По данным Росстата за 2021 естественная убыль населения нашей родины составила чуть более 1,04 миллиона человек, что немногим менее населения г. Красноярска.
Каковы ваши мнения?
Государство имеет право, если бабо саботирует рождаемость. Если бабо не хочет выполнять свою биологическую функцию, то её необходимо придать социальной анафеме и порицанию на уровне государства. Вести на гос. уровне картотеку со злостными отказчицами от родов и всячески их срезать ЗП, высылать штрафы, обеспечить худную медицину и ввести налоги. Ну это уже власть решит.
Суть в том, что все отказчицы уедут за границу или вымрут, тем самым очистив информационный фон и женщины, одних взглядов на жизнь, начнут активно рожать. Те, кто будут рожать 3-ех и более, будут получать преференции и прочее.
Быстрее визы отказчицам!
Мне проще, я - москвич, у нас тут прирост )), правда чурки одни - даже на НГ ночь Красную Площадь закрывали. Знаете почему? Потому что там картинка в ТВ с неё - 100% чурок по всей Красной Площади ))
Да, картина была впечатляющей, что интересно там ко всем прочим привычным нам азиатам, кавказцам были индусы, арабы, сирийцы и прочие на вопрос "Вам нравится Москва, вы хотели бы остаться жить, работать?" Практически все отвечали, что остались бы.
Тузик, такого не знать это как не знать где Большой театр (но про театр ты в инете можешь найти).А так - всё с тобой ясно, клоун. Ресторану Пушкинъ в Москве 20 с хр.еном лет, все москвичи кто кроме сиськи клинского что то видят в жизни там явно были )) а с парковкой есть местный прикол ответ на который ты в инете не найдешь ))
Так что тест на москвича - адьес тузик, пей клинское, твоё место возле параши.
Тузик, такого не знать это как не знать где Большой театр (но про театр ты в инете можешь найти).А так - всё с тобой ясно, клоун. Ресторану Пушкинъ в Москве 20 с хр.еном лет, все москвичи кто кроме сиськи клинского что то видят в жизни там явно были )) а с парковкой есть местный прикол ответ на который ты в инете не найдешь ))
Так что тест на москвича - адьес тузик, пей клинское, твоё место возле параши.
Ну ты слился, зеленая плесень, я понял. Кста как те новости, когда пару дней назад paгуль удобрил землю пятью paгулями перестреляв их в воинской части?)) Шикарная новость, дэ?))
Среди рожденных в 90е у большинства уже по 2 детей, так что смени методичку.
Да, картина была впечатляющей, что интересно там ко всем прочим привычным нам азиатам, кавказцам были индусы, арабы, сирийцы и прочие на вопрос "Вам нравится Москва, вы хотели бы остаться жить, работать?" Практически все отвечали, что остались бы.
Я в шоке, paгуль поносит тебя, твою нацию, твою страну, все что с этим связано, плюет те на макушку и размазывает, а ты за это ему задницу лижешь)) Воистину говорят, что чем хуже ты относишься к русским - тем больше они тебя уважать будут)) Отмороженная ты блeвотина))
З.Ы. Знай, теперь у меня появилась цель, наконец тебя вычислить, найти твоего мужа и показать ему все что ты о нем думаешь, о его нации, о его предках, о его стране, о его детях, если вдруг они мальчиками окажутся и т.д.))
За сим откланиваюсь, такой русофобской истерии как на вумене, нет даже на самых отбитых paгульских ресурсах.
Ну ты слился, зеленая плесень, я понял. Кста как те новости, когда пару дней назад paгуль удобрил землю пятью paгулями перестреляв их в воинской части?)) Шикарная новость, дэ?))
Не интересуюсь новостями от хохлов, впрочем как и из Зимбабве, мне и на первых и на вторых абсолютно ср.ать, вот примерно как на тебя.
Сообщение было удалено
Развлекаюсь здесь иногда совершенно за бесплатно. Неужели ты думаешь, что здесь всем платят? По себе меряешь?
Я в шоке, paгуль поносит тебя, твою нацию, твою страну, все что с этим связано, плюет те на макушку и размазывает, а ты за это ему задницу лижешь)) Воистину говорят, что чем хуже ты относишься к русским - тем больше они тебя уважать будут)) Отмороженная ты блeвотина))
З.Ы. Знай, теперь у меня появилась цель, наконец тебя вычислить, найти твоего мужа и показать ему все что ты о нем думаешь, о его нации, о его предках, о его стране, о его детях, если вдруг они мальчиками окажутся и т.д.))
Ты дурак, совсем свои мозги пропил? Эти видеоролики на Ютубе демонстрировали всю ночь и эти сборища нерусей в новогоднюю ночь в Москве ни для кого не является секретом. К чему ты несешь свой бред, иди проспись.
Дык эпидемия же. У нас конечно итак дело швах в этом плане(прироста населения), но в данном периоде истории главную роль сыграл коронавирус. Хотя тем, кто думает, что это простой грипп, бесполезно что-то доказывать. Если они не жили при войне, то не верят в вероятность войны, не жили при эпидемиях-не верят в эпидемии, тут уж ничего не поделаешь, такое уж общее развитие у людей, на низшем уровне. Посему и ходят в масках, надетых на подбородок. А так, на минуточку, в США по итогам 2020 была максимальная убыль со времен 1-ой мировой войны. Так что не путлером единым убываем.
Дык эпидемия же. У нас конечно итак дело швах в этом плане(прироста населения), но в данном периоде истории главную роль сыграл коронавирус. Хотя тем, кто думает, что это простой грипп, бесполезно что-то доказывать. Если они не жили при войне, то не верят в вероятность войны, не жили при эпидемиях-не верят в эпидемии, тут уж ничего не поделаешь, такое уж общее развитие у людей, на низшем уровне. Посему и ходят в масках, надетых на подбородок. А так, на минуточку, в США по итогам 2020 была максимальная убыль со времен 1-ой мировой войны. Так что не путлером единым убываем.
Осталось узнать что в Штатах убыли населения нет ))
А так всё верно - распятый мальчик в трусиках не даст соврать.
Население США
2017г. – 325,719
2018г. – 326,687
2019г. – 328,239
2020г. – 331,449
2021г. – 331,842
Мне проще, я - москвич, у нас тут прирост )), правда чурки одни - даже на НГ ночь Красную Площадь закрывали. Знаете почему? Потому что там картинка в ТВ с неё - 100% чурок по всей Красной Площади ))
Да что такого-то, у них нет денег на рестораны, хотят в красивом месте встретить Новый год. Мы тоже за границей в новогоднюю ночь после ужина в ресторане идём с бутылкой шампанского на центральную площадь. Радуйтесь что они хоть не пьют на Красной, они наш город обслуживают
Да что такого-то, у них нет денег на рестораны, хотят в красивом месте встретить Новый год. Мы тоже за границей в новогоднюю ночь после ужина в ресторане идём с бутылкой шампанского на центральную площадь. Радуйтесь что они хоть не пьют на Красной, они наш город обслуживают
Как же Москва то без них жила? Страдала и плакала, уверен. Не хватало только чурок и свежих бордюров по сезону.
На Красной никто не пьет - ибо общественное место, а вот именно закрывать площадь на НГ ночь это инновация этого года )) ибо картинка была очень неприглядна в прошлый раз. Но зато говорят в ютубе из других мест полно роликов с вашими любимцами.
Осталось узнать что в Штатах убыли населения нет ))
А так всё верно - распятый мальчик в трусиках не даст соврать.
Население США
2017г. – 325,719
2018г. – 326,687
2019г. – 328,239
2020г. – 331,449
2021г. – 331,842
А смертей 3 389 700 (2020), против 2 854 858 (2019). Я про смертность. Верю статистике, в мальчиков распятых не верю и они тут не причем.
На Красной никто не пьет - ибо общественное место, а вот именно закрывать площадь на НГ ночь это инновация этого года )) ибо картинка была очень неприглядна в прошлый раз. Но зато говорят в ютубе из других мест полно роликов с вашими любимцами.
Вот и радуйтесь что на Красной никто не пьёт, а вот мы русские пьём на центральных площадях европейские городов
Легко, платить нормальные ЗП не пробовали? Любой завоз дешевых мигрантов - банальный способ сбить цены на рынке труда. Но и тут с ковидлой дотанцевались идиоты - меньше чем за 3т.р в день даже таджик невменяемый уже не будет работать.
Так у них в первую мировую всего 100 тыс погибло, а у нас больше 2 млн. Минимальные потери были в Америке
Так у них в первую мировую всего 100 тыс погибло, а у нас больше 2 млн. Минимальные потери были в Америке
При чем тут наши потери, если речь идет о сравнении потерь США с потерями в США. А не с нами. Сравнение вообще некорректно, тем более мы с 14 года были в 1-ой мировой войне, а США только с 17-го и вообще причем тут это. Суть в том, что коронавирус во многих странах унес много жизней, по сравнению с годами до пандемии.
Ну убыль и убыль.
На земле около 9 млрд человек. По-моему, и так перебор.
Приятная новость, надеюсь среди них было много детей.
Речь про беспрецедентную смертность в теме, поэтому пандемия и болезнь сейчас очень даже причем
К этой теме вообще относится превышение смертности (старость, болезни, дтп, несчастные случае) над рождаемостью.
Я к этому какое отношение имею?
Чего мне-то писать "всем все равно, пока не заболеют"? Я что ли вирус вырастила в пробирке. И да, мне все равно. Даже больше скажу, я даже когда болела вашим любимым "пандемийным вирусом" мне было все равно, только отсутствие вкуса и запаха раздражало.
Ну и что с того?
Здесь периодически делают грубые вбросы против России. Смотрится как-то скабрёзно. Будто здесь все одноклеточные. Англичане придумали хайли лайкли - тоже не замарачиваясь, расчёт на дебилов. Американцы придумали пробирку с порошком и уничтожили целую стану под это. Но Россию уничтожить сложно без собственных потерь. Или вам ваша жизнь и ваших близких не дорога? Вы готовы пожертвовать ими? И какой в этом смысл? Может всё-таки договориться?
Неликвидный мужобыдляк даже беседу поддержать не в состоянии, все засрали, а вы про какую-то там страну да демографию.
За сим откланиваюсь, такой русофобской истерии как на вумене, нет даже на самых отбитых paгульских ресурсах.
Ни на одном зарубежном женском (!) сайте этого мира нет таких женоненавистнических комментариев, как здесь. Только убогое местное ***, якобы ненавидя русских баб, никак не может от них отлипнуть!
Здесь периодически делают грубые вбросы против России. Смотрится как-то скабрёзно. Будто здесь все одноклеточные. Англичане придумали хайли лайкли - тоже не замарачиваясь, расчёт на дебилов. Американцы придумали пробирку с порошком и уничтожили целую стану под это. Но Россию уничтожить сложно без собственных потерь. Или вам ваша жизнь и ваших близких не дорога? Вы готовы пожертвовать ими? И какой в этом смысл? Может всё-таки договориться?
Кто уничтожил миллион+ скрепышей? Половцы? Печенеги? Эхо лихих 90-х?