Последнее время острое ощущение бессмысленности жизни. Я в разводе, детей нет, мне за 40. Ухажеров было много, и я понимаю, что в своем возрасте я не хочу больше семью. Да и не найти сейчас умного, …
короче, девчата, я спать ) у нас уже три часа ночи, в наших лесах с волками )
надеюсь вы завтра тут будете? отлично сегодня пообщались )
Ель, а вы волков видели? У нас сейчас теоретически можно встретить, я если в лесу, то с телефоном и перцовым спреем. Но у нас официально нет бешенства в стране. А волки умные животные. Если какие-то глупые люди их не прикормят, они будут людей бояться.
Смешно даже отвечать на такой разрыв с реальностью. Какая 40-летняя на расхват для мужчины который хочет семью? 35-летняя если красивая и упакованная может еще при больших усилиях кого-то найти (о расхвате не может быть и речи), 40 уже все. И не надо лгать что это только в СНГ так, зайти на реддит r/datingoverthirty и r/datingoverforty, там та же самая картина
О профессии, я имею ввиду хорошие интересные профессии, которые хорошо оплачиваются. Не ногтежница и не вырывательница волос с 3.14ськи.
Какой разрыв с реальностью? Говорю на основании личного опыта жизненного. Да, нарасхват. Без всяких усилий нашла. Повторюсь, при условии что не увядшая с детьми, а свежая, с хорошей фигурой.
Какой разрыв с реальностью? Говорю на основании личного опыта жизненного. Да, нарасхват. Без всяких усилий нашла. Повторюсь, при условии что не увядшая с детьми, а свежая, с хорошей фигурой.
Я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения
Но по статистике женщины после 35 замуж уже практически не выходят
А вы ничего не докажете сторонникам рождаемости.
Вот я тут много раз написала, что в сущности мужик мне не нужен, ну в крайнем случае это должен быть компаньон. Даже в первых постах описано. И все равно все свелось к тому, что "автор хочет мужика, но ей не найти".
Каждый все равно видит то, что он хочет видеть. Писала тут про куары, но мне пять человек уже написали, что Улыбка радуги без них. Ну да, в Кудрово, Девяткино или Мурино без них, это область. А в Купчино и на Невском с ними, это Питер.
Так и в случае с этой дамой - все равно перекроют все под себя))
Конечно, все в Муриных, одна автор на Невском)))
Ну так съездите в Мурино, затупитесь) тоже проблема?
Какая то чушь, мне наоборот все легче чем в 20. В 20 как раз семья никому не нужна. А в 35-40 если ты не увядшая с детачками, то нарасхват. Профессию моя мама вообще сменила в гораздо более зрелом возрасте, чем 40. Переехать без активов и в 20 не переедешь.
Вы правы абсолютно ,но зашоренным курицам ничего не докажете
А в чем проблема при такой развитой косметологии сейчас держать себя в приличном виде: без морщин, с подтянутой фигурой? Тем более нет детей - тоже плюс. Таким образом что тебе хоть 40, хоть сколько - наоборот ум и опыт есть, а выглядишь хорошо и думают лет меньше.
мы все в разных городах живем, я в свердловской области, старшая в омской, младшая во владимирской
никто ни о чем не голосит, общаемся норм по инету
Ель ,я ж не лично о тебе ,а всего лишь о распространенной тенденции ,когда женщина рожает ,пестует ,надеется ,что ребёнок навсегда останется с ней ,рядом ,а он уезжает ,набивает тату ,находит неподходящую пару с точки зрения матери и гудбай
Всегда задавалась вопросом, как можно идти в поход с незнакомыми людьми.
Поход - это такое дело, когда в человеке или группе ты должен быть уверен. Поход - это не променад, там бывают разные внештатные ситуации, и ты должен знать, что на тебя не плюнут.
Чистой воды авантюра, на мой взгляд, эти походы по интернетам.
Ты людей должен знать лично,взаимопонимание должно возникнуть, как минимум.
Поход ВЫХОДНОГО дня написано
В целом согласна.. Но касаемо "штанов" и их, так сказать, качества, всецело солидарна с автором... На постсоветском пространстве хоть ты обыщись, хоть ты обсвищись, хоть с фонариком во все углы заглядывай, а ровню себе привлекательная образованная женщина без особых материальных проблем в возрасте 30-40+ найдет с вероятностью ноль целых xren десятых... Ну нету их столько. Как можно найти то, чего нету? Поэтому прекрасно понимаю женщин, ищущих иностранных женихов. Я много где была, много посмотрела. В Штатах несколько лет провела. Я как в первый раз мужчин в Калифорнии увидела, вот честное слово, подумала, что кино какое-то снимают, не иначе...)) Высокие, мускулистые, симпатичные, вежливые. Культура отношения к женщине сразу чувствуется. И это Просто Обычные Люди. После них глядя на наших хочется просто рыдать... И глядя на тех, за кого бульдожьей хваткой хватаются наши девки, хочется закрыть глаза и просто этого не видеть... Мне иногда кажется, лучше б я никуда не путешествовала... Меньше знаешь, крепче спишь.
