Последнее время острое ощущение бессмысленности жизни. Я в разводе, детей нет, мне за 40. Ухажеров было много, и я понимаю, что в своем возрасте я не хочу больше семью. Да и не найти сейчас умного, …
не, ну у меня тоже депрессия. Но от того, что не всё достигнуто, что хотелось, от упущенных возможностей. Мы просто из тех лягушек, которые, попав в графин с молоком, взбиваем его в масло
у меня такая была
Но я поставила другие цели и ок
правда искала новые цели 4 года и после долго перстаривала разум
Что у Вас там разваливается да еще и с ужасающей скоростью? Вы что и с чем сравниваете? Видоизменяется - да. Если проблема только в поиске этого легкого на подъем человека, то всяких сообществ до фигища в том же интернете и может не стоит ограничиваться только мужским полом. Определитесь для какого рода занятий Вам такой человек нужен и быстро найдете.
Да, задумывалась над этим.
Вероятно, в жизни наступает период пересмотра ценностей. Эдакая веха. И начинаешь себе задавать совсем иные вопросы, чем некоторое время назад. Когда была моложе, вопросов не задавала, все бежала куда-то, училась, торопилась, стремилась.
А реально задумываться начала лет пять назад. Я влетела в первую депрессию, которую переживала очень сильно. Произошел пересмотр ценностей всего, вообще всего - мужчин, работы, дружбы, смысла жизни. Так что нынешнее - просто отголоски))
Я тоже лет до 35 ни о каких смыслах не задумывалась. Наверное, юность с ее загруженностью(учеба-дружба- влюбленность-поиск работы - поиск другой работы - грандиозные планы - переезды и все это в розовых очках)) не предполагает таких глобальных размышлений. А вот после 30 стало накрывать, причем очень серьезно. Мне сейчас 38, и мне кажется, только сейчас я смогла плюнуть на все эти смыслы и просто жить. Наконец приняла тот факт, что я уже не очень молода, что поиск работы в случае чего будет весьма затруднителен, что смысла в жизни нет вообще никакого и нечего его искать... Детей никогда не хотела, ну не интересно мне все то, что связано с материнством... А любимого человека,я считаю, можно и в более позднем возрасте встретить, всякое бывает. А нет, так нет. Я не заморочена на материальном вопросе, "мущинсквартирай" не выискиваю, наоборот, остерегаюсь совместного проживания и ничего особо терпеть не буду.. "Вытерпливаний" мне вполне хватает на работе..
Так поезжайте в область?? Прокатитесь? Там без кодов. В чем проблема?)) вы точно не глупы??? У вас справка об этом есть?)
А вот уровень подъеба 21 век
не средневековье
где крикнули бы просто да ты дура
а вот за 5 веков развитие дошло до такого
а вы правда умны у вас справка есть ой как тонко браво браво )
Достоевский учил человеколюбию учил учил д а не все выучили урок
Собаки и коты не дают ценного продукта !! А коза- даёт!! Научитесь варить сыр и продавайте. Постепенно заведутся клиенты. Появятся живые деньги)) и главное, каждый день снова и снова в доме вашем прибыль- три литра молока , которое надо переработать, вывезти, продать, пристроить и тд. Только не кормите им собак и кошек, опять замкнёте цикл вовнутрь. А вам надо вовне ))
Это тебе коты не дают а нам дают
Мы их обнимаем и целуем и возникает ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО а тебе все бы жрать )
о! у RHCP новый альбом вышел!
вот, кстати, совершенно не стесняются товарищи своего возраста )
Девочки, вы не понимаете своего счастья:)) Это же прекрасно, что мама жива, хомут на шее не висит, ребенок уже вырос. Просто живите.
в нашей культуре принято в сороковник завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище ) не придумано общественно одобряемых занятий для такого возраста, кроме внуков
Езжай в деревню жить,там нескучная жизнь
Какие 10 тысяч шагов?))
Сейчас в Питере сугробы и гололед, идешь и молишься, чтоб до остановки дойти и не упасть.
А 30 минут на коврике я и так машу ногами ежедневно, иначе при сидячей работе и невозможности пойти в спортзал можно взвыть просто.
А оставшиеся 30-40 лет и я, и вы дружно переместимся в новый дивный мир. Начало которого мы, собственно, сейчас и наблюдаем. Только этого люди в упор видеть почему-то не желают. Странно...
Созвонитесь с людьми, ходящими в походы выходного дня - найдёте много интересных собеседников, сбросите жир с тела и души.
Понравится - займётесь туризмом, путешествиями.
Созвонитесь с людьми, ходящими в походы выходного дня - найдёте много интересных собеседников, сбросите жир с тела и души.
вот, кстати, да
между вторым и третьим браком я как раз в такие походы ходила очень часто, кучу приятельниц там завела, и фоточки красивые и вообще интересное дело
замуж вышла - все, кончились походы, за все время один раз только выбралась со скалы прыгать
ну на рыбалку еще ездили несколько раз
в нашей культуре принято в сороковник завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище ) не придумано общественно одобряемых занятий для такого возраста, кроме внуков
Что значит не придумано? И зачем вам одобрение общества??? Вы серьезно?? Вас в 40 заботит одобрение какого то там общества???
Всегда задавалась вопросом, как можно идти в поход с незнакомыми людьми.
Поход - это такое дело, когда в человеке или группе ты должен быть уверен. Поход - это не променад, там бывают разные внештатные ситуации, и ты должен знать, что на тебя не плюнут.
Чистой воды авантюра, на мой взгляд, эти походы по интернетам.
Ты людей должен знать лично,взаимопонимание должно возникнуть, как минимум.
Поход - это такое дело, когда в человеке или группе ты должен быть уверен. Поход - это не променад, там бывают разные внештатные ситуации, и ты должен знать, что на тебя не плюнут.
сейчас все очень прилично организовано в таких группах, я ездила с одними и теми же, все на уровне
и питание, и транспорт, и снаряжение
внештатных ситуаций не было
сейчас все очень прилично организовано в таких группах, я ездила с одними и теми же, все на уровне
и питание, и транспорт, и снаряжение
внештатных ситуаций не было
Ключевое - "с одними и теми же".
Бывший коллега поехал как-то в поход по интернету. Говорит, пересобачились все, потерянное время. Он новенький был, сразу в группу не смог влиться. Больше не рисковал. Хотя парень очень душевный и компанейский, любитель всяких походов и тарзанок.
А вдруг захочется испытать стрессоустойчивость
Это ж интересно
Ключевое - "с одними и теми же".
Бывший коллега поехал как-то в поход по интернету. Говорит, пересобачились все, потерянное время. Он новенький был, сразу в группу не смог влиться. Больше не рисковал. Хотя парень очень душевный и компанейский, любитель всяких походов и тарзанок.
там 80% в группе - новенькие, каждый раз
кто-то приходит, кто-то уходит, не о чем ругаться