Гость
Статьи
Миллион убыли …

Миллион убыли населения в России. Ваши мнения?

По данным Росстата за 2021 естественная убыль населения нашей родины составила чуть более 1,04 миллиона человек, что немногим менее населения г. Красноярска.
Каковы ваши мнения?

Россиянка
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Русский мужичок

Государство имеет право, если бабо саботирует рождаемость. Если бабо не хочет выполнять свою биологическую функцию, то её необходимо придать социальной анафеме и порицанию на уровне государства. Вести на гос. уровне картотеку со злостными отказчицами от родов и всячески их срезать ЗП, высылать штрафы, обеспечить худную медицину и ввести налоги. Ну это уже власть решит.
Суть в том, что все отказчицы уедут за границу или вымрут, тем самым очистив информационный фон и женщины, одних взглядов на жизнь, начнут активно рожать. Те, кто будут рожать 3-ех и более, будут получать преференции и прочее.

Быстрее визы отказчицам!

Гость
Великолепный Вася

Углеводороды в экспорте РФ занимают лишь 40%, просвещайся, зомби.

Ваш экспорт в северную Корею и прочие Зимбабве меня мало интересует. Речь конкретно о Беларуси.

Гость
Гость

Мне проще, я - москвич, у нас тут прирост )), правда чурки одни - даже на НГ ночь Красную Площадь закрывали. Знаете почему? Потому что там картинка в ТВ с неё - 100% чурок по всей Красной Площади ))

Да, картина была впечатляющей, что интересно там ко всем прочим привычным нам азиатам, кавказцам были индусы, арабы, сирийцы и прочие на вопрос "Вам нравится Москва, вы хотели бы остаться жить, работать?" Практически все отвечали, что остались бы.

Гость

о России. Р а ш к а уже матерное слово, похоже)))

А я каким боком к РФ? У тя ваще туго с построением логических связок.

Гость
Великолепный Вася

В школе каникулы?

Незнаю. У мамки спори, если забыл.

Гость
Великолепный Вася

Какого цвета 25ый бордюр от центра на можайке? Ну, зеленая плесень?))

Тузик, такого не знать это как не знать где Большой театр (но про театр ты в инете можешь найти).А так - всё с тобой ясно, клоун. Ресторану Пушкинъ в Москве 20 с хр.еном лет, все москвичи кто кроме сиськи клинского что то видят в жизни там явно были )) а с парковкой есть местный прикол ответ на который ты в инете не найдешь ))
Так что тест на москвича - адьес тузик, пей клинское, твоё место возле параши.

Гость

Ваш экспорт в северную Корею и прочие Зимбабве меня мало интересует. Речь конкретно о Беларуси.

ЕС это Зимбабве? Круто. Чей наш? Белорусский? У нас ваще зеро по экспорту кроме как в РФ.

Гость

Тузик, такого не знать это как не знать где Большой театр (но про театр ты в инете можешь найти).А так - всё с тобой ясно, клоун. Ресторану Пушкинъ в Москве 20 с хр.еном лет, все москвичи кто кроме сиськи клинского что то видят в жизни там явно были )) а с парковкой есть местный прикол ответ на который ты в инете не найдешь ))
Так что тест на москвича - адьес тузик, пей клинское, твоё место возле параши.

Ну ты слился, зеленая плесень, я понял. Кста как те новости, когда пару дней назад paгуль удобрил землю пятью paгулями перестреляв их в воинской части?)) Шикарная новость, дэ?))

Гость
Великолепный Вася

Это весь твой контраргумент? Писька? Тебе сколько лет? Если лет 15 - это еще ладно, но если больше 20 - то обратись к специалистам для повышения мозговой активности, ибо твой интеллектуальный уровень отстает от биологического.

Это всего лишь психоанализ твоей особи. Не обижайся)

Гость

Среди рожденных в 90е у большинства уже по 2 детей, так что смени методичку.

Гость

Да, картина была впечатляющей, что интересно там ко всем прочим привычным нам азиатам, кавказцам были индусы, арабы, сирийцы и прочие на вопрос "Вам нравится Москва, вы хотели бы остаться жить, работать?" Практически все отвечали, что остались бы.

Я в шоке, paгуль поносит тебя, твою нацию, твою страну, все что с этим связано, плюет те на макушку и размазывает, а ты за это ему задницу лижешь)) Воистину говорят, что чем хуже ты относишься к русским - тем больше они тебя уважать будут)) Отмороженная ты блeвотина))
З.Ы. Знай, теперь у меня появилась цель, наконец тебя вычислить, найти твоего мужа и показать ему все что ты о нем думаешь, о его нации, о его предках, о его стране, о его детях, если вдруг они мальчиками окажутся и т.д.))

За сим откланиваюсь, такой русофобской истерии как на вумене, нет даже на самых отбитых paгульских ресурсах.

Гость
Великолепный Вася

Ну ты слился, зеленая плесень, я понял. Кста как те новости, когда пару дней назад paгуль удобрил землю пятью paгулями перестреляв их в воинской части?)) Шикарная новость, дэ?))

Не интересуюсь новостями от хохлов, впрочем как и из Зимбабве, мне и на первых и на вторых абсолютно ср.ать, вот примерно как на тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развлекаюсь здесь иногда совершенно за бесплатно. Неужели ты думаешь, что здесь всем платят? По себе меряешь?

Гость
Гость

Среди рожденных в 90е у большинства уже по 2 детей, так что смени методичку.

думаете в Росстате засели навальнисты? Декларируют что убыль скрепышей за год - миллион и это еще Васька до окопов хохляцких не добрался!!

Гость
Великолепный Вася

За сим откланиваюсь, такой русофобской истерии как на вумене, нет даже на самых отбитых paгульских ресурсах.

Кланяйся ниже. И не забудь в *** поцеловать)

Гость
Великолепный Вася

Говорят еще мальчиков в трусиках распинают!!! Что там с мальчиком в трусиках? Я по ТВ видел!! Спасли его?

Гость
Великолепный Вася

Я в шоке, paгуль поносит тебя, твою нацию, твою страну, все что с этим связано, плюет те на макушку и размазывает, а ты за это ему задницу лижешь)) Воистину говорят, что чем хуже ты относишься к русским - тем больше они тебя уважать будут)) Отмороженная ты блeвотина))
З.Ы. Знай, теперь у меня появилась цель, наконец тебя вычислить, найти твоего мужа и показать ему все что ты о нем думаешь, о его нации, о его предках, о его стране, о его детях, если вдруг они мальчиками окажутся и т.д.))

Ты дурак, совсем свои мозги пропил? Эти видеоролики на Ютубе демонстрировали всю ночь и эти сборища нерусей в новогоднюю ночь в Москве ни для кого не является секретом. К чему ты несешь свой бред, иди проспись.

Гость
Гость

Говорят еще мальчиков в трусиках распинают!!! Что там с мальчиком в трусиках? Я по ТВ видел!! Спасли его?

У Васи закончилась смена, сейчас подтянутся следующие проплаченные тролли, у них пересменка.

Гость

Дык эпидемия же. У нас конечно итак дело швах в этом плане(прироста населения), но в данном периоде истории главную роль сыграл коронавирус. Хотя тем, кто думает, что это простой грипп, бесполезно что-то доказывать. Если они не жили при войне, то не верят в вероятность войны, не жили при эпидемиях-не верят в эпидемии, тут уж ничего не поделаешь, такое уж общее развитие у людей, на низшем уровне. Посему и ходят в масках, надетых на подбородок. А так, на минуточку, в США по итогам 2020 была максимальная убыль со времен 1-ой мировой войны. Так что не путлером единым убываем.

Гость
Гость

Дык эпидемия же. У нас конечно итак дело швах в этом плане(прироста населения), но в данном периоде истории главную роль сыграл коронавирус. Хотя тем, кто думает, что это простой грипп, бесполезно что-то доказывать. Если они не жили при войне, то не верят в вероятность войны, не жили при эпидемиях-не верят в эпидемии, тут уж ничего не поделаешь, такое уж общее развитие у людей, на низшем уровне. Посему и ходят в масках, надетых на подбородок. А так, на минуточку, в США по итогам 2020 была максимальная убыль со времен 1-ой мировой войны. Так что не путлером единым убываем.

Осталось узнать что в Штатах убыли населения нет ))
А так всё верно - распятый мальчик в трусиках не даст соврать.

Население США

2017г. – 325,719

2018г. – 326,687

2019г. – 328,239

2020г. – 331,449

2021г. – 331,842

Гость
Гость

Мне проще, я - москвич, у нас тут прирост )), правда чурки одни - даже на НГ ночь Красную Площадь закрывали. Знаете почему? Потому что там картинка в ТВ с неё - 100% чурок по всей Красной Площади ))

Да что такого-то, у них нет денег на рестораны, хотят в красивом месте встретить Новый год. Мы тоже за границей в новогоднюю ночь после ужина в ресторане идём с бутылкой шампанского на центральную площадь. Радуйтесь что они хоть не пьют на Красной, они наш город обслуживают

Гость
Гость

Да что такого-то, у них нет денег на рестораны, хотят в красивом месте встретить Новый год. Мы тоже за границей в новогоднюю ночь после ужина в ресторане идём с бутылкой шампанского на центральную площадь. Радуйтесь что они хоть не пьют на Красной, они наш город обслуживают

Как же Москва то без них жила? Страдала и плакала, уверен. Не хватало только чурок и свежих бордюров по сезону.

Гость
Гость

На Красной никто не пьет - ибо общественное место, а вот именно закрывать площадь на НГ ночь это инновация этого года )) ибо картинка была очень неприглядна в прошлый раз. Но зато говорят в ютубе из других мест полно роликов с вашими любимцами.

Гость
Гость

Осталось узнать что в Штатах убыли населения нет ))
А так всё верно - распятый мальчик в трусиках не даст соврать.

Население США

2017г. – 325,719

2018г. – 326,687

2019г. – 328,239

2020г. – 331,449

2021г. – 331,842

А смертей 3 389 700 (2020), против 2 854 858 (2019). Я про смертность. Верю статистике, в мальчиков распятых не верю и они тут не причем.

Гость
Гость

Как же Москва то без них жила? Страдала и плакала, уверен. Не хватало только чурок и свежих бордюров по сезону.

В пойдёте на стройку или дворником? Москвичи не хотят на грязную работу

Гость
Гость

На Красной никто не пьет - ибо общественное место, а вот именно закрывать площадь на НГ ночь это инновация этого года )) ибо картинка была очень неприглядна в прошлый раз. Но зато говорят в ютубе из других мест полно роликов с вашими любимцами.

Вот и радуйтесь что на Красной никто не пьёт, а вот мы русские пьём на центральных площадях европейские городов

Гость
Гость

В пойдёте на стройку или дворником? Москвичи не хотят на грязную работу

Легко, платить нормальные ЗП не пробовали? Любой завоз дешевых мигрантов - банальный способ сбить цены на рынке труда. Но и тут с ковидлой дотанцевались идиоты - меньше чем за 3т.р в день даже таджик невменяемый уже не будет работать.

Гость
Гость

Вот и радуйтесь что на Красной никто не пьёт, а вот мы русские пьём на центральных площадях европейские городов

Так она закрыта на НГ - никто и не пьет, никто и не ходит ))

Гость
Гость

Так у них в первую мировую всего 100 тыс погибло, а у нас больше 2 млн. Минимальные потери были в Америке

Гость
Гость

А смертей 3 389 700 (2020), против 2 854 858 (2019). Я про смертность. Верю статистике, в мальчиков распятых не верю и они тут не причем.

Да мне, если честно, на Штаты ровно как и на хохлов - абсолютно пофиг - пускай хоть "все просто сдохнут, а мы прямо в рай" (с)

Гость
Гость

Так у них в первую мировую всего 100 тыс погибло, а у нас больше 2 млн. Минимальные потери были в Америке

Да и печенеги с половцами их не терзали!!!

Гость
Гость

При чем тут наши потери, если речь идет о сравнении потерь США с потерями в США. А не с нами. Сравнение вообще некорректно, тем более мы с 14 года были в 1-ой мировой войне, а США только с 17-го и вообще причем тут это. Суть в том, что коронавирус во многих странах унес много жизней, по сравнению с годами до пандемии.

Гость
Гость

Да мне, если честно, на Штаты ровно как и на хохлов - абсолютно пофиг - пускай хоть "все просто сдохнут, а мы прямо в рай" (с)

Ну и глупо-не видеть ничего дальше своего носа. И не отличать, где причины глобальные, а где локальные, а где и то, и другое влияет.

Гость
Гость

Ну и глупо-не видеть ничего дальше своего носа. И не отличать, где причины глобальные, а где локальные, а где и то, и другое влияет.

Миллион то убыли скрепышей это какая причина, печенеги или половцы?

Сэмми

Ну убыль и убыль.
На земле около 9 млрд человек. По-моему, и так перебор.

Гость
Сэмми

Ну убыль и убыль.
На земле около 9 млрд человек. По-моему, и так перебор.

Большинству пофиг, пока болезнь в тяжелой форме не касается конкретно их самих, или их близких, это понятно.

Гость

Приятная новость, надеюсь среди них было много детей.

Сэмми
Гость

Большинству пофиг, пока болезнь в тяжелой форме не касается конкретно их самих, или их близких, это понятно.

А при чем здесь болезнь?
Есть еще и старость, как минимум.
Или вы вечно жить собрались?

Гость
Сэмми

А при чем здесь болезнь?
Есть еще и старость, как минимум.
Или вы вечно жить собрались?

Речь про беспрецедентную смертность в теме, поэтому пандемия и болезнь сейчас очень даже причем

Сэмми
Гость

Речь про беспрецедентную смертность в теме, поэтому пандемия и болезнь сейчас очень даже причем

К этой теме вообще относится превышение смертности (старость, болезни, дтп, несчастные случае) над рождаемостью.
Я к этому какое отношение имею?
Чего мне-то писать "всем все равно, пока не заболеют"? Я что ли вирус вырастила в пробирке. И да, мне все равно. Даже больше скажу, я даже когда болела вашим любимым "пандемийным вирусом" мне было все равно, только отсутствие вкуса и запаха раздражало.

Гость

Ну и что с того?

Гость

Здесь периодически делают грубые вбросы против России. Смотрится как-то скабрёзно. Будто здесь все одноклеточные. Англичане придумали хайли лайкли - тоже не замарачиваясь, расчёт на дебилов. Американцы придумали пробирку с порошком и уничтожили целую стану под это. Но Россию уничтожить сложно без собственных потерь. Или вам ваша жизнь и ваших близких не дорога? Вы готовы пожертвовать ими? И какой в этом смысл? Может всё-таки договориться?

Гость
Великолепный Вася

А я каким боком к РФ? У тя ваще туго с построением логических связок.

Холуйством своим. Смачно лижешь, поди во сне медальку видишь.

Stroopwaffel

Неликвидный мужобыдляк даже беседу поддержать не в состоянии, все засрали, а вы про какую-то там страну да демографию.

Stroopwaffel
Великолепный Вася

Ни на одном зарубежном женском (!) сайте этого мира нет таких женоненавистнических комментариев, как здесь. Только убогое местное ***, якобы ненавидя русских баб, никак не может от них отлипнуть!

натуральная сволочь
СОЛИСТ

Освободится место для ,,гостей,,с ближнего зарубежья,а там и ислам не за горами))))

аллахума алим. да услышит тебя аллах ,мой премудрый брат

Гость
Гость

Здесь периодически делают грубые вбросы против России. Смотрится как-то скабрёзно. Будто здесь все одноклеточные. Англичане придумали хайли лайкли - тоже не замарачиваясь, расчёт на дебилов. Американцы придумали пробирку с порошком и уничтожили целую стану под это. Но Россию уничтожить сложно без собственных потерь. Или вам ваша жизнь и ваших близких не дорога? Вы готовы пожертвовать ими? И какой в этом смысл? Может всё-таки договориться?

Кто уничтожил миллион+ скрепышей? Половцы? Печенеги? Эхо лихих 90-х?

натуральная сволочь
Гость

И снова нытье про то что женщин нужно защищать. Ну так вощьми и защищай.
В чем тебе не хватает защиты?

вуманское бабье нужно защищать даря им квартиры и машины )))))))))

Мужло вон
натуральная сволочь

вуманское бабье нужно защищать даря им квартиры и машины )))))))))

Вали отсюда, сволочуга хуеносная, пока *** не порвали