Гость
Статьи
Ощущение …

Ощущение бессмысленности жизни. Мне за 40...

Последнее время острое ощущение бессмысленности жизни. Я в разводе, детей нет, мне за 40. Ухажеров было много, и я понимаю, что в своем возрасте я не хочу больше семью. Да и не найти сейчас умного, …

Автор
1 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

А мне наоборот Афобазол не очень, ад тоже не мое, от них еще хуже и их прикрывать надо и потом куча лекарств и ты, как овощ, а эффекта особого нет. Мне нравится сейчас очень Тенотен, прямо я чувствую, как он настроение поднимает и жить становится легче и хорошо все кажется. Витамины обязательно особенно в зимний период вит Д, Омегу, цинк. Аскорбат и будет все хорошо.

прочитала что депрессия он нерпаивильного питания
сменила питание и вправду настроение стало всегда отличным

Гость
Инфи

Как бы в таком путешествии и последнее что осталось- жизнь— не потерять …)

Вот откуда у тебя столько времени? у меня нет детей я мало готовлю и нет времени тут сутками торчать а ты торчишь ваяяешь проостыни

Гость
Инфи

А у меня 50 знакомых привились и ни один не помер.

А у нас никто не привился и от ковида никто не помер так зачем прививки?))) От рака вот померло 2 человека и от сердца несколько Когда вакцина от рака будет?

Гость
Гость

Вот откуда у тебя столько времени? у меня нет детей я мало готовлю и нет времени тут сутками торчать а ты торчишь ваяяешь проостыни

Мне вот в спортзал пора утром голову мыла вечером дела
А Инфичка всегда тут )))

Гость
Гость

Это ваш выбор, но когда есть семья и дети то это замечательно но при этом все счастливые

Можно иметь мужа, а детей не иметь, а одной может тоскливо да, с мужем весело.

Гость
Гость

Я о вас конкретно ничего не могу говорить, я вас совсем не знаю. Но примеры всеядности отчаявшихся дам 30+ наблюдала неоднократно. Испанский стыд..)

Отчаявшиеся это какие нибудь детные, толстые, с другими недостатками. Когда стройна как лань, красива и без детей, то только отбиваешься от желающих. Хоть тебе 30+, хоть сколько.

Гость
Гость

Откуда вы знаете, что было бы у них сейчас, если бы они не были одни в 20? Какая связь? Вы прорицатель? Ничего, что 70 процентов браков через год-два распадаются?

У кого был выбор в 20, те и в 40-50 легко находят. А не воют, ой никого нет нормальных, всех разобрали, враньё это.

Гость

Очередная неудачница, все ей не так. Пожалеем тебя))

Гость
Гость

Скинула ребёнка на мамку ,а ещё про щастье дитачки вопит

Гость

Недавно только разговаривала с мужчиной, 38 лет, состоятельный, свое дело, женат не был, детей нет. Ищет женщину. Так что хватает мужчин нормальных, не понимаю о чем тут все воют.

Гость

Автор,если это вас как-то ободрит,то вы такая не одна. Моя жизнь во многом похоже на вашу. Иногда вхожу в магазин, вижу новые,повышенные цены и не знаю ,что делать,как ещё ужиматься. Смотрю на окружающих,а с ними вроде все нормально,никакой депрессии. Видимо,просто научились хорошо притворяться...Я нашла выход в вере,а ещё в тех малых радостях, которые ещё доступны: интересные статьи, дом.процедуры для красоты, сладости.

Гость
Инфи

Спасибо. У меня та же песня была. Но витамин д не помог. Хотя тоже был ниже нижней нормы. Несмотря на постоянную жизнь у моря и солнца . А вот железо помогло. Теперь я знаю: сыпятся волосы? Либо витамин Д либо Фертин.. надо восстанавливать уровень

Несмотря на постоянную жизнь у моря и солнца .

О чем я и писала...

Гость
Гость

Автор,если это вас как-то ободрит,то вы такая не одна. Моя жизнь во многом похоже на вашу. Иногда вхожу в магазин, вижу новые,повышенные цены и не знаю ,что делать,как ещё ужиматься. Смотрю на окружающих,а с ними вроде все нормально,никакой депрессии. Видимо,просто научились хорошо притворяться...Я нашла выход в вере,а ещё в тех малых радостях, которые ещё доступны: интересные статьи, дом.процедуры для красоты, сладости.

