Последнее время острое ощущение бессмысленности жизни. Я в разводе, детей нет, мне за 40. Ухажеров было много, и я понимаю, что в своем возрасте я не хочу больше семью. Да и не найти сейчас умного, …
вот-вот принц появится, надо его лишь найти и он устроит вам идеальную жизнь как в кино! отвезет вас к себе в особняк! будет на руках носить! а вы будете улыбаться и только наслаждаться! скоро-скоро!
Это реакция на ваше отрицание всего и всех. Это вы озлобились, когда поняли, что вас раскусили и начали обороняться. А ютить у себя сирот я вам не предлагала, читайте внимательно, но вам по-любому никого не надо, зачем? Ведь вы хотите только брать, давать вы не привыкли.
Вы слишком давите со своим этим "отдаванием".. Отдавание это как бэ дело добровольное, а не выполняемое в срочном порядке по велению тети с форума..)) Автор была замужем, уверена, что и отдавание там имело место быть, как без этого. В данный момент у нее нет человека, которому бы хотелось отдавать, и что теперь? Не все хотят ходить по хосписам. Меня , например, это бы ещё в бОльшую депрессию загнало, ибо фиг знает, как у самой жизнь сложится.. А навязывать кому-то деторождение - это вообще финиш... Кому какое дело? Хотя, "щасливые матери" так часто делают, по моим и не только моим наблюдениям..
Вот!! И я об этом. Переживать не за кого- детей внуков нет. Жить незачем- все кругом разваливается к чертям собачьим! Так купила пирожное, слопала перед телеком- и радуйся, что есть что есть, чем есть, и куда есть!!)))
Ну и вот вы снова превозносите свою позицию "жертвенной и отдающей"..А автор и ей подобные живут исключительно, чтобы есть, живя свою бессмысленную жизнь перед телевизором... А в это время вы, такая вся возвышенная, осмысленная и одухотворенная, парите по воздуху и воздухом же питаетесь(потребление?- нет, что вы, что вы!) Инфи, ваше отдавание - исключительно ваш выбор. Никто не обязан следовать вашему примеру. И в глобальном смысле смысла в ваших внуках и колясках не больше, чем в сидении перед телевизором, уж извините..
Ну и вот вы снова превозносите свою позицию "жертвенной и отдающей"..А автор и ей подобные живут исключительно, чтобы есть, живя свою бессмысленную жизнь перед телевизором... А в это время вы, такая вся возвышенная, осмысленная и одухотворенная, парите по воздуху и воздухом же питаетесь(потребление?- нет, что вы, что вы!) Инфи, ваше отдавание - исключительно ваш выбор. Никто не обязан следовать вашему примеру. И в глобальном смысле смысла в ваших внуках и колясках не больше, чем в сидении перед телевизором, уж извините..
Она заполняет пустоту внутри колясками и в белом пальто лезет на броневик
Вы слишком давите со своим этим "отдаванием".. Отдавание это как бэ дело добровольное, а не выполняемое в срочном порядке по велению тети с форума..)) Автор была замужем, уверена, что и отдавание там имело место быть, как без этого. В данный момент у нее нет человека, которому бы хотелось отдавать, и что теперь? Не все хотят ходить по хосписам. Меня , например, это бы ещё в бОльшую депрессию загнало, ибо фиг знает, как у самой жизнь сложится.. А навязывать кому-то деторождение - это вообще финиш... Кому какое дело? Хотя, "щасливые матери" так часто делают, по моим и не только моим наблюдениям..
