Гость
Статьи
Ощущение …

Ощущение бессмысленности жизни. Мне за 40...

Последнее время острое ощущение бессмысленности жизни. Я в разводе, детей нет, мне за 40. Ухажеров было много, и я понимаю, что в своем возрасте я не хочу больше семью. Да и не найти сейчас умного, …

Автор
1 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Справедливости ради замечу, что американки тоже очень симпатичны. Весьма и весьма. Там вообще люди красивые. Сказывается смешение рас.

ну кто против, везде есть симпатичные люди

Гость
Гость

Послушайте, вы так рассуждаете, будто эта вакцина уже сто лет в разработке, проверена и перепроверена. Когда-нибудь, возможно, так оно и будет, но на данный момент коню понятно, что это русская рулетка. У меня хроническое заболевание бронхов, откуда мне знать, как конкретно мой организм отреагирует на сие зелье? И врачи мне на этот вопрос не ответят, сами не мычат не телятся, попросту Не Знают! Почему я должна жизнью своей рисковать? Вы не можете меня к этому обязать, проводите, пжлста, над своим организмом эксперименты, а мой организм не трогайте. И не нужно тут моралью своей давить. Каждый переживает в первую очередь за себя, и это нормально. И вы не исключение. У меня на глазах коллега после этой прививки грохнулся на больничный на целый месяц. А родственница коллеги умерла в 30 лет. Мне чему верить? Тому, что я вижу и слышу, или вашему морализаторству?

А ковида вы как хроник не боитесь? Смешно конечно читать тех кто восхищается странами где очень жесткие мандаты по вакцинации а сами антиваксеры

Инфи
Гость

Могу, но уезжать уже тяжело. Папа совсем пожилой и болеет. Вот так уедешь, и не увидишь больше(тьфу-тьфу)..

Я выше писала.. после сорока потолок ясен и гири на ногах .. любимые , но гири… и мало что в будущем …хотя, конечно, вовсе и не мало, но уже не так широко… все Уже и Уже…

Инфи
Ворчунья

Инфи, я конечно понимаю, что можно за иностранца выйти замуж Но 40 лет, это такой возраст, когда за адекватного сверстника-иностранца замуж не выйдешь, в этом возрасте неликвиды только женятся уже. Хоть в Америке и женятся после 40, но на женщинах, с которыми они встречаются лет 10 уже. Если за ликвидного, ну выйдет она за какого-нибудь фермера , друзей не будет, окружение может не принять. Это хорошо женщинам, которым не скучно самим с собой. Таких я много знаю, вышли замуж (но им ближе было к 60), им *** хватает. Главное что кормят и поят и упахиваться не надо. Но в 40 лет ранова-то на такой покой.

Да я не настаиваю) но что же делать?? Если среди русских в категории 40+ все так печально??

Инфи
Гость

Да, классная вещь. И болеть, тьфу-тьфу, стала гораздо реже после нескольких месяцев приема, и настроение лучше стало(вообще в шоке была). Я этим летом впервые анализ сдала на витамин Д. Даже не знала, что бывает такой анализ) А сдавать пошла потому, что волосы сильно выпадали, эндокринолог направила. Оказалось, что показатель критически низок, почти дефицит. Что неудивительно в наших не солнечных широтах..

Волосы перестали выпадать??

Гость
Гость

А ковида вы как хроник не боитесь? Смешно конечно читать тех кто восхищается странами где очень жесткие мандаты по вакцинации а сами антиваксеры

Ковидд это орви ,не боюсь

Гость
Гость

Послушайте, вы так рассуждаете, будто эта вакцина уже сто лет в разработке, проверена и перепроверена. Когда-нибудь, возможно, так оно и будет, но на данный момент коню понятно, что это русская рулетка. У меня хроническое заболевание бронхов, откуда мне знать, как конкретно мой организм отреагирует на сие зелье? И врачи мне на этот вопрос не ответят, сами не мычат не телятся, попросту Не Знают! Почему я должна жизнью своей рисковать? Вы не можете меня к этому обязать, проводите, пжлста, над своим организмом эксперименты, а мой организм не трогайте. И не нужно тут моралью своей давить. Каждый переживает в первую очередь за себя, и это нормально. И вы не исключение. У меня на глазах коллега после этой прививки грохнулся на больничный на целый месяц. А родственница коллеги умерла в 30 лет. Мне чему верить? Тому, что я вижу и слышу, или вашему морализаторству?

У приятеля старая мать ,насмотревшись на рекламу расеянских актеров пид арасов ,сделала уколь ,через неделю заболела ,заразила мужа ,сына ,муж умер . У коллеги сестра через пару часов после великого У впала в кому ,с сентября лежит

Гость
Гость

Ширнутые членососки теряют человечий облик ,проверено

Гость
Гость

Кукареку это позор нации

Гость
Гость

Скажите, а Вы бы сами, будучи начальником хотели иметь работника, который подвергает риску заражения весь коллектив с последующим закрытием предприятия? Или подделывает документы, или отказывается работать по пятницам, потому что он мусульманин, а пятница выходной, или готовить стейк из говядины, потому что он индиец и это грех? Живя в обществе и работая в коллективе нужно уметь следовать правилам общества, в котором живешь. Не устраивают правила тайга и пример семьи Лыковых Вам в помощь. Живите один, как хотите

Тысячу феерическое еbанько либо проплаченный тролль !квакцинутые такие же разносчики заразы и болеют также

Гость
Гость

Я не о себе сейчас пишу.. Что ж вы недалекая - то такая...))

