Последнее время острое ощущение бессмысленности жизни. Я в разводе, детей нет, мне за 40. Ухажеров было много, и я понимаю, что в своем возрасте я не хочу больше семью. Да и не найти сейчас умного, …
На той фотке, что я видела, вы были недокормленным птенцом кукушки) прозрачной девой с лицом «не от мира сего» или « крестьянка энского уезда» художник Петров. 16 век. Возможно , огонь вспыхивал в вас лишь временами?? Мне кажется, да) и это ваша суть! Без обид?)
Уважаемый автор! От ваших сообщений веет глубочайшим одиночеством, тоской и обреченностью. Вы очень часто повторяете, что вам за 40, что кругом ограничения. Вы несчастны внутри себя. Я думаю, если бы даже ограничений для вас не было для посещения культурных мест, о которых вы говорите, вы бы все равно чувствовали себя одинокой... Дело в той внутренней пустоте, которую вы ощущаете и ненужности. Нас делает счастливыми возможность любить, приносить пользу, быть нужными, важными и значимыми для кого-то. Как правило, это наши близкие: супруги, дети, родственники, друзья. Человек существо социальное, у нас есть социальные потребности (в любви, дружбе, принятии, в общении). А у вас эти потребности не удовлетворяются. Музеи и театры не заменят вам радость общения с любимыми. Так что лучше ищете тех, с кем душа радуется и наполняется любовью, тогда и жить захочется и смысл в жизни появится.
👍👏 хотя бы друзей….
Я когда читаю такие выдумки, то они всегда про подруг, сестер мужей, двоюродных теть и пр. И ни разу никто не написал про "я купила". Всегда покупает какая-то вода на киселе.
Так вот, еще 15 лет назад моя соседка,с которой вечно тусили, пока она не уехала, занималась ногтями. Мастер была отменный, ходила по всяким выставкам, была призером "Невских берегов". Получали тогда нейл-мастера лучше, чем сейчас, тысяч пять примерно она за день имела, это около сотки в месяц. Но при такой работе из этой сотки она платила аренду места и тысяч на 20-30 закупалась расходными материалами. Пилки, фрезы, лаки, шмаки и прочая дребедень. С собой носила четыре чемодана, в которых все это лежало. Палитра лаков двух брендов, никакой просрочки.
Именно потому, что я видела всю эту кухню рядом с собой, я и не верю в рассказы про упакованную треху.
У нас народ видит, что мастер гребет бабло лопатой.и никто не видит, сколько бабла уходит на закуп инструментов. Поточить кусачки или ножницы тогда стоило примерно 700 рублей. И мастер должен быть отличный. Сами кусачки в районе 3000 по тем ценам. Это то, что я помню. Поэтому - брехня, извините.
Про руководителя автопредприятия, еще и крупного, поверю только если блатная дочка или жена. Название "крупного предприятия" сказать сможете? Или это просто личный автосервис?
ну и не верьте. Мне-то что? Лузеры никогда в чужой успех не верят? А я верю. Потому что у меня окружение такое - "сделал себя сам".
P.S. Знаю я сколько стоят её расходники, потому что она у меня арендует площадь под салон и часто просит передать курьеру оплату за поставленный товар, который тот и приносит.
Вы правы. Никаких запредельных требований и ожиданий у автора нет. Проблема в том, что таких мужчин у нас крайне мало. Поэтому многие симпатичные, образованные, интеллектуально развитые женщины остаются не у дел. Ну не находят они себе ровни, ибо это физически невозможно с нашей демографической ситуацией. Среди мужиков же востребованы ВСЕ. Вижу собственными глазами. Какой бы ни был пьющий гулящий охранник, а ты погляди, женат и двое детей... О чем тут ещё говорить...
Вывод: не сильно то автору и нужны штаны. )
ну и не верьте. Мне-то что? Лузеры никогда в чужой успех не верят? А я верю. Потому что у меня окружение такое - "сделал себя сам".
P.S. Знаю я сколько стоят её расходники, потому что она у меня арендует площадь под салон и часто просит передать курьеру оплату за поставленный товар, который тот и приносит.
В общем , тут стало понятно , что люди делятся на созидателей ( хотя бы своей собственной приятной реальности) и потребителей ( того что создано другими) . Вы и ,соответсвенно, ваши друзья- созидатели реальности, автор- потребитель и оцениватель реальности. Кто счастливее - налицо))
Сообщение было удалено
А вы ничего не докажете сторонникам рождаемости.
Вот я тут много раз написала, что в сущности мужик мне не нужен, ну в крайнем случае это должен быть компаньон. Даже в первых постах описано. И все равно все свелось к тому, что "автор хочет мужика, но ей не найти".
