Гость
Статьи
Аборт всё же убийство …

Аборт всё же убийство или нет?

Читаешь тут некоторые темы где дамы с ревом хрипя пишут :их тело их дело! А кто содержать будет? Зародыш это не ребенок! Странно слышать такое от женщин, тех кто дарит жизнь. Так кровожадно это звучит …

И точно
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ага... Именно... Сильных зато

сильных? боюсь спросить в каком месте

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Убийство однозначно.

Докажите,что это убийство полноценного индивидуума-документальным подтверждением существования-свидетельство о рождении,льготы,место проживания?

Гость
И точно

Бред не пишите и не хамите,безответственный секс неиначе как сношением не назвать. Аборт по показаниям это правильно,да к сожалению бывает такой риск. Без перехода на личности обсуждайте тему,тут никто никого не оскорбляет.

Бред пишешь ты. Еще раз повторяю: почему за безответственные сношения отвечать должна только баба в твоем понимании? Во-вторых, контрацепция может подвести. Тоже опять бабе отвечать? Вывод из этого один: не лезь в чужую матку. И в чужие трусы в принципе

Гость
И точно

Женщина решать должна перед тем как свою растопырить перед мужсчиной,а не тогда когда жизнь зачата и бежать на кресло корягу свою на выскабливание волочь. Смех смехом а она кверху мехом
Есть страны где аборты запрещены кроме случаев патологии плода и угрозе жизни матери, там наверняка люди осознаннее подходят к вопросу и общество гуманнее.

Давайте расскажем этому отсталому, что сейчас хирургический аборт делается только на крайний сроках, и то он делается не бабкой вслепую. А вообще сейчас есть медикаментозный аборт: таблеточку пьешь, которая провоцирует выкидыш, и всё. Вакуумный еще есть.

Гость
Гость

По-моему в предыдущем комментарии я достаточно ясно изложил свою точку зрения по этому вопросу. Стоит ли повторять?
Природа наделила женщину уникальной репродуктивной способностью. Женский организм идеально приспособлен для вынашивания и рождения ребёнка. Поэтому главной и, пожалуй, единственной миссией женщины является деторождение. Так распорядилась природа. Сейчас ведь очень много бесплодных женщин и мужчин.
И где Вы нахватались этого фемского сленга "... заставлять женщину быть инкубатором для ребёнка..."? Мы не в курятнике. Я тоже "просвещён" в вопросах МД, но речь-то сейчас о другом. Общество должно учитывать мнение обоих супругов при решении ими вопроса о зачатии, вынашивании и рождении ребёнка в целях планирования семьи, для сведения к минимуму случаев искусственного прерывания беременности и допущения их, в основном, по медицинским показаниям.
Не секрет, что Российское законодательство имеет массу рычагов воздействия на мужчину для того, чтобы он не был ребёнку, пусть даже и не своему, как Вы выразились "нулём". Надеюсь Вам они хорошо известны? Но и жена в семье не должна иметь возможность, а значит и соблазн, оказывать на мужа давление, шантажируя его искусственным прерыванием беременности, а в случае приведения угрозы в исполнение - должна нести ответственность, вплоть до уголовной. Это правильно и справедливо. Это только для примера. Поговорка "моё тело - моё дело" не прокатит. Вы должны быть благодарны своей маме. Догадываетесь за что? Думаю догадались.
Теперь о мужчинах. Мне нравится быть мужчиной. А Вам нравится быть женщиной?

Петушиные размышления.

Гость
Лев

Кто вам сказал что душа не вселилась ? Неважно как это хитрожепые дамы называют - аборт или еще как то. У этого есть самое точное название - Убийство ! Просто общество сейчас настолько развращено.что самый тяжкий грех просто узаконили. А по факту за убийство младенца в лоне матери нужно судить и врача.непостедственного исполнителя убийства и мать-организатора убийства и соучасницу убийцы.Каждому из них пожизнено срок.И тогда другим не повадно будет.И Господь смягчит наказание для всей страны.А то не понимают за что все это ? Пандемии.Кризисы и войны. Ведь женщины всегда были образцом заботы .милочти .за дитя свое были готовы умереть раньше.А сейчас убивают своими руками.Такому нет прощения! Это не самооборона он пьяного насильника.Не защита своей родины и т.д. Это убийство абсолютно беспомощного дитя.который полностью от тебя зависит.Господь сделал женщине дар а она убивает его.Это плевок в лицо Богу.В то время как некоторые дамы не могут родить.Бог обязательно покарает и детоубийц и тех.кто легализовал детоубийство!

Куриные размышления.

