Гость
Статьи
Вас пороли?

Вас пороли?

Только без вранья.

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да, меня пороли в детстве.

Когда я получала двойку отец мне говорил - Я сейчас буду тебя пороть. Ты знаешь, что нужно делать. Я жду! (Я всегда очень стеснялась, когда папа мне так говорил). Ведь мне нужно было перед папой раздеться догола и принести узкий кожанный ремень для своей порки. Потом я голышом стояла перед папой. А он меня всегда вычитывал за двойку, как маленькую девочку. Так меня наказывали с первого по десятый класс. После хорошей порки папа меня ставил на колени не в угол, а прямо посреди комнаты. А на глаза одевал тёмную повязку. Вот ужас был! Стою я на коленях, голышом, в глазах темно, а папа в это время по попе как шлёпнет неожиданно! Я как завизжу, а папа громко смеётся. Вот весело было!

Гость
Гость

Когда я получала двойку отец мне говорил - Я сейчас буду тебя пороть. Ты знаешь, что нужно делать. Я жду! (Я всегда очень стеснялась, когда папа мне так говорил). Ведь мне нужно было перед папой раздеться догола и принести узкий кожанный ремень для своей порки. Потом я голышом стояла перед папой. А он меня всегда вычитывал за двойку, как маленькую девочку. Так меня наказывали с первого по десятый класс. После хорошей порки папа меня ставил на колени не в угол, а прямо посреди комнаты. А на глаза одевал тёмную повязку. Вот ужас был! Стою я на коленях, голышом, в глазах темно, а папа в это время по попе как шлёпнет неожиданно! Я как завизжу, а папа громко смеётся. Вот весело было!

Повязку зачем? все знают что папы и мама анонируют когда детей секут.

Гость

Моего племянника секут за школу по белой попе. Думаю что без этого дети вырастают тупийцами. Понятно что все дети визжат когда ремень ложится на свежую попку. Детям стыдновато сверкать ляжками и ягодицами. А мой племянник длинный и худой, писькаа тоже длинная, визжит и задницу выгибает от боли. Приятно слушать звук ремня по ягодицам и визги.

Гость

Меня отчим наказывет ремнем. За мелкие шалости и плохие оценки оголяю попу (все ниже пояса), несу ему ремень и получаю 40 ударов по голой попе. Плюс недавно ввел новое правило и наказывает меня «для профилактики» по субботам, это обязательная процедура. Для субботней порки раздеваюсь обязательно догола и несу ему не только ремень, но ещё и розги. Летом к ремню и розгам во время субботней порки добавляется крапива. Отчим сначала порет ремнем мою попу (40-50 ударов), потом розги раз 20. После наказания встаю в угол голая, а между ног (прям возле пис*ки) он мне сует пучок крапивы, чтобы удерживала. Очень стыдно

Гость
Гость

Меня отчим наказывет ремнем. За мелкие шалости и плохие оценки оголяю попу (все ниже пояса), несу ему ремень и получаю 40 ударов по голой попе. Плюс недавно ввел новое правило и наказывает меня «для профилактики» по субботам, это обязательная процедура. Для субботней порки раздеваюсь обязательно догола и несу ему не только ремень, но ещё и розги. Летом к ремню и розгам во время субботней порки добавляется крапива. Отчим сначала порет ремнем мою попу (40-50 ударов), потом розги раз 20. После наказания встаю в угол голая, а между ног (прям возле пис*ки) он мне сует пучок крапивы, чтобы удерживала. Очень стыдно

Мне соседнка часто водит своего мальчика для воспитания. Ему 11 лет, красивый ребёнок, но тупой. Поэтому прописываю ему ремня. Особенно меня заводит когда я держу в руке узкий ремень, а мальчёнка снимает себе штаны и воет что бы не сильно. Иногда ему яички потереблю или головку у писюна. А когда его секу, то Лида сама приходит смотреть на сыночка. Лёжа его всегда секу и придерживаю другой рукой и обязательно что бы визжал.

Гость

Я видел год назад как поддатый отец голую сестру сёк на лавке тем летом. За то что она чуть не потонула, т. к. пошла сама на речку. Её сосед поймал за волосы и другие видели, отцу позвонили. Тем летом она была в 4 классе, теперь в 5.
Дак до сих пор дрочю как вспомню. Он её примотал скотчем руками в перёт, голой. Он её по жоопе сёк прутиком потом по ляжкам. Алиска сначала выла, а потом завизжала задрав башку и разинула пасть. Рожа была вся красная а из глаз слёзки.

