Гость
Статьи
Ощущение …

Ощущение бессмысленности жизни. Мне за 40...

Последнее время острое ощущение бессмысленности жизни. Я в разводе, детей нет, мне за 40. Ухажеров было много, и я понимаю, что в своем возрасте я не хочу больше семью. Да и не найти сейчас умного, …

Автор
1 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Я чувствовала запах псины в лесу. Может это волк был, прятался. Говорят, что большинство контактов с волками. мы не замечаем. Стремно, конечно. Но я их так люблю, они такие милые, умные. Но нос к носу не хотелось бы встретиться, я так быстро на дерево не влезу. Гость героическая.

когда они одиночки то замечательные в крайнем случае пугнуть можно, а если стая то дело дрянь

Гость
Гость

Косметология от морщин не особо помогает. Хотя в 40 не должны прям морщины быть, только мимические. Но что б хорошо выглядить в 40 надо самое позднее в 30 переходить на ЗОЖ и переезжать в экологически чистое место.

+1, главное не курить, гулять, воду пить не забывать, не загоняться, а то бывает после работы вторая смена в интернете.

Инфи
Гость

На тот момент была очень юна и такой цели не преследовала. Да и отношения тогда были с соотечественником. Весьма достойным)

Понятно. А что мешает сейчас? Язык знаете. Работали там раньше, можете работать и теперь?

Инфи
Гость

Как же сложно с вами разговаривать...) Сейчас депрессии нет, а раньше....была! Представляете, так бывает!)

Это как с шизофренией?? То есть то нет?)) то снова есть??

Гость
Гость

когда они одиночки то замечательные в крайнем случае пугнуть можно, а если стая то дело дрянь

Я видела видео на ютубе, стая 8! очаровашек в нашем регионе, сняты в 500 метрах, посмотрели на того, кто снимал, и дальше побежали. И несколько фоток видела с диких камер. Одна волчица с сосцами или как их там. Значит есть волчата.

Инфи
Гость

Какое гениальное умозаключение.. Вы меня все больше удивляете..)) Знаете, мои мамка с папкой гораздо более адекватны, чем вы думаете... А что до святого в моей жизни... Да я как-то не привыкла возводить в ранг "святости" что-либо или кого-либо. Все приходит и уходит, люди по большей части с гнильцой. Сегодня с тобой дружат и любят, а завтра ты уже в черном списке в чьей-то телефонной книге.. Хоббиями особо не увлекаюсь. Крестом не вышиваю, гончарным делом не занимаюсь, на пилоне не пляшу, потому что просто не понимаю, а нафейхоа мне это вообще?) Чтобы что? Пожалуй, только чтение и фильмы на иностранном можно к хоббиям отнести. Но это мне реально в кайф.

Вы мне нравитесь!! И хоббии у вас достойные)) но вот только вы в своей жизни в святость ничего не возводите, а других обвиняете в том что они возводят? Это вы первая написали и про святые роды и про святые штаны!))

Гость
Гость

То есть не захотели вас симпатичные американцы.

Шоб вы успокоились и ваше самолюбие было щасливо, скажу, что да, не захотели..)

Гость
Инфи

Понятно. А что мешает сейчас? Язык знаете. Работали там раньше, можете работать и теперь?

Могу, но уезжать уже тяжело. Папа совсем пожилой и болеет. Вот так уедешь, и не увидишь больше(тьфу-тьфу)..

Гость
Инфи

Согласна с вами.. я сейчас в одной из стран Европы , гуляя со своим ребёнком, наблюдаю огромное количество отцов- декретчиков. Спортивных , подтянутых, молодых , симпатичных, . Но невысоких, вот разве что, в отличие от американцев)) В России же одинокий симпатичный мужчина с младенцем на руках в повседневной жизни, в транспорте, в магазине, в аптеке, в учереждении — мне не встречался вообще, только в парке с коляской со спящим младенцем и недовольной рожей. Я к чему? Почему не привезли себе американца?) или не остались там?

В Зап. Европе средний рост выше чем в США. Голландцы вообще самые высокие люди в мире.

Ефим

Идеальная женщина! Выходи за меня замуж!

Гость
Инфи

Вы мне нравитесь!! И хоббии у вас достойные)) но вот только вы в своей жизни в святость ничего не возводите, а других обвиняете в том что они возводят? Это вы первая написали и про святые роды и про святые штаны!))

Я не обвиняю, я иронизирую..) Мне кажется, любое возведение в абсолют излишне, и неизбежно ведёт к разочарованию.

Ворчунья
Гость

То есть не захотели вас симпатичные американцы.

