Только без вранья.
Меня очень редко, как правило доставалось сестре. Предварительно она получала по морде от мамани, это означало что будет порка с демонстрацией голой попы и ляжек. Маманя её секла узким ремнём по голым ногам, а сестра визжала и орала. От неё требовали только 4 и 5. За тройки её секли.
Со мной отчим всегда проводил беседы долго и нудно. Я всегда думала что лупить не будут за оценки. Но заходила мать, орала и всё кончалось тем что я ложилась, она с меня всё спускала при отчиме, орала "не сжимай жоппу". Отчим брал меня за руки и держал голову ногами, а мать секла ясно по какому месту. Это было до 8 класса.
Да порят до сих пор мне 12 живу в деревне и сегодня получили с пацанами
Живём в 1 доме 3 семьи и мы сегодня с пацанами пошли мыться в 3 что бы воды меньше было потрачено никого стеснения дружим с 5 лет. Моемся и тут влитает мама друга говорит что мы чудики .
Выходим и тут она стоит с ремнем и ложит нас на диван и как начала бить сына но потом нас выпорила было больно .....
А ещё был момент когда мы друг другу др..м ,но нас не спалили но мы друг другу по жоопе всыпали лежали и там и там голые потом не разрешали ,но было поыиг
Да порят до сих пор мне 12 живу в деревне и сегодня получили с пацанами
Живём в 1 доме 3 семьи и мы сегодня с пацанами пошли мыться в 3 что бы воды меньше было потрачено никого стеснения дружим с 5 лет. Моемся и тут влитает мама друга говорит что мы чудики .
Выходим и тут она стоит с ремнем и ложит нас на диван и как начала бить сына но потом нас выпорила было больно .....
А ещё был момент когда мы друг другу др..м ,но нас не спалили но мы друг другу по жоопе всыпали лежали и там и там голые потом не разрешали ,но было поыиг
Отлчино помню что мою сестру мать начала пороть где то в 8 лет, мать получала от этого кайф. Отец только догадывался что сестру порят. А как то родители поругались, мать ушла к подружке, отец открыл дневник у сестрицы, там была двойка, вот это была знатная порка сестрицы. Отец снял с сестрицы всё и сёк её узким ремнём на диване при мне, он была уже в классе 4 кажется. Отлично помню как она зидарала ноги голая, а отец её сёк ремнём по ступням. Она дрыгала ляжками и визжала. Потом она голая бегала с ведром и мыла пол.