Да кому вы искренне нужны, чтоб вам что то там навязывать)) каких то детей)) совет вам дают со своей личной колокольни, только и всего, пупки , блин, куда ни ткни , везде пупок торчит горделиво)))
Так антиваксеры и антимасочники, по мнению психологов, и имеют в себе черты нарциссизма и психопатии. То есть, ситуация в мире их напрягает, ограничения оскорбляют, но сами со своей стороны они ничего делать не хотят, кроме, как орать о своих правах и сильно жалуются. Самое забавное-это слушать их мысли о героизме ветеранов ВОВ, патриотизме и "ответственных советских людях", ответственные советские люди жили ради общей идеи, а не своей шкуры, записывались на войну в 16 лет приписывая себе пару лет, чтобы пройти по возрасту и бросались телом на автоматы, а антиваксеры боятся сделать "непроверенную прививку": а вдруг я стану инвалидом. Те ещё "герои". Почему-то их не смущает тот факт, что если вакцинированные вымрут психопаты и эгоисты останутся наедине друг с другом с книжками о карме.😁
Так, млин, люди умирают после этих прививок! Среди знакомых уже есть примеры. Коню понятно, что все это создавалось в кратчайшие сроки и толком не изучено. Русская рулетка. Почему я не должна бояться?
Извиняю)) но!! Я и не жалуюсь, и не прошу советов, вы заметили?)) а автор - просит) почему?) что скажете? Потому что ей некомфортно в ее собственной жизни?? А почему ? Вот и разбираемся сидим все вместе, и каждый своё комфортное советует, а уж принимать совет или нет- дело утопающего))
Так, млин, люди умирают после этих прививок! Среди знакомых уже есть примеры. Коню понятно, что все это создавалось в кратчайшие сроки и толком не изучено. Русская рулетка. Почему я не должна бояться?
У вас всегда есть выбор! А) бояться б) не бояться. И там и там Есть минусы и плюсы. Вы выбрали? Ок. Радуйтесь плюсам и несите молча минусы. Вот и все)
Я проигнорила два поста про покупку куаров. Но вам отвечу.
Дело не в том, что у вас есть куар. Дело в самообмане. И в привычке им пользоваться. И как только таких ловкачей станет большинство, ситуацию зажмут еще сильнее. И, я глубоко убеждена, государство не преминет воспользоваться тем, что вы когда-то купили куар.
Наверху дураков нет. Там есть очень умные, очень хладнокровные и обладающие большим терпением.
Такие, как вы, рискуют перехитрить сами себя, думая, что они обвели всех вокруг пальца.
Значит не нойте и не жалуйтесь, раз сделали свой выбор.
ага
поэтому по улице буду идти и увижу что кто то нуждается в помощи не помогу питому что не должна как пишут подобные вам
читая вас пришл а к таким выводам
Отдавать детям, которые с вами не живут или внукам которых нет?
Это крайне примитивно размышлять в ключе если есть где-то дети значит есть смысл
Это ничего не смыслить в депрессиях
Нынешним 40-летним в 2005 году было лет 25, а зарплаты тогда были по 5-7 тысяч рублей, у тех, кто в торговле тысяч 12. Точно помню. Самый расцвет российской экономики был в 2013 году, как раз до начала истории с Украиной.
Че?)))
Начала работать в 2005 в банальном Колл-центре за 12-15 тыс
Ещё раз повторю - с квартирами ВСЕ кому надо было. Знакомые программисты под 40 уже с двумя.
У баб здесь есть манечка если у них есть что-то чего у кого-то нет, значит им свезло
С детьми, временным местом пребывания, мужем
Но сами по себе эти детали не привносят смысла
Смысл достигается иначе, нежели у других этого нет, значит смысл у меня
Ну же бабы, начните думать
Ваша проблема в том что местные не приняли вас . Собственно. При переезде старые связи в любом случае или рвутся или слабеют
я с ними честно говоря не особо общалась, да и негде
в магазине только пересекаемся
библиотека закрыта, дом культуры тоже
летом на пляже знакомилась с местными... но там как бы выразиться помягче-то...
матом не ругаются, а на нем разговаривают, и мышление на том же уровне
я с ними честно говоря не особо общалась, да и негде
в магазине только пересекаемся
библиотека закрыта, дом культуры тоже
летом на пляже знакомилась с местными... но там как бы выразиться помягче-то...
матом не ругаются, а на нем разговаривают, и мышление на том же уровне
Класс
«Дом культуры», звучит то как))
Картины начните рисовать пейзажные
Я уже писала про покупку куаров. Поройтесь там, выше.