У сампатичных американцев, которые детьми занимаются, есть симпатичные американки. Можен они и хотели бы, но у американцев корни очень важны, встречаться будут с одними, а женятся на тех, у кого семья с корнями.

Ворчунья
Инфи

Это как с шизофренией?? То есть то нет?)) то снова есть??

Инфи, я конечно понимаю, что можно за иностранца выйти замуж Но 40 лет, это такой возраст, когда за адекватного сверстника-иностранца замуж не выйдешь, в этом возрасте неликвиды только женятся уже. Хоть в Америке и женятся после 40, но на женщинах, с которыми они встречаются лет 10 уже. Если за ликвидного, ну выйдет она за какого-нибудь фермера , друзей не будет, окружение может не принять. Это хорошо женщинам, которым не скучно самим с собой. Таких я много знаю, вышли замуж (но им ближе было к 60), им *** хватает. Главное что кормят и поят и упахиваться не надо. Но в 40 лет ранова-то на такой покой.

Гость
Гость

Так, млин, люди умирают после этих прививок! Среди знакомых уже есть примеры. Коню понятно, что все это создавалось в кратчайшие сроки и толком не изучено. Русская рулетка. Почему я не должна бояться?

Так люди массово и в результате ДТП умирают. И в результате врачебных ошибок массово, вон, на днях писали, что трое человек умерло после банального обследования желудка, им по ошибке ввели не тот препарат, и что: Вы перестали транспортом пользоваться, пользоваться услугами врачей, если Вы за натуральность, по идее, к врачам вообще не должны обращаться, а лечиться у знахарей, рожать у повивальной бабки.

Не, такое поведение -это больше, чем страх прививки, это и плохое образование, и невроз, то есть психические проблемы, и конфликтность, и неумение работать в коллективе на общее благо, и конфликты с законом, всяческие нелегальные махинации вроде подделки документов, в реале надо создать список таких «антипрививочников» и отказывать им в ответственной работе, как неблагонадежным и безответственным, а при визите в больницу предлагать обратиться к бабке-повитухе и шаману.

Гость
Ворчунья

Инфи, я конечно понимаю, что можно за иностранца выйти замуж Но 40 лет, это такой возраст, когда за адекватного сверстника-иностранца замуж не выйдешь, в этом возрасте неликвиды только женятся уже. Хоть в Америке и женятся после 40, но на женщинах, с которыми они встречаются лет 10 уже. Если за ликвидного, ну выйдет она за какого-нибудь фермера , друзей не будет, окружение может не принять. Это хорошо женщинам, которым не скучно самим с собой. Таких я много знаю, вышли замуж (но им ближе было к 60), им *** хватает. Главное что кормят и поят и упахиваться не надо. Но в 40 лет ранова-то на такой покой.

Ликвидный фермер уже к 30 плотно женат в США. В сельской местности там рано женятся, большие семьи заводят.

Ворчунья

Но можно выйти за русского иммигранта, который приехал лет 5 назад неженатый. Думал, что на него все вешаться будут, но часто через 5 лет иммиграция отрезвляет. Такие едут и привозят женщин из России. Такие да, считаются неликвид в Америке, а на самом деле ликвид, просто не обжились еще. Вот за таких стоих выходить замуж. Проблема только в том, что первое время придется пахать, как проклятый. Работу первую супер тяжело найти. Опять же, депрессия потом накроет, что родители далеко, друзья далеко. Друзей нереально вообще завести, у всех уже сложившийся круг общения. Это все можно делать, пока молодая, а в 40 - это очень и очень тяжело.

Гость

Аффьырь,
а за,ем высебя сами загоняете в депрессию?
Вывспомните фразу, которую сказал кто-то из великих: " Одиночество - это роскошь, доступная не многим..."

Гость
Ворчунья

Ну может тогда на 10 лет старше искать? Вдовца, у которого дети уже выросли. Но зачем?

Гость
Гость

Я видела видео на ютубе, стая 8! очаровашек в нашем регионе, сняты в 500 метрах, посмотрели на того, кто снимал, и дальше побежали. И несколько фоток видела с диких камер. Одна волчица с сосцами или как их там. Значит есть волчата.

Столько новостей о нападение бездомных собак когда они сбиваются стаи то даже взрослым сложно отбиться, а тут волки

Гость

Да, эмигранты из СНГ которые недавно приехали это самый реальный вариант. Но среди них та же самая ситуация, либо это разведенцы-алиментщики, либо ищут моложе для создания семьи и между 40-летней из Питера и 30-летней из самарской области выберут вторую.

Гость
Ворчунья

Вы должны понимать что введение фермы нужно здоровье и дух, ферма не для неженок и впахиваться нужно на равне с мужчиной. Большинство горожанок такое не по плечу.