Гость
Гость

Автор,Вы-умница и настоящая женщина!Сажать надо тех,кто таскается на аборты в 21?веке!Кругом полно информации,что человек-это уже человек с момента зачатия,в 6 недель можно уже слышать сердце!Это не женщины-это недотетки!

Гыгыыгы, а автор-то мудэ)

Гость
И точно

Хомячье вспенилось..ты што..а то вдруг убивать запретят! Больше всего понравилось : денщины будут вырезать половые органы себе чтобы не рожать. А рогатку не раздвигать попробуют ,или это слишком трудно,не?

Пусть для начала *** ху/и свои не суют в рогатки, и тогда не будет ни залётов, ни абортов.)

Гость

Аборты не осуждаю, хотя сама не делала. В нашей стране дети нужны только родителям. Страна не содержит, только кричат про демографии. Причин у женщины на данный поступок множество. Финансовые проблемы, другие дети, проблемы со здоровьем. Те кто кричит что аборт убийство, просто избежали нежелательных беременностей. Мужчины пусть вообще помолчат.

Марина А.

Чушь это
Никто в здравом уме не пойдет на операцию, если можно просто вовремя выпить таблетку
Так что если дошло до аборта, значит, женщина ребенка вроде даже и хотела, долго думала, , искала хоть какие-то способы беременность сохранить. И не нашла.

Таблетки ведь тоже не 100% безвредны. И не бесплатны. Поэтому используют более дешевые и безвредные, но менее надежные методы.
Еще вопрос, что для здоровья хуже - 1-2 аборта за всю жизнь сделать или лет 20-30 постоянно КОК принимать.

И точно
Гость

Автор, почему вы опускаетесь до оскорблений? Ведь в этой теме вы сами призывали не оскорблять собеседников? Как-то подленько получается, сама призывает к уважению оппонента и сама же скатывается на оскорбления.

С хомячихами сравнивали себя сами оппоненты,поэтому не думаю что для них это оскорбление .

Марина А.

В общем, кто категорически детей не хочет, на аборты не ходит. Они очень тщательно предохраняются и не допускают зачатия
Кто совершенно без башки ( пьяницы, маргиналки и т.д) тоже на аборты не ходят. Они все сроки пропустят, и вообще, им проще родить , пособие получить, и пусть бегает ну или в интернат едет.
А вот на аборт идут те, кто поначалу и не против был бы родить, но жизнь обломала.

Нет, многие просто надежность всяких там ППА и календарного метода переоценивают. Сама лично на этом погорела.

И точно
Гость

Пусть для начала *** ху/и свои не суют в рогатки, и тогда не будет ни залётов, ни абортов.)

Я не снимаю ответственность с мужчин! Вы где это вычитали? Напротив,ужесточить, а то у нас женщина во всём виновата и сама всё тянет.Вазектомия обратима,перевязывать надо что бы не осеменял на право на лево . А если доказаннный факт что осеменил и бросил как шакал скрывается, и о ребенке не заботится 100% вазектомия пока в себя не прийдет.

И точно

Культ матери..что же за существо страшное мать решающая убить тебя или в живых оставить. Монстр. Я не знаю на сколько это правда что ткани эмбрионов испольщуют для разработки вкусовых добавок..вы только вдумайтесь как всё опошлено! "моё тело моё дело" почему же так рьяно не бьетесь за добровольную стерелизацию? Ведь это ваш выбор! Потомучто знаете что вас пошлют на уй и проще идти и выскоблить зародившуюся жизнь тем более она пользуется спросом на циничные эксперименты. Сама система,принципы,сердцевина уж не тухлая ли?

Гость

Нервная система и мозговые пузыри у плода человека формируются очень рано ,где то на 2 неделе . При выскабливании (аборте ) плод чувствует боль ,его а полости матки женщины расчленяют , отделяя голову ,ножки и ручки . Все живое чувствует боль . С точки законодательства аборт не считается убийством , а с точки зрения морали и совести убийство и самое страшное , потому ,что в природе ни одна самка не уничтожает своего ребенка , только женщина , мать . Мне кажется ,что все женщины ,которые сделали аборт ,еще посмотрят в глаза своим нерожденным детям . Ии увидят в их взгляде немой укор .

кролы, кошки съедают часто свой помёт. Куры клюют яйца. Так что не надо к своим бредням природу приплетать. Природа как раз безжалостна, там выживает сильнейший, там рожденного на полсроке не выхаживают в инкубаторах.

И точно

"Моё тело моё дело" а вы вкурсе что после смерти ваши тела разберут на запчасти не спрашивая разрешения у родственников и т.д.? Презумпция согласия на посмертное донорство.. Что же получается? Тело то не твоё и протестовать бессмысленно , пороху не хватит.. А беззащитное существо прикончить эти да, в чём оно виновато? В том что появилось на свет?

И точно

Культ матери..что же за существо страшное мать решающая убить тебя или в живых оставить. Монстр. Я не знаю на сколько это правда что ткани эмбрионов испольщуют для разработки вкусовых добавок..вы только вдумайтесь как всё опошлено! "моё тело моё дело" почему же так рьяно не бьетесь за добровольную стерелизацию? Ведь это ваш выбор! Потомучто знаете что вас пошлют на уй и проще идти и выскоблить зародившуюся жизнь тем более она пользуется спросом на циничные эксперименты. Сама система,принципы,сердцевина уж не тухлая ли?

Дело не в том, что пошлют. Зачем идти на более серьезную, пусть и лапароскопическую операцию и вносить необратимые изменения в собственный организм, если можно решить проблему гораздо более простой манипуляцией в случае наступления незапланированной беременности?
И потом - мало ли что в жизни может измениться, может захочешь еще одного ребенка родить, после стерилизации это можно будет только через ЭКО сделать. На фига наживать себе проблемы?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

кролы, кошки съедают часто свой помёт. Куры клюют яйца. Так что не надо к своим бредням природу приплетать. Природа как раз безжалостна, там выживает сильнейший, там рожденного на полсроке не выхаживают в инкубаторах.

Съедают вырожденцы, не путай паталогию с нормой

Гость
И точно

Я не снимаю ответственность с мужчин! Вы где это вычитали? Напротив,ужесточить, а то у нас женщина во всём виновата и сама всё тянет.Вазектомия обратима,перевязывать надо что бы не осеменял на право на лево . А если доказаннный факт что осеменил и бросил как шакал скрывается, и о ребенке не заботится 100% вазектомия пока в себя не прийдет.

Да потому что это так и получается. Кто это доказывать будет?? Утопия. Плюс, упускаешь один важный факт: если даже 1 родитель тупо не имеет желания растить ребенка (а в случае залётов это обычно аж 2 таких родителя)- ребёнок обречен на жизнь в нелюбви, в детдоме либо вообще быть выброшенным на помойку. Короче, не верю в твою обеспокоенность судьбами эмбрионов. Ты просто ненавидишь женщин и хочешь их наказать.

И точно

И не тешу я чсв не осуждаю никого,ситуации разные бывают. Не оказывалась на месте например изнасилованной..да,крошечное существо не виновато что таким образом появилось на свете и всё это морально трудно. Просто что-то в корне не так с этой системой,где то закралась ошибка, если бы всё было по совести то не было бы столь жарких дебатов.

Гость
И точно

"Моё тело моё дело" а вы вкурсе что после смерти ваши тела разберут на запчасти не спрашивая разрешения у родственников и т.д.? Презумпция согласия на посмертное донорство.. Что же получается? Тело то не твоё и протестовать бессмысленно , пороху не хватит.. А беззащитное существо прикончить эти да, в чём оно виновато? В том что появилось на свет?

О боже 🤦🏼‍♀️ Мужик, не позорься, пишешь как овуляшка. Да какая разница что там будет с телами после смерти. Это беззащитное существо не может выжить без ресурсов тела матери—>это паразитарное существо—-> жизнь паразита не может быть важнее жизни хозяина. Улавливаешь связь?

Гость

Съедают вырожденцы, не путай паталогию с нормой

не путаю. Я про животноводство не из картинок знаю.

Гость
И точно

И не тешу я чсв не осуждаю никого,ситуации разные бывают. Не оказывалась на месте например изнасилованной..да,крошечное существо не виновато что таким образом появилось на свете и всё это морально трудно. Просто что-то в корне не так с этой системой,где то закралась ошибка, если бы всё было по совести то не было бы столь жарких дебатов.

Ты уже реши, баба ты или мужик. Если бы *** тоже могло залететь, вот тогда никаких дебатов бы не было. Абортарии были бы на каждом шагу, где аборты бы делали без малейшего вреда для здоровья, контрацепция была бы со 100% надежностью. То, что в корне не так с системой- это существование таких морализдов-женоненавистников. Никого не должно ***, что там женщины делают со своей маткой.

И точно
Гость

Да потому что это так и получается. Кто это доказывать будет?? Утопия. Плюс, упускаешь один важный факт: если даже 1 родитель тупо не имеет желания растить ребенка (а в случае залётов это обычно аж 2 таких родителя)- ребёнок обречен на жизнь в нелюбви, в детдоме либо вообще быть выброшенным на помойку. Короче, не верю в твою обеспокоенность судьбами эмбрионов. Ты просто ненавидишь женщин и хочешь их наказать.

На бундершафт с вами не пили,не надо мне тыкать. Такой бред..я хочу наказать. Женщины сами себя наказывают ложась не с теми кто достоин этого.

Гость
И точно

На бундершафт с вами не пили,не надо мне тыкать. Такой бред..я хочу наказать. Женщины сами себя наказывают ложась не с теми кто достоин этого.

при чем тут достоин или нет, я после короновируса никаких гормональных контрацептивов употреблять не буду - с тромбозом не шутят
а у презервативов надежность 85%
понятно что аборт возможен

И точно
Гость

О боже 🤦🏼‍♀️ Мужик, не позорься, пишешь как овуляшка. Да какая разница что там будет с телами после смерти. Это беззащитное существо не может выжить без ресурсов тела матери—>это паразитарное существо—-> жизнь паразита не может быть важнее жизни хозяина. Улавливаешь связь?

Да да..по вашей логике и младенец паразит и вообще ребенок,пока работать не начал,может как в средние века гнать их на фабрику лет с 8-ми ? Мы деградируем или как? Спор бессмысленный,но я на 100% уверена что каждая женщина при беременности осознает что внутри неё есть живое существо и оно всё чувствует. Беременность опошлена равно как и смерть с её посмертным донорством.

Гость
И точно

Да да..по вашей логике и младенец паразит и вообще ребенок,пока работать не начал,может как в средние века гнать их на фабрику лет с 8-ми ? Мы деградируем или как? Спор бессмысленный,но я на 100% уверена что каждая женщина при беременности осознает что внутри неё есть живое существо и оно всё чувствует. Беременность опошлена равно как и смерть с её посмертным донорством.

при чем тут опошлена, всего лишь реальный взгляд, это живое существо не нужно никому
нет способа выходить его на 12 неделях, почему на это деньги не выделяются другой вопрос

И точно

А что, собственно, не так с посмертным донорством? Что плохого изъять органы, мертвецу они все равно уже не пригодятся. А родственники в горе или даже в истерике разумное решение далеко не всегда способны принять... при этом счет идет на минуты, насколько знаю, потом эти органы уже не используешь.

Гость
13-е привидение

А что, собственно, не так с посмертным донорством? Что плохого изъять органы, мертвецу они все равно уже не пригодятся. А родственники в горе или даже в истерике разумное решение далеко не всегда способны принять... при этом счет идет на минуты, насколько знаю, потом эти органы уже не используешь.

Сколько абортов сделала, пройдоха?

Гость
И точно

Автор, сколько детей вы усыновили? Вы так и не ответили. Скольким матерям, попавшим в трудную жизненную ситуацию вы помогаете с детьми? Сколько одиноких мам у вас на обеспечении?

Гость

Сколько абортов сделала, пройдоха?

Ну два, и чё?

ну и пусть используют, может лекарство какое-то нормальное найдут💁по-вашему раньше аборты никто не делал? делали и добивались выкидышей, запретят аборты неофицильно - будут их делать незаконно. это не убийство и убийством быть не может ибо эмбрион - не человек. и уж лучше сделать аборт чем родить ребенка который тебе совершенно не нужен

Гость
И точно

Кто наказывает тех, кто ложится с женщинами?

Гость
И точно

Младенец живет за счет ресурсов чужого тела?? Его может кормить вообще левая тетя смесью. Не каждая женщина че-то там чувствует. По факту, если бы женщинам не навязывалась идея того, что они должны быть матерями, что жизни эмбрионов важны и блаблабла- ни одна бы женщина не стала бы страдать по эмбрионам. Глистов тоже можно чувствовать, так давайте их выводить не будем, они же живые😂

Марина А.
Гость

Старушка рассуждает)))

Это, пожалуй, та тема, где срок интимной жизни, особенно без абортов, играет роль.

Марина А.
Гость

у нас по рецептам и для предохранения, гормоны все таки

Тогда логичнее сразу указывать, из какой страны пишете. Потому как те же аборты где разрешены, где запрещены.

Гость
Гость

Младенец живет за счет ресурсов чужого тела?? Его может кормить вообще левая тетя смесью. Не каждая женщина че-то там чувствует. По факту, если бы женщинам не навязывалась идея того, что они должны быть матерями, что жизни эмбрионов важны и блаблабла- ни одна бы женщина не стала бы страдать по эмбрионам. Глистов тоже можно чувствовать, так давайте их выводить не будем, они же живые😂

У тя с башкой проблемы, ты понимаешь?
Я это серьёзно говорю...

