Гость
Статьи
Почему обычные мужчины …

Почему обычные мужчины не интересуются оружием и техникой?

Одни только компьютершики, фотографы и тд. Про военную технику ничего не знают. Про оружие -, да еще хуже.
Даже на прав у некоторых нет и нн хотят ведь учиться.
Что за мужики? Хуже баб.

Продавшица из Пятёрочки
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Достаточно быть
Не нищей

Это всё что требуется
Пусть хоть жадина последняя
Но НЕ нищебродка только шкуристая

Это от скольких доход в месяц, плюс имущество какое? (Но не забываем, что хорошо зарабатывающих женщин не бывает, мд так говорит, исключительно звездой зарабатывают, даже если ей 40+ и 100+ живого весу)

Продавшица из Пятёрочки

Вот это *** тут. Ржем всей компанией уже)))
Страна может не спать спокойно точно. С такими недовояками надежда только на их баб

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А какого х ты тогда тут пишешь что купил бы себе пистолет-пулемет? Ты точно иди от. Если ты в жизни оружие в руках нн держал и не стрелял и даже не охотник, то че ты блть несешь? Это тоже аамое что обезьяне дать гранату
Иди дальше играй в танчики. К орудию таких и близео нельзя подпускать

Это он про Лего))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Где стреляешь? Какой пистолет?

Везде
Травмат

Продавшица из Пятёрочки

А какого х ты тогда тут пишешь что купил бы себе пистолет-пулемет? Ты точно иди от. Если ты в жизни оружие в руках нн держал и не стрелял и даже не охотник, то че ты блть несешь? Это тоже аамое что обезьяне дать гранату
Иди дальше играй в танчики. К орудию таких и близео нельзя подпускать

Ты не в себе что ли? Я стрелял из калаша и из мелкокалиберки. Выше же написал, читай. По-твоему там какой-то сложный навык что ли? Это как фотку сделать, разницы почти нет.
Уверен, что я стреляю лучше большинства американцев, у которых дома арсеналы. Успокойся, психушка.

Гость
Гость

Боишься за свои капиталы?)

Не хочу с сидевшими и алкоголичками дело иметь

Гость
Гость

Это от скольких доход в месяц, плюс имущество какое? (Но не забываем, что хорошо зарабатывающих женщин не бывает, мд так говорит, исключительно звездой зарабатывают, даже если ей 40+ и 100+ живого весу)

А какая разница,хоть пусть и нацоцала)) Главное ж,с деньгами,с опытом))

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Достаточно быть
Не нищей

Это всё что требуется
Пусть хоть жадина последняя
Но НЕ нищебродка только шкуристая

А ты кто? Нах ты обеспеченной, если ты ниче не уменшь? Не стрелять, не воевать, не драться, не транспорт водить.
Да за тебя и бомжиха не пойдет. Нах иди лучше

Продавшица из Пятёрочки

А ты кто? Нах ты обеспеченной, если ты ниче не уменшь? Не стрелять, не воевать, не драться, не транспорт водить.

Такие навыки от мужчины требуются только нищим бабам, которые сами ничего не могут, даже за такси заплатить. Богатые нанимают персонал.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Если

Гость
Канефрон

Такие навыки от мужчины требуются только нищим бабам, которые сами ничего не могут, даже за такси заплатить. Богатые нанимают персонал.

Друзей тоже купишь?))

Гость

Друзей тоже купишь?))

Вы вообще читаете тему или как?

Продавшица из Пятёрочки
Канефрон

Зачем богатой ничтожество?

Гость
Канефрон

Вы вообще читаете тему или как?

В моем списке они были, в числе прочих навыков вождения и умения себе приготовить пожрать, поставить винду.

Продавшица из Пятёрочки

Зачем богатой ничтожество?

Ничтожество не нужно, а вот толковый парень потребуется, чтобы блистал на фоне охранников, водителей, повара, садовника, грузчиков. Чтобы смешил её своим остроумием, щекотал клитор, трахал её. Тебе не понять, потому что стать богатой тебе не грозит.

Гость

В моем списке они были, в числе прочих навыков вождения и умения себе приготовить пожрать, поставить винду.

Я же об этом писал, читай выше.

Гость
Канефрон

Я же об этом писал, читай выше.

Но сам выбрал статную и страстную, да-да)

Гость
Канефрон

В армии не был конечно, не взяли из-за сколиоза.

это какая же степень сколиоза у тебя была в 18 лет - что тебя не призвали?

твоим родители - маргиналы совсем забили на твоё здоровье

Продавшица из Пятёрочки

Вон посмотрите на 45 бригаду спецназа вдв, которых в кз отправляли. Вот красавцы! Вот это мужчины. И плевать мне лично что у него из недвижки есть или движки. Деньги для мужчины не главное. Главное - он должен быть в спецназе)))
Кстати, моя подруга в алмате когда узнала что у них спецназ вдв рф уже в аэропорту, побежала туда. Ее конечно пинком обратно))

Гость

это какая же степень сколиоза у тебя была в 18 лет - что тебя не призвали?

твоим родители - маргиналы совсем забили на твоё здоровье

Всегда поражаюсь твоей тупости. Почему именно в 18, если я учился в вузе и отсрочка была до 22 лет? Даже примитивные вещи у тебя проваливаются.

Гость
Гость

Так вы список предоставьте сами.

Тут есть два подхода:
Первый. Список требований для семейного проживания. И у мужчин, и у женщин он может быть каким угодно. Важно только, чтобы нашелся человек, им соответствующий. Это тема для отдельного разговора, речь сейчас не об этом
Второй подход. Требования для "права на жизнь". Вот здесь единственное законное требование - не мешать. Мне пофиг, как живет сосед, если он, например, не захламляет общие коридоры. Либо не курит в них. Либо не рассказывает мне, как я должен жить. Если же он это делает - приму меры. Мне пофиг, как живет мой коллега по работе, пока он неотвлексает меня от работы. Даже мой начальник имеет от меня право требовать только то, что прописано в трудовом договоре и должностной инструкции, не более того. Он не имеет права требовать умения стрелять или водительских прав, если моя должность не предполагает стрелять или водить машину. Но, например, если я программист, он имеет право требовать от меня знаний языков, фреймворков, модулей, которые мне нужны будут для работы.

Так и авторша - она сует свой нос туда, куда ей совать свой нос не положено - она мешает другим людям.
Она может свои требования предъявлять мужчине, который на нее претендует - имеет на это полное право. Тут вопросов нет.
А интересы и увлечения тех мужчин, кто на нее не смотрит, и дажн не знает о ее существовании - это попросту не ее дело. Пусть за собой следит.

Продавшица из Пятёрочки
Канефрон

Всегда поражаюсь твоей тупости. Почему именно в 18, если я учился в вузе и отсрочка была до 22 лет? Даже примитивные вещи у тебя проваливаются.

Нах иди, обезьяна с гранатой. Все уже поняли что ты откосил. Струсил? Ну так и сиди теперь не выебывайся , а то "нк мр5 хочу". Книгу по балоистике сначала захоти лучше.

Гость
Гость

Тут есть два подхода:
Первый. Список требований для семейного проживания. И у мужчин, и у женщин он может быть каким угодно. Важно только, чтобы нашелся человек, им соответствующий. Это тема для отдельного разговора, речь сейчас не об этом
Второй подход. Требования для "права на жизнь". Вот здесь единственное законное требование - не мешать. Мне пофиг, как живет сосед, если он, например, не захламляет общие коридоры. Либо не курит в них. Либо не рассказывает мне, как я должен жить. Если же он это делает - приму меры. Мне пофиг, как живет мой коллега по работе, пока он неотвлексает меня от работы. Даже мой начальник имеет от меня право требовать только то, что прописано в трудовом договоре и должностной инструкции, не более того. Он не имеет права требовать умения стрелять или водительских прав, если моя должность не предполагает стрелять или водить машину. Но, например, если я программист, он имеет право требовать от меня знаний языков, фреймворков, модулей, которые мне нужны будут для работы.

Так и авторша - она сует свой нос туда, куда ей совать свой нос не положено - она мешает другим людям.
Она может свои требования предъявлять мужчине, который на нее претендует - имеет на это полное право. Тут вопросов нет.
А интересы и увлечения тех мужчин, кто на нее не смотрит, и дажн не знает о ее существовании - это попросту не ее дело. Пусть за собой следит.

Ну так это абстрактное обсуждение. Абстрактных мужчин в вакууме, на которых дамы бы обратили внимание. И да- я согласна с авторкой, что дамы смотрят на деньги, только тогда, когда дать больше нечего. Напишите телретический список к женщинам, я ж лично нп против обсудить.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Вон посмотрите на 45 бригаду спецназа вдв, которых в кз отправляли. Вот красавцы! Вот это мужчины. И плевать мне лично что у него из недвижки есть или движки. Деньги для мужчины не главное. Главное - он должен быть в спецназе)))
Кстати, моя подруга в алмате когда узнала что у них спецназ вдв рф уже в аэропорту, побежала туда. Ее конечно пинком обратно))

О, *** уже за мужчин решает, какую профессию им выбирать

Продавшица из Пятёрочки
Гость

И резиновую

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Вынуждена согласиться, да.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Нах иди, обезьяна с гранатой. Все уже поняли что ты откосил. Струсил? Ну так и сиди теперь не выебывайся , а то "нк мр5 хочу". Книгу по балоистике сначала захоти лучше.