Инфи главная тупая 3,14 зда форума

Гость
Гость

В больницу устройся санитаркой за детьми инвалидами ухаживать. Тогда поймёшь смысл жизни.Спасибо господу скажешь.

Нах нужно !пшла вон ,христанутая

Гость
Гость

Я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения
Но по статистике женщины после 35 замуж уже практически не выходят

З,14 здишь как дышишь ,выходят и часто

Гость
Гость

Разве не вы? Это очевидно.

Тебе тоже подлечиться не мешает

Гость
Гость

Разве не вы? Это очевидно.

С удовольствием бы тебе нож в матку всадила ,чучело сраное

Гость
Гость

Вы своими оскорблениями только подчеркиваете свою низкую самооценку,многочисленные комплексы. Ну и диагнозы. Все видят,какие ЧФ без детей счастливые,культурные,одухотворенные. Очень показательный случай. В вашем случае да,надо только порадоваться,что детей вы не родили. Природа-она все знает,она умнее людей.

Ты кого родила ,свиноматье ?Ломоносова ?Моцарта ?херушки !твой вонючий вагинальный плевок -обыкновенный биологический мусор и неликвид ,будущий уголовник и наркоман ,с удовольствием *** твоему ввб лядку в рот бы напихала

Гость
Гость

Вы своими оскорблениями только подчеркиваете свою низкую самооценку,многочисленные комплексы. Ну и диагнозы. Все видят,какие ЧФ без детей счастливые,культурные,одухотворенные. Очень показательный случай. В вашем случае да,надо только порадоваться,что детей вы не родили. Природа-она все знает,она умнее людей.

Твой выбля док скоро сдохнет в дтп ,будешь кровью ссать на могиле

Гость
Гость

Еб ливая членососина ,будешь после смерти своего ублюдка такая же чайлдфри

Гость
Гость

Ну понятно,что примеры у вас только маргинальные,как и вы сама. Других конечно случаев вы никогда в жизни и не видели. Для таких это норма. Сочувствую. Не удается пропагандировать бездетность,не получается у вас. Это ж так наглядно видно-что это за человек,который все это здесь транслирует. Даже страшно,что такие люди среди нас. Ужас и кошмар.

Пнуть бы тебя под матку ,овуляха ***

Гость
Гость

Ну понятно,что примеры у вас только маргинальные,как и вы сама. Других конечно случаев вы никогда в жизни и не видели. Для таких это норма. Сочувствую. Не удается пропагандировать бездетность,не получается у вас. Это ж так наглядно видно-что это за человек,который все это здесь транслирует. Даже страшно,что такие люди среди нас. Ужас и кошмар.

Ненавижу баб таких как ты ,свиноматка ***

Гость
Гость

А выродок твой скоро сдохнет

Гость
Нелли

Так и от ковида умирают. Только более мучительно. Живу в Латвии, нас тут колят иностранным, но вы себе не представляете, сколько народу мечтают уколоть российскую вакцину, и требуют, чтобы ее у нас признали.

Глупая кобыла ты

Гость
Ель Сибирская

ну я бы не рискнула лично с волками повидаться

Я животных люблю и не боюсь нисколько

Гость
Инфи

То есть делаем вывод : ни святых родов, ни святых штанов…. Оплаканная мамкой папкой… думаю, остальным на вас поровну, чтоб оплакивать … А что святого имеете в жизни?? Диплом? Должность?? Хоббию может какую? )))

Лучше быть какой угодно ,но только от тебя свиноматки отличаться

Гость

Ну вот видите ,дети у вас есть ,но и депрессия присутствует . Согласно мнениям вышеуказанных оппонентов быть ее не должно

Если бы целью моей жизни было деторождение, то да. Но деторождение не было никогда целью моей жизнь, лишь одной из составляющих

Ель Сибирская

вот, кстати, да
между вторым и третьим браком я как раз в такие походы ходила очень часто, кучу приятельниц там завела, и фоточки красивые и вообще интересное дело
замуж вышла - все, кончились походы, за все время один раз только выбралась со скалы прыгать
ну на рыбалку еще ездили несколько раз

Тогда нафига Вам такое замужество? Тем более третий раз 😆

Инфи

Спасибо) что говорят врачи? С чем связана депрессия?

Как у всех: ожидания и реальность не сошлись

Гость
Инфи

Да ну что вы? Ничего страшного) страшнее было бы если б она разродилась … и нарастила себе подобных)) а так нормально, скоро освободит место и деньги нашим детишкам))

Если детишки доживут а то бац и умерли под авто в аварии
Всяко бывает или от передоза

Гость
Гость

Тут человек не давит и не призыавает отдавть насильно, а объяснят как работает закон обмена энергией. Чтобы что-то получить, надо что-то отдавать, не хочешь отдавать - живи одна, сиди у телека, это личный выбор.