Это на улице так кажется.

Гость

А я "Нутеллу" сейчас ложкой ем...Эх...

Гость

И не надо рассказывать что вам 40 или сколько там. На сколько себя ощущаешь, как выглядишь - так и будут относиться. Моей маме 60+, так у ней недавно мужчина в кавалеры набивался, наш знакомый, порядочный, серьезный, нормально зарабатывает, ему 57. А тут стонут в 40! Я в шоке.

Гость
Гость

Мне вот в спортзал пора утром голову мыла вечером дела
А Инфичка всегда тут )))

Хорошо, что она с нами , тут. Но вот когда моему ребенку 6 лет было, мне голову поднять было некогда, даже подумать некогда.

Гость
Гость

Хорошо, что она с нами , тут. Но вот когда моему ребенку 6 лет было, мне голову поднять было некогда, даже подумать некогда.

Все уже поняли, от детей один вред. Времени на них уходит уйма, денег, женщина-*** никому не нужна, внешность после родов увядает, все грустно и плохо.

Гость

Я вот не рожаю и чувствую себя на 20-25. И отношение ко мне такое же. Заметила все рожавшие тетки уже все, увяли, расползлись, или муж понурый строит или бегают выпучив глаза в поисках хоть кого то. В принципе роды с бедным мужем только такое и гарантируют. Поэтому если и рожать то только от миллиардера.

Гость

Автор, как вы? Что делаете?

Нелли
Гость

А другие болезни отменили? Только ковид остался?)))

Увы, другие отменили. Я вам вообще скажу страшную вещь, у меня родственница работает в больнице, с ковидными. Так вот там негласное расоряжение, в первую очередь спасать привитых. ☹

Инфи
Гость

Несмотря на постоянную жизнь у моря и солнца .

О чем я и писала...

Я была крайне удивлена. Я всю жизнь живу на юге России, 20 лет на берегу чёрного и пять последних - Средиземного . в период катастрофичного падения витамина д, —даже в нижнюю норму не входила- каждые выходные круглый год солнечные ванны на пляже. И Толку не было от этого самого солнца. Вот я о чем собственно….

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сколько вам лет? Одиночество вас всегда устраивало? Нет даже приходящего любовника?

Только уходящие

Гость

Я тоже создавала тему чем заняться когда одна, наткнулась на вашу, почитала все что вы здесь пишите и что пишут другие люди и поняла, что у меня вообще все отлично, есть взрослый сын, есть собственное жилье, есть работа которая приносит не только деньги но и удовольствие ( так как свою работу люблю) и хоть и живу я в маленьком городе на севере и театров у нас нет, но спортзалы, бассейны, каток, кино и прочее есть и да если не хотите прививаться здоровьем, фигурой и красотой вполне можно заняться в домашних условиях, смотреть фильмы, читать книги, общаться на форумах все можно дома, но судя по вашим ответам вам всё не так и всё не этак, всегда есть вечно недовольные люди, которые во всем ищут негатив, видимо вы одна из них.

Гость
Инфи

Я была крайне удивлена. Я всю жизнь живу на юге России, 20 лет на берегу чёрного и пять последних - Средиземного . в период катастрофичного падения витамина д, —даже в нижнюю норму не входила- каждые выходные круглый год солнечные ванны на пляже. И Толку не было от этого самого солнца. Вот я о чем собственно….

Точно так. А жариться на солнце крайне вредно.

Инфи

Да, это повод. Если не секрет, чем и как лечили? И бывают ли рецидивы??

паксил. С перерывами. Работа с психологом. Улучшения есть, временные. Но для полного восстановления нужно научиться смирению. А вот этого у меня никогда не было. Пробую медитации, дыхательные упражнения и т.д. Но ... все временно

Гость

прочитала что депрессия он нерпаивильного питания
сменила питание и вправду настроение стало всегда отличным

у меня мигрени. Я уже много лет веду пищевой дневник. Лет 5 примерно. Пытаюсь исключать какие-то продукты, их комбинации меняю. Пока ничего не изменилось

Гость

Вам надо к врачу. Психотерапевту.
Прочитав ваш пост, у меня возникло ощущение, что вы как стрекоза. Лето красное пропели и остались у разбитого корыта. Что Вы дали этому миру, в общем, и близким и друзьям, в частности? За свою жизнь вы много дарили людям радость, заботу, материальные блага? Сколько мы даем, столько же нам и возвращается.