Я нашла и легко. И сейчас знакомятся. Мое мнение: для кого то нет и не было, для кого то есть и много.
Качество жизни не зависит от возраста
Хотя нет, с возрастом комфорт ценишь больше
Второй момент, дело не в том, что тебе что-то светит или нет. Тебе и в 20 может ничего не светить. Но в 20 больше иллюзий
Иллюзии крайне украшают жизнь
Радость за внуков? Да, отчасти. Но вы съездили к внукам в англию пару раз за пять лет, как это прибавило оптимизма в жизни непонятно
Правильно !качество жизни в голове
Вы своими оскорблениями только подчеркиваете свою низкую самооценку,многочисленные комплексы. Ну и диагнозы. Все видят,какие ЧФ без детей счастливые,культурные,одухотворенные. Очень показательный случай. В вашем случае да,надо только порадоваться,что детей вы не родили. Природа-она все знает,она умнее людей.
Точно !особенно когда 16 летний дитятко ростом 180 смыкает ручища на твоей шее ,потому что у тебя нет денег на новый айфон для него
Ну понятно,что примеры у вас только маргинальные,как и вы сама. Других конечно случаев вы никогда в жизни и не видели. Для таких это норма. Сочувствую. Не удается пропагандировать бездетность,не получается у вас. Это ж так наглядно видно-что это за человек,который все это здесь транслирует. Даже страшно,что такие люди среди нас. Ужас и кошмар.
Так, млин, люди умирают после этих прививок! Среди знакомых уже есть примеры. Коню понятно, что все это создавалось в кратчайшие сроки и толком не изучено. Русская рулетка. Почему я не должна бояться?
Так и от ковида умирают. Только более мучительно. Живу в Латвии, нас тут колят иностранным, но вы себе не представляете, сколько народу мечтают уколоть российскую вакцину, и требуют, чтобы ее у нас признали.
Ель, а вы волков видели? У нас сейчас теоретически можно встретить, я если в лесу, то с телефоном и перцовым спреем. Но у нас официально нет бешенства в стране. А волки умные животные. Если какие-то глупые люди их не прикормят, они будут людей бояться.
Я видела волков ,люблю их ,никакого страха нет и не было ,не напали ,только рядом шли ,говорила с ними ,очень порядочные товарищи ,гораздо лучше вуменских сцук
Когда никому не нужна и не интересна, только и остаётся что возраст обвинять, говорить что нет нормальных мужчин. Как будто в 20 у них выбор был. Если б был - сейчас бы одни не сидели.
волков не видела, читала в местном чатике, что были в том году за рекой и овец таскали
В целом согласна.. Но касаемо "штанов" и их, так сказать, качества, всецело солидарна с автором... На постсоветском пространстве хоть ты обыщись, хоть ты обсвищись, хоть с фонариком во все углы заглядывай, а ровню себе привлекательная образованная женщина без особых материальных проблем в возрасте 30-40+ найдет с вероятностью ноль целых xren десятых... Ну нету их столько. Как можно найти то, чего нету? Поэтому прекрасно понимаю женщин, ищущих иностранных женихов. Я много где была, много посмотрела. В Штатах несколько лет провела. Я как в первый раз мужчин в Калифорнии увидела, вот честное слово, подумала, что кино какое-то снимают, не иначе...)) Высокие, мускулистые, симпатичные, вежливые. Культура отношения к женщине сразу чувствуется. И это Просто Обычные Люди. После них глядя на наших хочется просто рыдать... И глядя на тех, за кого бульдожьей хваткой хватаются наши девки, хочется закрыть глаза и просто этого не видеть... Мне иногда кажется, лучше б я никуда не путешествовала... Меньше знаешь, крепче спишь.
Согласна с вами.. я сейчас в одной из стран Европы , гуляя со своим ребёнком, наблюдаю огромное количество отцов- декретчиков. Спортивных , подтянутых, молодых , симпатичных, . Но невысоких, вот разве что, в отличие от американцев)) В России же одинокий симпатичный мужчина с младенцем на руках в повседневной жизни, в транспорте, в магазине, в аптеке, в учереждении — мне не встречался вообще, только в парке с коляской со спящим младенцем и недовольной рожей. Я к чему? Почему не привезли себе американца?) или не остались там?
Ель ,я ж не лично о тебе ,а всего лишь о распространенной тенденции ,когда женщина рожает ,пестует ,надеется ,что ребёнок навсегда останется с ней ,рядом ,а он уезжает ,набивает тату ,находит неподходящую пару с точки зрения матери и гудбай
я вот тот самый "неправильный " ребенок, была отличником олимпиад, а потом бац и увлеклась панк-роком )
Это точно) Все беды мира от отсутствия святых родов. А если ещё и святых штанов нет, то по тебе принято рыдать, как по покойнице..