Гость
Гость

Ликвидный фермер уже к 30 плотно женат в США. В сельской местности там рано женятся, большие семьи заводят.

Ну это очевидно чем больше семья тем лучше

Ворчунья
Гость

Да, эмигранты из СНГ которые недавно приехали это самый реальный вариант. Но среди них та же самая ситуация, либо это разведенцы-алиментщики, либо ищут моложе для создания семьи и между 40-летней из Питера и 30-летней из самарской области выберут вторую.

100% попадание. Чаще замуж уже хорошо выходят женщины за 50. Америнанки детей вырастили, уходят от мужей пожить для себя. Ну, а мужчины ищут новых спутниц, так как привыкли жить в семье.

Ворчунья
Гость

Вы должны понимать что введение фермы нужно здоровье и дух, ферма не для неженок и впахиваться нужно на равне с мужчиной. Большинство горожанок такое не по плечу.

Так я о чем и пишу. Всегда иностранцев советуют, думают, если он за собой следит и хорошо выглядит, уже хорошо. Но там куча других подводных камней. Нормальные мужчины все женаты, и женаты на подругах с колледжа, университета, школы. Да, они очень долго встречаются, и женятся под 40. Но это не значит, что адекватные мужчины свободные, они просто неженатые.
Но чудеса бывают, 1 на 1000 бриллиант можно найти

Ворчунья
Гость

Так вот и привозят женщин из российских глубинок.
Вот для них американский фермер - супер.
Там их муж пьяный бил, она упахивалась, все сама, хозяйство на ней, дети на ней, еще и муж поколачивает. Приезжает на ферму, а тут красота. Все автоматизировано, посудомойка есть, удобства в доме. Муж не бьет, иногда даже завтрак готовит.
Вы представляете, как такая женщина рада, что свалила.
Только такая женщина - не автор. Ее удобствами в доме не удивишь

Гость
Ворчунья

Так я о чем и пишу. Всегда иностранцев советуют, думают, если он за собой следит и хорошо выглядит, уже хорошо. Но там куча других подводных камней. Нормальные мужчины все женаты, и женаты на подругах с колледжа, университета, школы. Да, они очень долго встречаются, и женятся под 40. Но это не значит, что адекватные мужчины свободные, они просто неженатые.
Но чудеса бывают, 1 на 1000 бриллиант можно найти

поддерживаю 😊

Гость
Гость

У людей думающих всегда будет некая тоска
Потому что они понимают больше ездящих и пьющих
Едящим и пьющим проще
И уж конечно сложнее найти смысл возрастным людям, когда уже не улюлю и не оляля. Сложнее удовольствие получить от жизни
Да, конечно, нужно сохранить внутреннего ребёнка блабла
Просто делается это уже усилием воли

У людей думающих всегда будет некая тоска
Потому что они понимают больше ездящих и пьющих
Едящим и пьющим проще

+++++

Гость
Гость

Столько новостей о нападение бездомных собак когда они сбиваются стаи то даже взрослым сложно отбиться, а тут волки

У нас к счастью нет бездомных собак. Кошки бывают, но они тоже где-то живут при предприятиях, не по улицам бегают. В городах бегают бездомные крысы и даже змей каких-то находили. Но в природе таких страстей нет.

Гость
Ворчунья

Так вот и привозят женщин из российских глубинок.
Вот для них американский фермер - супер.
Там их муж пьяный бил, она упахивалась, все сама, хозяйство на ней, дети на ней, еще и муж поколачивает. Приезжает на ферму, а тут красота. Все автоматизировано, посудомойка есть, удобства в доме. Муж не бьет, иногда даже завтрак готовит.
Вы представляете, как такая женщина рада, что свалила.
Только такая женщина - не автор. Ее удобствами в доме не удивишь

только они вначале не понимают куда попали 😀

Гость
Гость

У нас к счастью нет бездомных собак. Кошки бывают, но они тоже где-то живут при предприятиях, не по улицам бегают. В городах бегают бездомные крысы и даже змей каких-то находили. Но в природе таких страстей нет.

Новости хотя бы смотрите? Есть бездомные собаки, бросают хозяевы по разным причинам например переезд в другой регион или в городскую квартиру или просто некуда девать щенят.