Марина А.
Гость

Ты сама себе слышишь, дура
Защита перед сексом
Надо залазить в танк, наряжаться в костюм сапера, и вперёд, за родину!

Ну дура, не дура, а без абортов как-то обошлась. В отличие от некоторых умных, у которых даже секс - источник проблем.

Марина А.
Гость

Я искренне не понимаю, как при паническом страхе родов можно решиться на секс. Да сама мысль оивратна и рриводит в ужас. И аборт это не прогулка в парке. Так рисеовать здоровьем ради сомнительной минутки удовольствия? Это гоупо. Не сильный значит страх.

Ну может, они не знают, что так на беременность среагируют. Всякое в жизни бывает. Может, она думала,что если что, родит, а у нее такой жуткий токсикоз начался, что до полусмерти перепугалась. Или, допустим, думала, что ее мужик будет счастлив от нее детей иметь , а мужик ее бросил, и она от этого в полной прострации.

Марина А.
Гость

Долбоящеры только и могут что с помощью медицины свое существование поддерживать
Наверное сейчас медицина аналогия церквей до революции(имеется ввиду если из источников времен совка, в церквях попы некоторые были мошениками)

А вас, видимо, в поле родили? Без вмешательства медицины? И в случае сотрясения мозга или там менингита тоже к врачам не обращались?

Марина А.
Гость

Зачем тогда ебетесь, идиоты?!?!?!

А что мешает?
Если рождение детей ожидается и планируется, предохранение не подводит, но даже если и подведёт, возможности вырастить ещё ребенка плюсом к имеющимся есть, процесс воспитания интересен, ресурсов хватает, так чего б и не жить в свое удовольствие? В том числе и интимной жизнью.

Марина А.

А вот если все перечисленное наперекосяк...женщине и так хреново, и посмотрела б я, как белопальтовые всякие в ее ситуации себя поведут.

Марина А.
Гость

лучше умереть со сбережениями чем жить без них

Для наследников умершего - безусловно.

Гость
Марина А.

Ну может, они не знают, что так на беременность среагируют. Всякое в жизни бывает. Может, она думала,что если что, родит, а у нее такой жуткий токсикоз начался, что до полусмерти перепугалась. Или, допустим, думала, что ее мужик будет счастлив от нее детей иметь , а мужик ее бросил, и она от этого в полной прострации.

Всмысле?
Как такие дуры вообще живут??
В прострации?
Серьёзно что-ли взрослые люди такие недоразвитые?

Гость
Марина А.

А вас, видимо, в поле родили? Без вмешательства медицины? И в случае сотрясения мозга или там менингита тоже к врачам не обращались?

Нет, не пойду никуда
Ибо все это гипертрафированно в массах страх преувеличен

Марина А.
Гость

оставит размножаться безмозглых?

Хм, а вы точно уверены, что выживают безмозглые, а не наоборот?

Гость
Марина А.

А что мешает?
Если рождение детей ожидается и планируется, предохранение не подводит, но даже если и подведёт, возможности вырастить ещё ребенка плюсом к имеющимся есть, процесс воспитания интересен, ресурсов хватает, так чего б и не жить в свое удовольствие? В том числе и интимной жизнью.

Че ты мне лечишь, тётя?!
Какое удовольствие, когда на оках вся прогестероном до костей пропитаны женщины на лекарства против беременности
Я была беременна, и не один раз, и прекрасно помню что кроме как покушать, обжираться даже и поспать меня больше ничего не хочется
Искуственые прогестероны(как в интернете пишут) ещё сильнее, чем свои при беременности

Гость
Марина А.

А вот если все перечисленное наперекосяк...женщине и так хреново, и посмотрела б я, как белопальтовые всякие в ее ситуации себя поведут.

Поверь, справляются)))
У страха глаза велики

Лина
Марина А.

Хм, а вы точно уверены, что выживают безмозглые, а не наоборот?

судя по стране - 100%

Марина А.
Гость

Всмысле?
Как такие дуры вообще живут??
В прострации?
Серьёзно что-ли взрослые люди такие недоразвитые?

Ой, а то ни разу не слышали и не видели, как девки от несчастной любви счёты с жизнью сводить пытаются или жены с ума сходят по мужику, который к любовнице сбежал, вплоть до криминала?...А если ещё и беременность?
Мы разные. Что для одной вполне решаемая фигня, то для другой- вселенская трагедия.И вот упаси судьба, чтобы хоть у одной женщины до каких-то страшных поступков дошло. Уж лучше аборт, чем попытки кустарного прерывания, самоубийство или детоубийство.