То есть делаем вывод : ни святых родов, ни святых штанов…. Оплаканная мамкой папкой… думаю, остальным на вас поровну, чтоб оплакивать … А что святого имеете в жизни?? Диплом? Должность?? Хоббию может какую? )))
Вы своими оскорблениями только подчеркиваете свою низкую самооценку,многочисленные комплексы. Ну и диагнозы. Все видят,какие ЧФ без детей счастливые,культурные,одухотворенные. Очень показательный случай. В вашем случае да,надо только порадоваться,что детей вы не родили. Природа-она все знает,она умнее людей.
Тупиковая ветвь эволюции)
Ну понятно,что примеры у вас только маргинальные,как и вы сама. Других конечно случаев вы никогда в жизни и не видели. Для таких это норма. Сочувствую. Не удается пропагандировать бездетность,не получается у вас. Это ж так наглядно видно-что это за человек,который все это здесь транслирует. Даже страшно,что такие люди среди нас. Ужас и кошмар.
Да ну что вы? Ничего страшного) страшнее было бы если б она разродилась … и нарастила себе подобных)) а так нормально, скоро освободит место и деньги нашим детишкам))
Когда никому не нужна и не интересна, только и остаётся что возраст обвинять, говорить что нет нормальных мужчин. Как будто в 20 у них выбор был. Если б был - сейчас бы одни не сидели.
Откуда вы знаете, что было бы у них сейчас, если бы они не были одни в 20? Какая связь? Вы прорицатель? Ничего, что 70 процентов браков через год-два распадаются?
Вы слишком давите со своим этим "отдаванием".. Отдавание это как бэ дело добровольное, а не выполняемое в срочном порядке по велению тети с форума..)) Автор была замужем, уверена, что и отдавание там имело место быть, как без этого. В данный момент у нее нет человека, которому бы хотелось отдавать, и что теперь? Не все хотят ходить по хосписам. Меня , например, это бы ещё в бОльшую депрессию загнало, ибо фиг знает, как у самой жизнь сложится.. А навязывать кому-то деторождение - это вообще финиш... Кому какое дело? Хотя, "щасливые матери" так часто делают, по моим и не только моим наблюдениям..
Тут человек не давит и не призыавает отдавть насильно, а объяснят как работает закон обмена энергией. Чтобы что-то получить, надо что-то отдавать, не хочешь отдавать - живи одна, сиди у телека, это личный выбор.
Согласна с вами.. я сейчас в одной из стран Европы , гуляя со своим ребёнком, наблюдаю огромное количество отцов- декретчиков. Спортивных , подтянутых, молодых , симпатичных, . Но невысоких, вот разве что, в отличие от американцев)) В России же одинокий симпатичный мужчина с младенцем на руках в повседневной жизни, в транспорте, в магазине, в аптеке, в учереждении — мне не встречался вообще, только в парке с коляской со спящим младенцем и недовольной рожей. Я к чему? Почему не привезли себе американца?) или не остались там?
На тот момент была очень юна и такой цели не преследовала. Да и отношения тогда были с соотечественником. Весьма достойным)
волков не видела, читала в местном чатике, что были в том году за рекой и овец таскали
Аaa, у нас тоже так. Я видела диких кабанов, пронеслись в нескольких метрах, на меня, к счастью, ноль внимания, я развернулась, поехала в другую сторону, на велике, и они на другой дороге впереди меня пронеслись через дорожку. Страха не было. Но топот помню. Они, говорят, хуже волков, но плохо видят. А эти наверное от кого-то убегали.
Я чувствовала запах псины в лесу. Может это волк был, прятался. Говорят, что большинство контактов с волками. мы не замечаем. Стремно, конечно. Но я их так люблю, они такие милые, умные. Но нос к носу не хотелось бы встретиться, я так быстро на дерево не влезу. Гость героическая.
То есть делаем вывод : ни святых родов, ни святых штанов…. Оплаканная мамкой папкой… думаю, остальным на вас поровну, чтоб оплакивать … А что святого имеете в жизни?? Диплом? Должность?? Хоббию может какую? )))
Какое гениальное умозаключение.. Вы меня все больше удивляете..)) Знаете, мои мамка с папкой гораздо более адекватны, чем вы думаете... А что до святого в моей жизни... Да я как-то не привыкла возводить в ранг "святости" что-либо или кого-либо. Все приходит и уходит, люди по большей части с гнильцой. Сегодня с тобой дружат и любят, а завтра ты уже в черном списке в чьей-то телефонной книге.. Хоббиями особо не увлекаюсь. Крестом не вышиваю, гончарным делом не занимаюсь, на пилоне не пляшу, потому что просто не понимаю, а нафейхоа мне это вообще?) Чтобы что? Пожалуй, только чтение и фильмы на иностранном можно к хоббиям отнести. Но это мне реально в кайф.
А в чем проблема при такой развитой косметологии сейчас держать себя в приличном виде: без морщин, с подтянутой фигурой? Тем более нет детей - тоже плюс. Таким образом что тебе хоть 40, хоть сколько - наоборот ум и опыт есть, а выглядишь хорошо и думают лет меньше.
Косметология от морщин не особо помогает. Хотя в 40 не должны прям морщины быть, только мимические. Но что б хорошо выглядить в 40 надо самое позднее в 30 переходить на ЗОЖ и переезжать в экологически чистое место.