Каждый все равно видит то, что он хочет видеть. Писала тут про куары, но мне пять человек уже написали, что Улыбка радуги без них. Ну да, в Кудрово, Девяткино или Мурино без них, это область. А в Купчино и на Невском с ними, это Питер.
Так и в случае с этой дамой - все равно перекроют все под себя))
Меня воротит уже от всех этих волонтеров и помогателей. Видимо, у нас с вами разное понятие счастья.
Для меня счастье - это жить в своей стране, в сильном государстве с налаженной структурой, где люди не давят друг друга в очереди к врачу, где школьники занимают первые места на олимпиадах, и это ценится, а не стыдливо замалчивается как ничего не значащий момент. Где есть работа, и рабочий человек получает деньги за свой труд и знает, что завтра он пойдет на пенсию, а не будет вышвырнут с пособием 10 тысяч рублей. Да я много б могла написать про счастье.
А для вас счастье - сходить в хоспис, помочь, организовать. Я в юности этим сыта по горло в силу своей первой профессии. Называть ее не хочу, а то любители и это об.гадят.
Вы перечисляете, что там вы сделали хорошего, называя меня потребителем. А я не помню, что там и сколько я сделала. Ну сделала, и слава богу. Я не имею привычки коллекционировать свои достижения и добрые дела, я не помню про них. Мне проще забыть, чем занимать мозги этим.
Пенсии в 10 тысяч нет.
И школьники на лоимпиадах у нас крутые
Передёргивание и враньё к чему?
Вот кстати, да. Думаю , это основная причина проблемы автора. Надо срочно проверить щитовидку ) а вы - проверяли?!!
не проверяла щитовидку лет пять уже
и вообще сцыкотно сейчас в поликлиники соваться, с этим оимкроном, все кругом болеют
по зиме у меня депрессняк каждую зиму, это я уже привыкла
а в этом году прямо какой-то особенно грустняковый, может возрастное, может гормоны, а может общий фон в мировом эфире влияет
На той фотке, что я видела, вы были недокормленным птенцом кукушки) прозрачной девой с лицом «не от мира сего» или « крестьянка энского уезда» художник Петров. 16 век. Возможно , огонь вспыхивал в вас лишь временами?? Мне кажется, да) и это ваша суть! Без обид?)
грустное лицо - это наверное в период первого брака фотки
В общем , тут стало понятно , что люди делятся на созидателей ( хотя бы своей собственной приятной реальности) и потребителей ( того что создано другими) . Вы и ,соответсвенно, ваши друзья- созидатели реальности, автор- потребитель и оцениватель реальности. Кто счастливее - налицо))
не, ну у меня тоже депрессия. Но от того, что не всё достигнуто, что хотелось, от упущенных возможностей. Мы просто из тех лягушек, которые, попав в графин с молоком, взбиваем его в масло
Вот я тут много раз написала, что в сущности мужик мне не нужен, ну в крайнем случае это должен быть компаньон. Даже в первых постах описано. И все равно все свелось к тому, что "автор хочет мужика, но ей не найти".
Каждый все равно видит то, что он хочет видеть. Писала тут про куары, но мне пять человек уже написали, что Улыбка радуги без них. Ну да, в Кудрово, Девяткино или Мурино без них, это область. А в Купчино и на Невском с ними, это Питер.
Так надо искать выход, лазейки, приспосабливаться, а вы очень тугая в этом плане..
Сообщение было удалено
Вижу с таким названием, но только от 20-го года. И там героиня 17-ти лет.
Я знаю вуман с моих 27, наверное. Тогда контингент тут был очень любопытный. Беседы захватывали. Самое главное, меня восхищало, как умели обосновать свою точку зрения, и таких было большинство. Фырканья и оскорблений практически не было, контингент примерно 30-40 лет. Юмор легкий, очень приятный.
Вообще по темам очень заметно, как меняется мышление людей. Как было тогда, и как стало сейчас.
Москва? Можно пообщаться, как Вам предложение? 😊 Было подобное состояние, постепенно ушло😊
Вижу с таким названием, но только от 20-го года. И там героиня 17-ти лет.
Я знаю вуман с моих 27, наверное. Тогда контингент тут был очень любопытный. Беседы захватывали. Самое главное, меня восхищало, как умели обосновать свою точку зрения, и таких было большинство. Фырканья и оскорблений практически не было, контингент примерно 30-40 лет. Юмор легкий, очень приятный.
Вообще по темам очень заметно, как меняется мышление людей. Как было тогда, и как стало сейчас.
Нет ,там женщина была 37 лет ,отвечали ей люди ,которых на форуме давно уже нет .
