Одни только компьютершики, фотографы и тд. Про военную технику ничего не знают. Про оружие -, да еще хуже.
Даже на прав у некоторых нет и нн хотят ведь учиться.
Что за мужики? Хуже баб.
Ну, мой свекр фотограф- прекрасно лил бетон на даче и все в доме чинит... Так что дело не в профессии! Мы с мужем творческие люди вместе сложили ламинат по инструкции впервые в жизни и все ок. Брат продавец перебрал свою машину в одиночку... О чем речь вобще??
Один раз? Кто доверил тебе оружие? Ты иди от не понимаешь или прикидываешься? Я пишу что ты с ружьем - это как обезьяна с гранатой. Все. Твое время прошло. Тебе никогда не научиться и никогда не иметь оружие дома. Ты уже баба 100 процентная
Научиться стрелять можно и без "службы" в рабоармии
Ну, мой свекр фотограф- прекрасно лил бетон на даче и все в доме чинит... Так что дело не в профессии! Мы с мужем творческие люди вместе сложили ламинат по инструкции впервые в жизни и все ок. Брат продавец перебрал свою машину в одиночку... О чем речь вобще??
О том что твои мужики не воины.
Тема не про уборку и мытье кастрюль.
Тема про оружие и мужчину.
Мое любимое оружие
Вот из этого нагана я бы постреллял
http://images.vfl.ru/ii/1642866668/140d6856/37667025.jpg
В общем, нет тут мужчин. Одни бабы.
Мужчины выбирают себе военные профессии. А не дома сидят у кастрюль
А почему ты тогда не написала, что к 16 годам? Ты же знала, что я в институте учился. Как всегда разрыв логики у тебя.
а должна?
в 16 лет у тебя могло не быть той степени сколиоза до непригодности
а в 18 лет уже быть.
или ты откосил от армии. уже в вузе " горб приобрел"
но - твоя кривопузость на фотке " в рост" видна.
родители тебя тока материли - а на здоровье твоё им плевать было.
Ладно, бабы, у меня субботняя двухчасовая тренировка. В отличие от бабских мужлобаб мне надо уметь всё.
Пойду перекладывать товар)))блть!)
палил из пневмата по разным мишеням. и - о стыд - по птицам (
РСЗО «Град» (Индекс ГРАУ — 9К51) — советская и российская реактивная система залпового огня (РСЗО) калибра 122 мм.
Классификация: реактивная система залпового огня
Я кайфую когда смотрю залпы РСЗО "Град"
Раньше залпы "Катюши" смотрел когда брали Берлин с 8000 установок
Это пронзительное жужжание
Вот это оружие мужчин, а не ваши наганы какие то
http://images.vfl.ru/ii/1642868203/8cdfc5ec/37667330.jpg
Вот как раз твое манипулятивное слово "полумужчина" и говорит о том, что ты мыслишь точно так же.
"Мужчина должен делать то, что я хочу, думать так, как я хочу, и я решаю, что он должен хотеть, иначе он полумужчина"
🤣🤣🤣. Самый ржач, что я просто пробел пропустила, между полу и мужчины. Но… Как скажешь, я шшшлюха, я ***, я летучая мышь. (С классикой знаком надеюсь? Или тоже скажешь непосильные требования?)
за 5 лет вуза ты получил степень сколиоза для непригодности?
первая медкомиссия в военкомате при постановке на учет в 16 лет. медкарта из поликлиники.
ТАК в 18 лет ты был годен - а за 5 лет вуза стал НАСТОЛЬКО горбатым и кривым. до непригодности к службе??
супер. таким идиотом родиться нужно.
не которых вузах есть военные кафедры где чел получает военную специализацию например раньше была по РЭБ (Радиоэлектронная борьба). Естественно он не пойдет служить простым рядовым.
Тут пишут все, что это "не пригодится". Водить машину -не пригодится? Если мужик так думает, то кто он? Никто не говорит, чтобы у вас были тачки за млрд, нет денег - нет и машины, но уметь водить вы обязаны. Обязаны в первую очередь для своей семьи.
Мужчина не умеюший водитт машину - не мужчина. Мужчина не умеющий обрашаться с оружием - не мужчина. Мужчина не умеющий драться - не мужчина.
Опятт же, если вы не больны физически или просто вы даун.
Я пишу про здоровых лбов, которые вместо учебы сидят и жрут пиво или играют в танчики. Катись учись на права и на все категории. Катись *** в тир. Катись на прикладные боев.иск-ва блть. Ты и девушку свою защитить не сможешь.
Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, вносить удобрения, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать. Специализация — удел насекомых
Блть стыдно перед кем? Перед недомужиками? Перед тем мужлом, что и тачку водить не может? Перед тем, кто не хочет учиться драться и стрелять? Перед ними? Перед ничтожествами, которые в случае опасности нассут в штаны? Да нихуа не стыдно!
Зачем драться и стрелять? Сейчас другие времена
О том что твои мужики не воины.
Тема не про уборку и мытье кастрюль.
Тема про оружие и мужчину.
А зачем мне солдафоны?? Мне для жизни строитель больше нужен. Пусть воюют профессионалы. Как по мне, навык собрать комп и поставить проги гораздо важнее. Дом красивый, теплый , в котором все работает мне по душе! Не хочу жить в землянке в лесу и есть убитого кабана.. Пусть мои мужики лучше деньги зарабатывают и недвижку в порядок приводят
Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, вносить удобрения, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать. Специализация — удел насекомых
Свинец закалывают,режут баранов.Ты хоть курице сможешь башку отрубить?
ваще то русские это бабы пуtuна и рабы кавказа. а рабам и бабам ружбайки не положены.
Потому что им интересно что-то другое!