Гость
Статьи
Миллион убыли …

Миллион убыли населения в России. Ваши мнения?

По данным Росстата за 2021 естественная убыль населения нашей родины составила чуть более 1,04 миллиона человек, что немногим менее населения г. Красноярска.
Каковы ваши мнения?

Россиянка
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты о себе беспокойся, а там разберутся и без тебя

Гость

Зачем? Дешевый скот едет сюда - плюсуется к местному скоту, оба трудятся за копейки - всё прекрасно, живи - кайфуй!!

И зачем ты "сюда" приехал? В нэньке ваще вилы чтоль?

Гость
Гость

Тебе послезавтра к трудовому станку - труд за копейки тебя ждет. Труд это почетно. Тебе почет - мне деньги, всё честно!!

Проснись, ты обосрался. Или это аффирмации у тебя? Повторяешь, авось сбудется?

Гость
Гость

Проснись, ты обосрался. Или это аффирмации у тебя? Повторяешь, авось сбудется?

Ну мне то хоть не к станку за копейки ))

Гость
Гость

Ты о себе беспокойся, а там разберутся и без тебя

Ну миллион уже разберется только с апостолом Петром. Скрепыши они прекрасны!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне очень понравились новые районы с невысокими домами, все зеленое и новотехнологичное.

Гость

Эта тема - лучшее доказательство вырождения мужского пола в РФии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он бы убежал без портков от тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь у моей собаки бюджет больше чем твоя жизнь )) А насчет отстрапонить это отдельная тема, может ты - милашка ))

Гость
Гость

без порток, ***.

Это логично. когда несколлько десятков миллионов живёт в нищете и доллжны решать . как выживать: платить жкх. илли купить ллекарства, иллли еду . Это результат антинародной политики, когда в самой богатой стране мира ( 40% богатств Земли и 2% населения) люди в нищете а кучка в шоколаде.

Гость
Гость

А мне очень понравились новые районы с невысокими домами, все зеленое и новотехнологичное.

Ага, поселок художников, да? Ну я конечно обеспеченный мужик, но не настолько ))

Гость
Гость

без порток, ***.

=)

Гость
Гость

Да что уж там говорить то уже на свидание бы пришел без, чтоб время не терять!

Гость
Мари

Это логично. когда несколлько десятков миллионов живёт в нищете и доллжны решать . как выживать: платить жкх. илли купить ллекарства, иллли еду . Это результат антинародной политики, когда в самой богатой стране мира ( 40% богатств Земли и 2% населения) люди в нищете а кучка в шоколаде.

Ну так живи кайфуй ))

Гость
Гость

Боюсь у моей собаки бюджет больше чем твоя жизнь )) А насчет отстрапонить это отдельная тема, может ты - милашка ))

Ты, хуила, запятые расставить нормально не может, куда тебе до вопросов собачьего бюджета. Мульонер с бабского форума

Гость
Гость

Эта тема - лучшее доказательство вырождения мужского пола в РФии.

С Вами трудно не согласиться,но Вы уверены,что все эти писатели из России,ведь русский язык знают во многих странах,да и потом все ли тут мужчины под мужскими никами тоже большой вопрос.

Гость
Гость

Ты, хуила, запятые расставить нормально не может, куда тебе до вопросов собачьего бюджета. Мульонер с бабского форума

У меня запятых не хватает, а тебе к станку за копейки, всё честно.

Мари

Вы про США?

Гость

Сообщение было удалено

Так верните все земли и промышленность, подаренные оккупантами))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может среди них есть экстремалы, желающие вкусить сладкой жизни в РФ.

Гость

Сообщение было удалено

О, вы нашли друг друга в своей единой ненависти к русским и РФ, поздравляю)) Счастья вам)) Только не желаю тебе в реале с ним встретиться, ибо помочится на твою тyпую башку за то что ты pycaчка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это он так пишет? На самом деле просто тупой тролль. Без национальности.

При том, что рождаемость упала на 2,3%, а смертность возросла на 15%, то либо число официально умерших от ковида сильно занижено, либо люди умирали от перегруженной ковидом медицинской системы и не получали во время медицинскую помощь.

Плюс не совсем понятно входит ли в эту статистику иммиграция - отток иммигрантов из ближнего зарубежья наблюдался в этот период и из-за упавшего рубля уже меньше стали приезжать на заработки.

Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь русские/нерусские? В РИ и РСФСР жило много национальностей. Так кормили Москву, что сейчас сами же у Москвы продукты закупаете? Мдэээ кормили так кормили, что без Москвы сами голодать начали)) Кормильцы yeвы))

LondonCityWoman

При том, что рождаемость упала на 2,3%, а смертность возросла на 15%, то либо число официально умерших от ковида сильно занижено, либо люди умирали от перегруженной ковидом медицинской системы и не получали во время медицинскую помощь.

Плюс не совсем понятно входит ли в эту статистику иммиграция - отток иммигрантов из ближнего зарубежья наблюдался в этот период и из-за упавшего рубля уже меньше стали приезжать на заработки.

А в каких это странах в убыль/прибыль населения входят иностранцы?
З.Ы. Поток мигрантов наоборот увеличивается, в 2022 году ожидается рекорд 1996 года.

Гость
Катя Мраморная

Уберите это чyчelo с форума. Ложь и провокация с первого до последнего предложения

чучелло в зеркале увидишь, баботроль местной канализации с погонялом "
катямраморная-говнядина))
з.ы. а пердаччокс-то твой = полыхнул! факт!
инфа 146%..😁

Гость
Великолепный Вася

А в каких это странах в убыль/прибыль населения входят иностранцы?
З.Ы. Поток мигрантов наоборот увеличивается, в 2022 году ожидается рекорд 1996 года.

Пора всем чуркам приплачивать за твой счёт, чтоб больше макак вонючих приехало, поддерживаю. Местных дыреней надо же обслуживать - больше Мастурбеков - больше счастья!!

Гость
Великолепный Вася

Причем здесь русские/нерусские? В РИ и РСФСР жило много национальностей. Так кормили Москву, что сейчас сами же у Москвы продукты закупаете? Мдэээ кормили так кормили, что без Москвы сами голодать начали)) Кормильцы yeвы))

Кто из Москвы продукты закупает??? Ты точно не из Беларуси, иначе бы знал, что то редкое г###о, что поставляется в милип#здрических объемах, из бакалеи, вообще мало кто рискнет купить.
Зато теперь скажи ты, как будешь жить без продуктов из маленькой Беларуси, если прекратятся поставки?

Гость

Кто из Москвы продукты закупает??? Ты точно не из Беларуси, иначе бы знал, что то редкое г###о, что поставляется в милип#здрических объемах, из бакалеи, вообще мало кто рискнет купить.
Зато теперь скажи ты, как будешь жить без продуктов из маленькой Беларуси, если прекратятся поставки?

Украина уже несколько лет закупает даже сало из РФ.

Гость
Гость

Это он так пишет? На самом деле просто тупой тролль. Без национальности.

По национальности полуполяк, полулитовец.

Гость
Великолепный Вася

О, вы нашли друг друга в своей единой ненависти к русским и РФ, поздравляю)) Счастья вам)) Только не желаю тебе в реале с ним встретиться, ибо помочится на твою тyпую башку за то что ты pycaчка))

Ненавидишь русских только ты, известный всему форуму гоффновася- великолепный русофоб.

Гость
Великолепный Вася

Украина уже несколько лет закупает даже сало из РФ.

За свои слова отвечай. Ты мне лично написал, что мы закупаем. А я из Беларуси, если ты не знаешь, *** писать? Или от количества символов платят?

Гость
Гость

По национальности полуполяк, полулитовец.

Нет. Полякам, как и, по всей видимости, литовцам, пох#р на ваш совок. Они давно про вас забыли и живут мирной жизнью. Более того, с радостью дают работу гастбайтерам даже из росии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, особенно если учесть что америкосы - протестантская нация, очень смешно заявление про создание именно женщинами там чего бы то ни было звучит ))

Гость
Гость

Нет. Полякам, как и, по всей видимости, литовцам, пох#р на ваш совок. Они давно про вас забыли и живут мирной жизнью. Более того, с радостью дают работу гастбайтерам даже из росии.

Он родом из Беларуси, причем тут поляки и литовцы.

Гость

Поэтому во всех польских и прибалтийских СМИ на первых страницах Россия все последние 30 лет, тyпень?

Гость
Гость

Он родом из Беларуси, причем тут поляки и литовцы.

У тебя маразм? Ты же сам написал про него "полуполяк, полулитовец"

Гость
Великолепный Вася

Поэтому во всех польских и прибалтийских СМИ на первых страницах Россия все последние 30 лет, тyпень?

Если бы на тебя каждый день бросался с кулаками агрессивный пьяный сосед, он бы тоже был главным предметом твоих разговоров)

Гость
Гость

Когда Смоленск вернете - тогда и свалю.

ага, вернем, приезжай, пшекам на леталке в 2010г. уже вернули смоленской землицы чуток...😁
и тебе - отсыпем ..прямо в глотку...сколько влезет😉

Гость
Гость

У тебя маразм? Ты же сам написал про него "полуполяк, полулитовец"

И что, он не может быть родом из РБ, что за глупые вопросы.

Гость
Гость

ага, вернем, приезжай, пшекам на леталке в 2010г. уже вернули смоленской землицы чуток...😁
и тебе - отсыпем ..прямо в глотку...сколько влезет😉

Интересно а кроме как разломать что нибудь как зверюга дикая ничего в голову не приходит, ну там на дрова собрать всей страной по смс?

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Речь была о продуктах. Их Беларусь у рашки практически не закупает. Кроме небольшой кучки откровенного д###а, втюханной для галочки, по видимости.
Кормила при союзе, напару с Украиной. И теперь также. Знакомый из рашки рассказывает, что они стараются покупать беларуское, ибо рашенское есть невозможно)

Гость
Гость

Речь была о продуктах. Их Беларусь у рашки практически не закупает. Кроме небольшой кучки откровенного д###а, втюханной для галочки, по видимости.
Кормила при союзе, напару с Украиной. И теперь также. Знакомый из рашки рассказывает, что они стараются покупать беларуское, ибо рашенское есть невозможно)

И Прибалтикой. Нас всех просто москва доила

Гость

Если бы на тебя каждый день бросался с кулаками агрессивный пьяный сосед, он бы тоже был главным предметом твоих разговоров)

Если бы на меня каждый день бросался сосед, я бы его на второй день вырубил, а не истерил бы как побитая собака призывая всех в округе прийти ко мне в квартиру поселиться и тpaxaть мою жену, долбаный ты куколд)) Забудь русский, дуй на свои змагарские ресы, которые никому не вcpaлись, и базарь на своей трасянке, нищий бомжара))

Гость
Гость

Надо сказать, справедливости ради, что белорусское тоже не самого высокого качества.

Гость
Гость

Брешет знакомый. Даже из Прибалтики в России сейчас продукты закупают. Как вошли в ЕС, так качество резко упало. Своего осталось мало, а привозное гадость.

Гость
Серый

Какой труд? Какая у вас профессия?

ну уж не пригожинско-гэбэшный тролль, как ты... 😉

Гость
Великолепный Вася

Если бы на меня каждый день бросался сосед, я бы его на второй день вырубил, а не истерил бы как побитая собака призывая всех в округе прийти ко мне в квартиру поселиться и тpaxaть мою жену, долбаный ты куколд)) Забудь русский, дуй на свои змагарские ресы, которые никому не вcpaлись, и базарь на своей трасянке, нищий бомжара))

Так тебя и опустили, дурачок, с 8% ВВП мирового до 1,5%, причем не потратив ни копейки, а ты всё вырубаешь кого то как собака бешенная.

Гость

ой той, перевертоц. бабушка здорова и мечтает снова пережить налет..