Гость
Статьи
Медианный …

Медианный интеллектуальный уровень россиян

Знаете, мне иногда кажется, что в россии реально одни идиоты остались после всех войн и геноцидов. Только три новости за неделю-эта баба,которая зимой голая прыгнула в реку, потом новость про …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

сейчас не закат, а уже гниение Европы

Загнивает, да?

Гость
Гость

Такие умные и такие бедные ))

бедных американцев не видели, там городами нищие живут как в 15 веке

Гость
Гость

Такие умные и такие бедные ))

Россия сверхдержава так то, а гейропка при Путине даже пукнуть боится без разрешения

Гость
Гость

Загнивает, да?

нефть провалилась в цене, 90 за баррель, завтра будет 150, на Западе снова паника

Гость
Гость

Россия сверхдержава так то, а гейропка при Путине даже пукнуть боится без разрешения

Ааа ,все понятно с вами )

Гость
Гость

Ага , евро 100 рублей за рубль и дороже доллара , но все же загнивает бедная Европа .Не то что Россия ,которая растет ,развивается и спасет весь мир )

богатые европейцы замерзают только, так как топить нечем и у правительства их нет денег, но ничего, как-нибудь выживут те, кто не замерзнет

Гость
Гость

Загнивает, да?

хуже

Гость
Гость

западную сволоту только в узде держать, расу недочеловеков

Гость
Гость

там и умирают от ковида потому что лечиться дорого

Гость
Гость

Ага , евро 100 рублей за рубль и дороже доллара , но все же загнивает бедная Европа .Не то что Россия ,которая растет ,развивается и спасет весь мир )

пусть европейцы сами жуют свои бумажки бесполезные

Гость
Гость

богатые европейцы замерзают только, так как топить нечем и у правительства их нет денег, но ничего, как-нибудь выживут те, кто не замерзнет

Я думаю,что европейцы пока не в курсе что они замерзают )

Гость
Гость

хуже

бешеный кризис, скоро в Европе на талоны перейдут

Гость
Гость

40 тыс англичан умерло от холода этой зимой, наверно были не в курсе что пришла зима

Гость
Гость

Ну лет через 50 тяжко трудящиеся россияне смогут наконец позволить себе жить как нищие в Америке, ну думаю к этому моменту правда россиян уже не будет ))

Гость
Гость

там и умирают от ковида потому что лечиться дорого

если нет денег ты в америке никто

Гость
Гость

Это миллион скрепышей сдохло потому что пукали много, да?

Гость
Гость

Ну лет через 50 тяжко трудящиеся россияне смогут наконец позволить себе жить как нищие в Америке, ну думаю к этому моменту правда россиян уже не будет ))

зря так думаете

Гость
Гость

трудно это не заметить

Гость
Гость

моргенштерну только намекнули про колонию, собрал ночью вещички и сбежал в эмираты

Гость
Гость

нефть провалилась в цене, 90 за баррель, завтра будет 150, на Западе снова паника

да думаю процентов 99% населения какой либо Португалии к примеру (ну которую мы там догоняли недавно) возможно даже и не в курсе сколько там стоит ср.ная нефть ))

Гость
Гость

пукают в европе вместо газа

Гость
Гость

бешеный кризис, скоро в Европе на талоны перейдут

гвоздь дня - нефть в европе приближается к 100 за баррель

Гость
Гость

хуже

Неужели *** негров линчуют? Вот так и знал!! Всё как в "Международной панораме" говорили, всё так!!

Гость
Гость

США не будет

Гость
Гость

в европе нет ничего, кроме пердежки в домах престарелых

Гость
Гость

западную сволоту только в узде держать, расу недочеловеков

Ну а пока скрепышей держат на две-три сотни баксов кормежки, как свиней или овчарок ))

Гость
Гость

Пукают в Европе, а дохнут миллионами в России - это успех!!

Гость
Гость

Ну а пока скрепышей держат на две-три сотни баксов кормежки, как свиней или овчарок ))

европейцев на социалке 450 евро, попробуй поживи, все в свитерах спят уже

Гость
Гость

США не будет

Так ты метиловый спирт если будешь продолжать пить так у тебя не только США не будет а вообще изображения никакого не будет - ослепнешь, дурачок.