В высоких инстанциях идиотов не сидит. Все сделано для того, чтоб население имело куары и привыкло к ним. А дальше будет как с повышением пенсионного возраста. И ваше мнение уже не будет играть роли.
Помимо покупки есть куча способов.
Решат через год, и что? Год дома сидеть,
Что с доступным досугом и спортом без кодов?
Свой код с декабря показывала аж 2 раза))
Автор НЕ МОЖЕТ зайти и купить крем.
У нас можно заказать товар в интернет-магазине, прийти на пункт выдачи, отдать деньги через прилавок и забрать товар. Но проделать те же действия в магазине около дома нельзя, если нет метки. Вам не смешно? Мне так очень.
Вранье
Вчера была в Рив Гоше
Долго, с обстановкой
Автор ,вам надо уйти в отрыв !просто в отрыв и всё !как в последний день !в чем он будет заключаться -вам решать . Вам нужно сломать рамки ,стереть шаблоны, раздербанить стереотипы . Это ваш выход
Автор, вы не внезапно стали более, чем взрослой и не внезапно менялся окружающий мир. И речь идет далеко не о 5 годах назад. Вы все замечали гораздо раньше, но ничего не стали делать (ответьте себе: почему?) и не стали бояться /не заметили последующих возможных рисков своей безмятежной жизни (опять же почему?). И ваша адова тоска либо очень предметна, но вы боитесь себе честно признаться в чем дело, либо по старинке вам просто абстрактно чего-то жаль, но сидеть
на попе и рассуждать очень удобно.
"На работе второй год сижу одна, т.е. коллектива нет вообще. Утром прихожу, одна сижу весь день в кабинете..." (с)
Господи, как же я Вам завидую!
- Вам не ахают мозг проклятущим блатняком по радио (меня изводили более 4-х лет).
- Вам не грузят на уши КАЖДЫЙ день смакование смертей и болезней с причитанием, что таковых написано мало. Мало им смертей, о как!
- Вас не оскорбляют за нелюбовь к огородам и неучастие в разговорах про жратву часами, как это было на нескольких предыдущих работах.
- Вас не оскорбляют за внешность, Вам не делают гадости, не тырят у Вас кофе и сахар, как тоже бывало у меня раньше постоянно...
Это счастье, а Вы тут жертву из себя корчите))
"На работе второй год сижу одна, т.е. коллектива нет вообще. Утром прихожу, одна сижу весь день в кабинете..." (с)
- Вам не ахают мозг проклятущим блатняком по радио (меня изводили более 4-х лет).
- Вам не грузят на уши КАЖДЫЙ день смакование смертей и болезней с причитанием, что таковых написано мало. Мало им смертей, о как!
- Вас не оскорбляют за нелюбовь к огородам и неучастие в разговорах про жратву часами, как это было на нескольких предыдущих работах.
- Вас не оскорбляют за внешность, Вам не делают гадости, не тырят у Вас кофе и сахар, как тоже бывало у меня раньше постоянно...
была у меня работа, где круглосуточно крутилось радио-шансон )
я даже там пару-тройку песен полюбить успела )))))
Автор, вы не внезапно стали более, чем взрослой и не внезапно менялся окружающий мир. И речь идет далеко не о 5 годах назад. Вы все замечали гораздо раньше, но ничего не стали делать (ответьте себе: почему?) и не стали бояться /не заметили последующих возможных рисков своей безмятежной жизни (опять же почему?). И ваша адова тоска либо очень предметна, но вы боитесь себе честно признаться в чем дело, либо по старинке вам просто абстрактно чего-то жаль, но сидеть
на попе и рассуждать очень удобно.
У людей думающих всегда будет некая тоска
Потому что они понимают больше ездящих и пьющих
Едящим и пьющим проще
И уж конечно сложнее найти смысл возрастным людям, когда уже не улюлю и не оляля. Сложнее удовольствие получить от жизни
Да, конечно, нужно сохранить внутреннего ребёнка блабла
Просто делается это уже усилием воли
Это да
Одно иногда в кабинете находиться гораздо проще
Не, бывает конечно слаженный коллектив, но это такая редкость
а витамины попить? или хотя бы тот же афобазол?
мне помогает, лет пять как курсом пью, сначала осенью, потом в феврале
в этот год как-то особенно плотно накрывает, может и купить пачку
причем антидепрессанты которые в психдиспансере выписывали - нифига не помогали, просто отупелое было состояние
а вот афобазол помогал
А мне наоборот Афобазол не очень, ад тоже не мое, от них еще хуже и их прикрывать надо и потом куча лекарств и ты, как овощ, а эффекта особого нет. Мне нравится сейчас очень Тенотен, прямо я чувствую, как он настроение поднимает и жить становится легче и хорошо все кажется. Витамины обязательно особенно в зимний период вит Д, Омегу, цинк. Аскорбат и будет все хорошо.
О да !!!тысячу раз да !!!нет баб ,норовящих тебе в лифчик своими грязными лапищами залезть и нет баб ,ипущихся в туалете ,повесив на тебя рабочие обязанности
А мне наоборот Афобазол не очень, ад тоже не мое, от них еще хуже и их прикрывать надо и потом куча лекарств и ты, как овощ, а эффекта особого нет. Мне нравится сейчас очень Тенотен, прямо я чувствую, как он настроение поднимает и жить становится легче и хорошо все кажется. Витамины обязательно особенно в зимний период вит Д, Омегу, цинк. Аскорбат и будет все хорошо.
да, афобазол кому как
у некоторых наоборот со сном проблемы начинаются, или вообще не действует, а мне вот хорошо подошел
Вижу с таким названием, но только от 20-го года. И там героиня 17-ти лет.
Я знаю вуман с моих 27, наверное. Тогда контингент тут был очень любопытный. Беседы захватывали. Самое главное, меня восхищало, как умели обосновать свою точку зрения, и таких было большинство. Фырканья и оскорблений практически не было, контингент примерно 30-40 лет. Юмор легкий, очень приятный.
Вообще по темам очень заметно, как меняется мышление людей. Как было тогда, и как стало сейчас.
15 лет назад здесь не было никакой модерации, мат на мате, "антибабщики" и потоки оскорблений. Помню был персонаж Карыч которые выкладывал все время линки на фото трупов.
Только вы были еще молодая, нравились мужикам и имели еще кучу шансов изменить свою жизнь в любую сторону, конечно и трава казалась зелее и небо ярче.
Зависит. Это ж витамин Д. Все научно доказано. Не знаю, как у вас лично, все люди разные, но у многих моих знакомых зависит, да и у меня тоже. Это не значит, что в каждый хмурый день я обливаюсь слезами..)) Но в период ноябрь - март, когда солнца не видно чуть ли не месяцами(Белоруссия), в определенный момент начинает ехать крыша. А выдастся хоть один солнечный денёк среди всего этого мрака - так у меня прям наркоманская какая-то эйфория наступает, серотонин начинает вырабатываться.И вроде всё не так уныло и безнадежно..)) Поэтому всем рекомендую рыбий жир(содержит витамин Д). Могу с уверенностью сказать, что начал вытягивать меня из депресняка именно он.
Книги-лучшие друзья
А то попадется друг вроде тебя завистливый который желает использовать ну нафиг )
Смешной пост, некрасивые девочки подростки такое обычно пишут, потом вырастают и расцветают, начинают жить.
А зачем читать книги человеку который ненавидит людей? В книгах истории как люди дружат, влюбляются, постоянно общаются с кем-то. Книги о буднях тети которая в глубоком одиночестве пассивно поглощает развлекательные медиумы о жизни других, интересных и ярких людей, никто не пишет.
Это депрессуха накатывает. Поменьше читаем новости и фокусируемся на хорошем. Просто гуляем, смотрим что-нить смешное на ютубе. Гоним плохие мысли. )