Гость
Гость

Зависит. Это ж витамин Д. Все научно доказано. Не знаю, как у вас лично, все люди разные, но у многих моих знакомых зависит, да и у меня тоже. Это не значит, что в каждый хмурый день я обливаюсь слезами..)) Но в период ноябрь - март, когда солнца не видно чуть ли не месяцами(Белоруссия), в определенный момент начинает ехать крыша. А выдастся хоть один солнечный денёк среди всего этого мрака - так у меня прям наркоманская какая-то эйфория наступает, серотонин начинает вырабатываться.И вроде всё не так уныло и безнадежно..)) Поэтому всем рекомендую рыбий жир(содержит витамин Д). Могу с уверенностью сказать, что начал вытягивать меня из депресняка именно он.

Да, принимала рыбий жир в капсулах. Много читала об этом, и сейчас врачи прописывают витамин Д, даже тем, кто живет к примеру в Испании или Израиле. У них, как оказалось он тоже в недостатке. А некоторые даже из дома не выходят, и ноют, что пасмурно, настроения нет. Какая разница, что за окном... Мне спокойнее даже в хмурую погоду.

Гость
Гость

Новости хотя бы смотрите? Есть бездомные собаки, бросают хозяевы по разным причинам например переезд в другой регион или в городскую квартиру или просто некуда девать щенят.

У нас нет. Даже если кому то собака нужна, едут в Румынию, берут из приюта.

Гость
Гость

У меня бабушка хоть жестко, но в конечном случае для нашего общества лучше делала - топила. В то время не было ветклиник это было в 80 годы в деревне

Гость
Гость

Так люди массово и в результате ДТП умирают. И в результате врачебных ошибок массово, вон, на днях писали, что трое человек умерло после банального обследования желудка, им по ошибке ввели не тот препарат, и что: Вы перестали транспортом пользоваться, пользоваться услугами врачей, если Вы за натуральность, по идее, к врачам вообще не должны обращаться, а лечиться у знахарей, рожать у повивальной бабки.

Не, такое поведение -это больше, чем страх прививки, это и плохое образование, и невроз, то есть психические проблемы, и конфликтность, и неумение работать в коллективе на общее благо, и конфликты с законом, всяческие нелегальные махинации вроде подделки документов, в реале надо создать список таких «антипрививочников» и отказывать им в ответственной работе, как неблагонадежным и безответственным, а при визите в больницу предлагать обратиться к бабке-повитухе и шаману.

Ага! А лучше сразу к стенке и пулю в затылок..

Гость
Гость

Все относительно..)) В любом случае, как это в популярной поговорке?.. Что занадта, цэ не здраво... Я вот сейчас с людьми работаю, и так они уже заиппали, если честно, устала как собака морально, сейчас сижу в отпуске уже несколько дней, и даже ни разу желания не возникло в людное место выбраться. Вижу толпу, и прям колотить начинает. Но в то же время понимаю, что окажись я одна в кабинетике, через какое-то время точно почувствую нехватку общения. Хотя я махровый интроверт. Но не социофоб!)) Во всем должен быть баланс..

+++

Гость

Если женщина в 40 лет одинока, надо искать проблему прежде всего в себе, а не в отсутствии достойных мужчин вокруг.

Гость
Гость

Вы своими оскорблениями только подчеркиваете свою низкую самооценку,многочисленные комплексы. Ну и диагнозы. Все видят,какие ЧФ без детей счастливые,культурные,одухотворенные. Очень показательный случай. В вашем случае да,надо только порадоваться,что детей вы не родили. Природа-она все знает,она умнее людей.

А Бог еще умнее и за черный рот детей отнимает у тех кто родил

Гость
Гость

Ну понятно,что примеры у вас только маргинальные,как и вы сама. Других конечно случаев вы никогда в жизни и не видели. Для таких это норма. Сочувствую. Не удается пропагандировать бездетность,не получается у вас. Это ж так наглядно видно-что это за человек,который все это здесь транслирует. Даже страшно,что такие люди среди нас. Ужас и кошмар.

Всякие видели
Вот и говорим каждый сам решает как ему жить

Гость
Нелли

Так и от ковида умирают. Только более мучительно. Живу в Латвии, нас тут колят иностранным, но вы себе не представляете, сколько народу мечтают уколоть российскую вакцину, и требуют, чтобы ее у нас признали.

А другие болезни отменили? Только ковид остался?)))

Гость
Гость

Да, принимала рыбий жир в капсулах. Много читала об этом, и сейчас врачи прописывают витамин Д, даже тем, кто живет к примеру в Испании или Израиле. У них, как оказалось он тоже в недостатке. А некоторые даже из дома не выходят, и ноют, что пасмурно, настроения нет. Какая разница, что за окном... Мне спокойнее даже в хмурую погоду.

