Только без вранья.
Всем комю я ставлю двойки по пятницам, дома порят и правильно делают.
Увы, знаю что учителя ставят двойки в началке просто так иногда. А родители видят дневник в пятницу, приходят в ярость. Иногда даже мамы. Берут скакалку и секут своих ненаглядных. Мои соседи через стенку секут свою Вику очень часто. Ребёнку уже 12 лет, порят за оценки.
Увы, знаю что учителя ставят двойки в началке просто так иногда. А родители видят дневник в пятницу, приходят в ярость. Иногда даже мамы. Берут скакалку и секут своих ненаглядных. Мои соседи через стенку секут свою Вику очень часто. Ребёнку уже 12 лет, порят за оценки.
Всё верно, за двойки нужно наказывать. Мы раньше пальцем боялисть тронуть дочь, дышали и пыль смахивали. Пока не нашли у неё вейп, это было в 5 классе. Стали выяснять откуда??? молчала как партизанка....Муж взял узкий, мягкий ремень из нат кожи, зажал дочь, снял ей штаны 😊 и после пятого щелчка по голым ляжкам всё рассказала. (ей дали на неделю попользоваться), секли ещё пока душа просила по голой попе. Визжала и дрыгала коленками. Детей нунжо сечь.
Да. Пару-тройку раз в месяц влетает
У меня сестрицу и теперь порят за тройки. Если в её комнате тишина, значит отец листает дневник, тетради, смотрит что в портфеле лежит. 5 класс, самое то пороть. Мне отец много раз показывал влагалище, там цеелку, клитерр. А пороть можно тольно по голой жоопе. Она сама подходит к отцу и голову ему вставляет между ног, Визжит. Но мне кажется что она кончает иногда.
О, десятилетки набежали с фантазиями
Имеем 3 детей. Выбираю сам кого давно не наказывал. А наказать всегда есть за что. Наказываю всегда буквой Г, ремень сами подают. Наклоняются и штаны до колен. Иногда целки проверяю между ножек раздвигаю. Сечь полезно девочек.
Фантазеры-дрочеры. Ты хоть представляешь как целка выглядит? Ее и специально-то не факт что разглядишь
Меня за плохие оценки всегда порят ремнём. Приношу дневник и ремень, раздеваюсь и подставляю попу. Получаю 40-50 ударов по попе, потом встаю в угол с красной попой на час. Это ничего, а вот мою одноклассницу Катю порят очень строго. Могут после ремня ещё крапивой отхлестать, имбирь в попу ей вставляют и в угол. Либо мажут писю горчицей и весь день заставляют голой ходить с намазанной писей. Однажды её мама прямо в школе линейкой лупила после родительского собрания, мы это видели. Ещё тогда она Кате сказала, что дома выдерет ремнём что сидеть не сможет
И откуда такие подробности про имбирь и горчицу про Катю всплыли? Родители онлайн трансляцию ведут? Особенно про горчицу посмешил
Фантазеры-дрочеры. Ты хоть представляешь как целка выглядит? Ее и специально-то не факт что разглядишь
Разглядеть целку у ребёнка очень легко, положить на спинку, ножки коленками прижать к груди ребёнка и слегка раздвинуть. Целка как навиду.
Я у своей сестры раз сто это делал, целку видно, это плёнка ....
Разглядеть целку у ребёнка очень легко, положить на спинку, ножки коленками прижать к груди ребёнка и слегка раздвинуть. Целка как навиду.
Я у своей сестры раз сто это делал, целку видно, это плёнка ....
Так точно. Это секунда и целка у девочки как на виду.
Кому то там её не видно???
Это плёнка с маленькой дыркой.
Меня отец порол ремнем при матери. Всегда заставляли раздеваться догола. Это был жуткий позор. Мать всегда отца подначивала. Он вообще не особо был любитель порок и подобных экзекуций. Мама всегда ему говорила, что надо выпороть. А после порки всегда мне кусок мыла в попу совала и в угол голышом. О мыла попу раздирало и в туалет хотелось. Она не разрешала выходит, покса я не начну умолять ее.
Любила она поиздеваться, много еще всего придумывала. То во время порки велела ноги широко расставлять, то сама меня держала, пока отец хлестал. И всегда спрашивала "хочешь еще?"
Не общаюсь с ней как вышла замуж. Никогда ей этого не прощу и не забуду. Хоть она и говорит, что очень дочь хотела (первые 2 сына). При мне их не пороли, не слышала, чтобы над ними так издевались.
Да, мать давала ремнём раза три за что нибудь.
А отец конкретно наказывал и мать была не против. Я думала что в 6 классе уже не будут, а наоборот наказывали при закрытой двери. Отец сидел я подходила, меня спокойно раздевал. Я голая стояла слушала нотации. Если головой крутила то давал
Да, мать давала ремнём раза три за что нибудь.
А отец конкретно наказывал и мать была не против. Я думала что в 6 классе уже не будут, а наоборот наказывали при закрытой двери. Отец сидел я подходила, меня спокойно раздевал. Я голая стояла слушала нотации. Если головой крутила то давал
Примерно так же, у меня двое братьев, их ни когда не лупили. А у меня был свой ремень, а если братья заходили смотреть на мою лупку им это разрешалось.
Помню в 5 классе, я получила две двойки за контрольную. Я ни чего не понимала по математике. Мне учебником сначала дали по лицу, я заревела и сказали готовься к порке. С меня отец всё снял, повернул лицом к братьям я стояла так минут 10, они мне трогали всё. А потом я сама засунула голову отцу между ног и мне выгнули попу для ремня. Помню что я жутко визжала.
Да но это не очень то бодьно это больша как будто иголкой прошлись резко
У меня был свой ремень, котрорым лупили только меня. Брата вообще лупили только один раз. А меня за каждую тройку. А если была двойка, то ему разрешалось вообще смотреть как меня порят. Меня мать раздевала, орала - лежи голая, приходил брат и ноги мне щекотил. А потом она приходила с ремнём, лупила по жопее. И всегда говорила - это тебе за школу! Я от боли не могла дышать.
Пороли мою сестру до 8 класса. Она приходила из школы, падала на кровать и выла что получила тройку. Кто первый приходил с работы, тот её и лупил. Она лежала, ей задирали юбку, трусы само собой снимали,. потом но ногам пороли и по попе. Она ногами дрыгала и визжала.
Порола время от времени. Я рос без отца, она меня сперва словесно пыталась влиять, шлёпала. Когда подрос начала пороть, а она нервная была, когда разойдётся то не может остановиться. У меня был широкий лакированный матросский ремень, купленный в Военторге. Вот она как разойдётся - порола этим ремнём по голой ж.ne.
Получилось так что я в 8 лет с ней ругался, кричал под конец:"Давай, выпори меня!" Сам кинул ей ремень, снял штаны и в отчаянии назвал "дура". Это видимо и послужила толчком - сам на себя накликал. Я с голым задом нагнулся, она зажала мою голову между колен и стала пороть по голой заднице! Я реву, ремень шлёпает, она кричит: "на, на, на!!!"
Ещё она меня к соседу отводила несколько раз на порку. Он сильно порол своим ремнем, а его дети стояли и смотрели. Потом сына своего порол, а я смортрел, как он без штаном попок сверкает на топчане, а отец его хлещет. И один раз при мне порол дочку, там большая задница была!
Порола время от времени. Я рос без отца, она меня сперва словесно пыталась влиять, шлёпала. Когда подрос начала пороть, а она нервная была, когда разойдётся то не может остановиться. У меня был широкий лакированный матросский ремень, купленный в Военторге. Вот она как разойдётся - порола этим ремнём по голой ж.ne.
Получилось так что я в 8 лет с ней ругался, кричал под конец:"Давай, выпори меня!" Сам кинул ей ремень, снял штаны и в отчаянии назвал "дура". Это видимо и послужила толчком - сам на себя накликал. Я с голым задом нагнулся, она зажала мою голову между колен и стала пороть по голой заднице! Я реву, ремень шлёпает, она кричит: "на, на, на!!!"
Ещё она меня к соседу отводила несколько раз на порку. Он сильно порол своим ремнем, а его дети стояли и смотрели. Потом сына своего порол, а я смортрел, как он без штаном попок сверкает на топчане, а отец его хлещет. И один раз при мне порол дочку, там большая задница была!
Отлично помню как лупили мою тупую сестру, она на лицо была страшная, ей за это ставили тройки и двойки. Ей всегда совали под рожу мой дневник с четвёрками и пятёрками. Она младше на два года. У меня был жуткий стояк, когда её дома лупили за тупость. Особенно её мать лупила, всегда по ягодичным складкам, там синяков нет. Отлияно помню красную рожу, слёзы ручьём, открытый рот и визг. Я всегда стоял и смотрел на её попу как она становилась красная. А сестра раздвигала ляжки от боли и там было видно куда трахают. Матери это нравилось. А ещё ей задирали жопуу и брызгали дезиком что бы не было заражения от ремня. Вот это была настоящая пытка.
После всего я кончал в туалете раза по три.
Мать лупила. Лупила всегда за контрольные если была тройка. Или за несколько двоек, за одну не лупила. Так бы всё нормально, если бы не братец, который всегда прибегал смотреть из своей комнаты. А мать как спецом всегда снимала мне штаны и велела лежать, а у братца был стояк. Потом брала ремень, говорила - это тебе за школу и лупила по попе. Я визжала.
Мне влетает каждую неделю. Брат старше меня, отличник. Перешёл в десятый, а я в пятом. Так его заставляют проверять мои оценки. И говорят, чтобы меня наказывал по попе за двойки и тройки. Папа с мамой приходят вечером с работы, а я уже на коленках стою голая, в углу на гречке. Попа в полосках от ремня, а я красная от стыда! Очень стыдно, когда брат ремнём лупит. А перед поркой я приучена трусики снимать наголо. Меня папа так приучил ещё с первого класса. Брат меня всегда перед поркой сначала стыдит. Говорит, что я голая, сопливая засранка. И по щекам тетрадкой с двойкой! Оплеухи и подзатыльники отвешивает! Говорит, что это позор, когда меня, уже большую девочку, так стыдно приходится наказывать! Потом посылает за ремнём. Я ему приношу. Велит стать буквой Г, а потом лупит ремнём в своё удовольствие! И не только по попе... Больно очень! Я прошу его не пороть, а он только посмеивается и дальше меня ремнём стегает ещё больней! А папа приходит вечером и говорит - Ну, что, сынок, я вижу ты поучил свою сестрёнку как нужно хорошо учиться! Вон стоит в углу с красной попой и хнычет! - Да, папа, поучил! - Молодец, сынок, хорошо ты её сегодня выпорол! Будет знать, негодница, как двойки получать! - Ну что, дочь, будешь ещё двойки приносить? - Нет, папочка, не буду! - Смотри у меня, а то я в следующий раз ещё и крапивой тебе впереди откуда ноги растут добавлю!
Мне влетает каждую неделю. Брат старше меня, отличник. Перешёл в десятый, а я в пятом. Так его заставляют проверять мои оценки. И говорят, чтобы меня наказывал по попе за двойки и тройки. Папа с мамой приходят вечером с работы, а я уже на коленках стою голая, в углу на гречке. Попа в полосках от ремня, а я красная от стыда! Очень стыдно, когда брат ремнём лупит. А перед поркой я приучена трусики снимать наголо. Меня папа так приучил ещё с первого класса. Брат меня всегда перед поркой сначала стыдит. Говорит, что я голая, сопливая засранка. И по щекам тетрадкой с двойкой! Оплеухи и подзатыльники отвешивает! Говорит, что это позор, когда меня, уже большую девочку, так стыдно приходится наказывать! Потом посылает за ремнём. Я ему приношу. Велит стать буквой Г, а потом лупит ремнём в своё удовольствие! И не только по попе... Больно очень! Я прошу его не пороть, а он только посмеивается и дальше меня ремнём стегает ещё больней! А папа приходит вечером и говорит - Ну, что, сынок, я вижу ты поучил свою сестрёнку как нужно хорошо учиться! Вон стоит в углу с красной попой и хнычет! - Да, папа, поучил! - Молодец, сынок, хорошо ты её сегодня выпорол! Будет знать, негодница, как двойки получать! - Ну что, дочь, будешь ещё двойки приносить? - Нет, папочка, не буду! - Смотри у меня, а то я в следующий раз ещё и крапивой тебе впереди откуда ноги растут добавлю!
Мы не лупили до 4 класса, но так получилось что нашу дочь кто то научил мастурбировать. Может в инете научилась, може в школе кто то. Я смотрю сидит делает уроки, и руку в колготки и гладит и глубоко дышит. Жена когда узнала, начала бить дочь рукой по спине. Я остановил, а принёс ремень, узкий из нат кожи. Зажал дочь, дал ремень жене. Она сама сняла её штаны, секла дочь долго и больно. С визгом. а что будет дальше не знаем. Будет она это делать или нет, трудно сказать.
Да, пороли. С первого по восьмой класс. За неуспеваемость. За враньё, за всё подряд. Отчим порол. А мама молчала и только охала. Ему нравилось меня унижать. Он чувствовал свою власть над девочкой. Он как хотел, так меня и наказывал. Мама молчала. Мне стыдно сейчас это вспоминать, но я получала ремня от отчима каждую неделю. Бывало и по три раза. А порол он меня всегда совсем голую. Ремнём по попе получала часто. Ему нравилось меня пороть в разных позах. Каждый раз что-то новое придумывал. Порол не для воспитания, а для развлечения. Бывало придут гости, а он берёт ремень и начинает меня пороть. Стыдно было потом в углу голой перед гостями на коленках стоять.
Меня да пороли, как всегда за оценки. Мать всегда хотела дать мне по лицу, чем нибудь. Но отец всегда говорил, не порти ей лицо, для этого есть сракаа. И приходил всегда брат в это время на год старше. Лупили при нём меня всегда с голой попой. Потом он убегал в туалет и себе там делал. А меня долупливали.
Меня да пороли, как всегда за оценки. Мать всегда хотела дать мне по лицу, чем нибудь. Но отец всегда говорил, не порти ей лицо, для этого есть сракаа. И приходил всегда брат в это время на год старше. Лупили при нём меня всегда с голой попой. Потом он убегал в туалет и себе там делал. А меня долупливали.
Случайно прочитала и вспомнила детство. Так мой отец любил про меня говорить. - «Я её знаю, как облупленную!» Когда его спрашивали - «Почему?» Тогда он отвечал - «Потому, что часто луплю!» В этом месте обычно смотрели на меня и смеялись. А я густо краснела, как помидор. Это была правда. Папа лупил меня ремнём за любую провинность. Сколько себя помню, порол всегда. Перед поркой, т.е. лупкой я должна была стоять перед отцом в чём мама родила. Ему так нравилось! Ремней у него было несколько. Выбирал долго. Я стояла и дрожала. Смотрела - какой выберет. Ремень выбирал не за вину, а по настроению! Самый хороший, это широкий, тонкий. Им редко бил. Самый болючий был толстый узкий кожаный. Боялась его очень! Вот им мне чаще всего попадало! Лупил не только по попе, но и по другим частям тела. Это было так - Я стояла голышкой в центре зала, а он командовал - «Стой ровно, теперь нагнись. Присядь! Встань! Замри! Смирно! Повернись ко мне попой! Замри! Теперь передом! Повернись! Замри! Руки подними, опусти! Делай ласточку! Замри! » И в это время лупил ремнём. Сначала прицелится, а потом как врежет неожиданно! Я даже подскакивала на месте! Больно ужасно! Попадало по всем частям тела по очереди! Вот так он меня всю и облупливал! Его не стало, когда мне было 16 лет. А то бы и сейчас, наверное, меня облупливал! Мы с мамой его боялись очень! Он и маму при мне мог запросто отстегать ремнём! Особенно после двух литров пива. Тяжёлое у меня детство было. Не то, что теперь у вас!
Мой отец был извращенец. Всегда говорил - ну наконец то накосячила, снимай штаны и неси ремень. Потом лупил так что я визжала минут по пять.
Мой отец был извращенец. Всегда говорил - ну наконец то накосячила, снимай штаны и неси ремень. Потом лупил так что я визжала минут по пять.
Это мало, мы вчера учили слова, задали по английскому. Учили с ремнём. Уже 4 класс, надо начинать пороть розовую попку. По ляжкам и ягодицам просто удовольствие пороть. Ремень так и прилипает к попе. Наш тоже визжит когда порем.
Это мало, мы вчера учили слова, задали по английскому. Учили с ремнём. Уже 4 класс, надо начинать пороть розовую попку. По ляжкам и ягодицам просто удовольствие пороть. Ремень так и прилипает к попе. Наш тоже визжит когда порем.
У нас дочь в третий класс пошла, а стих не может выучить. Мужа попросила, так он её с ремнём заставлял учить. Один куплет целый час зубрила, и ни как, пока папа всыпал ей по попе. А потом заставил стих учить с голой попкой. Стояла учила. Плохо. Снова отстегал ремнём. Сейчас в углу с учебником стоит на коленках. Зубрит. Муж ей сказал, что снова выпорет, если не выучит. Там всего три куплета! Мы с мужем уже сами наизусть выучили, а она никак! Чувствую снова ей по попе муж ремня даст! А завтра ещё продолжение будет! Снова будет учить! Так и нужно!
У нас дочь в третий класс пошла, а стих не может выучить. Мужа попросила, так он её с ремнём заставлял учить. Один куплет целый час зубрила, и ни как, пока папа всыпал ей по попе. А потом заставил стих учить с голой попкой. Стояла учила. Плохо. Снова отстегал ремнём. Сейчас в углу с учебником стоит на коленках. Зубрит. Муж ей сказал, что снова выпорет, если не выучит. Там всего три куплета! Мы с мужем уже сами наизусть выучили, а она никак! Чувствую снова ей по попе муж ремня даст! А завтра ещё продолжение будет! Снова будет учить! Так и нужно!
Мы замучались с почерком, у нас мужем отличные почерки, мы хорошо учились. У нас высшие образования и прекрасная работа. В кого наша дочь тупийца? не можем понять. В 4 классе почерк как у олигофренки. У нас ремень которым ещё меня в детстве секли. Узкий и длинный и мягкий из нат кожи. Когда секу им, то визжит так что у соседей слышно. А муж любит Светоньку рачком ставить и учебник перед ней, учат таким образом уроки. Юбку ей задирает и по голым ягодицам.
Я своего сыночка за ВПР высекла, долго и больно. Получила удовольствие, т. к. секла совершенно голым и прыгалками. Сыночек Амир 5 класс и ещё высеку если будут двойки и тройки.
Ремнем пороли не много,раза 3,в детстве в основном лупили рукой
Ну ремень я чувствовала после курения,матов и обзывания родителей
Шлёпали в основном с 3-6 за сильные проступки
Самое противное в порке это было когда папаня меня стегал по голой попе и всегда стегал так что бы я сильно визжал и дрыгал ногами. Мать всегда приходила и говорила - ну наконец то, а то совсем распустился.
Самое противное в порке это было когда папаня меня стегал по голой попе и всегда стегал так что бы я сильно визжал и дрыгал ногами. Мать всегда приходила и говорила - ну наконец то, а то совсем распустился.
За совсем распустился, мой Володя муж порет своего сыночку по вечерам. Если я слышу визг и ор "папочка я всё понял..." значит мой муж проверил дневник у своего сыночки и порет его. А порет без штанов как это водится. Сыночка в 7 классе.
Да, меня пороли в детстве.
Год назад ко мне подходит дочь и говорит,мама выпори меня!Я говорю нет,она говорит ну ок.Ее зовут Арина,на тот момент ей было 11,а щас ей 12;А мне самой было 35.И на следующий день она из ванны вышла одела кофту,то еще не надела низ и я как всегда проверяла её дневник,и вижу за неделю 3 двойки(она специально сделала),я к ней подошла и сказала хочешь порки?Так получишь её!Она обрадовалась легла,и когда начлаась порка при первом ударе я ей сказала дальше делать?Она сказала да.И потом я начала бить сильнее после 10 ударов ремнём,она начала плакать,но я продолжала.И после этого теперь я ее за каждую 2/3,мат,хам,отношения и тд бью ремнем по голой попе сильно/не сильно.За оценки бью по голой попе ремнём сильно 5 раз,а муж ее бьет в трусиках затянутые вверх и между попы,бьёт ремнем как и я.За хам/мат,бью по голой попе ремнем 10 раз сильно и потом в угол на 20 минут;а муж бьет в трусиках затянутые вверх и между попы и бьет как я,но не ставит в угол.За отношение бью по голой попе ремнём 10 раз очень сильно и потом в угол сидеть на стуле 1 час;а папа бьёт пт голой попе 15 раз ладонью очень сильно,и на 30 минут в углу на гречке.
Меня саму в детстве пороли,достаточно часто.Меня пороли за оценки.
За совсем распустился, мой Володя муж порет своего сыночку по вечерам. Если я слышу визг и ор "папочка я всё понял..." значит мой муж проверил дневник у своего сыночки и порет его. А порет без штанов как это водится. Сыночка в 7 классе.
Да,согласна.Иногда моя Арина в 5 классе училась хорошо,в 6 специально скатилась что бы выпороть её,в 7 уже хорошо учиться.
Меня порола мама,папе было жалко.Мама меня порола часто ,но не сильно,я немного поплачу и всё.А сама я пору сильно,но редко
Мы с братом близнецы, его не трогали, а меня лупили за тройку. Мать орала что я не имею права получать тройки, я же девочка. А мальчику можно. Отец был вообще садист, велел лечь, сам мне штаны снимал. Я лежала и попу всем демонстрировала за тройку, в это время мне лекцию читали, что будет если я буду плохо учится. А потом подходил мой брат, мать, бабушка. Отец меня сёк ремнём при всех, а мать говориля что я бесстыдница, совсем не стесняюсь, потому что я ноги раздвигала и дрыгала от жуткой боли. И по ногам ещё получала. Визжала само собой.
Брата секли раз в полгода.
Пороть 16 летнего подростка - это позор для него. А их порят у нас соседи, пацанов двойняшек. Порят так что визг стоит. В соседнем котедже это очень слышно. У них ещё есть девочка 11 лет, похоже её тоже начали сечь за оценки. Она у них в 4 классе. На той неделе она похоже визжала, её видимо секли за "отличные" оценки и "отличное" поведение.
На той неделе в среду мою сестру Дильнозу мать секла за двойки. Сестра сначала терпела, а потом начала визжать. Ей мать приказала до гола раздеться, а потом секла её скакалкой.
Меня и моб сестру порятпорят.Мне 13 лет а сестре 10 лет.Меня начали пороть когда я им сказала что мне нужно порка за каждую двойку потому чтоя не могу себя принудить учиться.А сестру порят из-за троек и матов(редко материться).Порят по голой попе ремнём могут минимум раза 15 шлепнуть а максимум 30 раз.Порят нас в гостиной с закрытыми шторами,либо под попу ложат подушку и так порят либо между ног засовывают и так порят буквой Г,или же мы стоим в углу на коленях и нас так порят так же можем на четвереньки лечь и так будут пороть.Порит нас только папа потому что мама не сильно делает,а папа так сильно делает что сто раз жалеешь о двойке или тройке.Так же у нас в школе на плохое поведение порят при всем классе тоесть по юбке кнутом 5-6 раза ударяют на четвереньках и у сестры и у меня,в школе я редко получаю а дома часто,но уже начала учиться лучше.А сестра и дома и в школе много получает.Меня еще один раз папа на улице отпорол,мне было 11 лет я с доузьями гуляла и я тогда связалась с плохой компашкой и мне предложили вейп и папа увидел через окно что я попробовала он ввбежал на улицу сдернул с меня трусы колготки штаны и и голой рукой по голой попе 10 раз ударил так сильно что я пожалела о сделанном четвереньках при всех во дворе потом я неделю была на домашнем аресте и всю неделю 10 раз шлепали по голой попе ка кнаказание.У меян строгий отец он хотел меня и сестру с 7 лет пороть но мама не разрешала в конце концов я сама попросила помочь с учебой поркой.Во время порки если попвтаемся прикрыть рукой попу то +10 ударов сестре а если я пытаюсь прекрыть то +15 ударов,так же мы стонаем или кричим во время порки.Спасибо,когда я вырасту буду воспитанной💗
Меня и моб сестру порятпорят.Мне 13 лет а сестре 10 лет.Меня начали пороть когда я им сказала что мне нужно порка за каждую двойку потому чтоя не могу себя принудить учиться.А сестру порят из-за троек и матов(редко материться).Порят по голой попе ремнём могут минимум раза 15 шлепнуть а максимум 30 раз.Порят нас в гостиной с закрытыми шторами,либо под попу ложат подушку и так порят либо между ног засовывают и так порят буквой Г,или же мы стоим в углу на коленях и нас так порят так же можем на четвереньки лечь и так будут пороть.Порит нас только папа потому что мама не сильно делает,а папа так сильно делает что сто раз жалеешь о двойке или тройке.Так же у нас в школе на плохое поведение порят при всем классе тоесть по юбке кнутом 5-6 раза ударяют на четвереньках и у сестры и у меня,в школе я редко получаю а дома часто,но уже начала учиться лучше.А сестра и дома и в школе много получает.Меня еще один раз папа на улице отпорол,мне было 11 лет я с доузьями гуляла и я тогда связалась с плохой компашкой и мне предложили вейп и папа увидел через окно что я попробовала он ввбежал на улицу сдернул с меня трусы колготки штаны и и голой рукой по голой попе 10 раз ударил так сильно что я пожалела о сделанном четвереньках при всех во дворе потом я неделю была на домашнем аресте и всю неделю 10 раз шлепали по голой попе ка кнаказание.У меян строгий отец он хотел меня и сестру с 7 лет пороть но мама не разрешала в конце концов я сама попросила помочь с учебой поркой.Во время порки если попвтаемся прикрыть рукой попу то +10 ударов сестре а если я пытаюсь прекрыть то +15 ударов,так же мы стонаем или кричим во время порки.Спасибо,когда я вырасту буду воспитанной💗
Моего братца ни когда не лупили, обидно даже. Он в 5 классе. А мать сходила к класснухе, пришла в ярости. Ярик увидел скакалку упал на пол завизжал, ногами задрыгал. Заорал "мамочка не надо". Мать ему сама всё сняла до гола. Сразу после первого стежка Ярик завизжал "мамочка я всё понял", ну это мать его высекла. А вечером отчим пришёл и была вторая порка узким ремнём. Вот это было дело, а то меня лично дома секли по каждому поводу за школу. Пусть его тоже секут.
Меня не поролли ни разу ещё неумеют просто
Наша дочь учится в первом классе. Зовут её Таня. Мы её ещё ни разу не пороли. Это привело к тому, что жене позвонила учительница и пожаловалась на плохое поведение дочери. Я решил её за это выпороть. Для Тани это было первый раз в жизни. Я дочке объявил, что сейчас буду её пороть. Велел ей снять всю одежду. Таня от испуга открыла рот. Она очень испугалась и быстро разделась до трусиков. Я на неё закричал - Догола! Таня сразу же сняла трусики. Я показал ей ремень. Глаза у неё округлились от ужаса. - Папочка, миленький, пожалуйста, не надо! Тогда я сказал - Дочь, мы тебя долго жалели, теперь ты уже большая девочка. Пришло время тебя пороть. С сегодняшнего дня, ты будешь очень часто получать ремнём по попе. За плохое поведение, за плохую успеваемость, за непослушание родителям и за другие проступки. Мы тебя будем драть, как сидорову козу! И запомни - для порки ты всегда будешь раздеваться догола. Быстро и без напоминаний. Для своего воспитания ты будешь сама приносить ремень. И сразу же должна будешь красиво стать на полу на четвереньки. Ты поняла? - Да, папочка, я всё поняла. Я буду тебя всегда слушаться. Я буду послушной девочкой! Залепетала дочь, стоя голышом передо мной посреди комнаты. - И ещё запомни - руками закрываться я тебе строго настрого запрещаю! Ослушаешься - будешь наказана линейкой по рукам. - Да, папочка, хорошо! Я буду слушаться! Сказала дочь. Она убрала руки от своих интимных мест и залилась краской стыда. Потом я велел ей стать на четвереньки и выпорол её ремнём по голой попе от души. Для первого раза дал ей 40 ремней! Она, бедненькая, с непривычки, аж повизгивала от ремня, как собачонка. И свою трещину в попе то сжимала, то разжимала. Я смотрел - так забавно у неё получалось! А после порки послал дочь на крупу в угол стоять голышом на коленках. Вот так со вчерашнего дня началось воспитание нашей дочери.
Наша дочь учится в первом классе. Зовут её Таня. Мы её ещё ни разу не пороли. Это привело к тому, что жене позвонила учительница и пожаловалась на плохое поведение дочери. Я решил её за это выпороть. Для Тани это было первый раз в жизни. Я дочке объявил, что сейчас буду её пороть. Велел ей снять всю одежду. Таня от испуга открыла рот. Она очень испугалась и быстро разделась до трусиков. Я на неё закричал - Догола! Таня сразу же сняла трусики. Я показал ей ремень. Глаза у неё округлились от ужаса. - Папочка, миленький, пожалуйста, не надо! Тогда я сказал - Дочь, мы тебя долго жалели, теперь ты уже большая девочка. Пришло время тебя пороть. С сегодняшнего дня, ты будешь очень часто получать ремнём по попе. За плохое поведение, за плохую успеваемость, за непослушание родителям и за другие проступки. Мы тебя будем драть, как сидорову козу! И запомни - для порки ты всегда будешь раздеваться догола. Быстро и без напоминаний. Для своего воспитания ты будешь сама приносить ремень. И сразу же должна будешь красиво стать на полу на четвереньки. Ты поняла? - Да, папочка, я всё поняла. Я буду тебя всегда слушаться. Я буду послушной девочкой! Залепетала дочь, стоя голышом передо мной посреди комнаты. - И ещё запомни - руками закрываться я тебе строго настрого запрещаю! Ослушаешься - будешь наказана линейкой по рукам. - Да, папочка, хорошо! Я буду слушаться! Сказала дочь. Она убрала руки от своих интимных мест и залилась краской стыда. Потом я велел ей стать на четвереньки и выпорол её ремнём по голой попе от души. Для первого раза дал ей 40 ремней! Она, бедненькая, с непривычки, аж повизгивала от ремня, как собачонка. И свою трещину в попе то сжимала, то разжимала. Я смотрел - так забавно у неё получалось! А после порки послал дочь на крупу в угол стоять голышом на коленках. Вот так со вчерашнего дня началось воспитание нашей дочери.
Помню я свою второклашку высекла за жалобу учителя по поводу поведения. Моя девочка довольно рослая и попа в полне позволяет. А что бы муж видел как надо наказывать детей, я это сделала при нём. Разрезала скакалку, что бы сечь одной половинкой в один ряд, раздела Алину до гола, сказала дочери за что она будет наказана. Секла её сама на диване голой, при муже. И в конце концов дочь завизжала что всё поняла и будет только поведение на пять. Когда секла дочь, у мужа встал , но это у всех пап, знаю по себе.
40 ремней маловато ну можно сделать скидку что это её первая порка, мои дочки её возроста пооучают по 75 раз но зато в угол я их не ставлю
Помню я свою второклашку высекла за жалобу учителя по поводу поведения. Моя девочка довольно рослая и попа в полне позволяет. А что бы муж видел как надо наказывать детей, я это сделала при нём. Разрезала скакалку, что бы сечь одной половинкой в один ряд, раздела Алину до гола, сказала дочери за что она будет наказана. Секла её сама на диване голой, при муже. И в конце концов дочь завизжала что всё поняла и будет только поведение на пять. Когда секла дочь, у мужа встал , но это у всех пап, знаю по себе.
Иногда детей просто в виде наказания раздевают и папе на колени для разговора. Ясно что мужчин от этого встаёт, кладут даже мальчиков отцу для шлёпания. Но это не больно, прикольно то что у мальчиков свисают писькии когда они лежат у отца на коленях.
Я сегодня выпарол своих девочек ремнём по голай попе для профилактики: Любовь 15 лет получила 150 ударов, Саша 12 лет получил 120 ударов, Диана 9 лет получила 90 ударов, Даша 6 лет получила 60 ударов, Анджелика и Юля 3 годика получли по 30 ударов каждая и Рита 1 годик получила 10 ударов ремня по голай попе, парол я девочек полнастью голыми
Я сегодня сильно выпаро ремнём свою годовалую дочку Риту за её капризы не послушание она получила 50 ударов ремнём по голай попе, парол как всегда полнастью голай и при голых сёстрах
То что рассказывала в этом и других форумах выдумка.Щас я расскажу правду.Мне 13 лет,меня пороли и порят.Моя первая порка была в 10 лет когда родители узнали что я не выучила правила по математике,получила 2 уже не в первый раз из-за правил и не врала родителям,но классный руковод им доложила.И когда я вернулась со школы мама и папа были красными от злости и у папы в руках был ремень.Я испугалась спросила что случилось,и они скзаали раздевай попу до гола и ложись и я поняла,мои родители настоячивые и что просить о пощаде смысла нет и я раздела попу и легла попой на подушку меня мама держала за рки и ноги а папа порол ремнем в первый раз они сделали не сильно всего 10 ударво,думая что я от страха не буду больше провиняться,но не тут-то было.Я конечно выучила правило но потом родители случайно услышали от меня мат и опять меня хотели выпороть,я вышла из ванны естественно голая и папа мне сказал одевай только кофту я испугалась и когда зашла в комнату только в кофте увидела папу с ремнем,я поняла и легла, папа выпорол в этот раз сильно и 10 ударов,но видно мне этого не хватило.Потом узнали что я сьела плитку шоколада без разрешения и после прогулки с меня сдернули юбку прямо у двери содрали трусы папа сунул между ног и очень сильно выпорол 20 ударов.Я просила пощаду и говорила что так не сделаю но опять на те же грабли.На четвертую порку мне сделали 40 ударов сильных ремнём и заставили сидеть на стуле на 2 часа в углу из-за того что я прочитала форум про порку.Так же 2 недели подряд меня пороли из-за того что я посмотрела видео порно...Я вышла после того как помыла попу перед каждым вечром я мою,я без трусов выхожу иду в комнату и вижу папу который сидить с ремнем.Я просила прощения, мне обьяснили за что это и то что они будут пороть 2 недели подряд по 30 ударов ремнём.Я легла папе на колени и меня выпороли,потом как всегда я села на стул на 2 часа.И день за эти 2 недели я в 18:00 должна была лежать попой вверх.Это правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У моих родителей было одно наказание - ремень. Мне раз брат сломал зуб, в 4 классе. На меня орали так что все решили что я сама виновата в этом. А он у них был "кровиночка", круглый отличник, старше на два года. Тем более что я тогда троек наполучала, меня положилл, его позвали. Это наказание за "провинности" твоей сестре. Не спрашивая сняли мне штаны, это ей за "лень и сломанный зуб". Секли при нём голую.