Так поезжайте в область?? Прокатитесь? Там без кодов. В чем проблема?)) вы точно не глупы??? У вас справка об этом есть?)
https://www.woman.ru › thread
Не знаю, что делать со своей жизнью дальше 13 101 ответ
не проверяла щитовидку лет пять уже
и вообще сцыкотно сейчас в поликлиники соваться, с этим оимкроном, все кругом болеют
по зиме у меня депрессняк каждую зиму, это я уже привыкла
а в этом году прямо какой-то особенно грустняковый, может возрастное, может гормоны, а может общий фон в мировом эфире влияет
Да что же вам все ссыкотно и ссыкотно…. Намажь нос оксолиновой мазью, надень три маски и сходи!! Хотя… не надо.. просто сиди и ссы!! Всего и всех!! Физически будешь здорова, психически - не уверена) со временем уж точно накроет … а можно просто прививку сделать и вообще не бояться больше ничего. Хотя антиваксеры любят бояться))
Сообщение было удалено
Ну мы бараны, вы упёртые ослы, хрен редьки не слаще, или ты на роль львицы претендуешь, а, царицы зверей?! 🤪А почему тогда не президент России до сих пор? Маргинальные элементы вы антисоциальные, скоро для вас создадут особую базу неблагонадежных элементов типа учета в псих.диспансере, как в Китае и при приеме на работу будут требовать справку и делать выводы, насколько Вы благонадежны и сможете ли работать в коллективе. Волчий билет будет всем.
Да что же вам все ссыкотно и ссыкотно…. Намажь нос оксолиновой мазью, надень три маски и сходи!! Хотя… не надо.. просто сиди и ссы!! Всего и всех!! Физически будешь здорова, психически - не уверена) со временем уж точно накроет … а можно просто прививку сделать и вообще не бояться больше ничего. Хотя антиваксеры любят бояться))
на автобус туда-обратно пицот рублей, в город скататься
лучше я возьму афобазол на эти деньги, он проверено помогает в моей ситуации
не, ну у меня тоже депрессия. Но от того, что не всё достигнуто, что хотелось, от упущенных возможностей. Мы просто из тех лягушек, которые, попав в графин с молоком, взбиваем его в масло
Да. Так точнее. А у вас есть дети? Просто у меня шестилетний ребёнок и депрессия мне может разве что сниться…..
Собаки и коты не дают ценного продукта !! А коза- даёт!! Научитесь варить сыр и продавайте. Постепенно заведутся клиенты. Появятся живые деньги)) и главное, каждый день снова и снова в доме вашем прибыль- три литра молока , которое надо переработать, вывезти, продать, пристроить и тд. Только не кормите им собак и кошек, опять замкнёте цикл вовнутрь. А вам надо вовне ))
Вы очень мне понравились , обычно не пишу комментарии, но тут … Правильное суждение (на мой взгляд конечно ) интересные вещи пишите …
Собаки и коты не дают ценного продукта !! А коза- даёт!! Научитесь варить сыр и продавайте. Постепенно заведутся клиенты. Появятся живые деньги)) и главное, каждый день снова и снова в доме вашем прибыль- три литра молока , которое надо переработать, вывезти, продать, пристроить и тд. Только не кормите им собак и кошек, опять замкнёте цикл вовнутрь. А вам надо вовне ))
летом займусь, надо козлятник в порядок привести, погуглить все подробно, что нужно для коз, и только после фестиваля
а потом все, с этим хозяйством никуда из дома не уехать будет, дольше чем на день
И я верю. и у меня все делают себя сами с нуля
Клоунов можно вызвать или няньку, они развлекут за деньги авторшу.
Ну мы бараны, вы упёртые ослы, хрен редьки не слаще, или ты на роль львицы претендуешь, а, царицы зверей?! 🤪А почему тогда не президент России до сих пор? Маргинальные элементы вы антисоциальные, скоро для вас создадут особую базу неблагонадежных элементов типа учета в псих.диспансере, как в Китае и при приеме на работу будут требовать справку и делать выводы, насколько Вы благонадежны и сможете ли работать в коллективе. Волчий билет будет всем.
Оооо !священный шмурдяк в действии !возьми нож и прирежь меня ,если так хочется !может и сморкаться под себя перестанешь
Имела я в ротовое отверстие все ваши коллективы
Мне врач запретил спорт
а я похудела на 15 кг
мне все говорили посмотрим как ты удержишь вес
ВСЕ ПОСЛЕ НАБИРАЮТ
а я не набрала
качалась дальше
врач мне сказал смириться и бросить у меня куча хрон заболе-й
Я послала врача 10 лет назад и продолжила все ок Нашла сама лечение болячек и тренируюсь адаптируя под себя упражнения с учетом своих болезей и особенностей скелета, вызванных болезнями
А вокруг меня здоровые женщины которым похудеть мешает только собственная лень и отсутствие силы воли
И таких людей большинство
Не могут не умеют пахать и умеют только жаловаться
просто потребителям созидатели бесплатно перстанут давать )
Ты феерическое еbанько ! Квакцинутые такие же разносчики заразы и болеют также !