Гость
Гость

А у нас никто не привился и от ковида никто не помер так зачем прививки?))) От рака вот померло 2 человека и от сердца несколько Когда вакцина от рака будет?

Рак не заразный

Гость
Гость

Недавно только разговаривала с мужчиной, 38 лет, состоятельный, свое дело, женат не был, детей нет. Ищет женщину. Так что хватает мужчин нормальных, не понимаю о чем тут все воют.

Так он женщину на 10 лет младше ищет. Все надо делать во время.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

паксил. С перерывами. Работа с психологом. Улучшения есть, временные. Но для полного восстановления нужно научиться смирению. А вот этого у меня никогда не было. Пробую медитации, дыхательные упражнения и т.д. Но ... все временно

А в какой сфере жизни, если не секрет, не хватает?

Гость
Гость

Рак это не вирус. Уровень образования в РФ ужасает.

Гость
Гость

Ты кого родила ,свиноматье ?Ломоносова ?Моцарта ?херушки !твой вонючий вагинальный плевок -обыкновенный биологический мусор и неликвид ,будущий уголовник и наркоман ,с удовольствием *** твоему ввб лядку в рот бы напихала

А вот и "счастливые" чайлдфри

Гость
Гость

Вам надо к врачу. Психотерапевту.
Прочитав ваш пост, у меня возникло ощущение, что вы как стрекоза. Лето красное пропели и остались у разбитого корыта. Что Вы дали этому миру, в общем, и близким и друзьям, в частности? За свою жизнь вы много дарили людям радость, заботу, материальные блага? Сколько мы даем, столько же нам и возвращается.

А вы сколько материальных благ миру отдали ?сколько хлебных корок вы переправили детям Африки и Гондураса ? Прям как моя бабка меня терроризировала -вырви сердце и отдай его людям !идите в опу со своей демагогией

Гость
Гость

Да уж посчастливей вас ,изорванных влагалищ

Гость
Гость

Я сейчас у родителей. Вечером вернусь и спать

Гость
Гость

А вы сколько материальных благ миру отдали ?сколько хлебных корок вы переправили детям Африки и Гондураса ? Прям как моя бабка меня терроризировала -вырви сердце и отдай его людям !идите в опу со своей демагогией

Это ещё одна из армии "отдающих" пожаловала..) Сейчас начнется "сними последние трусы и отдай их людям, роди дитачек, диткищасте, кококо"...

Лев

Насчет коммуникабельности да и вообще о навыках знакомства и создания семьи. Нам никогда еще не удавалось обмануть законы природы.Они устроены мудро.просто и жестоко. Все необходимые для будущей жизни навыки закладываются в детстве! Хоть для человека.хоть для ципленка хоть для птицы и.т.д. В детстве дети копируют опыт родителей и потом применяют его в своей жизни. Все просто !Автор скорее всего росла без отца и поэтому у нее не было перед глазами наглядного примера .как выглядит полноценная семья.Как выглядят отношения между мужем и женой внутри полноценной семьи.Что делает муж.как он себя ведет.Как он заботиться о жене и о детях.Именно его образ в будущем пытается искать дочь среди мужчин.Именно на отца пытается быть похожим его сын.Он с детства учиться быть заботливым отцом и мужем.Дети.вырощенные без семьи ( всего одной лишь матерью одиночкой).впитали ужасный пример для жизни.Мальчик вырастет слабым и безвольным.Часто геем.Дочери такая мать одиночка вложила в голову обиды на мужчин и даже ненависть к ним .Недоверие к мужчинам и страх перед ними.Как думаете такие установки от матери помогут ее дочери создать полноценную семью ? Нет ! Никогда.Ее дочь ждет одиночество в 90% случаев.Если только ей не попадется мужчина выросший в полноценной семье и он возьмет за нее всю ответственность на себя.Но чаще всего таким мужчинам дочери РСПх просто ломают жизнь.Пусть даже и неосознанно.Поэтому полноценный мужчина обходит стороной и *** и ее дочерей. А с неполноценным *** и ее дочери сами не захотят семью. Вот и замкнутый круг.Природа сама блокирует возможность продления рода для людей с отклонениями от нормы- Это и ***. и их дочери.Это и *** и *** и феминистки и чайлд фри и наркоманы и алкоголики и другие неприспособленные для жизни люди.Все закладывается в детстве.Природа мудра .проста и жестока.

