Гость
Статьи
Медианный …

Медианный интеллектуальный уровень россиян

Знаете, мне иногда кажется, что в россии реально одни идиоты остались после всех войн и геноцидов. Только три новости за неделю-эта баба,которая зимой голая прыгнула в реку, потом новость про …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

в Европе нет медицины, даже грузовиков не нашли трупы вывозить, из Польши водителей набирали

А миллион сдохших скрепышей просто по канавам раскидали видимо - считай как диды в окопах!!

Гость
Гость

а мне важно кто будет отвечать за замерзших европейцев?

Ты *** тузик, за своих дружков - европейцев переживаешь?

Гость
Гость

посмотри на свои счета за электричество европейка, завтра без трусов останешься

Говорят скоро скрепышам соцнорму потребления введут, чтоб больше на экспорт отправлять, нужно срочно затянуть пояса!!

Гость
Гость

Ага, была доля в мировом ВВП 8% а сейчас 1,5% и то если сову на глобус натянуть. Отрицательный рост, успех, прорыв. Развиваемся ))

Ну ввп условный показатель,тем более номинальный.
В принципе за 20 лет у нас есть значительные резервы и мы в принципе сделали большой шаг после правления иуды Пятна и Борька алкоголика,не будь этих двух возможно одних из худших правителей в истории человечества,возможно жизнь была бы намного лучше,но потерянное десятелетии 90-х очень сильно откинуло нас назад.

Гость
Гость

Так он тебе сказал нюшку чавкать немытую, ты и чавкаешь - ЗП уже африканская, даже пьяные румыны смеются с таких ***, готовых за такие подачки впахивать как проклятые. Успех, чё.

низкая зп в РФ только у неудачников

Гость
Гость

Ну ввп условный показатель,тем более номинальный.
В принципе за 20 лет у нас есть значительные резервы и мы в принципе сделали большой шаг после правления иуды Пятна и Борька алкоголика,не будь этих двух возможно одних из худших правителей в истории человечества,возможно жизнь была бы намного лучше,но потерянное десятелетии 90-х очень сильно откинуло нас назад.

Ага, особенно заметно по графику роста ВВП что "потерянное" десятилетие именно в 90-х )). Еще Наполеон говорят нагадил - Москву сжег, да и половцы с печенегами те еще подонки, никак оправиться не можем!!

Гость
Гость

А миллион сдохших скрепышей просто по канавам раскидали видимо - считай как диды в окопах!!

не лги, русские зимой не замерзают как в европе

Гость
Гость

низкая зп в РФ только у неудачников

Сколько неудачников то в РФ, ты что, русофобская мр.азота?

Гость
Гость

Говорят скоро скрепышам соцнорму потребления введут, чтоб больше на экспорт отправлять, нужно срочно затянуть пояса!!

у вас на глупом западе много чего говорят, да все с дуру

Гость
Гость

Ага, особенно заметно по графику роста ВВП что "потерянное" десятилетие именно в 90-х )). Еще Наполеон говорят нагадил - Москву сжег, да и половцы с печенегами те еще подонки, никак оправиться не можем!!

мне пофик если честно на ввп, когда зп моя растет

Гость
Гость

не лги, русские зимой не замерзают как в европе

А Росстат врет что дохнут, негодяи!! Там наверняка иноагенты засели и предатели!!

Гость
Гость

Ты *** тузик, за своих дружков - европейцев переживаешь?

мне всех жалко, кто замерзает

Гость
Гость

вы западные продажные только и можете сжечь и нагадить

Гость
Гость

мне пофик если честно на ввп, когда зп моя растет

Ага, была пятьсот баксов, стала триста - отрицательный рост, тоже рост, молодец, рывок, успех, прорыв!!

Гость
Гость

Сколько неудачников то в РФ, ты что, русофобская мр.азота?

ну тех, кто не умеет зарабатывать

Гость
Гость

Ну если детально разобраться,то произошла дезинтеграция исторической части территорий и потеря рынков сбыта в странах соц лагеря,это серьезно сказалась на экономике страны.
Но я не вижу в ваших комментариях аргументов,так что смысла с вами дискутировать нету.

Гость
Гость

мне всех жалко, кто замерзает

больше передохнет еврорпейцев, нам меньше танками давить

Гость
Гость

вы западные продажные только и можете сжечь и нагадить

У нас крепкий руководитель уже 20+ лет, враг не пройдет!!!

Гость
Гость

ну тех, кто не умеет зарабатывать

Ага, 20млн+ нищих в стране, враги из Росстата говорят!! К стенке их!!

Гость
Гость

Ага, была пятьсот баксов, стала триста - отрицательный рост, тоже рост, молодец, рывок, успех, прорыв!!

ты неудачник, не можешь заработать? поплачь

Гость
Гость

У нас крепкий руководитель уже 20+ лет, враг не пройдет!!!