Перевод с бабского на русский

Мужчина струсил - мужчина не стал делать то, что хочет баба

Лина
Продавшица из Пятёрочки

военный и кассир
идеальное сочетание

Гость

Если девушка пьет
В топку ее
Она неликвид
Алкашки фуфел

Продавшица из Пятёрочки
Канефрон

Твоя жена пистолет хочет. Ты сказал ей что вам обоим лишь кастрюли хотеть надо? Какое оружие? Это игрушка? Вот ты иди от. Не служил, в руках никогда не держал, а тут хочешь пистолет пулемет а жена пистолет))) ох ре неть

Гость
Канефрон

за 5 лет вуза ты получил степень сколиоза для непригодности?
первая медкомиссия в военкомате при постановке на учет в 16 лет. медкарта из поликлиники.
ТАК в 18 лет ты был годен - а за 5 лет вуза стал НАСТОЛЬКО горбатым и кривым. до непригодности к службе??
супер. таким идиотом родиться нужно.

Гость
Гость

Тп бинго

А чо взамен

Гость
Гость

зета-самец
украинский усатый женатый пиддр
сгинь на свой хутор

Гость
Гость

Ну так это абстрактное обсуждение. Абстрактных мужчин в вакууме, на которых дамы бы обратили внимание. И да- я согласна с авторкой, что дамы смотрят на деньги, только тогда, когда дать больше нечего. Напишите телретический список к женщинам, я ж лично нп против обсудить.

Не вопрос, ваше право обращать ваше внимание на кого хотите. Но это вовсе не значит, что те, кто не соответствуют вашим требованиям, должны сдохнуть либо признать себя ничтожеством

Продавшица из Пятёрочки
Гость

первая медкомиссия в военкомате при постановке на учет в 16 лет. медкарта из поликлиники.
ТАК в 18 лет ты был годен - а за 5 лет вуза стал НАСТОЛЬКО горбатым и кривым. до непригодности к службе??

Он так учился, так кланялся преподам и отсасывал у старшеков под партой, что стал горбатым.

Продавшица из Пятёрочки

А зачем служить надо было? Все прыгают из окна на слабо и ты тоже пойдёшь прыгать?

Гость
Гость

кого Перельман выбрал?
ему - задротту шепелявому - никто не давал
на вумане нашел такую же задроттину - программистку
провинциальную дырку
которая на абф еще сидит. походу камрадам там лиже ж.опы

Гость
Лина

военный и кассир
идеальное сочетание

Военный ВДВшник ночами не спит
Молится на коленях в темноте на 100 килограммовых нищих кассирш из Пятерочки

Гость
Канефрон

А зачем служить надо было? Все прыгают из окна на слабо и ты тоже пойдёшь прыгать?

Зачем служить? Авторше так хочется

Продавшица из Пятёрочки

Твоя жена пистолет хочет. Ты сказал ей что вам обоим лишь кастрюли хотеть надо? Какое оружие? Это игрушка? Вот ты иди от. Не служил, в руках никогда не держал, а тут хочешь пистолет пулемет а жена пистолет))) ох ре неть

Алё, два раза уже писал, что не только держал, но и стрелял ещё.
А тебе поэтому нужен такой, который водит и стреляет, потому что ты сама боишься это делать что ли? Или как? Ты тоже можешь делать всё это, не бойся.

Гость
Канефрон

на вумане ты сидел с 2009 года. бабу искал себе
потому что низкорослый 173 см кривопузый всратый задротт аутист

Гость

А почему ты тогда не написала, что к 16 годам? Ты же знала, что я в институте учился. Как всегда разрыв логики у тебя.

Продавшица из Пятёрочки
Канефрон

Так ты признаешь что откосил?

Лина
Продавшица из Пятёрочки

если откосил то молодец

Продавшица из Пятёрочки
Гость

на вумане ты сидел с 2009 года. бабу искал себе
потому что низкорослый 173 см кривопузый всратый задротт аутист

А член у него тоже кривой? Наверное еще и не более 10 см

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Он так учился, так кланялся преподам и отсасывал у старшеков под партой, что стал горбатым.

лехко))
а в школе в унитаз макали задротта

https://i.im gur.com/n2MFxZo.jpeg
пробел убрать
это 2005 год. здесь ему 30 лет
такой с рожей-блином защитнег Родины

Продавшица из Пятёрочки

Зачем ты третий раз одно и то же спрашиваешь? У тебя истерика?

Гость
Канефрон

А тебе поэтому нужен такой, который водит и стреляет, потому что ты сама боишься это делать что ли? Или как? Ты тоже можешь делать всё это, не бойся.

ты стрелял раз из калаша и мелкашки?
в ногу небось

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Как его откос мешает тебе жить?

Продавшица из Пятёрочки
Канефрон

Один раз? Кто доверил тебе оружие? Ты иди от не понимаешь или прикидываешься? Я пишу что ты с ружьем - это как обезьяна с гранатой. Все. Твое время прошло. Тебе никогда не научиться и никогда не иметь оружие дома. Ты уже баба 100 процентная