Да, классная вещь. И болеть, тьфу-тьфу, стала гораздо реже после нескольких месяцев приема, и настроение лучше стало(вообще в шоке была). Я этим летом впервые анализ сдала на витамин Д. Даже не знала, что бывает такой анализ) А сдавать пошла потому, что волосы сильно выпадали, эндокринолог направила. Оказалось, что показатель критически низок, почти дефицит. Что неудивительно в наших не солнечных широтах..

Гость
Гость

Косметология от морщин не особо помогает. Хотя в 40 не должны прям морщины быть, только мимические. Но что б хорошо выглядить в 40 надо самое позднее в 30 переходить на ЗОЖ и переезжать в экологически чистое место.

И еще начинать готовиться к тратам, нет к ТРАТАМ.

Ворчунья
Гость

Да, классная вещь. И болеть, тьфу-тьфу, стала гораздо реже после нескольких месяцев приема, и настроение лучше стало(вообще в шоке была). Я этим летом впервые анализ сдала на витамин Д. Даже не знала, что бывает такой анализ) А сдавать пошла потому, что волосы сильно выпадали, эндокринолог направила. Оказалось, что показатель критически низок, почти дефицит. Что неудивительно в наших не солнечных широтах..

Я даже не думала, что люди не знают про витамин D. Я его уже лет 10 пью. Рыбий жир - не всегда. Предпочитаю уху. Но да, эти витаминчики надо пить, как бы даже без вопросов.

Гость

Спокойствие. Решите что вы хотите. Вы точно не одна.

Гость

если у вас ни детей, ни мужа, ни друзей, ни коллектива, то вы ничем не связаны и ни за что ни перед кем не отвечаете. Вы можете сесть на велосипед и уехать в Иран, терять вам все равно нечего, а зато вкус к жизни такой прорежется - УХ.

Гость
Гость

Ага! А лучше сразу к стенке и пулю в затылок..

Скажите, а Вы бы сами, будучи начальником хотели иметь работника, который подвергает риску заражения весь коллектив с последующим закрытием предприятия? Или подделывает документы, или отказывается работать по пятницам, потому что он мусульманин, а пятница выходной, или готовить стейк из говядины, потому что он индиец и это грех? Живя в обществе и работая в коллективе нужно уметь следовать правилам общества, в котором живешь. Не устраивают правила тайга и пример семьи Лыковых Вам в помощь. Живите один, как хотите

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Если женщина в 40 лет одинока, надо искать проблему прежде всего в себе, а не в отсутствии достойных мужчин вокруг.

Я вот одна, но меня устраивает, не нужно ни под кого подстраиваться. Это-проблема только если Вы хотите быть с мужчиной.

Гость
Гость

Я вот одна, но меня устраивает, не нужно ни под кого подстраиваться. Это-проблема только если Вы хотите быть с мужчиной.

Это ваш выбор, но когда есть семья и дети то это замечательно но при этом все счастливые

Гость
Гость

Скажите, а Вы бы сами, будучи начальником хотели иметь работника, который подвергает риску заражения весь коллектив с последующим закрытием предприятия? Или подделывает документы, или отказывается работать по пятницам, потому что он мусульманин, а пятница выходной, или готовить стейк из говядины, потому что он индиец и это грех? Живя в обществе и работая в коллективе нужно уметь следовать правилам общества, в котором живешь. Не устраивают правила тайга и пример семьи Лыковых Вам в помощь. Живите один, как хотите

Послушайте, вы так рассуждаете, будто эта вакцина уже сто лет в разработке, проверена и перепроверена. Когда-нибудь, возможно, так оно и будет, но на данный момент коню понятно, что это русская рулетка. У меня хроническое заболевание бронхов, откуда мне знать, как конкретно мой организм отреагирует на сие зелье? И врачи мне на этот вопрос не ответят, сами не мычат не телятся, попросту Не Знают! Почему я должна жизнью своей рисковать? Вы не можете меня к этому обязать, проводите, пжлста, над своим организмом эксперименты, а мой организм не трогайте. И не нужно тут моралью своей давить. Каждый переживает в первую очередь за себя, и это нормально. И вы не исключение. У меня на глазах коллега после этой прививки грохнулся на больничный на целый месяц. А родственница коллеги умерла в 30 лет. Мне чему верить? Тому, что я вижу и слышу, или вашему морализаторству?

Гость

Фильм Рембо первая кровь - я иногда неделями ни с кем не разговариваю...

Гость
Ворчунья

У сампатичных американцев, которые детьми занимаются, есть симпатичные американки. Можен они и хотели бы, но у американцев корни очень важны, встречаться будут с одними, а женятся на тех, у кого семья с корнями.

Справедливости ради замечу, что американки тоже очень симпатичны. Весьма и весьма. Там вообще люди красивые. Сказывается смешение рас.