Ворчунья
Инфи

Спасибо. У меня та же песня была. Но витамин д не помог. Хотя тоже был ниже нижней нормы. Несмотря на постоянную жизнь у моря и солнца . А вот железо помогло. Теперь я знаю: сыпятся волосы? Либо витамин Д либо Фертин.. надо восстанавливать уровень

Поэтому некоторые УМНЫЕ врачи советуют пропивать курс мультивитаминов. Организм возьмет то, что ему надо

Гость
Гость

Это еще весна не наступила. Мрак.. Тут медицина бессильна.

Гость
Гость

А выродок твой скоро сдохнет

Твои речи тебе в плечи. И попей таблетки,пока не поздно.

Гость

А в какой сфере жизни, если не секрет, не хватает?

Профессиональной. По плану в эту точку должна была прийти на 10 лет раньше минимум.

Гость

Только уходящие

Почему уходят?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Почему уходят?

Говорю им уходить))

Гость
Гость

Отчаявшиеся это какие нибудь детные, толстые, с другими недостатками. Когда стройна как лань, красива и без детей, то только отбиваешься от желающих. Хоть тебе 30+, хоть сколько.

Люто плюсую ,вы абсолютно правы

Гость
Гость

Это ещё одна из армии "отдающих" пожаловала..) Сейчас начнется "сними последние трусы и отдай их людям, роди дитачек, диткищасте, кококо"...

Нет ,вы меня неправильно поняли ,наоборот ,это я отбиваюсь от подобных белопальтовых ,,сами ни гроша никому не дали ,но окружающие почему то должны

Гость
Лев

Насчет коммуникабельности да и вообще о навыках знакомства и создания семьи. Нам никогда еще не удавалось обмануть законы природы.Они устроены мудро.просто и жестоко. Все необходимые для будущей жизни навыки закладываются в детстве! Хоть для человека.хоть для ципленка хоть для птицы и.т.д. В детстве дети копируют опыт родителей и потом применяют его в своей жизни. Все просто !Автор скорее всего росла без отца и поэтому у нее не было перед глазами наглядного примера .как выглядит полноценная семья.Как выглядят отношения между мужем и женой внутри полноценной семьи.Что делает муж.как он себя ведет.Как он заботиться о жене и о детях.Именно его образ в будущем пытается искать дочь среди мужчин.Именно на отца пытается быть похожим его сын.Он с детства учиться быть заботливым отцом и мужем.Дети.вырощенные без семьи ( всего одной лишь матерью одиночкой).впитали ужасный пример для жизни.Мальчик вырастет слабым и безвольным.Часто геем.Дочери такая мать одиночка вложила в голову обиды на мужчин и даже ненависть к ним .Недоверие к мужчинам и страх перед ними.Как думаете такие установки от матери помогут ее дочери создать полноценную семью ? Нет ! Никогда.Ее дочь ждет одиночество в 90% случаев.Если только ей не попадется мужчина выросший в полноценной семье и он возьмет за нее всю ответственность на себя.Но чаще всего таким мужчинам дочери РСПх просто ломают жизнь.Пусть даже и неосознанно.Поэтому полноценный мужчина обходит стороной и *** и ее дочерей. А с неполноценным *** и ее дочери сами не захотят семью. Вот и замкнутый круг.Природа сама блокирует возможность продления рода для людей с отклонениями от нормы- Это и ***. и их дочери.Это и *** и *** и феминистки и чайлд фри и наркоманы и алкоголики и другие неприспособленные для жизни люди.Все закладывается в детстве.Природа мудра .проста и жестока.

Ты не лев ,ты шакал

Гость
Гость

Это еще весна не наступила. Мрак.. Тут медицина бессильна.

Весной придётся тебе маточку пощекотать

Гость
Гость

Только уходящие

;-)

Гость

Говорю им уходить))

Холопы?)

Гость
Ель Сибирская

на автобус туда-обратно пицот рублей, в город скататься
лучше я возьму афобазол на эти деньги, он проверено помогает в моей ситуации

ой а мне вот Афобазол совсем не помогает, тока зря деньги выкинул. Потом дали мне Тенотен, другое ж дело