Это её батя высек за непослушание.

Настёна

Ну, а что врать то? Детство и подростковый возраст пришлись на 90-е. Пороли меня 5 раз в жизни. Все запомнила. Первый раз выпороли когда перешла в 5 класс. За прогулы. Думала, что раз учителей много, то никто не заметит. Заметили. Второй раз чуть постарше была. Пороли за то, что вырвала из дневника страницу с замечанием. Третий раз за нарушение домашнего ареста. За что дома посадили вот не помню. Четвертый раз за мат в школе. Вроде даже родителей вызывали. Ну а пятый попсово - за курение. Мне уже 14 лет было. Пороли всегда в одной позе - перегнувшись через подлокотник дивана. Ниже пояса всегда раздевалась. После порки с голой жопой в углу стояла минут 30. Собственно, после 5 раза видимо дошло до меня, что лучше такие поступки не совершать.

Гость

Пороли за оценки. Я часто врала что всё хорошо, а когда мать брала дневник то приходила в ярость, давала дневником по лицу, я ревела от этого. Потом было затишье. А вечером было наказание, при ярком свете и при брате. Отец складывал ремень, я подбегала, сама вставляла голову отцу между ног,он мне задирал платье, снимали колготки с трусами. Хлопали по ягодицам, говорили что вгонять ума через задние врата. Секли я визжала голая при брате.

Королева Марго

Если имеется ввиду порка от родителей то нет, не пороли. Не за что было. Впервые выпорол будущий муж в 24 года. Теперь практикуем постоянно. Бить детей это истязание так-то. За такое можно и без деток остаться. Только мало кто это понимает

Гость
Гость

Я тоже по пятницам смотрю дневники у своих двойняшек Лиза и Катя. У Лизы красвее попа и ножки. Катя жирная, я её меньше люблю и секу бесжалостно раком. Жена разрешает, говорит что сами заслужили.

Еbanant больной! Откуда такие люди вообще берутся? Как так можно одного ребёнка любить больше, другого меньше! Фу , противно от вас

Гость

Мать стервенела когда я врала. Она наматывала мои волосы себе не кулак, брала ремень в другую руку и лупила абсолютно голую так что теряла дар речи. Потом она отпускала мои волосы и я всегда падала и лежала долго в себя приходила.

Гость
Гость

Мать стервенела когда я врала. Она наматывала мои волосы себе не кулак, брала ремень в другую руку и лупила абсолютно голую так что теряла дар речи. Потом она отпускала мои волосы и я всегда падала и лежала долго в себя приходила.

Я свою так же секу за враньё. В 9 лет научилась врать и воровать из моего кошелька мелочь и мелкие купюры. Я спецом замечал выташила 5 рублёвые бумажки вечером когда я отрубился от работы. Я жене когда сказал, жена обозлилась. Раздела до гола дочь и мне подвела, 3 класс, а уже ворует и врёт. Я поставил дочь на четвереньки и руки на логти, ляжки раздвинул для наказания. Секла жена по ляжками и сракее скакалкой. А потом я жену оттрахал три раза.

Гость
Гость

Меня не поролли ни разу ещё неумеют просто

Меня порола моя Тётя. Однажды подралась с сестрой. И она схватила нас за ухо повела в комнату. Там взяла зарядку. Это больнее чем ремень. Сказала снять юбку. Потом стала пороть, мы с сестрой орали на весь дом. Попы горели. Поставила нас в угол.Там мы тоже подрались.

Гость
Гость

Самое противное в порке это было когда папаня меня стегал по голой попе и всегда стегал так что бы я сильно визжал и дрыгал ногами. Мать всегда приходила и говорила - ну наконец то, а то совсем распустился.

Да и сейчас портят папа приходит с работы я хожу в штанах я закончил 6 класс и заходит папа и говорит привет и раздевается до трусов потом надевает шорты подходит ко мне и говорит ложись на диван я лег и он снял со штанов ремень. Снял с меня штаны думал наверное что щас ещё трусы снимит но он начал бить по заднице рукой потом снял трусы проверил *** и убидился что все в порядке и Потом ещё ремнем влетело и потом в углу стоял с голым задом .

Гость
Гость

Да и сейчас портят папа приходит с работы я хожу в штанах я закончил 6 класс и заходит папа и говорит привет и раздевается до трусов потом надевает шорты подходит ко мне и говорит ложись на диван я лег и он снял со штанов ремень. Снял с меня штаны думал наверное что щас ещё трусы снимит но он начал бить по заднице рукой потом снял трусы проверил *** и убидился что все в порядке и Потом ещё ремнем влетело и потом в углу стоял с голым задом .

