Гость
Статьи
Вас пороли?

Вас пороли?

Только без вранья.

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Меня очень редко, как правило доставалось сестре. Предварительно она получала по морде от мамани, это означало что будет порка с демонстрацией голой попы и ляжек. Маманя её секла узким ремнём по голым ногам, а сестра визжала и орала. От неё требовали только 4 и 5. За тройки её секли.

Гость

Со мной отчим всегда проводил беседы долго и нудно. Я всегда думала что лупить не будут за оценки. Но заходила мать, орала и всё кончалось тем что я ложилась, она с меня всё спускала при отчиме, орала "не сжимай жоппу". Отчим брал меня за руки и держал голову ногами, а мать секла ясно по какому месту. Это было до 8 класса.

Люба

Да порят до сих пор мне 12 живу в деревне и сегодня получили с пацанами
Живём в 1 доме 3 семьи и мы сегодня с пацанами пошли мыться в 3 что бы воды меньше было потрачено никого стеснения дружим с 5 лет. Моемся и тут влитает мама друга говорит что мы чудики .
Выходим и тут она стоит с ремнем и ложит нас на диван и как начала бить сына но потом нас выпорила было больно .....
А ещё был момент когда мы друг другу др..м ,но нас не спалили но мы друг другу по жоопе всыпали лежали и там и там голые потом не разрешали ,но было поыиг

Гость
Люба

Да порят до сих пор мне 12 живу в деревне и сегодня получили с пацанами
Живём в 1 доме 3 семьи и мы сегодня с пацанами пошли мыться в 3 что бы воды меньше было потрачено никого стеснения дружим с 5 лет. Моемся и тут влитает мама друга говорит что мы чудики .
Выходим и тут она стоит с ремнем и ложит нас на диван и как начала бить сына но потом нас выпорила было больно .....
А ещё был момент когда мы друг другу др..м ,но нас не спалили но мы друг другу по жоопе всыпали лежали и там и там голые потом не разрешали ,но было поыиг

Отлчино помню что мою сестру мать начала пороть где то в 8 лет, мать получала от этого кайф. Отец только догадывался что сестру порят. А как то родители поругались, мать ушла к подружке, отец открыл дневник у сестрицы, там была двойка, вот это была знатная порка сестрицы. Отец снял с сестрицы всё и сёк её узким ремнём на диване при мне, он была уже в классе 4 кажется. Отлично помню как она зидарала ноги голая, а отец её сёк ремнём по ступням. Она дрыгала ляжками и визжала. Потом она голая бегала с ведром и мыла пол.

Гость
Гость

Меня порола моя Тётя. Однажды подралась с сестрой. И она схватила нас за ухо повела в комнату. Там взяла зарядку. Это больнее чем ремень. Сказала снять юбку. Потом стала пороть, мы с сестрой орали на весь дом. Попы горели. Поставила нас в угол.Там мы тоже подрались.

Да Аврора помню такой случай. Попа красная была.

Гость

Мой отчим вообщене пил, я даже не помню такого, что бы он когда то что то выпил, а так же он не курил. Но его любимое занятие было моё воспитание. Я подходила к нему близко, он обоими руками трогал мои голые ноги, гладил их. Я отвечала ему на вопросы про школу, уроки, поведение, желание учить уроки. Мать это всё видела и сама давала ему прыгалки. Потом он с меня стягивал шорты, трусов там как правило небыло. Мама говорила ему "жопаа дочери в твоём распоряжении, секи её леньтяйку".

Первое что он делал - осматривал там, а потом была порка на полу в позе собаки. Я визжала, орала, это было до 8 класса.

Гость
Гость

Со мной отчим всегда проводил беседы долго и нудно. Я всегда думала что лупить не будут за оценки. Но заходила мать, орала и всё кончалось тем что я ложилась, она с меня всё спускала при отчиме, орала "не сжимай жоппу". Отчим брал меня за руки и держал голову ногами, а мать секла ясно по какому месту. Это было до 8 класса.

По поводу сжиманий жоп.ы у нас тоже проблеммы. Наша сжимает ягодицы когда я её хочу выпороть, поэтому беру не ремень а прыгалки.

Гость
Гость

По поводу сжиманий жоп.ы у нас тоже проблеммы. Наша сжимает ягодицы когда я её хочу выпороть, поэтому беру не ремень а прыгалки.

Меня в секцию гимнастики водили всю школу. Было очень часто, что тренер женщина брала прыгалки и стегала нас по голым ногам, но купальник не снимала. А потом я получила маленькие баллы на выступлении и тренер мне велела снять купальник и завела в тренерскую. Трусы тоже велела снять, потом долго стегала прыгалками по попе. А дома мне сказали что всё правильно, так и надо.

Гость
Гость

Меня наказывают ремнем, хотя мне уже 14. Ремень для порки висит на стене, и за каждую провинность - порка по голой попе. Перед поркой раздеваюсь догола, захожу в кабинет к отчиму, подаю ремень и встаю на колени. Чаще всего порет за двойки. Он кладёт перед мной дневник с плохой оценкой и ремень. Так я стою до вечера. Вечером обычно приходят его друзья и отчим лупит меня по попе при них. Потом, когда попа становится пунцовой, я подаю им напитки и снова встаю на колени попой к гостям. Ремень лежит рядом и гости могут добавить мне удары. Я должна благодарить за порку. Голая с выпоротой попой хожу весь день.

Как ты сейчас? Бедная.. Сочувствую.. Извращенец какой то он

Гость
Гость

Моя дочь да, не орёт, а визжит. Нужно с размаху и повыше ремень поднимать и щёлкать. А визжит, очень просто: " папочка прошу не надо, я всё поняла".

Бедная девочка.. Одумайтесь.
Вы же ей травму наносите

Гость
Гость

Мне муж принёс премию здоровенную на новый год, в виде поощрения я разрешила ему наказать дочь, 5 класс, за тройку по математике пригалками. Сама подала прыгалки и дочь раздела до трусов. Юля начала соски закрывать. Короче она делала сальто маратале голая на диване под прыгалками. Жоопу тёрла рукаами и по рукам получала скакалкой. новогодняя поркаа девочек.

Бедные девочки.. Вы садистка? Фу бять такой

Гость
Гость

Моему пасонку скоро будет 12 лет. Ещё не знаю до скольки лет буду пороть. Моя жена говорит наказывай его, учи уму разуму. Перед поркой на колени его себе попой вверх на диванчике, отвечает на вопросы. Без штанов естественно. Иногда и рачком его. Люблю его пороть, голый орёт, крутится как волчёк. Жо пу закрывает руками. По рукам ремнём. Визжииит.

Ну у вас с головой не в порядке. Бедный ребенок

Гость
Гость

Моя лентяйка тоже от скакалки руками закрывается, а получается ещё больнее, секу по рукам. Визжит как и все дети.

И нормально вам? Как все дети? Нет, нормальные родители, так делать не будут

Гость
Гость

Отлчино помню что мою сестру мать начала пороть где то в 8 лет, мать получала от этого кайф. Отец только догадывался что сестру порят. А как то родители поругались, мать ушла к подружке, отец открыл дневник у сестрицы, там была двойка, вот это была знатная порка сестрицы. Отец снял с сестрицы всё и сёк её узким ремнём на диване при мне, он была уже в классе 4 кажется. Отлично помню как она зидарала ноги голая, а отец её сёк ремнём по ступням. Она дрыгала ляжками и визжала. Потом она голая бегала с ведром и мыла пол.

Лет 40 назад это было в моде. Я это олично помню. Девочек дома лупили многих в классе и мою сестру тоже. Ремень висел на крючке в прихожей. Лупила всегда мать, я это всё видел. Было жалко очень, но когда сестра начинала визжать голая - мать входила в экстаз. Она сестру секла ремнём чётко по ягодицам и от этого сестра задирала голову и дрыгала ногами.

Вторая часть балета - она лежала после порки ещё минут 10- 15 голая выла, ревела. Но это было так давно.

Гость
Гость

Меня отчим наказывет ремнем. За мелкие шалости и плохие оценки оголяю попу (все ниже пояса), несу ему ремень и получаю 40 ударов по голой попе. Плюс недавно ввел новое правило и наказывает меня «для профилактики» по субботам, это обязательная процедура. Для субботней порки раздеваюсь обязательно догола и несу ему не только ремень, но ещё и розги. Летом к ремню и розгам во время субботней порки добавляется крапива. Отчим сначала порет ремнем мою попу (40-50 ударов), потом розги раз 20. После наказания встаю в угол голая, а между ног (прям возле пис*ки) он мне сует пучок крапивы, чтобы удерживала. Очень стыдно

Классно

Гость

Меня начали пороть с 4 класса, учитель ставила тройки, знала что дома буду наказана. А на другой день я приходила, она улыбалась спрашивала - ну что, как было дома? понравилось?

Гость

Меня и сейчас наказывают ремнем за оценки и непослушание, хотя уже 14 лет. Оголяют всё ниже пояса, выставляют специальную лавку для наказаний на середину гостиной, потом кладут меня так, чтобы попа была приподнята, а груди с набухшими сосками свисали по обеим сторонам лавки, и приступают к порке. Порет меня отчим, всегда только ремнем: получаю 50-70 ударов, считаю вслух. После порки моя попа становится пунцовой, и отчим велит мне встать в угол, чтобы все видели следы воспитания

Гость
Гость

Меня и сейчас наказывают ремнем за оценки и непослушание, хотя уже 14 лет. Оголяют всё ниже пояса, выставляют специальную лавку для наказаний на середину гостиной, потом кладут меня так, чтобы попа была приподнята, а груди с набухшими сосками свисали по обеим сторонам лавки, и приступают к порке. Порет меня отчим, всегда только ремнем: получаю 50-70 ударов, считаю вслух. После порки моя попа становится пунцовой, и отчим велит мне встать в угол, чтобы все видели следы воспитания

Мою сестрицу отчим так наказывал, а перед тем как её пороть моя сестра стояла перед ним и просила прощения за замечания и оценки. От этого ожидания у меня был жуткий стояк, а когда отчим брал ремень, сестрица ревела и просила что бы не пороли. У неё сисек почти не было, но была классная попа, вот по ней сестрицу и пороли. До сих пор помню как её руки делали назад и держали за них. Иногда мне даже разрешали снять с неё всё для наказания. А потом секли а она визжал и дрыгала ляжками. Я потом дрочил всю ночь от этого.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: