Гость
Статьи
Миллион убыли …

Миллион убыли населения в России. Ваши мнения?

По данным Росстата за 2021 естественная убыль населения нашей родины составила чуть более 1,04 миллиона человек, что немногим менее населения г. Красноярска.
Каковы ваши мнения?

Россиянка
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Серый

Пост номер 414 не ты писал?

414 - писал, так ты куда отвечаешь, румяный.

Гость
Гость

И где это, в какой стране, работников требуется больше, чем есть предложение, в Раю?

В любой растущей экономике, приколись, да ))

Гость
Серый

Официально оформит тебя на 0,5 ставки, а пахать будешь на полную. Не нравится - ищи другое место. А вместо тебя другие найдутся.
Потому не МРОТ надо повышать, а общую экономическую ситуацию, когда работников требуется больше, чем есть предложение. Рынок труда работает по тем же принципам, что и любой другой рынок.

Потому что в нашей стране не действуют законы, с работником можно обходиться так, а можно этак, нет никакой защиты прав трудящихся, нет профсоюзов.

Гость
Гость

В любой растущей экономике, приколись, да ))

В любой цивилизованной с развивающей экономикой стране основная проблема-безработица.

Гость
Гость

В любой цивилизованной с развивающей экономикой стране основная проблема-безработица.

Да ну на )) Безработица это сколько голодных *** на улице и всё.

Гость
Гость

Для местных отверстий это слишком сложная концепция ))

Вы очень умные))) Довели страну до ручки, посмотрите на европейских мужчин на какую высоту они подняли свои страны и куда вы, русские Васи, завели свою бедную Россиюшку, по.зор.ники.

Гость
Гость

Вы очень умные))) Довели страну до ручки, посмотрите на европейских мужчин на какую высоту они подняли свои страны и куда вы, русские Васи, завели свою бедную Россиюшку, по.зор.ники.

Я вот по кайфу живу - скоту копейки плачу, бизнес прет.

Серый
Гость

414 - писал, так ты куда отвечаешь, румяный.

Тебе и отвечаю, раздвоенный ты наш. То ты задаешь вопрос "а почему не поднять з/п?", а потом выясняется что ты сам "капиталист" во все стороны, и тебя устраивает ситуация с маленькими з/п. Ты либо крестик сними, либо трусы надень, любезный.

Гость
Серый

Тебе и отвечаю, раздвоенный ты наш. То ты задаешь вопрос "а почему не поднять з/п?", а потом выясняется что ты сам "капиталист" во все стороны, и тебя устраивает ситуация с маленькими з/п. Ты либо крестик сними, либо трусы надень, любезный.

Да тут никто и никогда зп не поднимет, ибо тут не люди а скот живет.

Гость

Русские мужчины, мы вас так-то любим. Давайте и вы будете нас любить. Давайте жить дружно!!

Серый
Гость

Потому что в нашей стране не действуют законы, с работником можно обходиться так, а можно этак, нет никакой защиты прав трудящихся, нет профсоюзов.

Это в любой стране так.

Гость
Серый

Это в любой стране так.

Не звезди, если не знаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пока скот трудящийся там место себе облюбовал, вам там нравится. Пока вы, выродки за 500 баков впахивать готовы я платить больше явно не буду ))

Гость
Гость

Но виноваты у таких Вась всегда Наташи.

Гость
Гость

В любой, капитализм это дело такое, рынок он увы един для всех.

Серый
Гость

Это где рожают много. В Узбекистанах всяких и прочих Индонезиях. В РФ экономика по сути развивающаяся и растущая, а население падает. Потому найти работу не проблема - было бы желание.

Гость
Гость

Но виноваты у таких Вась всегда Наташи.

Наши местные девки самые дешевые белые девки во всем мире, это ли не прекрасно!!

Гость
Гость

А ты настолько недалекая что не понимаешь очевидных вещей?почему из рашки все бегут уже наверное даже школьник знает

А ты настолько недоебаный, что на каждый комментарий как пес поганый бросаешься? Обращайся к психиатру, самое время

Гость
Гость

Наши местные девки самые дешевые белые девки во всем мире, это ли не прекрасно!!

Не сомневаюсь, что твоя мать, сестры и дочери - самые дешевые белые девки в мире. Не знаю, чем ты рад, но видимо дешевые девки это твой уровень как дешевого мужла.

Серый
Гость

Так вперед, кто тебе мешает сменить страну? Езжай в Европу, в Нидерланды какие-нибудь, на уборку клубники - потом расскажешь, как профсоюз борется за права трудящихся.
ЗЫ: в отличие от тебя, п.издобола, я работал в разных Европах, и на ПРАКТИКЕ знаю, как там обстоят дела с "защитой трудящихся"...

Гость
Гость

Не сомневаюсь, что твоя мать, сестры и дочери - самые дешевые белые девки в мире. Не знаю, чем ты рад, но видимо дешевые девки это твой уровень как дешевого мужла.

Так они же не хотят трудиться за тот мусор что вам платят, у них капитал достойный имеется. Ибо у них есть семья с хозяином во главе, хозяин управляет капиталом - дамы получают свою долю по праву рождения - все довольны.

Гость
Серый

Так вперед, кто тебе мешает сменить страну? Езжай в Европу, в Нидерланды какие-нибудь, на уборку клубники - потом расскажешь, как профсоюз борется за права трудящихся.
ЗЫ: в отличие от тебя, п.издобола, я работал в разных Европах, и на ПРАКТИКЕ знаю, как там обстоят дела с "защитой трудящихся"...

Знает он, если только из своих методичек, путинский шнырь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как страна сможет развиваться если все будут нищими ?

самый лучший гость
Гость

Они живут в частных домах, а это располагает к деторождению.

в чем это разница?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты только что написала, что русские никчемыши довели страну до ручки. Я спрашиваю: ты мужу это уже предъявила?

самый лучший гость
Продавшица из Пятёрочки

Вот я тоже не рожаю. Не хватит у меня денег на ребенка . Хотя не знаю может одного еще потяну, но сложно это все.

почему сложно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это пускай местные дурочки что с пез.д строчат новых рабов пускай задают.

Гость
Серый

Хорош врать то? Есть такой показатель - медианная з/плата - та з/плата, которую получают минимум 50% населения. Согласно Росстату в среднем по России она равна 40 245 руб - столько получают минимум половина населения.
Соотв. как 85% могут получать 20 тыс, если 50% получают вдвое больше? Даже в самых бедных Ингушетии, Кабардино-Балкарии и Дагестане медианная з/п 23 тыс. А самая высокая даже не в Москве (75 тыс), а на Чукотке (почти 96 тыс) - такую з/п получают минимум половина населения данного ФО.

Я как-то нашёл сейчас 35 000 медианную зп в 2021 году.

Гость

Миллион убыли населения в России. Ваши мнения?
Прав на детей нет, прав на имущество в браке нет, про девственность и домовитость не упоминаю даже, кабально-рабские алименты на детей, на супругу, теперь ещё жилищные алименты, ноль репродуктивных прав, пени в 0,1% на просрочку алиментов, алименты в твёрдой сумме вне зависимости от дохода плательщика алиментов, алименты с инвалидов и недееспособных, изъятие за алименты имущества, автомобилей, запрет на выезд за границу, на вождение автотранспорта, принудительные работы за долг по алиментам, тюрьма за алименты, бесправие мужчин в суде по семейным вопросам, семейный капитал только бабе, как главе матриархальной семьи. В перспективе (ближайшей) создание алиментного фонда, чтобы долги по алиментам бабе, становились автоматически долгом перед андрофобским государством-уродом, минимальные алименты в размере прожиточного минимума ребёнка, хоть бы и плательщик алиментов уже лежит с инсультом - пофиг!, закон о семейно-бытовом насилии, по которым рабов-мужиков будут выкидывать из квартир по одному заявлению бабы в полицию, закон о харасменте и уже действующий закон о "педофилии" т.е. сексе с половозрелыми девушками!
И потом учёные мужененавистнической страны-урода собирают консилиумы и думают: "А чего это разваливаются семьи? А как это у нас вымирает население?" И тут один учёный- гигант мысли: "Да это просто демографический переход!" И все дружно: "Да! Да! всё понятно - это переход!"😁

Какие же у нас клёвые законы!

Ладим Ладимыч
Россиянка

Почему же?

потому что концлагеря негуманно, а так вы сами, потихоньку)

Гость
Ладим Ладимыч

Сообщение было удалено

Кто вас в этот бизнес (паленка, метанол) пустит? Он полностью под азербайджанцами.

Гость

Вывод из всего этого прост, не плодимся и мрем, потому что не хотим плодится, и как тут написал один товарищ, мужиков обложили данью со всех сторон, правда один момент учесть забыли - рабочие места дать, а кто инициатор всей этой мути, правильно, 5% мудаков которые сидят на ресурсах, обложившись армией, и пользуются они давно проверенным способом, манипуляция женским сознанием, Да да, это во всем мужики виноваты, все они, они должны всем вокруг и всюду, обществом вообще проще управлять через женщин, так же и пенсам подачки подкидывают исправно, а те и бегут толпой голосовать за них, закрывая на все глаза, ну и все это ведёт к закономерным последствиям, скоро у нас будет армия светловолосых глаш, и весь северный Кавказ и Азия, а потом и полная исламизация населения, толерантность, херли. Женщиныж в большинстве своем не очень умны, сами сук и пилят на котором сидят)

Гость
Гость

Вывод из всего этого прост, не плодимся и мрем, потому что не хотим плодится, и как тут написал один товарищ, мужиков обложили данью со всех сторон, правда один момент учесть забыли - рабочие места дать, а кто инициатор всей этой мути, правильно, 5% мудаков которые сидят на ресурсах, обложившись армией, и пользуются они давно проверенным способом, манипуляция женским сознанием, Да да, это во всем мужики виноваты, все они, они должны всем вокруг и всюду, обществом вообще проще управлять через женщин, так же и пенсам подачки подкидывают исправно, а те и бегут толпой голосовать за них, закрывая на все глаза, ну и все это ведёт к закономерным последствиям, скоро у нас будет армия светловолосых глаш, и весь северный Кавказ и Азия, а потом и полная исламизация населения, толерантность, херли. Женщиныж в большинстве своем не очень умны, сами сук и пилят на котором сидят)

Ну лично мне по кайфу - столь дешевых рабов в мире не найти. До сыта кормят, спасибо им.

Владислав

Спрашивал у людей из оддаленных городов (1000км+) какая з/п средняя? 15 - 20 тысяч рублей. Сам замкадыш , 32 тысячи рублей. Вот и думайте, брать ипотеку? Рожать детей? Или ВСЕ И СРАЗУ

Гость
Гость

Ну лично мне по кайфу - столь дешевых рабов в мире не найти. До сыта кормят, спасибо им.

Долбоящер, из мира фантазий выйди. Ты нищета неумытая, твой потолок - строчить разводки на бабском форуме.

Гость
Гость

А ты настолько недоебаный, что на каждый комментарий как пес поганый бросаешься? Обращайся к психиатру, самое время

Соска,любишь когда тебя в очко пялят?)

Злая Волшебница

Это нормальные цифры, так и должно быть, каждый день больше тысячи умирали только от ковида.
Если не хотят вакцинироваться будут умирать

Гость
Гость

Вы пишете, как МДшники, будто женщина - аксесуар к мужчине. А по факту западные женщины поднимали свои страны вместе с западными мужчинами. А по поводу обобщений, что кто-то там что-то поднял, есть КНДР и Южная Корея. Это один народ. Жители КНДР умирают от голода, жители Южной Кореи имеют очень высокий уровень жизни. По вашей логике в КНДР живёт другой народ или как? И я не ***, но так скажу, что и Запад не против пограбить РФ. И Запад устраивает, что наворованное вывозится в их страны.

Гость
Злая Волшебница

Это нормальные цифры, так и должно быть, каждый день больше тысячи умирали только от ковида.
Если не хотят вакцинироваться будут умирать

в РФ и без ковида очень высокий уровень смертности.

Мотя
Гость

Вы пишете, как МДшники, будто женщина - аксесуар к мужчине. А по факту западные женщины поднимали свои страны вместе с западными мужчинами. А по поводу обобщений, что кто-то там что-то поднял, есть КНДР и Южная Корея. Это один народ. Жители КНДР умирают от голода, жители Южной Кореи имеют очень высокий уровень жизни. По вашей логике в КНДР живёт другой народ или как? И я не ***, но так скажу, что и Запад не против пограбить РФ. И Запад устраивает, что наворованное вывозится в их страны.

К сожалению правда

НоЫВоигура
Серый

Сообщение было удалено

Лохов везде обдирают. Не надо работать на дядю,тогда никто не будет обдирать.

Злая Волшебница
Гость

в РФ и без ковида очень высокий уровень смертности.

С ковидом гораздо выше смертность, 1000 человек в день только из-за ковида, это много. 100 дней это 100 000 смертей, а это три месяца всего

Гость
Гость

Внимание это не права))) Подумай еще. Или просто бабы не способны сформулировать ничего?

Ок! Алименты в размере 30 тыс на ребенка каждый месяц перечислять от зп. Долги по алиментам это разве защита матери и ребенка? Ужесточить взыскание требуем. Или может вы всерьез думаете, что те 5 тыс помогут прокормить и вырастить человека??? Хотим льготы на жилье для матерей одиночек, и гарантии, что с работы не выгонят за частые больничные.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Так Госдypa старается. Там же твои любимчики.

Не путай. У меня только 2 любимчика -Батька и Путин. Остальные совсем нелюбимчики.

Продавшица из Пятёрочки
Окись углерода

Как мы видим на примере нашей страны не совсем, у нас в данный момент тоже "неблагополучная", модальные зарплаты (наиболее часто встречающиеся) 20.000-30.000 в РФ, на западе в 10 раз выше, и там и у нас рождаемость низкая.

Очень много факторов влияния, это один из первостепенных.

Аэто че ещк за красаучик? Женат?

А в Узбекистане за 2021 год прирост населения составил пол миллиона (это не считая сколько их в РФ родилось) человек.
Тем кто ноет о бабле - переезжайте в Узбекистан, передовую страну по уровню жизни и финансам на континенте.

Гость
Серый

Сообщение было удалено

К чему ты это написал?

Гость
Гость

Долбоящер, из мира фантазий выйди. Ты нищета неумытая, твой потолок - строчить разводки на бабском форуме.

Тебе послезавтра к трудовому станку - труд за копейки тебя ждет. Труд это почетно. Тебе почет - мне деньги, всё честно!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пингвинов в Антарктиде за свой счет еще защищать не планируешь? Еще есть куча вариантов!!

Гость
Великолепный Вася

А в Узбекистане за 2021 год прирост населения составил пол миллиона (это не считая сколько их в РФ родилось) человек.
Тем кто ноет о бабле - переезжайте в Узбекистан, передовую страну по уровню жизни и финансам на континенте.

Зачем? Дешевый скот едет сюда - плюсуется к местному скоту, оба трудятся за копейки - всё прекрасно, живи - кайфуй!!