Во время порки папа увидел что у меня встал не обратил внимание. Потом когда сказали уже одеваться после порки подхожу к папе уже у трусах и он шлёпает по попе и потом иду на кровать ложусь

Гость
Гость

Во время порки папа увидел что у меня встал не обратил внимание. Потом когда сказали уже одеваться после порки подхожу к папе уже у трусах и он шлёпает по попе и потом иду на кровать ложусь

Я за итоговые оценки своего мальчика высек женским ремнём. Мой лентяй в 5 классе, дома ходит только в шортах зовут Егор. Сам подбегает и вставляет голову мне между ног. Штаны сам до колен снимает для наказания. Секу скакалкой правой рукой, а яички его беру в левую руку в кулак. Само собой когда секу то мой лентяй визжит и его маленькая пипика встаёт у меня в кулаке.

Гость

Меня не пороли пока я не спалилась, у меня нашли флешку с порнухой и поркой. А мне было уже 13, я себе делала только так и кончала, я была худая, я кончала на себя глядя голую в зеркало. Я не думала что меня начнут пороть в этом возрасте, а тем более отец, а самое стыдное - это проверять у меня там всё ли на месте. Мать спокойно смотрела, я низко кланялась и раздвигала ноги для папы, он много зарабатывал, думаю что мама это делала для него. Мать наклоняла меня сама за шею и говорила - ниже наклоняйся. Но оскорблений ни когда не было. Потом мать ему подавала сама свой ремень из юбки и говорила - воспитывай. Меня секли на большом диване, я крутилась, визжала, мать наблюдала. После этого, они уходили к себе и он её трахал. Весёлое у меня было детство. Мне 19, мой парень мазохист, он меня порет.

Гость

да, мне 15 меня порят. за непослушание, за двойки и тд. папа говорит готовь ремень, у нас в семье отдельный ремень для порки. висит у меня в комнате. брату 17, его не порят, потому что у нас в семье принято только дочерей пороть, а я одна дочь, вот меня и порят. захожу в комнату снимаю трусики и полулежа на столе папа начинает пороть. потом в углу стою в зале.

Гость
Гость

да, мне 15 меня порят. за непослушание, за двойки и тд. папа говорит готовь ремень, у нас в семье отдельный ремень для порки. висит у меня в комнате. брату 17, его не порят, потому что у нас в семье принято только дочерей пороть, а я одна дочь, вот меня и порят. захожу в комнату снимаю трусики и полулежа на столе папа начинает пороть. потом в углу стою в зале.

У моих на этом шиза. Мою сестру тоже секут не понятно за что. Хотя очень интересно смотреть на это, особенно когда мать резко сдёргивает приготовленный ремень, а Машка начинает колоться в своих проступках, про которые ни кто даже и не знал. И каждый раз Машка падает на пол и просит прощения. Но мать говорит - девочек надо пороть для вежливости и покорности. Её всегда секут голой на полу.

Король Рудольф п

Каждую субботу после ужина меня наказывают. Обычно это делает моя тётя. Меня заводят в гостиную, где стоит специальная лавка для порки. На это «зрелище» собираются все мои родственники: двоюродные сёстры 12 и 16 лет, двоюродный брат 19 лет и его девушка 19 лет.

Тётя говорит мне: «Снимай штаны и ложись на лавку». Я раздеваюсь ниже пояса и ложусь. Обычно меня наказывают по такой схеме: за «трояк» — 10 ударов, за «двояк» — 20, за плохое поведение — 30, за несделанные дела по дому — 40, за грубость в адрес старших — 50, за позднее возвращение домой — 60, за вызов в школу — 75, а за враньё — 90 ударов. И плюс к этому ещё 20 ударов для профилактики, независимо от поведения.

После порки меня ставят в угол, и я не разговариваю почти ни с кем из родственников в течение дня. Мне обидно, что наказывают только меня, как маленького.

Однажды моя двоюродная сестра Юна, которой было 12 лет, чуть не подожгла туалет. Её просто лишили телефона на три недели. А потом она сказала мне: «Лучше бы меня, как и тебя, наказывали». Мы с ней одного возраста, и она гордится мной, потому что я всегда готов защитить свою сестру от любых обидчиков...

