Последнее время острое ощущение бессмысленности жизни. Я в разводе, детей нет, мне за 40. Ухажеров было много, и я понимаю, что в своем возрасте я не хочу больше семью. Да и не найти сейчас умного, …
Послушайте, вы так рассуждаете, будто эта вакцина уже сто лет в разработке, проверена и перепроверена. Когда-нибудь, возможно, так оно и будет, но на данный момент коню понятно, что это русская рулетка. У меня хроническое заболевание бронхов, откуда мне знать, как конкретно мой организм отреагирует на сие зелье? И врачи мне на этот вопрос не ответят, сами не мычат не телятся, попросту Не Знают! Почему я должна жизнью своей рисковать? Вы не можете меня к этому обязать, проводите, пжлста, над своим организмом эксперименты, а мой организм не трогайте. И не нужно тут моралью своей давить. Каждый переживает в первую очередь за себя, и это нормально. И вы не исключение. У меня на глазах коллега после этой прививки грохнулся на больничный на целый месяц. А родственница коллеги умерла в 30 лет. Мне чему верить? Тому, что я вижу и слышу, или вашему морализаторству?
А ковида вы как хроник не боитесь? Смешно конечно читать тех кто восхищается странами где очень жесткие мандаты по вакцинации а сами антиваксеры
Инфи, я конечно понимаю, что можно за иностранца выйти замуж Но 40 лет, это такой возраст, когда за адекватного сверстника-иностранца замуж не выйдешь, в этом возрасте неликвиды только женятся уже. Хоть в Америке и женятся после 40, но на женщинах, с которыми они встречаются лет 10 уже. Если за ликвидного, ну выйдет она за какого-нибудь фермера , друзей не будет, окружение может не принять. Это хорошо женщинам, которым не скучно самим с собой. Таких я много знаю, вышли замуж (но им ближе было к 60), им *** хватает. Главное что кормят и поят и упахиваться не надо. Но в 40 лет ранова-то на такой покой.
Да я не настаиваю) но что же делать?? Если среди русских в категории 40+ все так печально??
Да, классная вещь. И болеть, тьфу-тьфу, стала гораздо реже после нескольких месяцев приема, и настроение лучше стало(вообще в шоке была). Я этим летом впервые анализ сдала на витамин Д. Даже не знала, что бывает такой анализ) А сдавать пошла потому, что волосы сильно выпадали, эндокринолог направила. Оказалось, что показатель критически низок, почти дефицит. Что неудивительно в наших не солнечных широтах..
Волосы перестали выпадать??
Послушайте, вы так рассуждаете, будто эта вакцина уже сто лет в разработке, проверена и перепроверена. Когда-нибудь, возможно, так оно и будет, но на данный момент коню понятно, что это русская рулетка. У меня хроническое заболевание бронхов, откуда мне знать, как конкретно мой организм отреагирует на сие зелье? И врачи мне на этот вопрос не ответят, сами не мычат не телятся, попросту Не Знают! Почему я должна жизнью своей рисковать? Вы не можете меня к этому обязать, проводите, пжлста, над своим организмом эксперименты, а мой организм не трогайте. И не нужно тут моралью своей давить. Каждый переживает в первую очередь за себя, и это нормально. И вы не исключение. У меня на глазах коллега после этой прививки грохнулся на больничный на целый месяц. А родственница коллеги умерла в 30 лет. Мне чему верить? Тому, что я вижу и слышу, или вашему морализаторству?
У приятеля старая мать ,насмотревшись на рекламу расеянских актеров пид арасов ,сделала уколь ,через неделю заболела ,заразила мужа ,сына ,муж умер . У коллеги сестра через пару часов после великого У впала в кому ,с сентября лежит
Ширнутые членососки теряют человечий облик ,проверено
Кукареку это позор нации
Скажите, а Вы бы сами, будучи начальником хотели иметь работника, который подвергает риску заражения весь коллектив с последующим закрытием предприятия? Или подделывает документы, или отказывается работать по пятницам, потому что он мусульманин, а пятница выходной, или готовить стейк из говядины, потому что он индиец и это грех? Живя в обществе и работая в коллективе нужно уметь следовать правилам общества, в котором живешь. Не устраивают правила тайга и пример семьи Лыковых Вам в помощь. Живите один, как хотите
Тысячу феерическое еbанько либо проплаченный тролль !квакцинутые такие же разносчики заразы и болеют также
Вы своими оскорблениями только подчеркиваете свою низкую самооценку,многочисленные комплексы. Ну и диагнозы. Все видят,какие ЧФ без детей счастливые,культурные,одухотворенные. Очень показательный случай. В вашем случае да,надо только порадоваться,что детей вы не родили. Природа-она все знает,она умнее людей.
