.е. кол-во пророссийских граждан у нас очень быстро уменьшалось, т.к. рождаемость была очень низкой, а смертность очень высокой. Но тупые казнокрады из бывших коммунистов этого понять не могли. И бандеровцы в том числе победили демографией. А их разговорами о русском языке и о том, что Запад нам не нужен за себя не уговоришь голосовать, как жителей Юго-Востока, где катастрофическая демографическая ситуация.
Почти не смотрю телевизор, историю почитайте. Посмотрите на Казахстан, там тоже была попытка переворота, и в Белоруссии тоже .
Когда народ пытается свергнуть зажравшуюся диктатуру это нормально и правильно . Просто ваша власть до усрачки боится что в случае победы народа в соседних странах , российские рабы тоже взбунтуют
Конечно, а о какой стране идёт речь? Эта, где Петя заявил, что их дети будут сидеть в подвалах? А он о какой стране? Это ведь не о ваших гражданах, раз ИХ дети? Так чего вы лезете на чужую страну и пытаетесь оттяпать чужую землю, бендеровцы-фишисты?
Конечно, а о какой стране идёт речь? Эта, где Петя заявил, что их дети будут сидеть в подвалах? А он о какой стране? Это ведь не о ваших гражданах, раз ИХ дети? Так чего вы лезете на чужую страну и пытаетесь оттяпать чужую землю, бендеровцы-фишисты?
А Петя разве бандеровец? Он между прочим основатель Партии Регионов. Той самой, которую вы любите.
Кстати, тут проблема ещё демографическая. На Западной Украине рождаемость довольно высокая. В Восточной самая низкая в Европе. Т.е. в Восточной Украине рождаемость была в основном самой низкой в Европе из-за плохой экономики (крепкие хозяйственники и бойцы с бандеровцами постарались). Например у нас борцы с бандеровцами почему-то начали бороться и воевать с советскими заводами, разворовав всё. И т.е. кол-во пророссийских граждан у нас очень быстро уменьшалось, т.к. рождаемость была очень низкой, а смертность очень высокой. Но тупые казнокрады из бывших коммунистов этого понять не могли. И бандеровцы в том числе победили демографией. А их разговорами о русском языке и о том, что Запад нам не нужен за себя не уговоришь голосовать, как жителей Юго-Востока, где катастрофическая демографическая ситуация.
Не Западная Украина ещё и более традиционная, религиозная, там семейные ценности все дела. В восточная и центральная - традиционно бандитская.
Когда народ пытается свергнуть зажравшуюся диктатуру это нормально и правильно . Просто ваша власть до усрачки боится что в случае победы народа в соседних странах , российские рабы тоже взбунтуют
Только при диктатуре, у нас курс доллара был 7, 993 грн., EUR (евро) – 10.9144 грн. А сейчас доллар 27,9 грн и евро 31, 81 грн. Сразу видно, что лучше стало жить!
В Украине наверно даже до Майдана и то лучше было, хотя обычно даже если страна не развивается, с течением времени все равно люди лучше живут. Но даже этот фактор здесь не помагает. Нищая изнасилованная нацистами Украина . Очень жаль. Мы братские народы. Настоящий стокгольмский синдром в действии .
Тамбовские волки вам братья . Одесса
Ха-ха-ха. Портянка сама себя oбocpaлa: внутренняя политика в отношении своих граждан xepoвая, государство имеет население по полной, кошмарит своими полицаями. Но зато у тебя, полоумная вонючая швабра, есть отдушина - внешняя политика. И ты, oбтeкaя гoвнoм, кончаешь перед телевизором, глядя на призывы полумёртвого шута жириновского! Ты сама себе поставила самый точный диагноз! Портянки, вы такие тупые ничтожества, что вас и пускать никуда нельзя: сразу же oбocpётесь!
👏👏👏👏
Кстати ещё Грузию сюда же плюсуйте, когда была провокация с нападением на наших миротворцев) Грузия, Казахстан, Беларусь, Украина , Россия , Развал СССР , конфликт в Карабахе, все по одному сценарию проклятых революций. Вас наиппали Украина, очухайтесь уже.
Вы сами эту провокацию и организовали в Грузии , поэтому и смайлик скобочку нарисовали. Типа со стебом .