Читаешь тут некоторые темы где дамы с ревом хрипя пишут :их тело их дело! А кто содержать будет? Зародыш это не ребенок! Странно слышать такое от женщин, тех кто дарит жизнь. Так кровожадно это звучит …
Кстати, эти исследования в общем-то и не горят.
Если она решила рожать, то время терпит.
А если беременеть не хочет, и хочет таблетку постфактум сьесть, ей никакие результаты исследований не нужны. Да и что они покажут наутро? Это как в старом анекдоте "А вы что, хотите, чтоб через 15 минут было видно?"
Ну не будет женщина, которая опасается нежеланной беременности, два месяца тянуть. Она и сама предохраняться будет, и без презерватива к себе не подпустит, и если есть сомнения, то ещё и экстренные меры примет в тот же день.
А если два месяца ждала...значит, она ждала чего-то, что позволит ей сохранить беременность.
Ну и не дождалась, как ни жаль.
На ранних стадиях нет.
В общем, кто категорически детей не хочет, на аборты не ходит. Они очень тщательно предохраняются и не допускают зачатия
Кто совершенно без башки ( пьяницы, маргиналки и т.д) тоже на аборты не ходят. Они все сроки пропустят, и вообще, им проще родить , пособие получить, и пусть бегает ну или в интернат едет.
А вот на аборт идут те, кто поначалу и не против был бы родить, но жизнь обломала.
И я больше чем уверена: если в течение этих 8-12 недель ( не берём страшные диагнозы, изнасилования, замершие беременности и прочие трагичные случаи) к девчонке прибежит парень, скажет, мол, дурак был, конечно, это мой ребенок, выходи за меня, или муж скажет жене, мол, ничего, потянем, я тут подработку нашел , или родители вместо "опозорила, в подоле принесла" скажут "классно, внук будет"- аборта не будет.
Ни фига
Если цикл нерегулярный, то таблетки вне зависимости от половой жизни пьют. Он же не на ровном месте такой, надо гормональный баланс восстанавливать.
Там ещё побегаешь по врачам, чтоб забеременеть.
А очередь на исследование...насмешили. Тест в аптеке купить - дело двух минут. И любые анализы можно срочно сдать за пятьсот-семьсот рублей
Ты рожала?
В общем, кто категорически детей не хочет, на аборты не ходит. Они очень тщательно предохраняются и не допускают зачатия
Кто совершенно без башки ( пьяницы, маргиналки и т.д) тоже на аборты не ходят. Они все сроки пропустят, и вообще, им проще родить , пособие получить, и пусть бегает ну или в интернат едет.
А вот на аборт идут те, кто поначалу и не против был бы родить, но жизнь обломала.
Ты рожала, муж есть? В теории хорошо разбираешься
Единственное что- аборт не должен быть доступнее предохранения. Потому что если для кого-то он становится предпочтительным выбором, так как таблетки и кондомы денег стоят, а аборт можно бесплатно сделать - это страшно.
Так что идея вывести аборты из ОМС имеет под собой логическую основу (кроме медпоказаний, конечно.) Особенно если этому будет сопутствовать программа, делающая контрацепцию более доступной даже для девчонок в трудной жизненной ситуации. Чтобы предотвратить беременность было проще, чем ее прервать.
Если цикл нерегулярный, то таблетки вне зависимости от половой жизни пьют. Он же не на ровном месте такой, надо гормональный баланс восстанавливать.
А очередь на исследование...насмешили. Тест в аптеке купить - дело двух минут. И любые анализы можно срочно сдать за пятьсот-семьсот рублей
я человек нервный, знаю себя стресс на работе - легко задержка в 2 или 3 недели, у врачей проверялась сказали особенность организма, какие таблетки
я детей не хочу стерилизовалась бы но нельзя, спираль нерожавшим не хотят ставить
так что все может быть
Единственное что- аборт не должен быть доступнее предохранения. Потому что если для кого-то он становится предпочтительным выбором, так как таблетки и кондомы денег стоят, а аборт можно бесплатно сделать - это страшно.
Так что идея вывести аборты из ОМС имеет под собой логическую основу (кроме медпоказаний, конечно.) Особенно если этому будет сопутствовать программа, делающая контрацепцию более доступной даже для девчонок в трудной жизненной ситуации. Чтобы предотвратить беременность было проще, чем ее прервать.
Ты рожала или нет?))))