Ты кого родила ,свиноматье ?Ломоносова ?Моцарта ?херушки !твой вонючий вагинальный плевок -обыкновенный биологический мусор и неликвид ,будущий уголовник и наркоман ,с удовольствием *** твоему ввб лядку в рот бы напихала
Вы своими оскорблениями только подчеркиваете свою низкую самооценку,многочисленные комплексы. Ну и диагнозы. Все видят,какие ЧФ без детей счастливые,культурные,одухотворенные. Очень показательный случай. В вашем случае да,надо только порадоваться,что детей вы не родили. Природа-она все знает,она умнее людей.
Твой выбля док скоро сдохнет в дтп ,будешь кровью ссать на могиле
Еб ливая членососина ,будешь после смерти своего ублюдка такая же чайлдфри
Ну понятно,что примеры у вас только маргинальные,как и вы сама. Других конечно случаев вы никогда в жизни и не видели. Для таких это норма. Сочувствую. Не удается пропагандировать бездетность,не получается у вас. Это ж так наглядно видно-что это за человек,который все это здесь транслирует. Даже страшно,что такие люди среди нас. Ужас и кошмар.
Пнуть бы тебя под матку ,овуляха ***
Ну понятно,что примеры у вас только маргинальные,как и вы сама. Других конечно случаев вы никогда в жизни и не видели. Для таких это норма. Сочувствую. Не удается пропагандировать бездетность,не получается у вас. Это ж так наглядно видно-что это за человек,который все это здесь транслирует. Даже страшно,что такие люди среди нас. Ужас и кошмар.
Ненавижу баб таких как ты ,свиноматка ***
А выродок твой скоро сдохнет
вот, кстати, да
между вторым и третьим браком я как раз в такие походы ходила очень часто, кучу приятельниц там завела, и фоточки красивые и вообще интересное дело
замуж вышла - все, кончились походы, за все время один раз только выбралась со скалы прыгать
ну на рыбалку еще ездили несколько раз
Тогда нафига Вам такое замужество? Тем более третий раз 😆
Тут человек не давит и не призыавает отдавть насильно, а объяснят как работает закон обмена энергией. Чтобы что-то получить, надо что-то отдавать, не хочешь отдавать - живи одна, сиди у телека, это личный выбор.
а мы вам объясняем что сейчас отдаешь а взамен тебе ничего Вот люди и перстают отдавать Понятно?
Скажите, а Вы бы сами, будучи начальником хотели иметь работника, который подвергает риску заражения весь коллектив с последующим закрытием предприятия? Или подделывает документы, или отказывается работать по пятницам, потому что он мусульманин, а пятница выходной, или готовить стейк из говядины, потому что он индиец и это грех? Живя в обществе и работая в коллективе нужно уметь следовать правилам общества, в котором живешь. Не устраивают правила тайга и пример семьи Лыковых Вам в помощь. Живите один, как хотите
а родители вроде Инфи учат детей жить для себя и не учат подстраиваться под социум Поэтому нормальных работников теперь не найти )
Сообщение было удалено
И я редко могу найти подругу бабы ибо их глупое мышление мне не близко лучше с умным мужиком дружить
если у вас ни детей, ни мужа, ни друзей, ни коллектива, то вы ничем не связаны и ни за что ни перед кем не отвечаете. Вы можете сесть на велосипед и уехать в Иран, терять вам все равно нечего, а зато вкус к жизни такой прорежется - УХ.
Как бы в таком путешествии и последнее что осталось- жизнь— не потерять …)
Вы никогда не задумывались, в каком мире будет жить ваш ребенок? Кто его будет окружать? Какое образование вы ему сможете дать (а это совсем иное, что было еще 20 лет назад)? Где он сможет реализовать себя? Масса сегодняшних выпускников с дипломами развозит еду с коробами за спиной.
Вам это компенсирует радость общения с ребенком?
Она не думает об этом. Главное, с малышом поиграться
У приятеля старая мать ,насмотревшись на рекламу расеянских актеров пид арасов ,сделала уколь ,через неделю заболела ,заразила мужа ,сына ,муж умер . У коллеги сестра через пару часов после великого У впала в кому ,с сентября лежит
Ну вот. Кстати, о той родственнице коллеги, что в 30 умерла. Она сначала тоже в коме лежала. Вот просто на работе потеряла сознание, и привет! А врачи, когда приехали, в первую очередь вопрос задали, вакцинировалась она или нет..
Спасибо. У меня та же песня была. Но витамин д не помог. Хотя тоже был ниже нижней нормы. Несмотря на постоянную жизнь у моря и солнца . А вот железо помогло. Теперь я знаю: сыпятся волосы? Либо витамин Д либо Фертин.. надо восстанавливать уровень