пускай сцуко не надеются

Гость
Гость

ты неудачник, не можешь заработать? поплачь

Я ссу на тебя, мне за каждый пост 20 долларов дают!!

Гость
Гость

Автор, уровень интеллекта у россиян выше чем у европейцев и американцев

Да, но почему фрагцуженки топлесс не высовываюися в щкркмло на полном ходу,чтобы в..е...б..шиться лобешником в столб насмерть???

Гость
Гость

Ну если детально разобраться,то произошла дезинтеграция исторической части территорий и потеря рынков сбыта в странах соц лагеря,это серьезно сказалась на экономике страны.
Но я не вижу в ваших комментариях аргументов,так что смысла с вами дискутировать нету.

Ага, особенно последние лет 20 всё дезинтегрируемся, эхо 90-х виновато!!!

Гость
Гость

20 млн нищих в Европе за год? ну вы даете Брюсселю угля

Гость
Гость

Да, но почему фрагцуженки топлесс не высовываюися в щкркмло на полном ходу,чтобы в..е...б..шиться лобешником в столб насмерть???

Это другое!!

Гость
Гость

20 млн нищих в Европе за год? ну вы даете Брюсселю угля

В Росстате - предатели, брешут, согласен, нищих в России нет и быть не может!!!

Гость
Гость

француженки уродливые, два года ничего не жрут, все словно из освенцима

Пополамщик обыкновенный

А от отказа вакцинироваться как умерли? Пришли такие, отказались и сразу умерли?))

Гость
Гость

лично меня моя зп устраивает, за других не знаю

Гость
Гость

Навальный с зоны переводит?

Гость
Гость

20 центов если, писши есчо на ужин в европе заработаешь к 12

Гость
Гость

Навальный с зоны переводит?

Нет конечно, исключительно Пригожин лично сберпереводом!!!

Гость
Гость

В Росстате - предатели, брешут, согласен, нищих в России нет и быть не может!!!

в России жителей на улицу не выбрасывают как на Западе если нет денег

Гость
Гость

20 центов если, писши есчо на ужин в европе заработаешь к 12

Проспись, давно ставки поднялись на мусор в сети. Ты всё за 15 рублей строчишь, дурачок?

Гость
Гость

в России жителей на улицу не выбрасывают как на Западе если нет денег

Сразу в массовые захоронения по свежепринятому ГОСТу пакуют? и бульдозерами как гусей санкционных, да?

Гость
Гость

какой русский не любит быстрой езды, читайте классику

Гость
Гость

Проспись, давно ставки поднялись на мусор в сети. Ты всё за 15 рублей строчишь, дурачок?

какие ставки, тебе сказали нефть уже 90, завтра европейцы без штанов останутся и ты тоже

Гость

Может уровень айкью и ниже на западе, но почему-то француженки не высовываются топлес из окна машины на полном ходу чтоб в..е..б..шиться лобешник в столб насмерть

Гость
Гость

Сразу в массовые захоронения по свежепринятому ГОСТу пакуют? и бульдозерами как гусей санкционных, да?

еще ГУЛАГ вспомни, у вас на западе любят фантастику

Гость
Гость

Может уровень айкью и ниже на западе, но почему-то француженки не высовываются топлес из окна машины на полном ходу чтоб в..е..б..шиться лобешник в столб насмерть

вам уже ответили

Гость
Гость

француженки уродливые, два года ничего не жрут, все словно из освенцима

Они уродоивые,это правда, но речь о том, что уровень развития мозгов как -то удерживает их от таких вещей

Гость
Гость

какие ставки, тебе сказали нефть уже 90, завтра европейцы без штанов останутся и ты тоже

Да хоть на миллион мне то с этой нефти ноль на палке ))

Гость
Пополамщик обыкновенный

А от отказа вакцинироваться как умерли? Пришли такие, отказались и сразу умерли?))

пусть все передохнут антиваксеры, они обречены

Гость
Пополамщик обыкновенный

А как еще. Именно так и умерли. Не имели вакцины, заболели тяжело и умерли.

Гость
Гость

еще ГУЛАГ вспомни, у вас на западе любят фантастику

Что, закон о массовых захоронениях скрепышей тоже иноагенты принимали? Серьезное заявление!!

Гость
Гость

Они уродоивые,это правда, но речь о том, что уровень развития мозгов как -то удерживает их от таких вещей

уровень развития мозгов - это знания. спроси француза что он знает и удивишься что в среднем любой наш таксист в разы образованнее чем французский профессор

Гость
Гость

Да хоть на миллион мне то с этой нефти ноль на палке ))

не смеши, в европе каждый цент считают как у нас рубль

Гость
Гость

очень много француженок красивых

Гость
Гость

А как еще. Именно так и умерли. Не имели вакцины, заболели тяжело и умерли.

И на госулугах не зарегистрировались и умерли!!! Вот так!! А еще бывает первый канал не включил вечером и подох скрепыш, бывает, чё.