Знаете, мне иногда кажется, что в россии реально одни идиоты остались после всех войн и геноцидов. Только три новости за неделю-эта баба,которая зимой голая прыгнула в реку, потом новость про …
все сдох еврочервяк или еще корежится?
все сдох еврочервяк или еще корежится?
боюсь к утру сдохнет от голода, в европе за такое не кормят
Любишь таки под хвост? Всё таки правда была про то что вас регулярно тренируют швабрами? А я дурак не верил думал что таких сразу нанимают.
Как не наткнусь на ватноголоаого в сети, так обязательно они тут изливают душу на эти темы😅 Правду говорят, что у них такая зацикленности и агрессия на европейских геях, что завидуют им черной завистью 😂
Такое впечатление, что да. Реально у них прямо зацикленность. Видео, что вокруг этого дела в их жизни многое крутится😅 Особенно пригоженцев сразу можно прочесть по таким разговорам. Есть подозрение, что им там з/п не рублями платят, а... более духовными вещами😅
Какие наши программеры во всем мире в топе? Билл Гейтс, Стив Джобс и Цукерберг? Х-ню не несите.
Сергей Брин не уступает им. Сейчас он уже давно америнканский гражданин, пример утечки мозгов, его родители увезли за границу. 48 лет, топ в списки форбс, состряние 61 миллиард долларов, основатель Google, сейчас соучредитель.
Медианный интеллектуальный уровень россиян, после прочтения автора содержания темы, больше напоминает "медийный" уровень. Многообещающее заглавие и такое пустое, бессмысленой содержание, на трагедиях судеб людей.
Медианный интеллектуальный уровень россиян, после прочтения автора содержания темы, больше напоминает "медийный" уровень. Многообещающее заглавие и такое пустое, бессмысленой содержание, на трагедиях судеб людей.
Причем тут медийный уровень. Речь о том, что россияне в огромном количестве совершают эти поступки. Очевидно, не от большого ума. Такие новости -каждый день.
Причем тут медийный уровень. Речь о том, что россияне в огромном количестве совершают эти поступки. Очевидно, не от большого ума. Такие новости -каждый день.
Опять вот -мент пошел проверять свое ружье в лес и случайно застрелил в лесу человека. Почему я не слышу ,чтобы во франции или чехии мент тренируясь в каком -то лесу, наткнулся на человека, который что-то там делал в этом лесу (???) и которого таким образом застрелили??
Опять вот -мент пошел проверять свое ружье в лес и случайно застрелил в лесу человека. Почему я не слышу ,чтобы во франции или чехии мент тренируясь в каком -то лесу, наткнулся на человека, который что-то там делал в этом лесу (???) и которого таким образом застрелили??
На самом деле смертей таких по глупости,думаю много , в разных странах , просто не так часто об этом сообщают СМИ . Русские не могут быть глупее европейцев по iq тестам ( самый высокий уровень по тестам у азиатов ,кстати ,но это все объяснимо ) .Мы как народ довольно сообразительны ,недаром очень много наших учёных и айти специалистов уехало на запад .
Другое дело ,что действительно ,уровень сильно упал ,да и стране и людям не дают нормально развиваться я уж молчу про то ,что ,что многие хорошие управленцы ,неглупые и честные люди по тюрьмам сидят .
На самом деле смертей таких по глупости,думаю много , в разных странах , просто не так часто об этом сообщают СМИ . Русские не могут быть глупее европейцев по iq тестам ( самый высокий уровень по тестам у азиатов ,кстати ,но это все объяснимо ) .Мы как народ довольно сообразительны ,недаром очень много наших учёных и айти специалистов уехало на запад .
Другое дело ,что действительно ,уровень сильно упал ,да и стране и людям не дают нормально развиваться я уж молчу про то ,что ,что многие хорошие управленцы ,неглупые и честные люди по тюрьмам сидят .
У многих такое наблюдала - уехать куда то. Мечты о какой то новой лучшей жизни. Соседи на даче очень многие уехали - в Израиль, в Германию и даже Австралию! Дети друзей уехали в Москву, в Краснодар, Анапу, Сочи. Как живут не знаю. Мне всегда нравилась стабильность - где родился, там сгодился, главное мир в душе и уют в доме
Вообще- то в чехии пишут про каждый выперд кого-либо в самой отделеннлй деревне. Когда тут 10 лет назад нашелся единственнй педофил (убил ребенка) то про это писали потом еще чуть ли не год. Так что подобные случаи тут бы писали точно.
С такой тупостью людей я сталкивалась разве что в греции-там очень много смертей подростков на мотиках ,которым родаки после уже аварий прожолжают поккупать новые мотоциклы. Но больше ни в одной стране ЕС я не знаю чтобы такой поток новостей об идиотах шел
В 2021 году в России родилось 1,4 млн человек, умерло 2,4 млн. Естественная убыль населения, вот о чем написал Росстат. А не "миллион скрепышей сдохло"