что то знакомая перед абортом сдавала анализы а не основании теста
таблетки - по рецептам
Если бы у мужчин веками не было бы ни прав, ни возможностей, они бы тоже ничего не создали. Раб априори создать ничего не может, учите историю. Еще до середины 20 века считалось, что негр может только поле пахать, и черт возьми, интуитивно казалось, что это именно так, они только поле пашут ведь, больше нигде не зайдействованы.
Уж по истории у меня всегда и везде было "отл.".
И уж если тогда аборт не был желаемым методом предохранения, то что уж говорить про сейчас?
Вы точно уверены,что человек, который бесится на сушествующих людей, заботится о нерожденных?
Мне что-то подсказывает,что неспроста "жалость" к зародышам сопряжена с негативом к живым людям. Это пропаганда не против абортов, как бы это не был расчет на обратный эффект: дескать," аборты осуждают только мизантропы, а для нормальных людей это дело обычное."
Не боитесь такого эффекта?
При наличии головы у жены и мужа рождение желанных детей в запланированные сроки- это обычная практика.
Современная медицина предоставляет все возможности , чтобы люди не калечили свое тело и психику.
Я понимаю, что об абортах не говорят обычно налево и направо. Но вот в вашем ближайшем кругу много женщин их делали или хотя бы обсуждали, делать, не делать?
Если нет - то почему других женщин считаете дурнее себя?
я человек нервный, знаю себя стресс на работе - легко задержка в 2 или 3 недели, у врачей проверялась сказали особенность организма, какие таблетки
я детей не хочу стерилизовалась бы но нельзя, спираль нерожавшим не хотят ставить
так что все может быть
Ну вот только не говорите, что ни таблетки не подобрать из десятков вариантов, и на латекс аллергия, и имплант нельзя, и уколов боитесь, и свечки тухнут
При желании любая пара может выбрать себе защиту с учётом всех особенностей организма.
А что касается вероятности осечек...ну даже если Постинор и прочее никак нельзя,велика ли вероятность самой осечки? А того, что она произойдет именно в опасный день?
Если такое произойдет в паре, где в принципе хотят ребенка, проще родить. Не такая уж большая разница, сейчас или через два года, допустим, даже если какие-то другие планы отодвинутся, через 15 лет вы с ходу и не вспомните, устроились ли на новую работу, закончили платить ипотеку или там съездили в путешествие мечты в 2022 или 2024
А если пара принципиально детей не делает, и такое произошло...ну что ж, это тот самый редкий экстренный случай.
Ну вот только не говорите, что ни таблетки не подобрать из десятков вариантов, и на латекс аллергия, и имплант нельзя, и уколов боитесь, и свечки тухнут
При желании любая пара может выбрать себе защиту с учётом всех особенностей организма.
таблетки точно нет - и так щитовидка больная, хватит меня сторонних гормонов, презервативы и знаю что в случае беременности сделаю аборт
Да, убийство. Самое гнуснре и мерзкре. Но я б сделала в ту же минуту, если б знала, что будет кесапево. Это мя позиция. Но проще и лучше вообще без секса дить и не париться.
Не делает- не желает.
И если там у женщины реально такое резкое неприятие детей, страх перед родами и т.д., может, имеет смысл это приравнивать к медицинским показаниям. Ну типа стресса, депрессии.
Или отдельно выделить как показание именно психотравмируюшие ситуации ( изнасилование, репродуктивное насилие, неприятие материнства как такового)
А что касается вероятности осечек...ну даже если Постинор и прочее никак нельзя,велика ли вероятность самой осечки? А того, что она произойдет именно в опасный день?
Если такое произойдет в паре, где в принципе хотят ребенка, проще родить. Не такая уж большая разница, сейчас или через два года, допустим, даже если какие-то другие планы отодвинутся, через 15 лет вы с ходу и не вспомните, устроились ли на новую работу, закончили платить ипотеку или там съездили в путешествие мечты в 2022 или 2024
А если пара принципиально детей не делает, и такое произошло...ну что ж, это тот самый редкий экстренный случай.
Это того не стоит вообще, проще вообще одной жить.
Потому что есть большая разница: пошла на аборт, потому что хотела, допустим, пузом в ЗАГС мужика затолкать, а не получилось. Или пошла на аборт, потому что одна мысль о родах приводит в панику чуть ли не до обморока, и женщина не может ни работать, ни нормально общаться с людьми, ни заботиться о своей семье, в общем, скатывается в депрессию.
Во втором случае, думаю, можно говорить об угрозе здоровью матери.
Потому что есть большая разница: пошла на аборт, потому что хотела, допустим, пузом в ЗАГС мужика затолкать, а не получилось. Или пошла на аборт, потому что одна мысль о родах приводит в панику чуть ли не до обморока, и женщина не может ни работать, ни нормально общаться с людьми, ни заботиться о своей семье, в общем, скатывается в депрессию.
Во втором случае, думаю, можно говорить об угрозе здоровью матери.
Я искренне не понимаю, как при паническом страхе родов можно решиться на секс. Да сама мысль оивратна и рриводит в ужас. И аборт это не прогулка в парке. Так рисеовать здоровьем ради сомнительной минутки удовольствия? Это гоупо. Не сильный значит страх.
При наличии головы у жены и мужа рождение желанных детей в запланированные сроки- это обычная практика.
Современная медицина предоставляет все возможности , чтобы люди не калечили свое тело и психику.
Я понимаю, что об абортах не говорят обычно налево и направо. Но вот в вашем ближайшем кругу много женщин их делали или хотя бы обсуждали, делать, не делать?
Ты задолбала
При Ельцыне родила и умничает здесь
С физической точки зрения это убийство. Однако не забываем про душу, которая ещё не вселилась. В мироздании всё очень взаимосвязано. Поэтому не стоит никого осуждать. Аборт - выбор. А что есть выбор? Баланс между желаниями и возможностями. Каждый выбирает, исходя из своих обстоятельств, жизненного опыта, убеждений. Такова уж жизнь.
Вы так жалки, тупые патаскушки!
Вас сношают, а после убивают ваше же потомство (пусть и вашими же руками)
И эти патаскушки становятся злыми до невменяемости граничащей с нормальностью
Вот у меня только один вопрос... А зачем вы письку свою раздаёт тогда???
Не хотите детей, не трахайтесь!
Ибо недалеко от патаскуха ушли с трассы которые
Аборты - это благо. Нас уже 8 млрд. Скоро все пойдет по звезде (планета, экология и тд), собственно, с этой пандемией, уже пошло. Доигрались со своей бездумной неконтролируемой плодячкой.
Вот тут то и пойдёт естественный отбор во всей красе
Всё лишнее само передохнит в обнимку со своими сбережениями
Да,природа задумала секс сделать приятным удовольствием для создания новой жизни. И что делают люди ? Сношаются не в себя а потом убивают зачатое живое существо что бы не мешало и ненадо думать что только женщины с половой распущенностью заядлые посетители абортариев,это делают и замужние тетки,причём они же самые суровые противники законов против абортов,какую только желчь они не льют. Я никого не сужу,просто считаю эту систему неправильной и я не в меньшинстве. Пока этот конвеер в работе - позитивных изменений в жизни общества вряд-ли мы дождёмся.
Эти курицы с мозгом червяка путают своего мужа с условной матерью, которая плохого не посоветует, и слушаются его
Ну мне кажется там ещё дело в жадности гипертрафированной
Я раньше думала, а как Флегматики выжили, и теперь до меня дошло... Они бы выжили только там где все вечно прикольно климат, и плоды там фрукты
Типа Африки, а наши русские суровые земли не для них...
ЕСТЕСТВЕННЫЙ отбор
Не жизнь обломала, сопоставила реальность со своими силами, и поняла что вырожденец
Долбоящеры только и могут что с помощью медицины свое существование поддерживать
Наверное сейчас медицина аналогия церквей до революции(имеется ввиду если из источников времен совка, в церквях попы некоторые были мошениками)
Ты сама себе слышишь, дура
Защита перед сексом
Надо залазить в танк, наряжаться в костюм сапера, и вперёд, за родину!
Зачем тогда ебетесь, идиоты?!?!?!
Людоедская логика !!!! Правильный ответ - не в унитаз и не на опыты. А сохранять и нести ответственность. Общество должно стремится к гуманизму,созиданию,развитию а не становится "цивилизованными" канибалами.
Ну Автор, вы как скажете🤦♀️
Иногда сохранять беременность глупо, как минимум..
Да и было бы от кого сохранять…
Мужчины в большинстве своём безответственны, ленивы, полигамны. Тянуть ребёночка то кто будет? Женщина то в декрете, соответственно, не работает💁♀️
Я искренне не понимаю, как при паническом страхе родов можно решиться на секс. Да сама мысль оивратна и рриводит в ужас. И аборт это не прогулка в парке. Так рисеовать здоровьем ради сомнительной минутки удовольствия? Это гоупо. Не сильный значит страх.
Воооот, я в свою юность именно поэтому и предлагала некоторым барышня,, уедениться,,
Но надо мной ржали
Хотя, моя логика очень даже очевидна, и не стремная я прям сильно