Гость
Гость

США не будет

в США будут негры и Африка

Гость
Гость

да думаю процентов 99% населения какой либо Португалии к примеру (ну которую мы там догоняли недавно) возможно даже и не в курсе сколько там стоит ср.ная нефть ))

ну так они не умеют нефть добывать, зачем им ее цена

Гость
Гость

вранье, не читайте западных газет, количество браков в России за 2021 увеличилось на 140 тыс

Гость
Гость

ну так они не умеют нефть добывать, зачем им ее цена

нефть для Запада все, нет нефти как в 1974г нет ничего, ни машин ни бизнеса

Гость
Гость

вранье, не читайте западных газет, количество браков в России за 2021 увеличилось на 140 тыс

Что, неужели от брака сдохло больше миллиона скрепышей дибиловатых? Так и знал что Росстат что то скрывает!! Дело в браках!!

Гость
Гость

Неужели *** негров линчуют? Вот так и знал!! Всё как в "Международной панораме" говорили, всё так!!

это тебя Навальный с зоны научил так отвечать?

Гость
Гость

США не будет

если завтра нефть в Америке начнут продавать по 110, через месяц ее не будет

Гость
Гость

Что, неужели от брака сдохло больше миллиона скрепышей дибиловатых? Так и знал что Росстат что то скрывает!! Дело в браках!!

представь, Россия развивается в самых жестких санкциях вашего жалкого Запада

Гость
Гость

это тебя Навальный с зоны научил так отвечать?

Это что за хрен? Твой дружок какой то?

Гость
Гость

ну уровень европейской медицины ковид показал - сельские фельдшеры за очень большие деньги

Гость
ржак

медианный уровень интеллекта жителей всех стран бывшего ссср (за исключением балтики) объективно низкий. тому виной целый перечень причин

Ну частенько бываю в разных странах Европы,и вполне себе образованным прибалтам доверяют ёршики и кирпичи,ну может это из-за того что они такие высокоинтеллектуальные,что в странах Западной Европы (остальное в принципе за Европу не воспринимаю) им уготовили такую великую участь.

Гость
Гость

европейцев на социалке 450 евро, попробуй поживи, все в свитерах спят уже

а газа при этом нетю)

Гость
Гость

представь, Россия развивается в самых жестких санкциях вашего жалкого Запада

Ага, была доля в мировом ВВП 8% а сейчас 1,5% и то если сову на глобус натянуть. Отрицательный рост, успех, прорыв. Развиваемся ))

Гость
Гость

Так ты метиловый спирт если будешь продолжать пить так у тебя не только США не будет а вообще изображения никакого не будет - ослепнешь, дурачок.

как Путин скажет, так и будет, а пиндосы с гейропкой утрутся

Гость
Гость

ну уровень европейской медицины ковид показал - сельские фельдшеры за очень большие деньги

Ну вот лично мне на Европу - глубоко ср.ть, за миллион подохших скрепышей кто отвечать будет? Или они заслужили?

Гость
Гость

в Европе нет медицины, даже грузовиков не нашли трупы вывозить, из Польши водителей набирали

Гость
Гость

Ну вот лично мне на Европу - глубоко ср.ть, за миллион подохших скрепышей кто отвечать будет? Или они заслужили?

а мне важно кто будет отвечать за замерзших европейцев?

Гость
Гость

Ага, была доля в мировом ВВП 8% а сейчас 1,5% и то если сову на глобус натянуть. Отрицательный рост, успех, прорыв. Развиваемся ))

посмотри на свои счета за электричество европейка, завтра без трусов останешься

Гость
Гость

как Путин скажет, так и будет, а пиндосы с гейропкой утрутся

Так он тебе сказал нюшку чавкать немытую, ты и чавкаешь - ЗП уже африканская, даже пьяные румыны смеются с таких ***, готовых за такие подачки впахивать как проклятые. Успех, чё.

Гость
Гость

в Европе нет медицины, даже грузовиков не нашли трупы вывозить, из Польши водителей набирали

позор Европы

Гость
Гость

а мне важно кто будет отвечать за замерзших европейцев?

пусть Европарламент отвечает почему в европе обогреваются зимой ветряками, идиоты