а мы вам объясняем что сейчас отдаешь а взамен тебе ничего Вот люди и перстают отдавать Понятно?

Гость
Гость

Скажите, а Вы бы сами, будучи начальником хотели иметь работника, который подвергает риску заражения весь коллектив с последующим закрытием предприятия? Или подделывает документы, или отказывается работать по пятницам, потому что он мусульманин, а пятница выходной, или готовить стейк из говядины, потому что он индиец и это грех? Живя в обществе и работая в коллективе нужно уметь следовать правилам общества, в котором живешь. Не устраивают правила тайга и пример семьи Лыковых Вам в помощь. Живите один, как хотите

а родители вроде Инфи учат детей жить для себя и не учат подстраиваться под социум Поэтому нормальных работников теперь не найти )

Гость
Гость

Это ваш выбор, но когда есть семья и дети то это замечательно но при этом все счастливые

Так и без детей класссно. Тоже счастье есть. ))

Гость
Гость

Мне как хронику ковид я перенсла легко а вот вакцина мне как хронику запрещена из за аутоиммунки Хроники бывают разные

Гость
Инфи

волосы выпадают от белоковой диет ы

Гость
Гость

Тысячу феерическое еbанько либо проплаченный тролль !квакцинутые такие же разносчики заразы и болеют также

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я редко могу найти подругу бабы ибо их глупое мышление мне не близко лучше с умным мужиком дружить

Гость
Гость

Инфи главная тупая 3,14 зда форума

Нет главная Веселушка

Гость
Анна Попытаева-Семавина

она говорит любит его

Гость

Я вот одна, но меня устраивает, не нужно ни под кого подстраиваться. Это-проблема только если Вы хотите быть с мужчиной.

Сколько вам лет? Одиночество вас всегда устраивало? Нет даже приходящего любовника?

Гость
Гость

И я редко могу найти подругу бабы ибо их глупое мышление мне не близко лучше с умным мужиком дружить

Только с мужиками и дружу

Гость
Гость

Только с мужиками и дружу

Мне встречались умные сдержанные женщины
Дружила с ними
Уехали все в сша европу россию

Гость
Гость

Мне встречались умные сдержанные женщины
Дружила с ними
Уехали все в сша европу россию

а местные дуррры тазиками рожабют детей и те орут и скачут то в квартирах мешая спать и читать то под окнами ло 2 ночи летом

Инфи
Гость

если у вас ни детей, ни мужа, ни друзей, ни коллектива, то вы ничем не связаны и ни за что ни перед кем не отвечаете. Вы можете сесть на велосипед и уехать в Иран, терять вам все равно нечего, а зато вкус к жизни такой прорежется - УХ.

Как бы в таком путешествии и последнее что осталось- жизнь— не потерять …)

Инфи
Анна Попытаева-Семавина

Чтобы выжить. У ели нет главного- жилья. Насколько я поняла. Поэтому она вынуждена ходить замуж. Ну а муж в любом случае поддержка, хоть какой муж))

Инфи
Анна Попытаева-Семавина

Как у всех: ожидания и реальность не сошлись

Да, это повод. Если не секрет, чем и как лечили? И бывают ли рецидивы??

Гость
Гость

Вы никогда не задумывались, в каком мире будет жить ваш ребенок? Кто его будет окружать? Какое образование вы ему сможете дать (а это совсем иное, что было еще 20 лет назад)? Где он сможет реализовать себя? Масса сегодняшних выпускников с дипломами развозит еду с коробами за спиной.
Вам это компенсирует радость общения с ребенком?

Она не думает об этом. Главное, с малышом поиграться

Гость
Инфи

Да, проблема ушла. А сыпались ну очень сильно.

Гость
Гость

У приятеля старая мать ,насмотревшись на рекламу расеянских актеров пид арасов ,сделала уколь ,через неделю заболела ,заразила мужа ,сына ,муж умер . У коллеги сестра через пару часов после великого У впала в кому ,с сентября лежит

Ну вот. Кстати, о той родственнице коллеги, что в 30 умерла. Она сначала тоже в коме лежала. Вот просто на работе потеряла сознание, и привет! А врачи, когда приехали, в первую очередь вопрос задали, вакцинировалась она или нет..

Инфи
Гость

Да, проблема ушла. А сыпались ну очень сильно.

Спасибо. У меня та же песня была. Но витамин д не помог. Хотя тоже был ниже нижней нормы. Несмотря на постоянную жизнь у моря и солнца . А вот железо помогло. Теперь я знаю: сыпятся волосы? Либо витамин Д либо Фертин.. надо восстанавливать уровень

Инфи
Гость

Ну вот. Кстати, о той родственнице коллеги, что в 30 умерла. Она сначала тоже в коме лежала. Вот просто на работе потеряла сознание, и привет! А врачи, когда приехали, в первую очередь вопрос задали, вакцинировалась она или нет..

А у меня 50 знакомых привились и ни один не помер.

Гость
Гость

А профессия? Айтисфера не иначе

муз работник она в детсаду