Гость
Король Рудольф п

Каждую субботу после ужина меня наказывают. Обычно это делает моя тётя. Меня заводят в гостиную, где стоит специальная лавка для порки. На это «зрелище» собираются все мои родственники: двоюродные сёстры 12 и 16 лет, двоюродный брат 19 лет и его девушка 19 лет.

Тётя говорит мне: «Снимай штаны и ложись на лавку». Я раздеваюсь ниже пояса и ложусь. Обычно меня наказывают по такой схеме: за «трояк» — 10 ударов, за «двояк» — 20, за плохое поведение — 30, за несделанные дела по дому — 40, за грубость в адрес старших — 50, за позднее возвращение домой — 60, за вызов в школу — 75, а за враньё — 90 ударов. И плюс к этому ещё 20 ударов для профилактики, независимо от поведения.

После порки меня ставят в угол, и я не разговариваю почти ни с кем из родственников в течение дня. Мне обидно, что наказывают только меня, как маленького.

Однажды моя двоюродная сестра Юна, которой было 12 лет, чуть не подожгла туалет. Её просто лишили телефона на три недели. А потом она сказала мне: «Лучше бы меня, как и тебя, наказывали». Мы с ней одного возраста, и она гордится мной, потому что я всегда готов защитить свою сестру от любых обидчиков...

А вы взвешиваете гоовно, ведь дети струться когда их порят. По гоовну всегда определяют количесво ремня по жоппе 😛, добавить ремня или убавить.
Взвешивайте всегда каллл.

Ann

Ппц кнш в ответах. Прям фантазии зашкаливают. Такие сценарии! Вот из реального: мне 16. Меня наказывают. Лет до 13 по голосу заду, а потом через стринги. Но тут все прям стесняются, по мне - так когда знаешь как больно будет, то про то что голая не особо думаешь. И в принципе переодевать трусы, потом заново переодевать... Лишняя морока. Влетает может раз в месяц, но сильно.

Гость

Помню я сижу делаю уроки, мать в ярости берёт дневник мелкой сестры, там двойка или тройка. Её сразу на кровать, шорты, трусы долой. Потом по жо.пе ремнём. А она визжит как дикая.

Гость

Да, было пару-тройку раз. Ремнешком угостили, а так я был тихим дитём, мать только была строгая, чуть что — сразу ремешок...

Гость

Меня не пороли а секли, это ужасно до 7 класса. Потом сестра подросла и от меня отстали и начали сечь её за оценки. Она сама голову отчиму совала между ног, ей всё спускали и секли отрезком скакалки по ляжкам. А сестра визжала задрав голову.

Гость

Да

Гость

Меня не пороли, а пороли сестру, я поэтому мазахист. Люблю взродрочнуть глядя на порку племянницы. А особенно заводит меня и жену как племянница просит её не наказывать. Но наказывать надо, девочке уже 11 лет, оценки, поведение и прочее.

Светлана
Ann

Ппц кнш в ответах. Прям фантазии зашкаливают. Такие сценарии! Вот из реального: мне 16. Меня наказывают. Лет до 13 по голосу заду, а потом через стринги. Но тут все прям стесняются, по мне - так когда знаешь как больно будет, то про то что голая не особо думаешь. И в принципе переодевать трусы, потом заново переодевать... Лишняя морока. Влетает может раз в месяц, но сильно.

В 16 лет орать стыдно уже. Ты упрямо помалкиваешь ?

Гость

Мою сестру в 16 лет, пороли, как сейчас помню, она лежала терпела как партизанка. А потом ремень взяла мать и тут было что то. Сестра завизжала, а папик её взял за ноги лежачую. Сестра потом не садилась два дня.

Гость
Гость

Мою сестру в 16 лет, пороли, как сейчас помню, она лежала терпела как партизанка. А потом ремень взяла мать и тут было что то. Сестра завизжала, а папик её взял за ноги лежачую. Сестра потом не садилась два дня.

Моему брату 13 лет, он уже практически большой, но крайне озабочен. То что он себе подрюкивает это уже все поняли, он смотрит на себа голого в зеркало и онанирует раза три в день. Мать его уже секла за это но толку ни какого.

Светлана
Гость

А чью порку она тогда терпела?

Гость

Да было. Но пороли тогда когда дома оставались двое, мать и я. Или отец и я. Хотя родители знали оба что я буду выпорота. А пороли крайне жестоко, как будто это не мои родители. Особенно мать жутко и жестоко меня лупила. Я думала что концы отдам. А папик полегче, он больше на мою голую попку любовался.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: