По данным Росстата за 2021 естественная убыль населения нашей родины составила чуть более 1,04 миллиона человек, что немногим менее населения г. Красноярска.
Каковы ваши мнения?
Речь была о продуктах. Их Беларусь у рашки практически не закупает. Кроме небольшой кучки откровенного д###а, втюханной для галочки, по видимости.
Кормила при союзе, напару с Украиной. И теперь также. Знакомый из рашки рассказывает, что они стараются покупать беларуское, ибо рашенское есть невозможно)
Ты на глобус давно смотрел, олень?))) Ты найдешь там РБ?)) А РФ видел? И по твоему жалкий клочок с болотами способен прокормить территорию в сотни раз больше?)) Ухахаха тyпень, изучай азы экономики, если бы РФ закрыла свой рынок для РБ, как для ЕС, то уже через месяц треть населения страны осталось бы без работы)) чВВ
Прибалтику доила?))) Ухахаха прибалтийские республики были одни из самых дотируемых во всем союзе, донорами были только РСФСР и БССР, но откуда тебе это знать, прозомбированному низкопробной пропагандой змагару))
Кста, валенок, а ты откуда? Я послезава уже в Минске буду)) Го интервью возьму на камеру?)) Прославишься)) Бить не буду нибаись))
РБ и рада бы что в России закупить, да грошей нема.
Миллион убыли? Ну, нашим властям это кажется, видимо, маловато, раз они еще и войнушку замутить решили.
Почему? Сало у них лучше украинского. Правда, теперь сравнивать не с чем. И сыр мне белорусский нравится. Но продукты производства Белоруссии в России покупают больше из жалости. По качеству такие же как свои, но дороже.
Короче форум слился. Одно больное *** изощряется.
В принципе достаточно почитать комментарии к этой теме, чтобы понять, почему такая убыль населения)
Убыль населения - это разница между рождаемостью и смертью!
В 2021 в РФ родилось ~1,4 (нормальный показатель) млн, умерли ~2,4 млн.
Т.е. проблема не в рождаемости. Рожают нормально, в каждой семье минимум 2 детей.
Проблема в высокой смертности! За 2 года поххерили всю медицину, только ковидлой прикрываются, других болезней как будто нет, ничего не лечат.
Я в изумлении почему Васька до сих пор не на передовой добровольцем в окопах ЛНР/ДНР, ведь скоро битва с хохлами, он что не патриот? Иноагент небось засланец-навальнист-провокатор!!
А зачем, вы ведь пока ccыте атаковать)) Вот когда начнете - тогда может и пойду вами землю удобрять, а пока донатами норм так поддерживаю Донбасс))
Вот так почитаешь тут отзывы и кажется будто здесь пишут все те "друзья", которые так "любят" Россию. Можно подумать, что в США и старой Европе естественная убыль. Прирост в основном там, где цивилизация низкая. Это было всегда во все времена. А ещё там, где переписи населения принципиально не делают. Постсоветское пространство этим и занимается. Но тут они злорадно пишут. Прибалтика, Украина, Молдавия Грузия, Азербайджан, Армения и даже Азия - убыль больше половины.
Вы о чём тут кудахчите?
Миллион убыли? Ну, нашим властям это кажется, видимо, маловато, раз они еще и войнушку замутить решили.
Россия может и не идеальная страна,но сколько же можно врать так бездарно...Ну,поимейте же вы, sуки, совесть.Россия всеми возможными средствами обладает для современной войны и если бы ей это было надо,все бы уже произошло,но,вам,идиотам,внушают апкакалисис,таки Вы его дождетесь ,сорри.
Тема слилась, но ответы на вопросы получены.
Убыль населения потому что рождаемость меньше смертности. А рождаемость меньше потому, что никто не хочет от больного рассейского долбанутого мужла рожать приплод.
Доказательство этого - в комментариях мужла.
ЧТД.
Вся жесть в том, что заезжие гастеры-мигранты ничем не лучше - внешне буэ и по поведению дикари. Вообще выбирать не из кого.
Россия может и не идеальная страна,но сколько же можно врать так бездарно...Ну,поимейте же вы, sуки, совесть.Россия всеми возможными средствами обладает для современной войны и если бы ей это было надо,все бы уже произошло,но,вам,идиотам,внушают апкакалисис,таки Вы его дождетесь ,сорри.
Конечно обладает всеми средствами - вон миллион скрепышей уничтожено. Как думаете результат? "они просто сдохли или сразу в рай" (с)
Если бы на меня каждый день бросался сосед, я бы его на второй день вырубил, а не истерил бы как побитая собака призывая всех в округе прийти ко мне в квартиру поселиться и тpaxaть мою жену, долбаный ты куколд)) Забудь русский, дуй на свои змагарские ресы, которые никому не вcpaлись, и базарь на своей трасянке, нищий бомжара))
Вырубил? Ты? Знаешь, я в тебе раньше ошибалась, думая, что ты занимаешься троллингом за деньги. Но теперь я больше чем уверена, что ты жалкий тщедушный мелкописечник, самоутверждающийся на женском форуме и бросающейся абсолютно на всех в порыве вселенской обиды за свою ущербность.
Мне проще, я - москвич, у нас тут прирост )), правда чурки одни - даже на НГ ночь Красную Площадь закрывали. Знаете почему? Потому что там картинка в ТВ с неё - 100% чурок по всей Красной Площади ))
Всегда думал, почему paгули всегда притворяются либо москвичами, Мытищи всякие упоминая, либо петербуржцами, а потом дошло, ведь это единственные места, где они бывали, ишачив на российских стройках))
Вырубил? Ты? Знаешь, я в тебе раньше ошибалась, думая, что ты занимаешься троллингом за деньги. Но теперь я больше чем уверена, что ты жалкий тщедушный мелкописечник, самоутверждающийся на женском форуме и бросающейся абсолютно на всех в порыве вселенской обиды за свою ущербность.
Ааа, это ты, колхозница)) Это в первую очередь российский форум)) Почему же ты, тyпая змагарка, повышаешь посещаемость вражеского сегмента интернета, а не белорусского?)) Ах да, белорусского сегмента ведь и нет, ибо вы настолько опошлили как белорусскую историю, так и белорусский язык, что любой здравомыслящий человек, который бы хотел к этом приобщиться - читает ваш маргинальный змагарский бред и потом плюется несколько дней и дальше старается все белорусское вовсе избегать.
Всегда думал, почему paгули всегда притворяются либо москвичами, Мытищи всякие упоминая, либо петербуржцами, а потом дошло, ведь это единственные места, где они бывали, ишачив на российских стройках))
но тут ты совсем мимо, ишак. Ну а москвичи упоминающие Мытищи этож просто ПЯТЬ!! Прямо как метро в Мытищах, годов так с 80-х эпопея и всё еще тянется ))
Ты на глобус давно смотрел, олень?))) Ты найдешь там РБ?)) А РФ видел? И по твоему жалкий клочок с болотами способен прокормить территорию в сотни раз больше?)) Ухахаха тyпень, изучай азы экономики, если бы РФ закрыла свой рынок для РБ, как для ЕС, то уже через месяц треть населения страны осталось бы без работы)) чВВ
А ты все про размеры) Я права, у тебя комплекс. Даже на фото побольше выставил. Чтоб никто не догадался, что ты тщедушный мелкописечник))))
Да этот похоже Клинского насосался, в атаку идет на хохлов (ну или кто там сейчас враг актуальный?)
Сообщение было удалено
Мне вот 20 баксов за сообщение платят а тебе сколько?
А ты все про размеры) Я права, у тебя комплекс. Даже на фото побольше выставил. Чтоб никто не догадался, что ты тщедушный мелкописечник))))
Это весь твой контраргумент? Писька? Тебе сколько лет? Если лет 15 - это еще ладно, но если больше 20 - то обратись к специалистам для повышения мозговой активности, ибо твой интеллектуальный уровень отстает от биологического.
Ааа, это ты, колхозница)) Это в первую очередь российский форум)) Почему же ты, тyпая змагарка, повышаешь посещаемость вражеского сегмента интернета, а не белорусского?)) Ах да, белорусского сегмента ведь и нет, ибо вы настолько опошлили как белорусскую историю, так и белорусский язык, что любой здравомыслящий человек, который бы хотел к этом приобщиться - читает ваш маргинальный змагарский бред и потом плюется несколько дней и дальше старается все белорусское вовсе избегать.
Нет, это не она)))
Ты меня попутал со своей подругой, которая тебя бросила из-за твоей мелкой письки?
Прибалтику доила?))) Ухахаха прибалтийские республики были одни из самых дотируемых во всем союзе, донорами были только РСФСР и БССР, но откуда тебе это знать, прозомбированному низкопробной пропагандой змагару))
Кста, валенок, а ты откуда? Я послезава уже в Минске буду)) Го интервью возьму на камеру?)) Прославишься)) Бить не буду нибаись))
Ты пазаренок? Все понятно, в принципе, я права)